Привет красавица. Ой-ой давно к тебе не забегала, столько интересной информации у тебя тут...Это что за такой прибор для очищения,расскажи по-подробнее. А я то же за натуральные продукты, в сто раз полезнее, а косметика в большинстве своем это платишь за рекламу и за упаковку... Инночка скажи, неужели орешки это так уж плохо, я понимаю совсем неполезный салат с майонезом, но орешки в чем они провинились а вообще когда ты идешь к цели ты себе вообще вообще не позволяешь отступлений. поэтому так быстро достигаешь желаемых результатов. ЯЯЯ то же так хочу, за это я тебя и люблююююю!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 13:54)
Насчет Пекина-да может тебе что-то особо понравилось или запомнилось.. Еда или место.. Его и советуй
Ольчик, я напишу тебе "обьекты" и действия, которые очень советую посетить: Площадь Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь. Летняя императорская резиденция Ихэюань. Чайная церемония. Олимпийские объекты. (я на них не была, но видела "Гнездо" - с высоты птичьего полета)) - у меня был трансфет зимой через Пекин - впечатлилась!!) Пекинский цирк. Великая Китайская стена (indeed))). Аквакомплекс «Hot Spring Leisure City» (термальные источники, бассейны, водные горки). Пекинская опера, представление кун-фу.
Вы с группой едете? Очень советую с группой, там очень большие напряги с английским языком. В аэропорту в [lounge] только одна девочка из 15 говорила...
Обязательно - клубы и ночная жизнь, сауна, массаж!! Названия я уже не припомню... Завтрак 100% шведский стол в гостинице. Кстати, не всегда есть вилки, поэтому если дискомфортно палочками - лучше взять с собой)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, насчет прибора - называется Panasonic EH2511A Pore Cleanser with Micro-fine Mist, работает по принципу вакуумной чистки, по отзывам - народу нравиться, стоит 30 баков, эх... я в этом месяце не оплатила сотовый, чтобы его купить))) НО, я еще 2 года назад начинала лечиться у косметолога - она мне делала чистку, сначала каждый месяц в течении полугода, потом раз в 3 месяца, потом планировалось 1 раз в полгода - кожа была практически идеальная - т.к. был спорт+питание. Потом я уехала сюда и опять запустилась, поэтому - это альтернативный вариант чистки, плюс налаживаю питание и спорт. О результатах буду сообщать конечно!! [/b]
Итак, дорогие мои! Пришло время отчитаться за сегодня. Сразу скажу - молодец я))) Единственное, не могла вчера заснуть до 6 утра, а потом проснулась тока в 11 и на работу не пошла - но мне не принципиально, да еще и дождь лил. Зато я написала тест по Systems Biology на 100%. Отчет за 10-12-2009
11-30 Тушеные брокколи и капуста, овощи различные, апельсин 5-00 Тушеные брокколи и кабачки под сыром, овощи сырые, немного дыньки -пробежка -массаж банкой
Иннуль, спасибо. Самое неожиданное - я думала не люблю миндаль....
Цитата(Lёлик @ 12.10.2009, 18:00)
Иннуль как хорошо На счет орехов очень тебя понимаю,купила сегодня кешью,боюсь из сумки вытащить,потому как захрямаю,жду утра
Зай, да ты стойкая!!! Я бы быренько его оприходовала)))))))
Цитата(Камилка @ 12.10.2009, 18:11)
Зайка, ты у меня умница, гони все эти грустные мысли, ты талантливая и всё-всё у тебя будет хорошо!
Камусик, моя лапуля, спасибо за эти слова, даже не предсавляешь КАК МНОГО они значат!!!
Цитата(Маретта @ 12.10.2009, 19:03)
Инночка скажи, неужели орешки это так уж плохо, я понимаю совсем неполезный салат с майонезом, но орешки в чем они провинились а вообще когда ты идешь к цели ты себе вообще вообще не позволяешь отступлений. поэтому так быстро достигаешь желаемых результатов.
Региночка, орешки сами по себе прекрасны, но не в лошадиных дозах!!!))))) А насчет отступлений - сейчас я гораздо более отступательная чем была в начале дневника, и считаю это правильным!!!
Цитата(olga13c @ 12.10.2009, 22:36)
Инесик, про Китай интересно. Молодец, что побывала. Я, если получится, тоже хочу, года через 2.
У меня на очереди Индия, Тунис и Тайвань... о и Россия))))
у тебя жизнь не стоит на месте!! ну как всегда впрочем!! такие отчетики загляденье!! солнышко, ты супер!!!!!!! жаль что я на минутку забежала толька, лююююююю!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Cолнышко, так давно к тебе не заглядывала! А у тебя столько всего интерессного. Хмм.. где бегать?) Я бы неделю там, недельку там бегала, что бы не успело надоесть. Никакой булимии у тебя нет, поверь мне)) Даже не думай о ней!
Я очень рада что у тебя все налаживается, очень рада твоим позитивным сообщениям!)
Привет девочки и Валентинчик! Расскажу про вчера! Весь день лил дождь не прекращаясь ни на минуту, я еще с утра так не выспалась, беее, на работе прям засыпала, еле отработала, пообедала, пришла домой - мне еще надо было задание доделывать, но я свалилась спать)) Поспала чуток, потом встала, а у меня нос заложен ((( но пока вроде разложило, доделала домашку - у меня сейчас экзамены) и пошла ее сдавать - попала под ливень, хотя и с зонтом, но вымокла вся, по лужам шла - обувь вся хляпала... сдала и сразу обратно домой пришла, переоделась, поужинала, потом под душ залезла - отогрелась, и в 9 вечера уже спать залегла. Сегодня зато выспалась - так классно!!!! О, и пока решила молочку исключить, чтобы не засопливить!! Отчет за 10-13-2009 7-30 Овсянка, тост, банан, немного молока 11-20 Вареная морковка и капуста, свежие овощи 5-00 Вареная смесь овощей и зеленый горошек, гренка, свежие овощи (салат в основном), дыня Позже яблоко -массаж банкой
Цитата(olga13c @ 13.10.2009, 5:20)
Куда больше хочется - в Индию, Тайвань или Тунис? И почему?
Ооооо, больше всего хочется в Тайвань - там во-первых друг, во-вторых шоппинг, в-третьих классные клубы и ночная жизнь. Тока пока денег нет на все это)))
Вообще я люблю глобальные путешествия!! У меня в планах дальнейших Африка (Кения или Нигерия или... вообщем Центр и Юг), потом Оман или что нить из Персидского залива, Япония (ооо, хочу технологии посмотреть!!), Бразилия и Австралия!!! А из достаточно легко осуществимого - Пуэрто-Рико, Гавайи, Мексика... вот в Европу мне вообще не хо, мне нравиться экзотика, нравятся разные культуры, причем кардинально разные...
Цитата(Сногсшибательная @ 13.10.2009, 6:22)
Еще хотела спросить про баночный массаж. Не могла бы ты по подробнее рассказать как его делать и можно ли делать на животе.
Баночный массаж я делаю в душе, намыливаюсь и вожу банкой - по ногам кроме внутренней части вверх-вниз, по попе и бокам покругу, на животе не желательно делать, но я делаю - очень легко по часовой стрелке.
Цитата(Galla @ 13.10.2009, 11:51)
Привет! Вот это отчет Ты супер
Галюня, спасиб)))
Цитата(полосатик @ 13.10.2009, 18:16)
у тебя жизнь не стоит на месте!! ну как всегда впрочем!! такие отчетики загляденье!! солнышко, ты супер!!!!!!! жаль что я на минутку забежала толька, лююююююю!!!!!
Котенок, спасибо что забежала! Надеюсь скоро ты разберешься с делами и будешь почаще.
Цитата(reskolo @ 13.10.2009, 18:27)
Иннуля, приветик!!ООО, классное у тебя приобретение))))Очень рада за тебя!! и с успехами на тесте))!!!!
Спасибо, Ксюнчик!!
Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 6:51)
Инусик молодечик Кроссы прикольные такие
Лельчик, спасибо, главное в этих кроссах то, что они еще супер-комфортные
Цитата(Vedrussa @ 14.10.2009, 7:12)
Привет Иннуська!!!
Аришка, спасибки!
Цитата(Lunбtica @ 14.10.2009, 14:14)
Cолнышко, так давно к тебе не заглядывала! А у тебя столько всего интерессного.
Луночка, спасибо зайка, что забежала и за твои слова!! Бегать я все-таки решила на стадионе в основном, если вдруг наскучит, побегаю по кампусу)))
Иннуль, я поражаюсь и преклоняюсь тебе, ты сё время ешь в нужных количествах овощии..супер..а у меня так не получается...я всё хочу , стараюсь побольше овощей , а не получается..ааа!!!
Ксюшик, спасибо))) да я по сути одними овощами и питаюсь с недавнего времени. Овощи - основа рациона!! Я их очень люблю!! В разных видах. Иногда фрукты, но уже не так как было раньше - по 3 шт. в день где-то получается - банан, яблоко, апельсинчик. С утра кашка. Иногда еще рис ем и хлеб кукурузный на обед или на ужин. А главное - я перестала есть на ночь - после 5-6 не ем! Только пью, причем что самое удивительное и есть не хочу! Зато с утра у меня такое желание позавтракать, и завтракаю очень плотно - до обеда хватает - до 12-1. Вообщем, что-то движется в моем питании... А почему ты овощи не ешь в достаточном количестве??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.