Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(olga13c @ 21.9.2009, 6:40)
Здорово. А на кого учишься? И надолго ли ты в Штатх? Или навсегда? А то я пока дочитаю обратно в дневничке, пройдет 2 месяца.
Олечка привет! Я учусь на Master of Science in Bioinfromatics. Это второй год. Потом 2 года практики или можно пойти на Ph. D. (я хочу Computer Science) - это еще минимум 4 года. А потом посмотрим
Цитата
А оберточная бумага это для обертывания? Можно подробности? Я думала целофан, типа stretch wrap.
У меня две - оберточная пленка plastic wrap и фольга aluminium foil. Я снчала первой оборачиваюсь, а сверху второй - она тепло держит!!
Цитата(Lunática @ 21.9.2009, 8:14)
_Fantasy_ Мне кажется надо пару раз себя заставить сделать все заранее чуть ли не на неделю в перед. Насладится легкостью и тем что совесть спокойна.
Луночка, спасибо! Я попробую! Я тоже помню то чувство свободы, просто в последнее время расслабилась...
Цитата(Vedrussa @ 21.9.2009, 9:15)
Привет! Очень рада знакомству)) Занимательные фотографии, интересная жизнь - есть о чем поболтать)))
Приветик!! Я тоже очень рада новым знакомствам! Поболтать это наше все
Иннусик , ураааа!!Наконец-то!!Поздравляю, тебя, с долгожданной работкой)) А я вот тут задумалась на счёт донорства - это же так благородно..поделиться своей кровью, своей энергетикой..у нас тоже такое в институте есть..но наш факультет , как всегда такие мероприятия обходят стороной, никто никогда не повесит объявления - ничего..считают, нас, архитекторов ненормальными.чес слово..считают , что все кто учится на архитектуре , у всех пирсинги во всех местах, татуировки..Надо будет воспользоваться этой возможностью)))Взять с тебя пример))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Честно говоря не поняла про твою специальность) У меня с англ. нелады. И какие перспективы, какое отношение у тебя ко всему этому? Действительно любишь свое дело?
Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 17:17)
Иннусик , ураааа!!Наконец-то!!Поздравляю, тебя, с долгожданной работкой))
Ксюнь, если хочется, конечно иди сдавай, тем более мы тут с девчонками определили что это жутко полезно!! А еще я нашла инфо, что сдача крови активизирует иммунитет, поэтому доноры редко болеют простудой! Вот и проверим!!
Цитата(Vedrussa @ 21.9.2009, 17:41)
Честно говоря не поняла про твою специальность) У меня с англ. нелады. И какие перспективы, какое отношение у тебя ко всему этому? Действительно любишь свое дело?
Специальность - биоинформатика - это программирование в биологии. Я люблю свое дело , оно мне интересно. Это очень общирная область, биоинформатика сейчас процветает, поэтому перспективы благоприятны.
Олечка привет! Я учусь на Master of Science in Bioinfromatics. Это второй год. Потом 2 года практики или можно пойти на Ph. D. (я хочу Computer Science) - это еще минимум 4 года. А потом посмотрим
Ой, солнышко.. это так долго.. Сколько ты уже учишься? Тебе не надоело учится? Я хочу Bachelor of Economics за три годика, а потом работать а главное посветить себя хобби.
ПС. засунь сантиметр подальше и бери себя в ручки)))
Цитата(Lunбtica @ 21.9.2009, 18:12)
Ой, солнышко.. это так долго.. Сколько ты уже учишься? Тебе не надоело учится? Я хочу Bachelor of Economics за три годика, а потом работать а главное посветить себя хобби.
Лунчик, я уже 17й год учусь вместе со школой. Пока не надоело, иногда бывает надоедает, но потом это проходит - потому что работать по 8 часов 5 дней в неделю это сложнее и скучнее, чем учиться. А учеба в докторантуре - это наполовину работа - надо же исследования делать, и этому ты посвящаещь большую часть времени. Мне иногда хочется работать, потому что это деньги, но учиться хочу для саморазвития, наработаюсь еще.
Цитата
ПС. засунь сантиметр подальше и бери себя в ручки)))
_Fantasy_ Главное что бы нравилось)) Тебе повезло, что нравится именно то что изучаешь.)) Труднее зубрить то что ты не понимаешь и что тебе не капли не интерессует. Но так же наверно и с работой, если полностью устраивает, еще и деньги платят.. Для меня это лучше интерессной учебы
Цитата(Lunática @ 21.9.2009, 18:49)
_Fantasy_ Главное что бы нравилось)) Тебе повезло, что нравится именно то что изучаешь.)) Труднее зубрить то что ты не понимаешь и что тебе не капли не интерессует
Это точно! Я помню со мной в группе учились девчонки (я училась на Информационных Технологиях), которым это вообще не нравилось, учились только ради диплома и постоянно твердили, что это не для них, они ничего не понимают, им тяжело, но бросать или переводиться - это годы терять и тому подобное... Вот отучились - и теперь ни одна не работает по специальности! А многие работают там, где вообще диплом не нужен, например, девочка уехала танцевать в Китай... стоило мучиться 5 лет??? Я вообще этого не понимаю, если бы я усомнилась в своем выборе - тут же перевелась. Нелюбимое дело - это ужасно, 8 часов в день мучиться... Да, мне тоже иногда надоедает и бесит, но это скорее от усталости... или когда не получается... а потом отдохну и опять хочется..
Иннусенька!!!Приветик,а у меня знаешь как было...в универе я не смогла пройти туда,куда хотела,пришлось идти где недобор...меня не привлекла эта специальность,я почти год не смогла смириться,но потом постепенно втянулась,группа очень хорошая,преподы на кафедре классные,простые...потом и учеба интересная,увлекательная...теперь не жалею!!!
Иннуль, ну что я могу сказать, вот моя специальность сама по себе интересная..НО ..всегда есть НО..у нас отвратительно преподают.ужасс.просто..предпредователи себя так ставят.аж противно смотреть на них..причём молодые, которые на года 3-4 старше нас..ужасс..и вообще процесс..ну понимаешь ..они не заинтересовывают студентов..никак..только и умеют орать, нервы трепать, ооо и оскорблять это как всегда..прийдёшь человеком - уйдёшь дибилом, придурком, ракалом и в таком духе и вообще рисовать не умеешь, ну просто раскритикуют в пух и прах..я сейчас ужасаюсь.чес.слово..мне противно там..какие то все подступные, хитрые и коварные...не знаю буду ли работать по специальности или нет..но если бы мне попался человек доброй души, который мог научить меня настоящему мастерству этого дела..я была бы на седьмом небе от счастья!!!!
Цитата(Lightness @ 21.9.2009, 19:41)
меня не привлекла эта специальность,я почти год не смогла смириться,но потом постепенно втянулась,группа очень хорошая,преподы на кафедре классные,простые...потом и учеба интересная,увлекательная...теперь не жалею!!!
Вот видишь, все наладилось! А представь ты бы все эти годы себя некомфортно чувствовала и понимала, что это - не твое? Когда я поступала, я поступала конкретно на Информационные Технологии и больше себя не представляла нигде. Но папа все же уговорил меня попробовать на экономический - туда экзамен был на неделю раньше. Я поступила и всю эту неделю понимала, что я не буду там учиться, а в крайнем случае отучусь, а потом снова буду пробовать на информатику. На информатику я тоже поступила, пошла забрала доки с эконома - там на меня так посмотрели - да как же так!! Как это она забирает доки с менеджера на бюджете!! А если бы осталась - жизнь бы сложилась по-другому)))
Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 19:49)
Иннуль, ну что я могу сказать, вот моя специальность сама по себе интересная..НО ..всегда есть НО..у нас отвратительно преподают.ужасс.
Ксюш, я могу вспомнить только пару адекватных человек, которых у меня преподавали и действительно любили это! Остальные любили отдыхать по 3 месяца летом))) Не надейся особо на преподов!! Занимайся самообразованием, если хочешь действительно знать свою профессию. Главное, чтобы с дипломником было взаимопонимание))) У меня был дяденька строгий, гонял меня, но я его сама для этой цели и выбрала)))
Здорово когда такие отношения с выбранной профессией. Этому многие позавидовать могут) Вот у меня всегда было дело, но всегда совместно с сомнениями любимое ли... Так вот доучивась и пожалуй ухожу...
Цитата(Vedrussa @ 21.9.2009, 20:56)
Здорово когда такие отношения с выбранной профессией. Этому многие позавидовать могут)
Еще я думаю надо почаще отдыхать от работы, а работать - только на работе! А оттуда вышел и все мозг очистился... и вообще о ней не думаешь и зухе тем более не брать ее на дом!!
Цитата
Вот у меня всегда было дело, но всегда совместно с сомнениями любимое ли... Так вот доучивась и пожалуй ухожу...
Надо искать свое... 100%
Накатаю-ка я пожалуй отчетец: Отчет за 09-21-2009 8-30 Овсянка, несладкая булочка, кленовый сироп Яблоко, апельсин 12-00 Рис, тушеные кабачки, кусочек кукурузного хлеба, овощики Груша, апельсин 5-30 Тушеная морковь, немного супа с лапшой, сырые овощики Груша, апельсин, Яблоко Процедуры: массаж банкой Спорт: пресс 50 раз, упры всякие
Иннуль! А я вот воспитатель! Училась-нравилось,а сейчас работать не хочу! Потому что что-то стало неинтересно! У меня всегда какие-то разносторонние были интересы.А сейчас просто разбегаются глаза и не знаю на чем остановиться! Я очень рада,что ты выбрала по душе и тебе нравится и учеба и работа!
Привет, моя зайчонка!!!! Иннуличек!!! ты права, любимое дело и профессия- это прежде всего! Ведь мы пол жизни посвящаем работе, и это важно, чтоб ты ее любила и занималась с удовольствием! так что учиться-учиться, и еще раз учиться ммм.... а еще мне тут ваши обсуждения машинок понравились!!! такие гарнюни!
Соскучилась по тебе жутко.... Прости, что не забегала.... Зато я все прочитала, что пропустила!!!!!!!! Поздравляю тебя во первых с РАБОТКОЙ!!!!!!!! Во вторых со сдачей ЭКЗАМЕНА!!!!!!! Так инт ересно читать, как вы там на права сдаете... вообще система другая, я в шоке...
Желаю тебе поскорее завести железную конячку!!!!!!!! Иннусь, а вот интересно, сколько в Америке стоит Ярис? Ты в ней уже сидела? Или только на картиночках пока смотришь??? Она такая малюпусенькая....
Цитата(Малинка @ 22.9.2009, 3:38)
Иннуська, отчётик 5 баллов!!! По моему очень интересно, по крайней мере звучит красиво)) я любила в школе и биологию и информатику
Сашунь, спасибо!! Аха, звучит-то как!!! А выглядит вообще супер))) Я не могу сказать, что любила биологию, но мне очень было интересно в 10 классе, когда мы изучали всякие ДНК и вычисляли "параметры" будущего ребенка))) А теперь такие вот нынешние папы приходят и просят сравнительный анализ)))
Цитата(Яркая @ 22.9.2009, 9:07)
Иннуль! А я вот воспитатель! Училась-нравилось,а сейчас работать не хочу! Потому что что-то стало неинтересно! У меня всегда какие-то разносторонние были интересы.А сейчас просто разбегаются глаза и не знаю на чем остановиться!
Юляш, спасибо!! Да, мне нравиться, но я не фанатею))) И работаю строго на работе))) А в свободное время даже заставляю себя не думать))) Это прекрасно, что у тебя разносторонние интересы!! Вообще, для роста советуют менять профессию раз в 5 лет, хотя бы модифицировать!! Я очень хочу попробовать себя на журналистком поприще и просто пописать для себя. Я раньше много писала, а потом вдохновение забилось рутинными неотложными делами. Но знаю, что наступит период, когда я снова возьму перо))) Или хотя бы переведу то, что есть...)))
Цитата(Valentin @ 22.9.2009, 10:12)
Инна, занесите обратно!!
Спасибо за поддержку)))
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 12:01)
Привет, моя зайчонка!!!! Иннуличек!!! ты права, любимое дело и профессия- это прежде всего! Ведь мы пол жизни посвящаем работе, и это важно, чтоб ты ее любила и занималась с удовольствием!
Цитата
ммм.... а еще мне тут ваши обсуждения машинок понравились!!! такие гарнюни!
Как грицца - предвкушение праздника лучше самого праздника!!))))
Цитата
И очень люблюююю!
Me too))))
Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 14:18)
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!! Соскучилась по тебе жутко.... Так инт ересно читать, как вы там на права сдаете... вообще система другая, я в шоке...
Ольчик, спасибо!!! Я тоже шошкучился... Система и правда совсем другая, более поточная, потому что здесь все от 16 лет водят, кто в состоянии...
Цитата
Желаю тебе поскорее завести железную конячку!!!!!!!! Иннусь, а вот интересно, сколько в Америке стоит Ярис? Ты в ней уже сидела? Или только на картиночках пока смотришь??? Она такая малюпусенькая....
Спасибо зай!! Коняшка планируется к лету след. года. Пока нет острой потребности))) Та, которую хочу - это 5-дверный хетчбек 2008-2010 стоит около $ 10000-15000, к следующему году они должны подешеветь. Я хочу новую, но 2008 года - модельный ряд почти не поменялся, немного добавили примочек и слегка изменили дизайн, но в глаза не бросается, а с каждым годом модель дешевеет, даже если она и не обьезженная. Дальше будет видно... Я пока не сидела, но думаю помещусь))) Тут спрос на большие авто - чтобы влезть))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.