НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Богиня :)
сообщение 17.6.2012, 23:08
Сообщение #501

....
Иконка группы

Из: Украина

Какой красивый вариант спинки свадебного платья - утащю к себе

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

LoveGirl
сообщение 18.6.2012, 4:44
Сообщение #502

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Цитата(Богиня :) @ 17.6.2012, 23:08) *
Какой красивый вариант спинки свадебного платья - утащю к себе

Светуль, ты замуж собралась?) давно у тебя не была wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 18.6.2012, 6:36
Сообщение #503

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

О, Светик! Приветы!
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2012, 23:04) *
1.
2.
7.
8.

Особенно круты! Молодец, Мужчина из рассылки!
Хорошего начала недели!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 18.6.2012, 7:53
Сообщение #504

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Светик, интересное исследование!
А руководитель у тебя - ... мда... Интересно, чем она действительно руководствуется, отнимая у тебя баллы?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Beta
сообщение 18.6.2012, 9:09
Сообщение #505

Лидер
Иконка группы

Светуличек, доброе утро!!! u010.gif
Какая ты умничка, Светик, и тема интересная! a070.gif Я не знаю, почему они там снижают баллы... тем более людям, которые сами делают исследования и придумывают темы... неужели им важнее какие-то шаблонные курсачи и дипломы... eusa_pray.gif
Светик, желаю тебе защититься так, чтобы ты сама могла поставить себе "отлично"! a075.gif
Спинка очень необычная! d025.gif
Смотри еще похожее (стащила у Сашульки-Сандры c9.gif ):

Отличного денечка, Светулик! d040.gif

Vanilla
сообщение 18.6.2012, 11:53
Сообщение #506

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет Светуль! Постоянно тебя читаю, а вот писать как-то не решалась! Я малость конфликтная, а темы ты поднимаешь всегда важные, и бывает острые, не хотелось бы задеть!
Но так как тема с преподом часто проскакивает, захотелось и свои 5 копеек добавить! icon_mrgreen.gif
Думаю, подсознательно, ты сама понимаешь, что здесь вопрос не в твоей компетенции, как профессионала, а скорее человеческий фактор. Внутренне, ты насколько уверена в собственном профессионализме, что это не вызывает у тебя никаких сомнений, а значит и окружающие воспринимают тебя на очень высоком уровне! Что не раз подтверждалось историями в твоем дневнике. Но преподавательская каста, часто делится на группы. Речь идет о реализации их в своем деле. То есть кто-то преподает потому, что опыта много и передать хочет, кто-то потому, что преподавать любит, а кто-то в силу обстоятельств. И последнему, может быть хотелось бы быть практиком, а внутренних сил не хватает, начать делать то, что хочет. Вот и завидует он(она), подсознательно, таким молодым и перспективным! Понимая, что его(ее) путь уже выбран.
Но! Всегда есть но! Не всем молодым и перспективным, ставят палки в колесо, тут уже речь о личной коммуникабельности, и желании понять своего препода. Все они люди, и к каждому есть подход, важно понять их внутреннего ребенка и подружится с ним, а не угрожать своей активной профессиональной позицией.
Хотя тут все зависит от целей. Может тебе не нужно их одобрение, и оценки не важны? Иногда конфликт интереснее, он заставляет работать над собой, совершенствоваться!)

Пишу с личного опыта. Была и студенткой и преподом. Были ситуации, когда из-за меня препод отказался от всего курса, но используя данный подход на ГОСАХ получила у него 5, и его предмет был моим любимым.
Пресловутый человеческий фактор, еще никто не отменял!

Светусь, ты мего крутая деваха! И действительно, мегамозг!
При желании в моих словах, ты можешь найти много субъективного, так как у меня комплексов целый букет и тараканов, как и у всех хватает! d025.gif Разобрать меня по полочкам, буду только рада! wub.gif
Только речь сейчас о тебе. Если воспринимать окружающих, как зеркало, все реакции мы провоцируем сами. Задумайся, 100% ты сама провоцируешь препода, на такие оценки, задевая какие-то ее мозоли!

P.S. Со стороны препода, очень не профессионально ставить оценки субъективно! Я полностью на твоей стороне! Ты умничка!

С чемоданом, вообще крутая штука! Мне очень понравилось!
Сразу захотелось себя разобрать и переосмыслить!

сообщение 19.6.2012, 9:38
Сообщение #507

....
Иконка группы

Девулечки, приветик!
Спасибо всем, кто приходил и поддерживал меня, Светуля-LoveGirl, Анюта, Ольчик, Светик-Beta, Милочка. wub.gif wub.gif wub.gif Я отвечу вечером, так как вчера отмечали мы это дело и я проспала на работу. Но не могла не зайти не сказать спасибо. Мне поставили 5 и я довольна. 49.gif Рада, что наконец-то справедливость восторжествовала и получила от завкафа достойную оценку своим знаниям. На душе приятное чувство, что все так, как и должно быть smile.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 19.6.2012, 15:55
Сообщение #508

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

СВЕТУЛИЧКА))))

Мы пришли сюда гулять,
Чтоб курсяк твой поливать,
Очень важный сделан шаг,
Не отвертишься никак .

Будешь брать ты все барьеры,
Ввысь пойдет твоя карьера,
Много денег ты получишь,
Как работать всех научишь.

Принимай же наш стишок
И с защитой поздравок!

Ученье — свет, а неученье — тьма,
И каждый знает это утвержденье,
Поэтому твоя особо светлая глава
Устроила сегодня праздник. День рожденья
В сравнении с сим днем — ничто,
Ведь защитилась ты сегодня лихо,
И поздравок за новый твой шажок
Мы прочитаем и поцалуем сильно .

Ты молодчина) Усё перетерпела, и вот оно, привалило, счастие a115.gif a115.gif a115.gif
клёво ты нас протестила) больше похоже на дипломный проект даже a075.gif

Всё прочитала про летний многолог d025.gif d025.gif d025.gif спасибо, много ценного углядела, под другим углом и без своих рамок a035.gif
Мальдивы - серьёзно? или образное обозначение душевно-телесного релакса? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2012, 20:20) *
Женек, а какая свекровь твоей мечты?

добрая, милая, мудрая.
понимающая, что нам делить нечего.
поддерживающая, помогающая.
Кароч, близкий человек) скажем, как тётя)
Цитата
Ей очень нравится как он за ней ухаживает.

мне по описанию тож) сколько ему?
А она красотка? Тиграплемяшка - её сын?
Цитата
ну а когда наешься что хочется?

Мне вместо еды хо плясать) Или курить) Буянить хо) совершать разные эстримальные поступки d025.gif

Цитата
Меня все раздражают, все мои сотрудники кажутся мне глупыми и тормознутыми ))))

n020.gif n020.gif n020.gif моя лапонька... попустило-то?
Цитата
помогала несколько месяцев вести учет на другом бизнесе - и сейчас он попросил передать налаженные мной дела другой девочке

это он тебя лишил допдохода? не жалко отдавать было результаты интеллектуального труда пустоголовке? icon_eek.gif
Цитата
Надо возобновлять спорт.

ой, нада.... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2012, 20:37) *
Мы все конфетки, только некоторые "Коровки"

d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 8:50) *
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 9:05) *
Хочу сегодня попробовать весь день протусить на фруктах. Дома кушать нечего - самое оно.

как оно? aa21.gif

Люблю тя aa32.gif aa32.gif aa32.gif

LoveGirl
сообщение 19.6.2012, 17:19
Сообщение #509

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 9:38) *
Мне поставили 5 и я довольна.

Светуля, мо-ло-дец!!! я в этом не сомневалась hb.gif hb.gif hb.gif

сообщение 19.6.2012, 20:10
Сообщение #510

....
Иконка группы

Приветулики, всем еще раз!

Цитата(LoveGirl @ 18.6.2012, 0:44) *
Светуль, ты замуж собралась?) давно у тебя не была wub.gif

Та не, Светусь. Когда-нибудь... может быть... когда деньги будет некуда тратить smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.6.2012, 2:36) *
Молодец, Мужчина из рассылки!

о да, Анют, патамушо ПММ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 18.6.2012, 3:53) *
Светик, интересное исследование!

Спасибо!!!

Цитата(Beta @ 18.6.2012, 5:09) *
Светик, желаю тебе защититься так, чтобы ты сама могла поставить себе "отлично"! a075.gif

Светуся, спасибо!
И за платьешко и за пожелания! hb.gif

Цитата(Vanilla @ 18.6.2012, 7:53) *
Привет Светуль! Постоянно тебя читаю, а вот писать как-то не решалась! Я малость конфликтная, а темы ты поднимаешь всегда важные, и бывает острые, не хотелось бы задеть!

Приветик, Мила! Я тоже тебя порой читаю shy.gif И по тем же причинам не пишу.
Цитата
Все они люди, и к каждому есть подход, важно понять их внутреннего ребенка и подружится с ним, а не угрожать своей активной профессиональной позицией.

Ты знаешь, я прочитала эти твои слова в универе, ожидая своей очереди защищать курсовую. Прочитала, подумала и решила попробовать попрактиковать симорон, найти что-то общее у меня с зав.кафедрой, попытаться представить ее маленькой, подарить ей подарок и пр. и у меня не получилось aa26.gif Поэтому ты права мне пофиг некоторые товарищи, их внутренние дети и взамен такого к ним отношения я жду принятия в ответ.
Цитата
Хотя тут все зависит от целей. Может тебе не нужно их одобрение, и оценки не важны? Иногда конфликт интереснее, он заставляет работать над собой, совершенствоваться!)

Долго думала об этом, еще с прошлой курсовой работы.

Цитата
Разобрать меня по полочкам, буду только рада! wub.gif

О, Милочка, это не так просто как ты, вероятно, думаешь.
Цитата
Только речь сейчас о тебе. Если воспринимать окружающих, как зеркало, все реакции мы провоцируем сами. Задумайся, 100% ты сама провоцируешь препода, на такие оценки, задевая какие-то ее мозоли!

Сто процентов. Ты бы видела мое лицо. d030.gif

Цитата(aLissanka @ 19.6.2012, 11:55) *
И с защитой поздравок!

Гыгы))) Женечек, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
клёво ты нас протестила) больше похоже на дипломный проект даже a075.gif

Спасибо!

Цитата
Мальдивы - серьёзно? или образное обозначение душевно-телесного релакса? a075.gif

Хотелось бы на Мальдивы, а там как карта ляжет.
Цитата
добрая, милая, мудрая.
понимающая, что нам делить нечего.

Ясно smile.gif Я таких не встречала. А ты?

Цитата
мне по описанию тож) сколько ему?

33 года будет через месяц
Цитата
А она красотка? Тиграплемяшка - её сын?

Тиграплемяша ее сын. wub.gif Красотка ли? Скорее нет, чем да. Пухляшка, вредняшка, холерик, плюс упертый козерог.

Цитата
Мне вместо еды хо плясать) Или курить) Буянить хо) совершать разные эстримальные поступки d025.gif

Буянить хо, вот оно че, Михалыч. А еда, курение, экстримальные поступки - это как что-то запретное, что так по кайфу нарушать. Но ведь в трезвом виде мы леди, мы не должны себя так вести. У нас должно быть все на пятерочку, все везде пучком, под контролем, вещи выглажены, в доме чисто и уютно, речь без мата, на лице жемчужная улыбка...

Цитата
моя лапонька... попустило-то?

Не smile.gif Но, после субботнего занятия у меня как в анекдоте стало:
- Ходил к психологу лечить энурез.
- Ну и как? Больше не уписиваешься?
- Уписиваюсь, только теперь я этим горжусь!

Цитата
это он тебя лишил допдохода? не жалко отдавать было результаты интеллектуального труда пустоголовке? icon_eek.gif

О, нет! Он мне заплатил единоразово, чтоб я свела управленческий учет в том бизнесе к виду, который был бы ему, как учредителю, более наглядным и читабельным. У него там есть свой экономист или бухгалтер, хз кто...

Цитата
как оно? aa21.gif

Та порожняк, Женек. Я не могу одни углеводы лопать. Живот полный, а удовлетворения ноль.

Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 13:19) *
Светуля, мо-ло-дец!!! я в этом не сомневалась

Спасибо, Светусь!

Массаж в Москве

Vanilla
сообщение 19.6.2012, 20:24
Сообщение #511

Опытнейший человек
Иконка группы

Светулик, прочитала ответ и полегчало! Умная ты все таки девка!))
С защитой поздравляю! Молодец!
Что разобрать сложно - понимаю, еще как! Мы же все хамелеоны!
Заходи, не бойся! icon_mrgreen.gif Я не из обидчивых, а мнение твое очень интересно и важно!
Ех, люблю я конструктивные споры, что поделать! А если еще спаринг-партнер толковый, то вообще улет!
К чему бы это? Не подскажешь?)

сообщение 19.6.2012, 20:59
Сообщение #512

....
Иконка группы

Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 16:24) *
Что разобрать сложно - понимаю, еще как! Мы же все хамелеоны!

Таки да.
Цитата
Ех, люблю я конструктивные споры, что поделать! А если еще спаринг-партнер толковый, то вообще улет!
К чему бы это? Не подскажешь?)

Милочка, а что тебе дает спор? В каких ситуациях ты любишь спорить? Чем обычно заканчиваются твои споры? Пробовала ли ты не спорить, что имела в результате? У кого научилась спорить? И что в твоем понимании конструктивные споры?
Это может быть такое своеобразное познание мира.
Это может быть склонность к манипулированию.
Это может быть впитанный с детства пример родителя.
Это может быть проявления комплекса неполноценности, стремление к самоутверждению.
Это может быть стремление к доминированию всегда и во всем.
Это может быть тщеславие.
Это может быть борьба за занятие определенной роли в социальной группе или борьба с кем-то, кто находится с тобой на одном уровне в этой группе. Как вариант, если лидер, то он должен быть один.
Это может быть что угодно...
И вот опять же, я тебе задала несколько вопросов при всем честном народе, и вероятность, что ты дашь социально желательный ответ, а не реальный, очень велика.

Массаж в Москве

сообщение 19.6.2012, 21:13
Сообщение #513

....
Иконка группы

О насущном...
КД нет. 31 день пошел. Такой длительный цикл у меня был в жизни только один раз. Тест сделала, отрицательный. Сделаю утром еще один. В любом случае результат меня не обрадует. Если я беременная, то мне жаль ребеночка, так как месяц я нервничаю и бухаю. Если я не беременная, значит что-то случилось. А что могло случиться? Или я перенервничала и это следствие, которое раньше не наблюдалось или еще какая-то хрень, типа похудела/потолстела/недоспала/недопереспала/постарела, icon_mrgreen.gif что тоже раньше никак на мне не отражалось.
Короче говоря жду КД и накручиваю себя smile.gif

О еде. Не считаю. Не взвешиваюсь. Стараюсь кушать полезности и в меру. Пью витамины.
Сегодня, например, моя еда выглядит так:
Завтрак - кофе, два куска жареного минтая, два помидора
Обед: творожная масса 8% 100 грамм, два персика, кофе
Перекус: фрукты (был ДР сотрудника) такие как персики, черешня, апельсины, яблоки - не мало
Ужин: тарелка ухи, лук, хлеб грамм 100, два огурца, кофе.

Судя по фоткам со вчерашнего мероприятия я себе не нравлюсь. Надо брать себя в лапки. Вопрос: как? Знаю, что достаточно только начать. Достаточно только начать...

Массаж в Москве

LoveGirl
сообщение 19.6.2012, 21:33
Сообщение #514

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 20:10) *
Та не, Светусь. Когда-нибудь... может быть... когда деньги будет некуда тратить smile.gif

icon_mrgreen.gif такое бывет? d030.gif

сообщение 19.6.2012, 21:34
Сообщение #515

....
Иконка группы

Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 17:33) *
icon_mrgreen.gif такое бывет? d030.gif

Я оптимист d030.gif d030.gif d030.gif Или просто замуж не хочу smile.gif

Массаж в Москве

сообщение 19.6.2012, 21:43
Сообщение #516

....
Иконка группы

Массаж в Москве

Vanilla
сообщение 19.6.2012, 22:19
Сообщение #517

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 17:59) *
Милочка, а что тебе дает спор?

Светуль, да всего по чуть-чуть...
Скорее всего самооценка, хотя в основном привычка с детства, меня папа учил свое мнение отстаивать.
А еще эго, и много разных еще...
Не бери в голову, у тебя и так много дел.
Касательно КД, может и правда перенервничала с учебой, да работой?

@nn@1803
сообщение 19.6.2012, 22:42
Сообщение #518

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Зайчик мой! Поздравляю!!! Искренне переживала!:e010: e010.gif e010.gif e010.gif
В лапки ты себя обязательно возьмешь, и КД придут (надеюсь, что причина задержки просто стресс), тогда и с питанием наладится все! Не надо накручивать!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

blandinkO
сообщение 19.6.2012, 23:26
Сообщение #519

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Света, поздравляю с пятеркой! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

сообщение 20.6.2012, 0:42
Сообщение #520

....
Иконка группы

Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 18:19) *
меня папа учил свое мнение отстаивать

Милок, а в чем смысл? Твое мнение останется с тобой, а переубеждать кого-то пустая и бесполезная для тебя трата твоего же времи и сил.
Не помню как меня воспитывали в этом вопросе, но я для себя открыла следующий метод работы с теми, чье мнение противоречит моему. Я часто лишь как вариант предлагаю человеку свой метод решение проблемной ситуации, для поддержания своей совести в чистом виде, ни в чем не переубеждаю и смотрю на результат его собственного выбора. Результат всегда или положительный, тогда я получаю еще одну экспериментально подтвержденную методику решения какой-либо проблемы. Или отрицательный, тогда я радуюсь своей мудрости и учусь на чужих ошибках. А иногда интересуюсь логикой человека, который считает не так как я и достаточно часто нахожу в его умозаключениях большую логику, чем в своих и перенимаю его мнение. Как по мне это куда конструктивнее для меня нежели споры или дебаты. Да и к тому же, чем меньше людей ориентированы на мои приритеты - тем больше достанется мне icon_mrgreen.gif Разве нет? a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.6.2012, 18:42) *
В лапки ты себя обязательно возьмешь, и КД придут (надеюсь, что причина задержки просто стресс), тогда и с питанием наладится все!

Спасибо, Анют! hb.gif Я надеюсь, что причина задержки незначительная.

Цитата(blandinkO @ 19.6.2012, 19:26) *
Света, поздравляю с пятеркой! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif

Ленчик, спасибо! hb.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему