НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Мартика, Бой растяжкам!
Ukaaa
сообщение 24.3.2012, 9:39
Сообщение #41

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мартик @ 23.3.2012, 22:57) *
а вот от мяса, рыбы, яиц вообщем всего, что было живым отказаться, (честно говоря мне кажется за это очень сильно наказывают человека болезнями, да и самой приятно будет, а то чувствую себя убийцей с жестоким сердцем)

d025.gif "Что человек посеет, то и пожнет". Вот эта тема как раз об этом http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мартик
сообщение 24.3.2012, 10:57
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 24.3.2012, 9:39) *
d025.gif "Что человек посеет, то и пожнет". Вот эта тема как раз об этом http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

Спасибо за интересную тему! Уже давно стало задумываться об этом и рада, что здесь на сайте много вегетарианцев и атмосфера приятная никто не нападает, только этому и способствует. Смотрела еще фоточки девочек-вегетарианок, теперь есть к чему стремится!!! smile.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif smile.gif

5 день - 24 марта
Питание: вегетарианское!
Процедуры: кофе + мумие + масло розмарина
Упражнения: обруч, прессик, поясница, грудь smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мартик
сообщение 24.3.2012, 21:10
Сообщение #43

Новичок
Иконка группы

УРААААААА! Наконец-то сегодня случился ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДЕНЬ! Так хорошо на душе, просто кайф! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ukaaa
сообщение 25.3.2012, 10:14
Сообщение #44

....
Иконка группы

Очень поздравляю!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
b01.png b01.png b01.png

Мартик
сообщение 25.3.2012, 11:00
Сообщение #45

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 25.3.2012, 10:14) *
Очень поздравляю!!!

Спасибо! Это точно! smile.gif b01.png

6 день - 25 марта
Питание: вегетарианское
Процедуры: кофе + мумие
Упражнения: обруч, пресс, поясница, грудь.

Завтракаю я обычно всегда фруктами, теперь вместо плотного обеда и нескончаемого ужина, в обед будет овощной суп или каша, а на вечер овощи. Надо постараться увеличить количество сырых овощей. Единственное, что я жаренное включила в разрешенный список это грибы, совсем про них забыла. Очень хочется поскорей похудеть, надо как-то снижать каллории...

Вдохновляющая картинка icon_mrgreen.gif

Мартик
сообщение 25.3.2012, 15:09
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Появилось время напишу поподробней!
Вчера не стала себя ругать как никак первый вегетарианский день был smile.gif Но сегодня выкладываю отчетики за вчера и сегодня. Чтобы видеть минусы, да и контролировать так свое питание лучше.

24 марта
Грибы, картошка, свекла сырые (грибы сырые не очень понравились и как-то горло обожгли, как будто кислотой)
Грибы жаренные с маслом подсолнечным
Картошка жаренная (это минус)
Соленные помидоры, томатная паста
Сыр кусочек
Печеньки 5-6 шт (это минус)
Мед 2-3 ложки
Хлеб два куска больших (это минус)
Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной 2-3 тарелки (это минус)
2 мандаринки
Яблоко
Минусы: жаренное, сыр, сметана, хлеб, печеньки, большие порции

25 марта
2 мандаринки
Грибы жаренные с маслом подсолнечным полтарелки
Гречка с сливочным маслом полтарелки
Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной полтарелки
Мед 2-3 ложки
Сыр кусочек
яблоки
Минусы: жаренное, сливочное масло, сметана, сыр
Сегодня без ужина, максимум яблочки, а так планирую поделать упражнения разные. e010.gif

Сахар заменяю на мед, сладкие фрукты, курагу
Майонез – представляю как отложиться в лишние килограммы, да и не особо хочется химия ведь. Чур меня!))) d04.png
Мясо – заменила грибами, там тоже белки. Хотя дома сегодня котлеты, захотелось на какой-то момент по привычке, но это всего лишь привычка набить чем-нибудь тяжелым желудок и просто аппетит желания. Поуговаривала себя и все прошло. b01.png b01.png b01.png

Еще дома появилась бутылка с пепси, но я представила сколько в ней сахара и сразу перехотелось. d04.png

Работы еще много. Сегодня взвешивалась вес чуть больше 80..это просто ng34.gif Но весы не точные, когда-нибудь сделаю себе подарок и куплю цифровые.
Сейчас появляющуюся денюшку откладываю на мумие, кофе, скоро пойду запасаться в прок, чтобы потом не получилось пропущенных дней. И все равно мне кажется мало я мажу мумие, хотя растворяю около 6 таблеток на все тело, но сейчас растворяю в водичке, а не креме, поэтому не знаю насколько эффективно. Но моя ЦЕЛЬ – лечить их ГОД! А дальше видно будет!

Плюсы от кофейного скраба кожа нежная и приятная на ощупь.

Пока не знаю какие будут результаты, но надо что-то делать и стараться. Мы не можем видеть будущего и заглянуть что там за горизонтом и может я что-то делаю зря, но меня это держит, так что ничего не остается, как идти только вперед.

Еще мотивашка!

Мартик
сообщение 25.3.2012, 22:00
Сообщение #47

Новичок
Иконка группы

Ну вот зря записала отчетик за сегодня, не удержалась и поела мяса, потом понесло и на пепси и на кофе с сахаром (правда половину потом вылила). sad.gif sad.gif sad.gif

Меняю отчетик
25 марта
2 мандаринки
Грибы жаренные с маслом подсолнечным полтарелки
Гречка с сливочным маслом полтарелки
Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной полтарелки
Мед 2-3 ложки
Сыр кусочек
яблоки
гречка с сливочным маслом тарелка, 2 котлеты, хлеб
пепси
кофе с сахаром
Минусы: жаренное, котлеты, пепси, кофе, сахар, хлеб

Молочку наверно внесу в разрешенный список.

Постараюсь придерживаться с завтрашнего дня такой модели питания. Не обещаю, что будет получатся каждый день, но стремится буду:
утро - свежие фрукты, овощи, кашки (это получается почти всегда)
обед - полтарелочки горячего и тарелка салата (со скрипом, но получается)
ужин - свежие фрукты, овощи или кефир (слабое место или самое слабое звено icon_mrgreen.gif )

Ну порасписала! Теперь буду отчитываться за прошедший день, а не наперед, чтоб не зарекаться icon_mrgreen.gif Только куда записывать это все...или запоминать..

Какая правильная картинка icon_mrgreen.gif

Вот еще

Ukaaa
сообщение 26.3.2012, 7:15
Сообщение #48

....
Иконка группы

Мартик, советую попробовать овощные котлетки - или те, которые продаются замороженными (морковные, свекольные, капустные, картофельные и т.д.), или можно самой сделать, очень просто. Еще можно соевое мясо попробовать. А чтобы не срываться, помогает регулярное чтение тем этого раздела http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 a075.gif Успехов! a115.gif

Мартик
сообщение 26.3.2012, 11:05
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 26.3.2012, 7:15) *
Мартик, советую попробовать овощные котлетки

Приветик, Ukaaa!!! А я только вчера подумала про картофельные котлетки))) Надо будет приготовить, как опять захочется котлет! wub.gif
Спасибочки! aa28.gif

ЛьдинкА
сообщение 26.3.2012, 14:11
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

Привет, солнышко!!!!
Цитата(Мартик @ 24.3.2012, 22:10) *
УРААААААА! Наконец-то сегодня случился ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДЕНЬ! Так хорошо на душе, просто кайф!

Да я смотрю тут такие перемены!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Мартик @ 25.3.2012, 12:00) *
Вдохновляющая картинка

Да уж!!! На такую посмотришь и лишний кусок в рот точно не полезет d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.3.2012, 8:15) *
А чтобы не срываться, помогает регулярное чтение тем этого раздела

Абсолютно с Юлечкой согласна!!! Читай, смотри картинки и придет время и ты окончательно дойдешь для отказа от мяса!!! Это сто процентов!!!! А еще когда и результаты заметишь, так просто о прошлой мясоедческой жизни с кошмаром будешь вспоминать!
Мне вот бывает сейчас приснится, что я мясо ем, так ужас, с таким облегчением просыпаюсь и понимаю что это ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мартик
сообщение 26.3.2012, 15:02
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

Цитата(ЛьдинкА @ 26.3.2012, 15:11) *
Привет, солнышко!!!!
Да я смотрю тут такие перемены!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Приветик, ЛьдинкА! aa28.gif Рада видеть в своем дневничке! hb.gif Спасибо за поздравления! Стараюсь потихоньку переходить на растительную еду! d025.gif d025.gif d025.gif

Чтобы нам такое снилось только в снах как у тебя))) a115.gif

Картинки очень вдохновляют ага! Вы с Юлей правы, я у себя папочку создала на рабочем столе и как что-нибудь новую нахожу добавляю, а потом мотивируюсь! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо за пожелания и позитивчик!!!

И тебе желаю только успехов и побед!

Мартик
сообщение 28.3.2012, 12:05
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

7 день - 26 марта
Питание: невегетарианское
Процедуры: мумие + кофейный скраб
Физических упражнений не делала.

8 день - 27 марта

Процедуры: алоэ, масло миндальное + розмарин, массаж, контрастный душ, мумие Упражнения на ноги, пресс, обруч, отжимания.

Минусы: питание эти дни опять хромало o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif и кофейный скраб вчера не хватило сил сделать. Из плюсов весы уже показывают минус 1 кг d040.2.gif. Растяжки красные кажется бледнеют по чуть-чуть. aa32.gif

Долго думала почему показывают минус кг...потом вспомнила может из-за обруча я его почти 30 минут крутила без остановки и потом сразу упражнения на ноги, отжимания. Надо сегодня повторить. d025.gif

Мартик
сообщение 31.3.2012, 10:21
Сообщение #53

Новичок
Иконка группы

Всем приветик! Новые отчетики!

9 день - 28 марта

Процедуры: мумие, алоэ, массаж, масло миндальное + розмарин
Упражнения: обруч

10 день - 29 марта
Процедуры: алоэ
Упражнений не было в связи с КД

11 день - 30 марта
Процедуры: алоэ
Из упражнений длительные прогулки.
Мумие иногда заменяю на алоэ. А вот с кофейным скрабом совсем обленилась. wub.gif Надо снова взяться за него!!!!!!!!

Итого за последние дни ушел еще 1 килограмм! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Радости моей нет предела! d040.2.gif Теперь цель увидеть цифру 7 на весах. aa32.gif

Мартик
сообщение 1.4.2012, 18:28
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

12 день - 31 марта

Питание: вегетарианское, а точнее сыроедное.
Процедуры: наносила алоэ на растяжки
Упражнений не было, так как очень много дел, сил не хватает.

Ушел еще 1 килограмм, на весах уже 79 кг! Связываю это с очень маленькими порциями, ела в основном фрукты яблоки, мандарины, до этого были грибные дни.

Valentin
сообщение 1.4.2012, 21:46
Сообщение #55

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Мартик @ 22.3.2012, 16:00) *
Как же все-таки хорошо, что существуют такие замечательные форумы!!!!!!! Я в восторге!!! Красотуляю ру однозначно один из лучших и это не лесть! Ни в коем разе! Это факт! ЗДесь столько нужной информации! Столько успешных примеров и фотографий! Приходит только одна мысль в голову - пожелать этому форуму долгой жизни! Может когда-нибудь прочитаю весь)))))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 1.4.2012, 21:49
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Мартик @ 22.3.2012, 18:07) *
Надо свое мышление менять.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Как все-таки удивительно, что все идет из головы и книга Валентина открывает глаза.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 1.4.2012, 22:02
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Мартик @ 24.3.2012, 21:10) *
УРААААААА! Наконец-то сегодня случился ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДЕНЬ! Так хорошо на душе, просто кайф! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Замечательная новость, чудесная картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 1.4.2012, 22:28
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(Мартик @ 22.3.2012, 9:24) *
Читаю книгу Валентина! Это просто бомба для моего мозга! Все так правильно написано. Но все равно, тяжело справиться с аппетитом. Надо заставить себя не есть после шести или заменять на овощи.

Приятно это слышать!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ksavia
сообщение 1.4.2012, 22:32
Сообщение #59

Участник
Иконка группы

Цитата(Мартик @ 24.3.2012, 10:57) *
....здесь на сайте много вегетарианцев и атмосфера приятная никто не нападает, только этому и способствует.

Вот с этим более чем согласна a115.gif

Второй этап. (До этого с 78 до 60.)

Мартик
сообщение 2.4.2012, 13:36
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 1.4.2012, 22:28) *

Приятно это слышать!!

А мне приятно находится на Красотуле! d025.gif d025.gif d025.gif
А у вас в планах будут еще интересные книги? wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему