Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мартик @ 23.3.2012, 22:57)
а вот от мяса, рыбы, яиц вообщем всего, что было живым отказаться, (честно говоря мне кажется за это очень сильно наказывают человека болезнями, да и самой приятно будет, а то чувствую себя убийцей с жестоким сердцем)
Спасибо за интересную тему! Уже давно стало задумываться об этом и рада, что здесь на сайте много вегетарианцев и атмосфера приятная никто не нападает, только этому и способствует. Смотрела еще фоточки девочек-вегетарианок, теперь есть к чему стремится!!!
5 день - 24 марта Питание: вегетарианское! Процедуры: кофе + мумие + масло розмарина Упражнения: обруч, прессик, поясница, грудь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
6 день - 25 марта Питание: вегетарианское Процедуры: кофе + мумие Упражнения: обруч, пресс, поясница, грудь.
Завтракаю я обычно всегда фруктами, теперь вместо плотного обеда и нескончаемого ужина, в обед будет овощной суп или каша, а на вечер овощи. Надо постараться увеличить количество сырых овощей. Единственное, что я жаренное включила в разрешенный список это грибы, совсем про них забыла. Очень хочется поскорей похудеть, надо как-то снижать каллории...
Появилось время напишу поподробней! Вчера не стала себя ругать как никак первый вегетарианский день был Но сегодня выкладываю отчетики за вчера и сегодня. Чтобы видеть минусы, да и контролировать так свое питание лучше.
24 марта Грибы, картошка, свекла сырые (грибы сырые не очень понравились и как-то горло обожгли, как будто кислотой) Грибы жаренные с маслом подсолнечным Картошка жаренная (это минус) Соленные помидоры, томатная паста Сыр кусочек Печеньки 5-6 шт (это минус) Мед 2-3 ложки Хлеб два куска больших (это минус) Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной 2-3 тарелки (это минус) 2 мандаринки Яблоко Минусы: жаренное, сыр, сметана, хлеб, печеньки, большие порции
25 марта 2 мандаринки Грибы жаренные с маслом подсолнечным полтарелки Гречка с сливочным маслом полтарелки Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной полтарелки Мед 2-3 ложки Сыр кусочек яблоки Минусы: жаренное, сливочное масло, сметана, сыр Сегодня без ужина, максимум яблочки, а так планирую поделать упражнения разные.
Сахар заменяю на мед, сладкие фрукты, курагу Майонез – представляю как отложиться в лишние килограммы, да и не особо хочется химия ведь. Чур меня!))) Мясо – заменила грибами, там тоже белки. Хотя дома сегодня котлеты, захотелось на какой-то момент по привычке, но это всего лишь привычка набить чем-нибудь тяжелым желудок и просто аппетит желания. Поуговаривала себя и все прошло.
Еще дома появилась бутылка с пепси, но я представила сколько в ней сахара и сразу перехотелось.
Работы еще много. Сегодня взвешивалась вес чуть больше 80..это просто Но весы не точные, когда-нибудь сделаю себе подарок и куплю цифровые. Сейчас появляющуюся денюшку откладываю на мумие, кофе, скоро пойду запасаться в прок, чтобы потом не получилось пропущенных дней. И все равно мне кажется мало я мажу мумие, хотя растворяю около 6 таблеток на все тело, но сейчас растворяю в водичке, а не креме, поэтому не знаю насколько эффективно. Но моя ЦЕЛЬ – лечить их ГОД! А дальше видно будет!
Плюсы от кофейного скраба кожа нежная и приятная на ощупь.
Пока не знаю какие будут результаты, но надо что-то делать и стараться. Мы не можем видеть будущего и заглянуть что там за горизонтом и может я что-то делаю зря, но меня это держит, так что ничего не остается, как идти только вперед.
Ну вот зря записала отчетик за сегодня, не удержалась и поела мяса, потом понесло и на пепси и на кофе с сахаром (правда половину потом вылила).
Меняю отчетик 25 марта 2 мандаринки Грибы жаренные с маслом подсолнечным полтарелки Гречка с сливочным маслом полтарелки Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной полтарелки Мед 2-3 ложки Сыр кусочек яблоки гречка с сливочным маслом тарелка, 2 котлеты, хлеб пепси кофе с сахаром Минусы: жаренное, котлеты, пепси, кофе, сахар, хлеб
Молочку наверно внесу в разрешенный список.
Постараюсь придерживаться с завтрашнего дня такой модели питания. Не обещаю, что будет получатся каждый день, но стремится буду: утро - свежие фрукты, овощи, кашки (это получается почти всегда) обед - полтарелочки горячего и тарелка салата (со скрипом, но получается) ужин - свежие фрукты, овощи или кефир (слабое место или самое слабое звено )
Ну порасписала! Теперь буду отчитываться за прошедший день, а не наперед, чтоб не зарекаться Только куда записывать это все...или запоминать..
Мартик, советую попробовать овощные котлетки - или те, которые продаются замороженными (морковные, свекольные, капустные, картофельные и т.д.), или можно самой сделать, очень просто. Еще можно соевое мясо попробовать. А чтобы не срываться, помогает регулярное чтение тем этого раздела http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 Успехов!
УРААААААА! Наконец-то сегодня случился ВЕГЕТАРИАНСКИЙДЕНЬ! Так хорошо на душе, просто кайф!
Да я смотрю тут такие перемены!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Мартик @ 25.3.2012, 12:00)
Вдохновляющая картинка
Да уж!!! На такую посмотришь и лишний кусок в рот точно не полезет
Цитата(Ukaaa @ 26.3.2012, 8:15)
А чтобы не срываться, помогает регулярное чтение тем этого раздела
Абсолютно с Юлечкой согласна!!! Читай, смотри картинки и придет время и ты окончательно дойдешь для отказа от мяса!!! Это сто процентов!!!! А еще когда и результаты заметишь, так просто о прошлой мясоедческой жизни с кошмаром будешь вспоминать! Мне вот бывает сейчас приснится, что я мясо ем, так ужас, с таким облегчением просыпаюсь и понимаю что это ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Привет, солнышко!!!! Да я смотрю тут такие перемены!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Приветик, ЛьдинкА! Рада видеть в своем дневничке! Спасибо за поздравления! Стараюсь потихоньку переходить на растительную еду!
Чтобы нам такое снилось только в снах как у тебя)))
Картинки очень вдохновляют ага! Вы с Юлей правы, я у себя папочку создала на рабочем столе и как что-нибудь новую нахожу добавляю, а потом мотивируюсь!
7 день - 26 марта Питание: невегетарианское Процедуры: мумие + кофейный скраб Физических упражнений не делала. 8 день - 27 марта Питание: невегетарианское Процедуры: алоэ, масло миндальное + розмарин, массаж, контрастный душ, мумие Упражнения на ноги, пресс, обруч, отжимания.
Минусы: питание эти дни опять хромало и кофейный скраб вчера не хватило сил сделать. Из плюсов весы уже показывают минус 1 кг . Растяжки красные кажется бледнеют по чуть-чуть.
Долго думала почему показывают минус кг...потом вспомнила может из-за обруча я его почти 30 минут крутила без остановки и потом сразу упражнения на ноги, отжимания. Надо сегодня повторить.
10 день - 29 марта Питание: вегетарианское Процедуры: алоэ Упражнений не было в связи с КД
11 день - 30 марта Питание: вегетарианское Процедуры: алоэ Из упражнений длительные прогулки. Мумие иногда заменяю на алоэ. А вот с кофейным скрабом совсем обленилась. Надо снова взяться за него!!!!!!!!
Итого за последние дни ушел еще 1 килограмм! Радости моей нет предела! Теперь цель увидеть цифру 7 на весах.
Питание: вегетарианское, а точнее сыроедное. Процедуры: наносила алоэ на растяжки Упражнений не было, так как очень много дел, сил не хватает.
Ушел еще 1 килограмм, на весах уже 79 кг! Связываю это с очень маленькими порциями, ела в основном фрукты яблоки, мандарины, до этого были грибные дни.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Мартик @ 22.3.2012, 16:00)
Как же все-таки хорошо, что существуют такие замечательные форумы!!!!!!! Я в восторге!!! Красотуляю ру однозначно один из лучших и это не лесть! Ни в коем разе! Это факт! ЗДесь столько нужной информации! Столько успешных примеров и фотографий! Приходит только одна мысль в голову - пожелать этому форуму долгой жизни! Может когда-нибудь прочитаю весь)))))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Мартик @ 22.3.2012, 9:24)
Читаю книгу Валентина! Это просто бомба для моего мозга! Все так правильно написано. Но все равно, тяжело справиться с аппетитом. Надо заставить себя не есть после шести или заменять на овощи.
Приятно это слышать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.