НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ВЫПЕЧКА! Выпечка рецепты, выпечка фото, выпечка в мультиварке, формы для выпечки
Valentin
сообщение 1.11.2008, 13:07
Сообщение #21


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58538
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(HaTaIIIa @ 1.11.2008, 11:57) *
ага , вчера вечером смотрела , руки так и тянутся !!! sm02.gif




n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 4.11.2008, 2:16
Сообщение #22


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Valentin, HaTaIIIa, а я еще и на машинке шить могу, и крестиком вышивать a075.gif
Если начнете меня нахваливать, я еще чего-нибудь вкусненького притащу.
Например, тортика "Черепаха"

Тесто:
2 стакана сахара,
6 яиц,
2,5 стакана муки,
1 чайная лока соды (гашеная),
ванильный сахар
Крем:
1 стакан сахара,
200 грамм масла сливочного,
2 стакана сметаны,
2 чайные ложки какао.
Способ приготовления: сахар взбить с яйцами (яйца вводить по одному, постепенно), добавить муку, гашеную соду. На противень выкладывать порции теста чайной ложкой. Выпекать 3-5 минут. Готовые печенюшки быстро снять лопаткой с горячего протвеня, а когда остынут, смазать кремом, выкладывая в форме черепахи. Украсить глазурью или тертым шоколадом.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Valentin
сообщение 4.11.2008, 2:17
Сообщение #23


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58538
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Irin_F @ 4.11.2008, 1:16) *
Valentin, HaTaIIIa, а я еще и на машинке шить могу, и крестиком вышивать a075.gif
Если начнете меня нахваливать, я еще чего-нибудь вкусненького притащу.


icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
y.nikitina
сообщение 19.1.2009, 17:11
Сообщение #24


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 12
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 20754



ТОРТ ЁЖ

Тесто (из того, что в доме завалялось) :
1 банка сгущенки (если будет много народу - 2 банки)
1-2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 стакана муки
Крем:
0,5 л сметаны 20% и 1 стакан сахара

Все компоненты смешать и поставить в духовку на 25 минут при температуре 230 градусов.
Потом вырезать из горячего коржа большую каплю и каплю поменьше.
Сделать крем: взбить сметану с сахаром.
Можно на тетку потереть лимон и смазать этим капли.
Теперь складываем: большую каплю, крем, маленькую. Все остатки коржа просто порезать на небольшие кубики и смешать с кремом в глубокой миске. Теперь творчество: вылепить из этого мордочку, а остальное выложить горкой на коржи и по бокам.
Глаза и нос сделать из чернослива, а уши и лапы из кураги.
Когда еж немного пропитается, намазать верх сметаной (1-2 ч.л.) и посыпать тертой шоколадкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
y.nikitina
сообщение 19.1.2009, 17:20
Сообщение #25


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 12
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 20754



рецепт венского штруделя.
Для теста:
1 яйцо
1 стакан муки
3 ст.л. растительного масла, лучше оливкового
1\4 стакана воды
1\2 ч.л. уксуса

Муку высыпать в миску горкой, сделать углубление, в которое вылить яйцо, воду, уксус и масло, вымесить тесто до гладкости, чтобы не прилипало к рукам и скатать шарик. Донышко миски чуть-чуть присыпать мукой, положить тесто. Тесто слегка смазать сверху растительным маслом, накрыть полотенцем, поставить на 30 мин в теплое место.

Для начинки:
1 пачка сливочного масла
1\2 пачки панировочных сухарей
1 ст сахара
корица
ванильный сахар
5-6 крупных яблок, лучше кислых сортов
1\2 стакана рубленых грецких или миндальных орехов
1 стакан изюма, замоченного в 2 рюмках рома или коньяка
3 ст. ложки сметаны

Сухари+1\3 пачки сливочного масла+2ст.л. сахара поджарить в сковороде до светло-коричневого цвета. Оставшееся масло растопить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими небольшими пластинками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели, смешать с 3 ст.л. молотой корицы.

Тесто разделить на 3 части( так легче раскатывать). Взять льняное полотенце и постелить на стол, посыпать сверху мукой. Тесто раскатать на полотенце очень (!) тонко, смазать растопленным маслом весь корж. Потом подложить под тесто руки и начать осторожно растягивать в разные стороны. Старайтесь его не рвать ( у кого длинные ногти, лучше сжать руку в кулак). В идеале через это тесто можно читать газету ( но такое мастерство растягивания приходит с практикой). Когда тесто растянуто, нужно положить его так, чтобы ближний к вам край коржа совпал с краем полотенца. Еще раз смазать маслом и выкладывать начинку. Начинкой покрывается 2\3 коржа по длине и с боков отступают по 3-4 см. Сначала выкладывают сухари, на них яблоки, потом изюм и орехи. Потом все обильно посыпается сахаром, ванильным сахаром и по желанию еще дополнительно корицей. По ближнему к вам краю можно положить немного сметаны. И с помощью полотенца скручивается рулет (боковые края закрыты!). Аккуратно (лучше с помощью полотенца) переносится на смазанный маслом противень. Свеху штрудель обильно смазывается растопленным сливочным маслом. Точно также перерабатываются оставшиеся 2 куска теста . Выпекать при 200 градусах до образования коричневой корочки. Сверху готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Резать лучше холодным.
Еще я пеку его с тыквой, с вишней и с грушами. Это очень, очень вкусно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кнопка :)
сообщение 19.1.2009, 18:08
Сообщение #26


Движение только вперед
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1140
Регистрация: 17.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16259



Для мне из выпечки вне конкуренции бабушкин пирог "Зебра":

Ингредиенты:
4 яйца
300 гр. сахара
350 гр. сметаны [9% или 15%]
350 гр. муки (это не абсолют, все на глаз)
сода, погашенная уксусом или лимоном
2 ст.ложки какао (не быстрорастворимого, а настояещго типа "Золотой ярлык")

Смешать все ингредиенты кроме какао. Тесто получается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/3. К меньшей добавить какао. Затем, приготовить форму (я предпочитаю силиконовую, так как ее не надо ничем смазывать) и начинать поочереди выливать по маленькому половничку то светлой, то темной массы.
Получится зебра d060.gif Выпекать при 180 градусах 35-45 мин (в зависимости от духовки). В качестве вариантов можно залить глазурью, сгущенкой.


Нямочка aa2.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кнопка :)
сообщение 19.1.2009, 18:15
Сообщение #27


Движение только вперед
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1140
Регистрация: 17.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16259



Вот еще одна вкусняшка:
Мои любимые МАФФИНЫ:
Сухие ингредиенты:
140 г мелкого сахара
250 г муки
1 ч л соды, погашенной уксусом или лимоном
Мокрые ингредиенты:
85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 крупных яйца, взбить
200 мл молока
1 ч л ванильного экстракта
Добавки:
Все зависит от вашей фантазии a075.gif (я обычно делаю по 5 штук разных - к ликером, м клубничным вареньем, с корицей, с яблоком, с земляникой, с персиком и т.д.)

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Смешать в кувшине мокрые ингредиенты. Перелить их в сухие и перемешать. Не мешайте слишком долго и активно, иначе кексы будут резиновыми. Добавить начинку, если она есть.
2. Переложить смесь в формочки (лучше силиконовые, тогда ничем мазать не придется и они не прилипнут к стенкам) и запекать минут 20 до золотистого цвета. Охладить на решетке и подавать теплыми.


Золотые правила
1. Смешайте все жидкие ингредиенты отдельно, затем добавьте их в сухие.
2. Все крупные куски нужно добавлять в самом конце.
3. Не мешайте слишком много.
4. Самые лучшие маффины - упругие и мокроватые, так что не запекайте слишком долго. Они готовы, когда они поднялись и стали золотистыми.
5. Если вы можете устоять, и не съесть их сразу же, храните в плотно закрытом контейнере до 2х дней. Обычные и несладкие кексы можно заморозить и разморозить в духовке в течение нескольких минут.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
MaryA
сообщение 10.3.2009, 16:52
Сообщение #28


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 21578



Прочитала в журнале Лиза рецепт! Сама пробовала, очень вкусно получается!
Ингредиенты: Для теста:
75 г. маргарина (Лучше использовать маргарин «Хозяюшка», вкуснее получается, он с добовлением сливочного масла. Масло дает вкус, маргарин - пышность); 100 г. сахара; цедра с 1-го лимона; 1 яйцо;150 г. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 75 г. молотого миндаля.

Для начинки:
500 г. нежирного творога; 4 яйца; 425 г. консервированных абрикосов; 200 г. маргарина; 200 г. сахара; сок 1-го лимона; 1 пакетик ванильного или миндального пудинга
+ разъемная форма 26 см. сахарная пудра, 2 ст. л. миндаля, порезанного хлопьями.

Инструкции:
Тесто:
1. Маргарин подержать при комнатной температуре, взбить с сахарным песком до получения пышной пены. Добавить яйцо и тертую цедру тщательно растереть, чтобы смесь стала бело желтого цвета
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на масляно-яичную смесь, добавить молотый миндаль. Вымесить миксером эластичное тесто, поставить ненадолго в холодильник.
3. Разъемную форму густо смазать жиром т обсыпать бортики миндальными листочками. Плотно прижать их к стенкам.
4. Отделить 2/3 теста, раскатать кругом толщиной 1 см. и диаметром 28 см. на посыпанной мукой поверхности. Переложить в форму и вылепить бортик, прижать тесто к краям формы.

Начинка:
1. Отделить белки от желтков. Слить сироп с абрикосов.
2. Миксером взбить маргарин, постепенно добавляя сахар и желтки. Когда масса станет однородной добавить творог, продолжая взбивать, добавить лимонный сок, порошок пудинга и влить ром.
3. Взбить белки в плотную пену и аккуратно перемешать (сверху вниз) с творожной массой. Нагреть духовку до 180 градусов.
4. Выложить начинку на тесто и разровнять поверхность.
5. Выложить на пирог половинки абрикосов. Оставленную 1/3 теста посечь ножом, чтобы получились крошки, и посыпать пирог сверху в промежутках между фруктами.
Выпекать около 1 часа. Затем слегка остудить в духовке, приоткрыв дверцу.
6. Вынуть из формы, через сито просеять сахарную пудру. Можно подавать с взбитыми сливками.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сахарок
сообщение 20.3.2009, 19:10
Сообщение #29


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 93
Регистрация: 20.3.2009
Из: город Киев
Пользователь №: 21753



Блинчики с бананами. d025.gif
Берём 2 яйца.Добавляем прибл. 1 ч.ложку соды. А также щепотку соли, 2 десертные ложки сахара.Всё это взбить хорошенько.
Далее добавить от 10 до 15-ти столовых ложек муки. В зависимости сколько блинов вы хотите получить.Мы сыпали 15.Получилось около 25 блинцов.
Затем размешивать выливая постепенно кружку молока.Потом добавить 4 стол.ложки подсолнечного масла.Размешать.И добавить постепенно кружку воды.(Приблизительно сколько молока - столько воды). Консистенция теста довольно жидкая.Периодически надо будет его помешивать и в процессе жарки,т.к. оно загустевает.
Дальше приступаем к непосредственному изготовлению блинцов.В сковородку наливаем капельку подсолнечного масла.И больше масло будет не нужно. Блинцы должны быть тонкими.И не румяными.Т.к. позже мы их ещё обжарим.
Ну а пока блин печётся, подготовим бананы.Каждый банан разрезаем на 3 части вдоль и заворачиваем их в блины.
Ну и когда все блинчики уже готовы - обжариваем их с двух сторон на подсолнечном масле.Огонь должен быть не большой,чтобы бананы размякли,а блины не успели сгореть.








Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 23.3.2009, 18:16
Сообщение #30


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Рецепт чизкейка для Катрин.
Тесто: 120 г крахмала(я брала 100г), 200 г муки, пол чайной ложки разрыхлителя для теста, 120 г сахарной пудры(я брала сахар мелко помолотый, все прекрасно размешивалось, можно и коричневый сахар), 150 г сливочного масла(до комнатной температуры), 1 яйцо, 1 яичный желток, пол чайной ложки соли.
Короче, тесто песочное, делается как обычно: крахмал, мука, разрылихлитель сахар перемешиваются(кстати, весь рецепт перевожу с немецкого). Добавляется соль, яйца и масло-замешивается тесто, такое тугое, пластичное, и убирается в холодильник на час.
Нужна форма-не стеклянная, лучше с тонкими стенками, специальная, диаметр 24-26 см.
Форма смазывается маслом и тесто ручками разминается на дно и бока. Само тесто очень вкусное, поэтому можно сделать и потолше, но кто любит тесто поменьше-например моя коллега Таня, она часть теста выкидывает. Я на форму 26 см в диаметре все разминаю. Тесто обязательно наколоть побольше вилкой! Чем тоньше тесто, тем обычно людям нравится. Из остатков можно сделать печенюжки.
Начинка. Надо: 4 яйца, 60 г сахара, 80 г муки, 1 столовая ложка ванильного сахара или ванильная эссенция, 80 мл молока, 500 г ОЧЕНЬ легкого творога(здесь беру 0.3 процентный), щепотка соли, еще 60 г сахара , 200 г сливок(жидких) и -на вкус-в рецепте вообще идет лайм, я один раз делала с лаймом, один раз с консервированными ананасами, можно с любыми фруктами, ягодами, с вишнями вкусно.
Итак. Может и выглядит сложно, но делается легко и быстро. Сливки взбиваются миксером. Белки от 4 яиц взбиваются с щепоткой соли и 60 г сахара. Взбитые сливки и взбитые белки смешиваются.
Отдельно.Сахар(60 г), мука, ванильный сахар и молоко размешиваются в такую тягучую массу-туда же желтки от 4 яиц, творог и фрукты(ОЧЕНЬ мелко порезанные). Если по рецепту. 2 лайма хорошенько моются, корочки срезаются, мелко режутся(или трутся)-и в начинку. С ананасами-четверть баночки обычной мелко режутся. Эта масса кладется В(а не наоборот) белки со сливками, быстро перемешивается(хорошо!) и выливается в подготовленное тесто в форме.
Пирог ставится в духовку на 180 градусов на 45 мин, потом можно уменьшить до 150 и еще попечь 15 мин. Всего 1 час, может 1 час 15мин. Если сильно поднимется-не бойтесь, он потом опадет. У меня в последний раз вообще как гриб был. И никак не пропекался. Я духовку выключила и уехала, вернулась-было супер smile.gif Готовность определяется так: тесто тыкается зубочисткой-но оно уже точно готово через час. А начинка-покачайте чуть пирог, или надавите слегка пальцем-если колышется, под пальцами чувствуется жидкое-рано.. пеките еще. Начинает гореть корочка-прикрывайте фольгой. Короче он капризный, надеюсь справитесь. Сразу НЕ вынимайте! Иначе упадет и будет ямка. Выключили духовку и оставили в закрытой или приоткрытой. Потом остужаете и в холодильник!!! Едят его абсолютно холодным!
Если есть желание, можно сверху выложить свежие фрукты, ягоды и залить желатином. Тогда их внутрь можно не класть. Вообще вариаций МОРЕ!
Удачи!
Мои фотки с пирогом:




Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Катрин
сообщение 23.3.2009, 19:15
Сообщение #31


Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 359
Регистрация: 11.12.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15818



Олюшка!!!!!! Огромное спасибо!!! Мммммм, твой чизкейк выглядит так вкусно и аккуратно - работа профессионала a115.gif Я такое сложное еще не готовила, надеюсь, получится eusa_pray.gif Красотища у тебя получилась!!! a070.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 24.3.2009, 14:09
Сообщение #32


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Спасиб, Катюш! Ну тут тесто толстовато.. Самое главное-он безумно вкусный! О очччень калорийный icon_mrgreen.gif Я всегда один кусочек от пирога съедала и все..



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ptizzza
сообщение 3.4.2009, 1:18
Сообщение #33


птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 9403
Регистрация: 12.8.2007
Пользователь №: 14370



Девочки - нашла рецепт в интернете - ухихикалась icon_mrgreen.gif

кексик в кружке

исходный рецепт:
4 ложки муки, 4 ложки сахара, 2 ложки какао, 3 ложки молока, 2 ложки растительного масла и 1 ложка сливочного (все ложки - столовые), 1 яйцо. Все смешать прямо в кружке, поставить в микроволновку на 2 минуты на максимальных волнах, кекс вылезает из кружки, как на фотографии - не беда, вынуть, вставить обратным концом - и еще на 2 минуты.
Супер!!!! a115.gif 2 минуты готовится тесто, 4 минуты выпекается! идеальный завтрак для маленьких (и не только) сладкоежек! получается симпатичный маффин a070.gif
я решила еще сделать без яйца - заменив его йогуртом. Все супер, единственная моя ошибка, что стандартный стаканчик йогурта - 125 граммов, а яйцо - 6080 гр, поэтому тесто получилось жидким, и второй маффин - мокроватым. Просто надо муки увеличить до 6 ложек. В выходные попробую яйцо бананом заменить a115.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Li-Li
сообщение 16.4.2009, 22:27
Сообщение #34


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3450
Регистрация: 17.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 15075



Рецепт творожно-овсяного печенья:



Ингредиенты


1 пачка нежирного творога, 2 яйца, 80 г сахара, пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки пекарского порошка, две горсти овсяных хлопьев, около 200 г муки, 4 ст. ложки растительного масла, немного коричневого сахара и сухого какао-напитка.



Способ приготовления

Овсяные хлопья смолоть. Смешать творог, масло, 1 яйцо, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавить овсянку и перемешать. Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или стакана. Выложить на протвинь, покрытый бумагой для выпечки. Каждое печенье смазать взбитым яйцом и посыпать коричневым сахаром и какао. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут.

Получилась вкуснятина! Не очень сладко a115.gif



Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучик солнца
сообщение 17.4.2009, 14:34
Сообщение #35


радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6041
Регистрация: 17.8.2006
Из: на берегу Волги
Пользователь №: 6200



Цитата(Li-Li @ 16.4.2009, 22:27) *
Получилась вкуснятина! Не очень сладко a115.gif

Лиза!пасибо, солнышко!! wub.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучик солнца
сообщение 6.5.2009, 17:03
Сообщение #36


радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6041
Регистрация: 17.8.2006
Из: на берегу Волги
Пользователь №: 6200



Внесу свою лепту!Быстро и очень вкусно!!! a115.gif

Слоеные кружочки:
беру готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое-тогда кружочки хрустят), раскатываю пласт, смазываю раст.маслом, посыпаю корицей, сахаром (или сах.пудрой), маком, вчера еще был кунжут и порезанная курага, все заворачиваешь в рулет, и режешь на кусочки-небольшие, на протвинь и в духовку)))мужа обожает))получаются как покупные слоеные ушки s24.gif вкуснатищааа.....




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучик солнца
сообщение 17.6.2009, 12:15
Сообщение #37


радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6041
Регистрация: 17.8.2006
Из: на берегу Волги
Пользователь №: 6200



Пряники со сметаной
Приготовление:
Сахар, сметану, яйца и пряности взбивать веничком в течение 5—6 мин.
Муку перемешать с содой или разрыхлителем, просеять и перемешать со всеми остальными продуктами до образования однородного теста.
Готовое тесто раскатать в пласт толщеной 1-2 см, разделать стаканом на круги и выпечь ок. 10-12мин.
Глазурь: Белок+100г сахара. Обмазывать горячими.
Ингредиенты:
мука ок.4,5 стакан
сахар 1.5 стакан
сметана 1банка можно 3\4 ст. тогда муки меньше
яйцо 1 шт
пряности 0.5 ч. ложка (корицу брала)
сода 0.5 ч. ложка или разрыхлитель
Мои комментарии:
я положила меньше сахара, получилось не очень сладко, но вкусно!Я вместо глазури поливалал шоколадом...и положила еще в тесто сгущенки! Можно добавить грецких орехов, я думаю будет вообще супер!!! a115.gif

я в контакте состояю в группе магия приготовления блюд, я оттуда все рецепты беру! a075.gif
а еще с сайта форум.say7




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 17.6.2009, 15:13
Сообщение #38


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Танюш, спасибо, солнц! Рецепт отличный! a115.gif a115.gif a115.gif Обязательно попробую!



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Soline
сообщение 8.7.2009, 23:56
Сообщение #39


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 870
Регистрация: 4.1.2009
Из: Санкт-Петербург /Владимир
Пользователь №: 20488



Чизкейк по Оличкиному рецепту. Получилось с ума сойти как вкусно!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Soline
сообщение 31.8.2009, 16:40
Сообщение #40


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 870
Регистрация: 4.1.2009
Из: Санкт-Петербург /Владимир
Пользователь №: 20488



Экспериментальные кексы. Тесто взяла для "Зебры", которое тут Кнопка выкладывала. Сверху сливочная глазурь и тёртый шоколад. Получилось очень вкусно. Успела сфоткать, пока не все съели:


А это "Наполеон". Торт печётся довольно муторно, но себя оправдывает на все сто. Плюс он без яиц, если у кого на них аллергия.
Тесто: 1 пачка маргарина 250гр (лучше сливочный), 200 гр сметаны, чуть соли, мука для начала 2 стакана. Размягчить маргарин, добавить муку, сметану. Добавлть муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук, но не переборщить, иначе будет трудно раскатывать. Разделить тесто на 18 частей и убрать в холодильник. Затем раскатать, наколоть вилкой, чтобы не поднималось и запечь 18 раз. obm.gif Если есть две формы, дело пойдёт гораздо быстрее. В качестве формы беру низ от разъёмной формы для торта.
Крем: 150 гр масла (Валио), 1 стакан молока, 1 стакан сахара. Молоко с сахаром заварить, остудить. Масло размягчить и начать взбивать, постепенно добавляя молоко с сахаром. Укладывать коржи: 2 с кремом, 1 с кислым вареньем (клюква). Сверху на последний слой крема крошим корж, который сломается, а такие точно будут)

Вот такая получается стопка коржей.

Вот такая у меня форма. А так выглядит намазанный тортик, поставленный под пресс для пропитки. Так он стоит довольно долго, часов 10, а после в холодильник.

А это готовый. В качестве варенья брала перемолотую свежую чёрную смородину.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 15.12.2018, 7:35

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика