У нас все любят шоколадные кексы с жидкой начинкой.
Желток яичный - 3 штуки Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 штуки Шоколад черный 70% - 200 г Сахар - 50 г Соль ¼ чайной ложки Мука пшеничная - 60 г
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. 3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. 4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. 5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Низкокалорийный чизкейк Корж: овсяные отруби 2 ст л пшеничные отруби 1 ст л мука кукурузная 1 ст л банан- 1 шт кефир 3 ст л разрыхлитель 0,5 ч л мед по вкусу Все смешать и в микроволновку на 3 минуты Творожный слой: Мягкий творог 180 гр вода 70 мл ягоды вишни/клубники банан 1 шт агар 2 ч л подсластитель по вкусу. Банан размять смешать с творогом и медом. В горячей воде растворить агар и вылить к творогу с бананом. Все перемешать. Клубнику порезать пластинками, вишню целыми ягодками Половину ягод на корж, залить кремом и выложить вторую половину ягод. В холодильник на ночь. Рецепт взяла из рассылки Daily-menu и немного переделала под вегетарианский
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это чудо-блюдо пробовала сама, потрясающе вкусно и не калорийно! Переношу рецепт в оригинале:
Апельсиновый манник.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 2 яйца; один небольшой апельсин; 3 столовых ложки пшеничной муки; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка.
2. Спустя время, яйца растираю с сахаром и щепоткой соли, перемешиваю с манной массой. Апельсин натираю на крупной тёрке целиком с кожурой. Можно без косточек. Ввожу в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона.
3. Старательно перемешиваю. В принципе, можно выпекать, добавив разрыхлитель, но по собственному опыту, рекомендую добавить муку. Без муки вкуснее, конечно, пирог так и тает во рту, однако, самая большая сложность состоит в том, что пирог извлечь из формы довольно проблематично, да и надёжнее с мукой-то – пропекается без проблем. Потому, добавляю две-три ложки муки, в которой заранее размешала ложку разрыхлителя. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем больше муки добавляем. Я добавила три.
4. Размешиваю муку и отправляю в духовку заранее прогретую градусов до 180 С, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне – стенки сего изделия очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка. И форму лучше брать шире, чем выше по той же причине. Пусть не такой высокий, зато более равномерно пропечённый. Скажу по секрету, для семьи, а не для съемки беру форму 28 см, низенький, зато классненький. Печём минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой.
Немного припудрим... И, вуаля!
Приятного аппетита!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.