Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моим очень нравиться такой тортик Торт шоколодный. 250гр.горького шоколада+5ст.л.воды поставить на огонь и помешивать до полного растопления щоколада.Снять с огня и быстро вмешать 6 желтков.: 6 белков взбить с 0,5стак.сахара в пену и добавить к шоколадной массе.Хорощо перемешать и испечь в смазанной форме в духовке при180*-30мин.Остудить. Крем"2пачки сливок+1стак.молока+0,5стак.сахара+1 пачка пудинг ваниль(или загуститель для сливок)взбить. Крем выложить на корж. На сухой сковороде поджарить какосовую стружку до розового цвета и смешать с крошками халвы.Этой смесью посыпать торт. Если этого нет,то просто посыпать тёртым шоколадом
Для приготовления лимонного пирога «Воздушный» нужно, яйца разделить на желтки и белки, и 5 желтков отложить для крема.
В муку добавить 1 желток, щепотку соли, ванильный сахар, 125 г охлажденного масла и замесить тесто.
Тесто обернуть пленкой пищевой и поставить на 1-1.5 часа в холодильник.
Раскатать охлажденное тесто, переложить в форму (диаметр 26 см) маслом смазанную, сверху накрыть бумагой для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку до 180С, на 20-25 минут.
Совместить яичные желтки (5 шт.), крахмал, сливки, 50 г пудры сахарной и на водяной бане взбить до образования пены.
С лимона снять цедру и выжать сок.
В полученную яичную массу добавить весь сок и половину измельченной цедры.
В отдельной посуде взбить 2 белка с 50 г пудры сахарной в пену и аккуратно совместить с лимонно-яичной смесью.
С готовой основы для торта снять бумагу для выпекания, нанести полученный крем и поставить в духовку на 20-25 минут.
Взбить миксером (блендером) 3 белка, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры, до образования густой пены.
В полученное безе аккуратно ввести оставшуюся измельченную цедру лимона и выложить полученную массу на пирог.
Поставить пирог в духовку еще на 3-5 минут, чтоб подрумянилось безе.
Подавать пирог лимонный «Воздушный» к кофе или чаю.
Пирог с лимоном (простой) Готовое слоеное тесто разделяем на две части. Одну часть раскатываем, кладем начинку и накрываем вторым слоем. Первый пласт желательно делать с бортиками. Начинка: 3 лимона перетереть или прокрутить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар по вкусу. Сверху пирог проколоть вилочкой аккуратно, смазать яйцом, что бы был румяным и поставить выпекать на средний огонь минут на 20-30, как подрумянится, готов. Приятного аппетита!! Очень вкусный
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Иногда бывают моменты, когда нужно сделать очень быстро что-то сладенькое к завтраку, какую-то выпечку, а времени на это совершенно мало, вот именно в такой момент может выручить этот рецепт, рецепт приготовления печенья из слоеного теста.
Ингредиенты: Слоеное тесто Корица, сахарная пудра по вкусу Приготовление: Тесто раскатать скалкой в полоску, полоску порезать, можно квадратиками, можно кубиками, а можно фигурно. Готовые фигурки выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и жарить с каждой стороны до румяного цвета. Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой и корицей, подавать к чаю или кофе.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Я тут на выходных делала творожный пирог со сгущенкой и фруктами. Потребуется -500г. творога,1 банка-сгущенки, 3 столовых ложек манки,пол чайной ложки соды,3 банана,3-яйца.Творог размять, добавить соду, затем сгущенку, затем манку, желтки отделить от желтков. Желтки всбить миксером и добавить, а белки в холодильник. Затем порезать бабаны и можно добавить яблоки и любые сухофрукты. Затем взбить белки. Все перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов и готовить 40мн. Приятного аппетита!!!!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Состав яичные белки - 7 шт, сахар - 190 г, мука - 80 г, сок лимона - 1 десертная ложка, ванильный сахар - 10 г (1 столовая ложка), соль - на кончике ножа * Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания "Ангельского бисквита", "Киевского торта", меренг и безе, пирожных "Макароны" и т.п. Также, можно использовать размороженные белки. Приготовление
Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г) и соль на кончике ножа. Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом).Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пеныПостепенно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены.
* Белки, взбитые до стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса еще довольно жидкая и при наклоне миски легко выливается из нее (в отличие от стадии твердой пены, где при переворачивании миски, белки не выливаются).Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки. Быстро, но аккуратно, перемешать массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку.Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно). Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.Поставить форму с тестом в заранее разогретую до ~177-180°C духовку. Выпекать ангельский бисквит ~20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки). Готовый бисквит увеличивается в размере в ~ 1,5 раза и покрывается золотистой корочкой.Форму с бисквитом вынуть из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с высоким горлышком.Оставить бисквит остывать на ~1 час. Затем, аккуратно, ножом, отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Торт "Весенняя фантазия" Состав для теста мука - 1-1,5 стакана, сахар - 3 ст. ложки, сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, молоко - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка для пропитки сахарный сироп, ароматизированный коньяком или вином крем вареная сгущенка, взбитые сливки
Приготовление
* я использовала двойную норму продуктов, т.е. пекла 6 коржей
Сахар растереть с маслом или маргарином. Добавить яйцо, молоко и все хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части и каждую часть раскатать в круглый пласт.Противень смазать маслом и выпечь коржи до золотистого цвета, стараясь не передержать коржи, чтобы они были мягкими, а не сухими и ломкими (коржи получаются тоненькими, не пышными). Температура ~ 180-200 градусов; время выпечки ~10-15 минут. Коржи остудить и пропитать сахарным сиропом с добавлением коньяка или вина. Каждый корж промазать вареной сгущенкой, а сверху, на сгущенку, положить слой взбитых сливок - таким образом собрать торт (верхний корж не промазывать сливками).Для крема: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены (сливки должны быть не менее 35% жирности; взбивать осторожно, следя за тем, чтобы не взбить сливки в масло. Можно брать сливки меньшей жирности, но тогда обязательно использовать загуститель для сливок (продается в магазинах в маленьких пакетиках в виде порошка) Для шоколадной глазури: плитку шоколада поломать на кусочки, положить в кастрюльку и растопить на водяной бане до жидкого состояния (в растопленный шоколад можно добавить немного молока, хорошо размешать и прогреть, чтобы получилась однородная консистенция).Шоколад остудить и промазать им верх и бока собранного торта. Когда шоколадная глазурь застынет, торт можно украсить взбитыми сливками из корнетика. При желании из марципана или сахарной мастики можно вылепить розочки, листики и т.п. и украсить ими торт. Дать торту хорошо пропитаться (12-24 часа).
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Всех с наступающем празником!!!!! Торт "Пасхальный". Состав для бисквита яйца - 8 шт, сахар - 2 стакана, мука - 1,5 стакана, крахмал - 2-3 столовые ложки для масляного крема с вареной сгущенкой сливочное масло - 150 г, вареная сгущенка - 6-7 столовых ложек для коньячного сиропа коньяк - 2 столовых ложки, сахар - 150 г (6 столовых ложек), вода - 160 мл (9 столовых ложек) мармелад, зефир, миндаль - 0,5 стакана для белого масляного крема со сгущенкой сливочное масло - 70 г, сгущенка (невареная) - 3 столовых ложки для пасхальной композиции пасочка - творог, сметана, сахар, ванилин; мастика из маршмеллоу для украшения основы торта цукаты, мармелад, цельный миндаль
Приготовление
Приготовить бисквитное тесто. Тесто положить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и выпечь. Готовый корж лучше выдержать не менее 8-12 часов, чтобы после пропитки бисквит не размок.Бисквит натереть на терке.Миндальные орехи залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем слить воду, снять кожицу с миндаля и измельчить в блендере. Мармелад и зефир порезать кубиками. Приготовить коньячный сироп: В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену. Сироп снять с огня и охладить до температуры тела. В остывший сироп влить коньяк и перемешать. Приготовить крем с вареной сгущенкой: Размягченное сливочное масло взбить до пышности. Затем по столовой ложке ввести в масло вареную сгущенку и взбить до однородности.В бисквитные крошки влить коньячный сироп, добавить молотый миндаль, мармелад, зефир и все перемешать. Ввести в бисквитные крошки нужное количество сливочного крема с вареной сгущенкой, так, чтобы из бисквитной массы можно было лепить (масса не должна быть слишком рассыпчатой и не нужно делать ее слишком вязкой).Сформировать из бисквитной массы основу в виде усеченной пирамиды - "пасхи".Приготовить крем со сгущенкой: Сливочное масло взбить и по столовой ложки ввести невареную сгущенку. Крем взбить до однородности. При помощи ножа нанести крем на "пирамиду" и аккуратно разровнять.Украсить полученную "пасху" цукатами, мармеладом и миндальными орехами. На верх "пасхи" можно установить пасхальную композицию: Куличик - из бисквитной массы, покрытый белым масляным кремом со сгущенкой. "Пасочка" - из творога, сметаны, сахара и ванилина. Все соединить и перемешать. Сформировать пасочку можно руками, придав, ей нужную форму. Можно разложить разноцветные яички из мастики. Рушник (полотенце) можно также сделать из мастики.
Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать карандашом на пергаменте одну большую или две малых окружности (диаметр окружности зависит от желаемого диаметра торта или небольших тортиков). Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался внизу, а с обратной стороны были видны контуры окружности. Сахар вместе с ванильным сахаром насыпать в чашу блендера и измельчить - нужно получить мелкий сахарный песок. Отложить 3 чайных ложки сахара и перемешать вместе с крахмалом. Белки вылить в миску и добавить сок лимона. Взбивать белки на средней скорости миксера до мягкой пышной пены.Не прекращая взбивание, небольшими порциями, всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, увеличить скорость миксера и взбивать белки до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).На поверхность меренги (взбитой белковой массы) насыпать крахмал вместе с сахаром и влить винный уксус.Аккуратными складывающими движениями снизу-вверх, перемешать меренгу широкой лопаткой так, чтобы все ингредиенты перемешались.Выложить меренгу на противень по размеру окружности/окружностей, стараясь, чтобы края меренги были выше, чем ее середина.Выпекать меренгу ~1-1,5 часа в заранее нагретой до ~100°C духовке. Меренга должна сверху покрыться хрустящей корочкой, а внутри оставаться мягкой. Готовые меренги перенести на решетку вместе с пергаментом и оставить до полного остывания. Приготовить крем. Хорошо охлажденные сливки налить в чашу миксера и взбивать на малой или средней скорости до начала образования легких волн от лопастей миксера. Всыпать просеянную сахарную пудру и взбивать до мягких пик (важно не перебить сливки, иначе получится масло).Ягоды промыть и хорошо обсушить от влаги. Меренгу аккуратно переложить на блюдо. В середину меренги выложить взбитые сливки и украсить торт свежими ягодами.
Для начала помыть и очистить от семян яблоки. Нарезать их небольшими кусочками. И сложить на огнеупорное блюдо, которое предварительно вы смазали сливочным маслом.
Помыть и просушить изюм. Разложить его сверху на яблоки. Справедливости ради нужно сказать, что в Англии мы его ели без изюма. Кстати, изюм можно заменить замороженными ягодами, какие у вас есть в морозилке.
Дальше присыпать все сахаром. Я использовала коричневый только потому, что белый закончился. Можете брать любой. Добавить корицу.
И осталось последнее действие для приготовления – сделать крошку, которой будут присыпаться наши яблоки. Для этого холодное сливочное масло порезать мелкими кусочками, смешать его с мукой и растереть эту смесь до состояния крошки. Так, как мы поступаем во время приготовления песочного теста. То есть, перетираем муку с маслом, пока не будет видно кусков масла. Итак, крошка готова.
Этой крошкой присыпать сверху яблоки с изюмом и поставить в духовку на 35 минут. Температура выпекания – 180 – 200 градусов. Но следим, конечно, так как духовки бывают разные.
Когда крошка зазолотится, достать пирог из духовки и можно подавать.
Подавать можно в креманках или глубоких тарелочках, добавив шарик мороженого. И хоть пирог не представляет особого изыска, получается вкусно и ароматно. И никакой возни! Да, кстати, крамбл можно готовить и с ревенем, и с тыквой. Так что, дерзайте!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Постные дрожжевые пирожки с капустой.
Готовила дома, по рецепту из интернета. Очень понравились
Тесто:
1,5 стакана (или 375 мл) теплой воды
50 гр свежих прессованных дрожжей
1/2 стакана (или 100 гр) сахара
180 мл растительного масла (без запаха)
1,5 ч. л. соли
1/2 пакетика ванильного сахара
800-900 гр муки
Начинка:
1,5 кг капусты
примерно 2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
специи
Приготовление постных пирожков с капустой:
Замешивать тесто лучше всего вечером, чтобы за ночь оно успело хорошо подойти в холодильнике. Нужно взять большую кастрюлю (литров на 5, т. к. тесто будет сильно подниматься) и смешать в ней теплую воду (но не горячую), сахар, дрожжи и размешать, чтобы дрожжи растворились. Затем добавить масло, соль и ванильный сахар. Размешать и насыпать постепенно муку. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться очень мягкое, немного липнущее к рукам.
Накрыть кастрюлю с тестом крышкой и поставить в холодильник на всю ночь. Утром нашинковать капусту для начинки. В большой сковороде разогреть немного масла (можно поджарить в нем по 1/2 ч. л. кумина и асафетиды), а затем добавить капусту.
Посолить, посахарить и размешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Через несколько минут, когда капуста немного ужарится (осядет), поперчить, добавить 2-3 лавровых листа и размешать. Тушить до мягкости капусты. В конце я посыпала ее гарам-масалой (1/2 ч. л.). Если есть, можно добавить еще рубленный укроп.
Достать тесто из холодильника. Скатать шарики примерно Ш 4 см и разложить их на смазанном маслом столе на расстоянии друг от друга. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут. Если на кухне прохладно, то на этом этапе включить духовку, чтобы стало теплей (тесто будет лучше подходить). А если жарко, то включать ее можно на стадии лепки пирожков. Через 15 минут тесто немного увеличится в объеме.
Посыпать немного стол или досочку мукой, взять один шарик, чуть-чуть его расплющить и стянуть все края к центру. Это поможет нам сформировать красивые и гладкие пирожки.
Защипнуть края и немного вдавить их вовнутрь. Расплющить шарик ладонью и чуть раскатать скалкой. В серединку положить столовую ложку с горкой капустной начинки. Защипнуть края, как для вареников. Теперь нужно немного потянуть за оба кончика, соединить их вместе и защипнуть. Это будет донышко. Если необходимо, руками придать идеальную форму пирожку и положить его на смазанный маслом противень швом вниз. Таким образом заполнить весь противень сформированными пирожками, не забывая оставлять между ними достаточно свободного пространства. Если вы употребляете молочные продукты, то верх можно смазать подсахаренным молоком, чтобы была красивая корочка. Поставить в духовку и выпекать при температуре 190 єС 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Пока выпекается первая порция, слепить остальные пирожки. Переложить готовые пироги на полотенце, а на тот же противень аккуратно перенести новые и поставить в духовку.
Источник: vegetarianrecept.ru
Это был мой первый опыт с дрожжами - оказалось, не так все сложно, как казалось раньше А начинку я делала с капустой, как в рецепте и картошка с грибами. Всего примерно получилось 30 пирожков.
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.