Да, Лен, я вот такая щас зажравшаяся сижу, читаю вас и мне кажется, вы все дюймовочки... И хочется чтобы мне кто-нибудь по жопе надавал, чтоб я очнулась. А теперь еще депрессия послеотпускная начнется, я точно знаю...
Такое бывает... Пока отдыхаешь, как-то голову не забиваешь, что ешь, с чем, сколько калорий, сколько кг... А стоит вернуться к обычной жизни, розовые очки убираются в шкаф до следующей поездки, а сама начинаешь обозревать урон...
Цитата(Самира @ 15.4.2008, 21:53)
А чего это опять будет новый домик? Ну, может, и правильно, с чистого листа начать новый этап, очередной... Удачи нам, бэби!
Ну вообще-то прошлый днев я с 50 страницами закрыла. Все так закрывали... А сейчас я смотрю, уже и больше пишут... ничего не понимаю..
А стоит вернуться к обычной жизни, розовые очки убираются в шкаф до следующей поездки, а сама начинаешь обозревать урон...
Да ушшшш.... я еще старалась много двигаться, пешком ходить, так что ноги отваливались, но кафе-то на каждом шагу... Завтра буду считать потери, измеряться, взвешиваться. вот тогда мы похохочем (с)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да ушшшш.... я еще старалась много двигаться, пешком ходить, так что ноги отваливались, но кафе-то на каждом шагу... Завтра буду считать потери, измеряться, взвешиваться. вот тогда мы похохочем (с)
да уж... понимаю тебя, столько соблазном.. и вообще, хочется расслабиться по полной, а не контролировать себя на каждом шагу...
Ой, Жужка, насмешила... Да, так правдоподобно написано. А мне раньше было так стыдно, что хочется наесться. А все мы похожи, одни и те же мысли, желания...Я сегодня тоже очень хотела есть, но хоть удержалась более менее. А ты тоже смотрю, на ночь не ела! Так что не страшно! Зато завтра разгруз! Давай держись завтра! Пиду проверю! А то у меня как жор начинается,так. не на один день точно!
Ой, Жужка, насмешила... Да, так правдоподобно написано. А мне раньше было так стыдно, что хочется наесться. А все мы похожи, одни и те же мысли, желания...
ага, а думаем:"так только у меня, больше никто так себя не ведет..."
Цитата(anita @ 15.4.2008, 22:30)
Я сегодня тоже очень хотела есть, но хоть удержалась более менее.
буду брать с тебя пример
Цитата(anita @ 15.4.2008, 22:30)
А ты тоже смотрю, на ночь не ела! Так что не страшно! Зато завтра разгруз! Давай держись завтра! Пиду проверю! А то у меня как жор начинается,так. не на один день точно!
куда там на ночь? я уже не могу есть... до сих пор... приходи... я буду стараться) сама хочу уже.
не знаю.... че-то со мной не так.... вот и я о том же.... нажралась с утра по самые гланды.... зачем? не знаю... прям хотелось сесть и запихивать, запихивать
Я думаю, у всех нас такое бывает. Может дейсвительно на тебя так учеба действует? Может виртуальные цветочки улучшат твое самочувствие
Ой,жужка,ну напросилась ПЕРЕХОДИМ НА ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН С ДОСТАТОЧНЫМИ ПРОМЕЖУТКАМИ!!!!! УСЕК??? тЕБЕ Ж ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА ЛИНЕЕЧКИ,А ТЫ ХУЛИГАНИШЬ)))))))) Встал,встряхнулся и вперед с новыми силами! Большой + что на ночь не кушала!!! Удочно грузануться сегодня!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.