Лена, как аппетитно на фото картошечка смотрится Теперь я тя понимаю когда сама фоты с едой выкладываю самой всё равно, а вот чужие фоты...ммм...всё, захлёбываюсь слюной, а меня сегодня разгруз.
ааа, поняла теперь каково нам заходить к тебе и давиться слюной?!!!
Цитата(Julinka @ 9.4.2008, 22:32)
Какой красивый пупочек честно не больно? Ладно, ты пиши, как потом заживает, сильно беспокоить будет? Хотя у всех по-разному
неа ни капельки. ну у меня лично... а вообще говорят, что пупок заживает также, как уши заживали....
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 22:51)
Лен расскажи как картошку м микроволновке запекать, а тоя в ней только разогреваю.
да я просто кладу сырую неочищенную картошку в микроволновку (то бишь в мундире ), ставлю на 5 минут разогреваться... она там медленно офигевает от жары и запекается... Потом достаю, счищаю шкурку.. и все в пасть))))
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 22:51)
А мне, без анестезии прокалывали Очень красиво. Тебе 2 недели пресс качать нельзя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
класно тоже хочу печёной картошечки надо завтра на работу сделать
хорошая идея а вкуууснооо-то как!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 10:13)
Жужииик, как у тебя тут все здорово...И вкусные картинки и красивые раздают!!!! Очень тебе идет с пирсом в пупе!!! Вах просто!!!
Вах сама не нарадуюсь))))так прикольно, но почему-то уже привыкла, прямо сразу.. .видимо от того, что давно хотела, и много раз себя уже представляла с сережкой, поэтому не шарахаюсь Но проходя мимо зеркала невольно задерживаюсь и кручусь около него
Жуж-красота вообще!!! Такой клевый и милый животик!!!! Сережка прям в тему на такой-то прелести!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жужик, а ты во 2-ю смену учишься в универе что ли? Или ты утром за Красотулю пролистываешь, перед выходом? ))
по идее я учусь с утра. но расписание очень странное. иногда с утра еду, иногда в обед... черти-что! как вечерники прям Красотулю по мере возможности) а то не зайду раз, вы понастрочите)))) а я потом догоняю
Цитата(Puss @ 10.4.2008, 11:20)
Жуж-красота вообще!!! Такой клевый и милый животик!!!! Сережка прям в тему на такой-то прелести!!!!
ага, как родная уже))) мама делает такие глаза и хватается за сердце
Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 11:24)
Жужииик, интересной учебы сегодня ;)
она абсолютно не интересная... я просто срок отбываю....
Хитренькая Кто устал качать пресс, все хором прокалывае пупок
Цитата(Жужа @ 10.4.2008, 9:30)
проходя мимо зеркала невольно задерживаюсь и кручусь около него
КОКЕТКА!!!
Цитата(Жужа @ 10.4.2008, 10:46)
мама делает такие глаза и хватается за сердце
У меня сестра на 11 лет младше, так тоже пупок проколола, мама в шоке была. Я приехала к ним, а она мне жалуется...мол, посмотри, что проколола...А я сидела, сидела, молчала, а потом взяла и ляпнула=был бы у меня такой животик, я бы себе не только там проколола ВСЁ!!! Мама больше ничего не говорила по этому поводу (я представляю её мысли ) А потом, в течении отпуска, пока мы у неё гостили, она (мама) проколола моему мужу ухо и вставила золотое колечко О... как бывает!
О, Жужик, мы с тобой почти одновременно прокололи пупок! я в субботу, а ты вчера! ну и как сейчас ощущения? по-прежнемуничго не беспокоит? а из чего серьга? мне кололи с анестезией, делов дйствительно на 5 минут, но иногда побаливает. Особенно если сижу скрючившись и на пупок давит серьга сама внутри. А так нормально! Еще сказали не носить шерсть и синттику хотя бы первое время чтоб не раздражалось. И еще... ААА, расстроили меня, сказали что не надо носить бижутерию в пупке! или золото, серебро не желательно именно для пупка, или ед.сталь. А бижутерия такая красиваяяяяя!!!! Но наверно это правда, потом что одно дело уши, когда их носишь максимум день, а то и по несколько раз меняешь (я ), а другое дело пупок, когда вынимаешь редко, в основном и день и ночь!
И еще месяц никуда не ездить отдыхать Так что мы вовремя сделали!
А я уже пресс качаа кстати, думала будет больнее, но ничего вроде, нормально! У меня больше болит если я долго не обрабатываю. Ну не болит а ноет как-то.
Жужик, Капризка, попробуйте титановый пирсинг. Заживает за 1- 2дня. У меня так было, не заживало не фига, или только заживет, а я чем нить задену и все опять то воспаляется, то кровит, то еще что-нить, вобщем ...опа!
Хитренькая Кто устал качать пресс, все хором прокалывае пупок
я не устала.... это обстоятельства так сложились
Цитата(Julinka @ 10.4.2008, 13:35)
КОКЕТКА!!!
Цитата(Julinka @ 10.4.2008, 13:35)
А я сидела, сидела, молчала, а потом взяла и ляпнула=был бы у меня такой животик, я бы себе не только там проколола ВСЁ!!! А потом, в течении отпуска, пока мы у неё гостили, она (мама) проколола моему мужу ухо и вставила золотое колечко
Молодец.... Видишь, и мама взглянула на это с другой стороны... а там, глядишь, и себе чего-нибудь проколет
О, Жужик, мы с тобой почти одновременно прокололи пупок! я в субботу, а ты вчера! ну и как сейчас ощущения? по-прежнемуничго не беспокоит? а из чего серьга?
класс! совпали прям)))) Сейчас нормально. Я стараюсь резкие движения не делать ... и слежу, чтобы не цеплять ни за что. Серьга из медицинского сплава....
Цитата(kaprice @ 10.4.2008, 13:36)
мне кололи с анестезией, делов дйствительно на 5 минут, но иногда побаливает. Особенно если сижу скрючившись и на пупок давит серьга сама внутри. А так нормально!
Да, у меня тоже давит... иногда когда выпрямлюсь, слегка бо-бо (совсем чуточку).. и нормально (тьфу, тьфу, тьфу)... хорошо бы так и было... (стучу три раза).
И еще месяц никуда не ездить отдыхать Так что мы вовремя сделали!
ага, собирались, собирались, всех опросили... а потом пропали и сделали мы теперь крутые телки!!!!!
А я уже пресс качаа кстати, думала будет больнее, но ничего вроде, нормально! У меня больше болит если я долго не обрабатываю. Ну не болит а ноет как-то.
я еще не пробовала... не хочу пока. Успею еще покачать, а то мало ли....
Жужик, Капризка, попробуйте титановый пирсинг. Заживает за 1- 2дня. У меня так было, не заживало не фига, или только заживет, а я чем нить задену и все опять то воспаляется, то кровит, то еще что-нить, вобщем ...опа!
Я сейчас не буду уже менять... как я титановый попробую?
Ага, на 5 минут... ну обычно она быстрее запекается
8.15 - стакан воды 9.00 - яблоко, виноград (100гр.) 9.40 - салат (огурец, помидор, салат -латук, грецкие орехи, 1ч.л. оливкового масла) 10.50 - яблоко 11.30 - кофе с молоком и корицей, отруби (50гр.) 12.30 - овсянка, 0,5ч.л. меда, изюм (15шт.), курага (3шт.) согласна, с утра ела часто... но кушать очень люблю утром ... и потом остаток дня был такой: в институте - 2 яблока....
Кстати, вечером пришла домой, голода не было... Мама пыталась впихнуть в меня клубнику, но я уворачивалась. Она настаивала, что я голодная, а я отрицала подобное. Потому что не хотела есть.. .и вообщ, у меня опять живот раздуло, как раньше
Из упражнений только мотание на каблуках... так что не особенно молодец...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.