Жуж, а ты серьгу какую покупала на первое время? Может зафотаешь на ладошке? а то я профан...если не сложно тебе...Или так расскажи.
У меня ее нет. Я хотела покупать. А мне подруга одну из своих отдала. Я ее у Ольги оставила. Сережка должна быть из медицинского сплава. Без висюлек (а то будешь цепляться за все). Купи простую, с камушком каким-нибудь... Я проколю и выложу фото
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет Жужик жду с нетерпением твой красивенький животик с проколотым пупочком а я хочу на лето временную тату сделать но тока если похудею
Привет! Насколько ты хочешь тату (по времени?)... ой, я бы временную не хотела. Если делать, то сразу. А так... поносишь, а потом она будет облазить некрасиво еще долго... Помнишь в детстве жвачки с переводилками? Наклеишь, а потом еще неделю кусками слазиет, и ходишь с непонятным пятном на руке....
ну я думаю которая на 1 год максимум она наверно не как переводилка хотя нужно узнать может вообще сделаю хной которая но она быстро сходит через 1 месяц где то
ну я думаю которая на 1 год максимум она наверно не как переводилка
ну она-то конечно не переводилка... но я тебе советую в инете поискать отзывы о временных тату. Как они потом сходят?... сами облазиют или надо сходить, чтоб удалили нормально сразу? Я просто с этим не сталкивалась и не знаю.
Насколько ты хочешь тату (по времени?)... ой, я бы временную не хотела. Если делать, то сразу.
а я бы не хотела тату на всю жизнь Представь, тётя за 50 лет выйдет на пляж с тату не серьёзно как-то!!! Но это моё мнение...А временную можно я себе рисовала хной, когда ездили в Северную Африку
В салон идти не хочу, там проколят кое-как, а Ольге доверяю...
А мне хорошо прокололи. Вставляй срзу титановую сережку, затянется за несколько дней. У меня вообще очень большая проблема не могу носить даже серебро, а про бижутерия вообще молчу. Я даже ремни с пряжками и часы не все могу носить. Покажи фотки, кгда проколешь!
ой какая тут темка интересная девченки, те кто может себе позволить проколоть пупок, как же я вам завидую самой светлой завистью я со своим животом наверное никогда этого не сделаю
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Титановая серьга????? Только о мед.сплаве слышала...У меня сочетание сплава и серебра,очень хорошо зажило,да еще и благодаря хлоргексидину.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Жужик!!! Отчётик у тебя отличный Умничка!!! А серёжка в пупке, это очень красиво! Может и мне проколоть??? С девочками согласна - отличный дополнительный стимул пресик покачать!!! Я подумаю над этим... Просто, боюсь мой мужчина этого не поймёт... Хотя... Видимся та мы всё равно редко... Надо подумать! Хочу, чтобы моё решение тоже было хорошо обдумано!!! п.с. - Круто... С тобой фоткаться хотят!!! Ты у нас супермодель!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Во-во. Я проколола пупок, уже после родов, 24 года. Весила на тот момент 70 кг. Пузо до колен висит, на меня в салоне вот так . А я пошла прокалывать, что б нестыдно живот было показать, чтоб худелось легче и цель была!
а я бы не хотела тату на всю жизнь Представь, тётя за 50 лет выйдет на пляж с тату не серьёзно как-то!!! Но это моё мнение...А временную можно я себе рисовала хной, когда ездили в Северную Африку
Цитата(Julinka @ 8.4.2008, 13:04)
Ленчик! Какая у тебя новая линеечка
ага, весенняя толстая пчелка))) мне настроение очень поднимает
Цитата(катик @ 8.4.2008, 13:07)
вот не хочу постояную, щас у меня одно настроение, а потом вдруг мне она не понравиться и всё на всю жизнь клеймо
ну да.. потом может и измениться состояние духа, и татушка покажется лишней. поэтому важно правильно выбирать рисунок.. а то некоторые ляпают черти-что.
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 13:42)
У меня вообще очень большая проблема не могу носить даже серебро, а про бижутерия вообще молчу. Я даже ремни с пряжками и часы не все могу носить. Покажи фотки, кгда проколешь!
ого, прям аллергия какая-то!! Ага, покажу))
Цитата(Zlodee4ka @ 8.4.2008, 15:44)
ой какая тут темка интересная девченки, те кто может себе позволить проколоть пупок, как же я вам завидую самой светлой завистью я со своим животом наверное никогда этого не сделаю
поэтому и колю... Чтоб живот дальше качать ,а впоследствии не позволять себе распускаться... все таки сережка обязывает
Цитата(LoveGirl @ 8.4.2008, 16:33)
У самой есть - тащусь для меня это лишняя мотивация покачать прессик
из тех же соображений
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 18:32)
Титановая серьга????? Только о мед.сплаве слышала...У меня сочетание сплава и серебра,очень хорошо зажило,да еще и благодаря хлоргексидину.
я тоже купила хлоргексидин и левомеколь.... уже запасик сделала
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 19:56)
С девочками согласна - отличный дополнительный стимул пресик покачать!!! Я подумаю над этим... Просто, боюсь мой мужчина этого не поймёт... Хотя... Видимся та мы всё равно редко... Надо подумать! Хочу, чтобы моё решение тоже было хорошо обдумано!!!
это главное, чтобы не спонтанно, вот захотела и все... Реально... через некоторое время подумай, так же ли ты хочешь проколоть или тебе уже все равно... если также, то коли
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 19:56)
п.с. - Круто... С тобой фоткаться хотят!!! Ты у нас супермодель!!!
Цитата(Kata @ 8.4.2008, 20:13)
Жуж у меня тож е тайная претайная мечта где то на задворках моего сознания о пирсинге.... но скорее всего не сбыточная!
почему несбыточная???
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 21:11)
Во-во. Я проколола пупок, уже после родов, 24 года. Весила на тот момент 70 кг. Пузо до колен висит, на меня в салоне вот так . А я пошла прокалывать, что б нестыдно живот было показать, чтоб худелось легче и цель была!
Простите засранку! Че-то последние дни не получается у вас в дневничках нормально пошуровать... И мой кожаный ремень висит без дела
Отчетик:
8.15 - стакан воды 8.50 - кофе с молоком и корицей, отруби (2ст.л.) 9.25 - сыр (40грамм) 11.00 - кофе с молоком и корицей 12.00 - тертая морковь, яблоко, 0,5ч.л. меда, изюм (15шт.), грецкие орехи (5шт.) 13.45 - овсянка, курага (3шт.), чернослив (2шт.) потом в институте: яблоко, пакетик смеси "Джаз" усе Тренировка с Синди (3)... больше ниче не охота
Че-то мне не нравится в отчетах... не пойму... то ли недоедаю, то ли не то ем.. ну что-то не то сама не могу понять.. по утрам взвешиваюсь, часто привесы... хотя ем немного... что за дела? воду пью столько, сколько раньше...
Жуж, могу сказать только что орешки часто...Джаз - сколько грамм? Они ж калорийные очень! А так - все очень замечательно...А что ты всякие массажы/обертывания забросила? Тоже излишек воды из клетки выводит...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.