Прилетела на семинар, прислонила голову к стенке и всю пару дремала
как знакомо... я сегодня в маршрутке по пути в институт поймала себя на мысли, что если закрою глаза больше чем на 5 секунд, то просто вырублюсь, и либо буду кататься целый день, либо буду изгнана с позором из транспортного средства
Цитата
Кирюша деликатно делал вид, что не замечает и проводил семинар
Гг, это преподаватель?
Цитата
ну ладно, зато все вкусно было
И полезно! а упражнения будут?
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как знакомо... я сегодня в маршрутке по пути в институт поймала себя на мысли, что если закрою глаза больше чем на 5 секунд, то просто вырублюсь, и либо буду кататься целый день, либо буду изгнана с позором из транспортного средства
я все время так в метро боюсь уснуть
Цитата(Zlodee4ka @ 31.3.2008, 18:31)
Гг, это преподаватель?
Ага, Кирилл Валерьевич... ему лет 30. Черноволосый, чернобровый, голубоглазый, с родинкой на щеке и легким румянцем
Цитата(Zlodee4ka @ 31.3.2008, 18:31)
И полезно! а упражнения будут?
а то как же... только попзоже, когда еда переварится....
первый раз слышу о таком салатике! А свекла варёная или сырая?
вареную свеклу трешь на терке... чернослив нарезаешь тонкими полосками, сыр тоже потереть, изюм, грецкие орехи (я ломала их), ну и специи, какие сама захочешь... А пропорции тоже, сама смотри, чтоб всего было нормально. Я пробовала и добавляла, если мне казалось, что чего-то мало (сыра, например)....
Я тоже салатик этот обожаю,с черносливом и свеклой!!!! Бедные студенты.... Отчетик у тебя действительно вкусный!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
чувствую себя бегемотом, потому как пузо опять полное Какой-то день сегодня орехово-сухофруктовый... ну ладно, зато все вкусно было
Хороший отчёт!!! И справилась до шести, так что А вот с парами у меня такая же ерунда! На первой - постоянно медленно моргаю!!! И чтобы не уснуть - я плеер слушаю! А некоторые умудряются и !!! (точно плееер не слушают!)
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
но для меня слишком термоядерный!))) я бы сырую свеклу + чернослив и все...
как скромно... а я-то намешала-намешала... от души прямо))) всего!!!!
Цитата(lex. @ 31.3.2008, 20:59)
Хороший отчёт!!! И справилась до шести, так что
Цитата(lex. @ 31.3.2008, 20:59)
А вот с парами у меня такая же ерунда! На первой - постоянно медленно моргаю!!! И чтобы не уснуть - я плеер слушаю! А некоторые умудряются и !!! (точно плееер не слушают!)
рядом со мной девчонка сидела. она плеер в уши, сумку на стол и лицом в нее уткнулась, спать значит.... я ее во время переклички толкнула, она голову подняла, там такое лицо заспанное! полоски красные (узоры сумки отпечатались), пятна на лице,(как лежала).... и таким голосом сонным неразборчивым:"мздеммммм..." и зажевала, опять в сумку уткнулась
Цитата(Самира @ 31.3.2008, 21:30)
Какой Лен у тебя отчетик ммммкусненький! А у меня греча, греча, греча... И я умудрилась обожраться....
что-то мы с тобой вроде полезное едим (каку очень редко), а все равно умудряемся и полезным обжираться))) по ходу нам все равно, что в рот закидывать, лишь бы побольше)))) как слоники, ей-Богу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.