НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Супчики без мяса!, Рецепты вегетарианских супов
Душечка
сообщение 29.8.2011, 11:09
Сообщение #41


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Суп без воды

Вам понадобится: 2 молодых кабачка (700-800 г кабачков в очищенном виде), 2 помидора, 2 ст.л. растительного масла (предпочитаю оливковое, но кому как), 1 небольшая луковица, 1-2 зубка чеснока, соль, пряности по вкусу.


Приготовление: Кабачки очистить, порубить мелкими кубиками (примерно 1х1 см). На дно кастрюли вылить масло, затем положить кабачки, хорошо посолить. Сверху слоем кладём помидоры и рубленый лук. Ставим на медленный огонь. За счёт масла кабачки не горят, а начинают "таять" с солью. Спустя примерно 10-15 минут можно всё перемешать. Варим пока кабачки не раскиснут в полужидкую массу. Чеснок рубим очень мелко и кладём примерно за 5 минут до конца варки. Если есть блендер, то можно сделать суп-пюре. Подавать с чем хотите. Я предпочитаю петрушку, несколько оливок и тонкие сухарики.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 1.10.2011, 18:33
Сообщение #42


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891





СУПЧИК С БРОККОЛИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

И всего – то 79 ккал. в 300г. супа!

Ингредиенты:

Вода очищенная 2000 г. 0 ккал.

Картофель 200г. 240 ккал.

Сельдерей корневой 200 г. 40 ккал.

Морковь 100 г. 30 ккал.

Перец сладкий 80 г. 20 ккал.

Капуста брокколи 200 г. 60 ккал.

Помидоры 4 шт. 350 г. 70 ккал.

Лук репчатый 1шт. 80 г. 32 ккал.


Масло растительное 2ст.л. 40 г. 360 ккал.

Зелень (укроп, петрушка)

Соль, перец

Чеснок 3-4 средних зубка

Итого: 3250 г. 852 ккал.

в 300 г. 79 ккал.

В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками, затем, сельдерей, натёртый на крупной тёрке (или в комбайне).



В сковороде, в разогретом масле пассировать нашинкованный лук до прозрачности, затем добавить натёртую крупной тёрке (или в комбайне) морковь и продолжать пассировать, затем добавить в неё немного бульона и тушить на медленном огне
В кастрюлю положить соцветия брокколи и нашинкованный перец. Пока овощи тушатся, помидоры натереть в пюре (идеально в комбайне) и добавить в сковороду и продолжать тушить.



Минут через 15, когда овощи в кастрюле будут готовы, заправку положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать закипеть. Потомить на самом слабом огне минут 10. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать и всё отправить в кастрюлю. Дать настояться 15-20 минут.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 7.11.2011, 0:00
Сообщение #43


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Сытный овощной суп
Ингредиенты:

1. 6 сельдерея (нарезать кубиками)
2. 1 лук репчатый (нарезать кубиками)
3. 2 моркови (нарезать кубиками)
4. 2 зубчика чеснока (измельчить)
5. 1-2 картофелины (нарезать кубиками)
6. 2 ст.ложки оливкового масла
7. 1 кабачок (небольшой,нарезать кубиками)
8. 0,5 вилка савойской капусты(мелко нарубить)
9. 250г помидор ( измельчить)
10. 100г фасоли (на ваш вкус)
11. 2 л.овощного бульона
12. щепотка измельченного красного перца
13. 60г тертого сыра (твердых сортов)

для соуса


1. 150г растительного масла
2. 1 зубчик чеснока
3. 1ст.ложка листьев базилика
4. соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления овощного супа:

В кастрюлю налить масло и поставить на огонь, когда масло разогреется добавляем лук,морковь,сельдерей,картофель, чеснок и все обжариваем, аккуратно перемешивая в течении 5-8 минут,затем добавляем кабачки и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты, после чего добавляем овощной бульон , измельченные помидоры и фасоль (заранее замоченную), доводим до кипения,затем убавляем огонь и варим 25 минут, затем добавляем капусту, снова доводим до кипения, затем убавим огонь и варим на тихом огне еще 7-8 минут, в конце варки приправляем измельченным перцем, соль, перец по вкусу и посыпать сыром. Далее готовим соус. небольшой струйкой наливаем масло и продолжаем взбивать, после чего добавляем чеснок, базилик, соль и перец и все хорошо взбиваем до однородной массы. Готовый суп разливаем в глубокую чашку, соус добавляем в суп или кладем на хлеб.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kulinar63
сообщение 18.12.2011, 12:45
Сообщение #44


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.12.2011
Пользователь №: 29105



Цитата(Natashenxka @ 23.11.2007, 15:18) *
СУП-ПЮРЕ ТОМАТНЫЙ (может уже и писала

Интересный рецепт, надо бы попробовать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 18.1.2012, 19:14
Сообщение #45


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Серия супов для похудения

Супчик овощной

Если вы будете есть такие супы 2 раза в день в течение недели - эффект будет обеспечен, при условии, что вы не превысите суточный калораж (1000 -1080 ккал).

Ингредиенты:

Вода очищенная 1500 г. 0 ккал.

Картофель 3 шт. 300 г. 360 ккал.

Сельдерей 150 г. 30 ккал.

Морковь 100 г. 30 ккал.

Перец болгарский 80 г. 20 ккал.

Помидоры 4 шт. 280 г. 56 ккал.

Лук репчатый 1 шт. 100 г. 40 ккал.

Масло сливочное 40 г. 304 ккал.

Чеснок 3-4 средних зубка

Зелень (укроп, петрушка)

Соль, перец, лавровый лист

Итого: 2550 г. 840 ккал.

в 300 г. 99 ккал.
Очистить овощи и нарезать: картофель брусочками, перец болгарский «лапшой», лук – кубиками, помидоры – пластинками или кубиками (хорошо бы перед нарезкой снять кожу, предварительно обдав их кипятком, а потом – холодной водой)



Натереть на крупной тёрке (идеально – в комбайне) сельдерей, морковь. Чеснок пропустить через пресс, зелень – мелко нарезать.



В кипящую воду класть по очереди: картофель, сельдерей, перец болгарский, помидоры, морковь, лук. Когда овощи будут готовы – положить кусочек масла, лавровый лист и чеснок. Посолить, поперчить, добавить зелень (по желанию) и дать настояться 10-15 минут.



Приятного аппетита!

Гречневый рассольник

Этот лёгкий, сытный и полезный супчик поможет очистить ваш организм от праздничных излишеств и насытит его витаминами и микроэлементами. И всего – то 85 ккал. в 300г. рассольника!

Ингредиенты

Вода очищенная 2000 г. 0 ккал.

Сельдерей корневой 200 г.40 ккал.

Крупа гречневая 3 ст.ложки 75 г. 248 ккал.

Лук репчатый 1шт. 150 г. 60 ккал.

Морковь 2шт. 160 г. 48 ккал.

Огурцы квашеные 3 шт. 200 г. 40 ккал.

(можно маринованные)

Масло растительное 2ст.л. 40 г. 360 ккал.

Соль, перец, лавровый лист

Чеснок 3 зубка

Зелень (укроп, петрушка)

Итого: 2825 г. 796 ккал.

в 300г. 85 ккал.

В кипящую воду положить натёртый на крупной тёрке сельдерей, вымыть и залить тёплой водой гречку.



В нагретое масло положить мелко порезанный лук и пассеровать до прозрачности. Крупу отправить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с луком, добавив 1/3стакана кипятка и тушить, помешивая. Квашеные огурцы (если они плотные) нарезать мелко кубиками и припустить в небольшом количестве воды, затем отправить в кастрюлю. Когда огурцы и гречка будут готовы, в кастрюлю добавить заправку.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томить на малом огне минут 15. Затем добавить растёртый чеснок, зелень и дать настояться минут 15-20. Подавать со сметаной и сухариками (по желанию)
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 5.2.2012, 23:01
Сообщение #46


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Томатный суп с авокадо.

Для приготовления этого супа Вы необходимы следующие ингредиенты:

* авокадо – одна шт.,
* помидоры – 3-4 шт.,
* чеснок – две дольки,
* соль.



Процесс приготовления томатного супа.

Берем помидоры и обдаем их кипятком и очищаем от кожицы. Далее помидоры мелко нарезаем. Берем авокадо, очищаем от кожицы и мелко нарезаем. После этого необходимо авокадо размять.

Чеснок очищаем и раздавливаем или мелко рубим.

Далее соединяем все имеющиеся ингредиенты, заливаем небольшим количеством воды, солим на вкус, хорошо перемешиваем. После ставим на небольшой огонь, ждем когда закипит и снимаем с огня.

Вот и все, томатный суп с авокадо приготовлен.

Приятного Аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 15.3.2012, 6:25
Сообщение #47


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17161
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Грибной супчик

На кастрюлю 5 л:

  • 4-5 картошек
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • вермишель (или рис)
  • 300 г шампиньонов(но я 500 положила a075.gif )
  • 1 долька чеснока
  • зелень
  • приправы, соль, лавровый листик


Варим картошку, 1 морковку, порезанную полукольцами. Луковицу мелко порезать и жарить в масле до золотистого цвета, вторую морковку натереть на терке и обжарить вместе с луком. Грибы помыть, не сильно мелко порезать, и, когда лук с морковью обжарится, высыпать туда грибы и потушить 2-3 минуты.
Когда сварится картошка - посолить, добавить или рис, или вермишель (если рис, то варить где-то еще 10 минут, если вермишель, то 5 минут) и добавить зажарку с грибами. После закипания варить минут 5-6, положить специи, лавровый лист и зелень+чеснок. Выключить. Приятного аппетита! a115.gif





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
milashka85
сообщение 15.3.2012, 12:41
Сообщение #48


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 31
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 29025



грибной супчик просто загляденье! обязательно мужа порадую! a115.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 15.3.2012, 23:21
Сообщение #49


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17161
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(milashka85 @ 15.3.2012, 12:41) *
грибной супчик просто загляденье! обязательно мужа порадую! a115.gif

Спасибо! wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 16.3.2012, 13:43
Сообщение #50


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Ukaaa
действительно, так аппетитно выглядет, прям сейчас в магазин за ингредиентами побегуsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 16.3.2012, 13:46
Сообщение #51


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 11:09) *
Суп без воды

Вам понадобится: 2 молодых кабачка (700-800 г кабачков в очищенном виде), 2 помидора, 2 ст.л. растительного масла (предпочитаю оливковое, но кому как), 1 небольшая луковица, 1-2 зубка чеснока, соль, пряности по вкусу.


Ну чтоб без воды, еще неразу не слышала....Даже интересно стало, что за супчик может получится)))
Причина редактирования: Большая цитата
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 17.3.2012, 8:22
Сообщение #52


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17161
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(novenkayamarin @ 16.3.2012, 13:43) *
Ukaaa
действительно, так аппетитно выглядет, прям сейчас в магазин за ингредиентами побегуsmile.gif

Спасибо большое! f0f.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 17.3.2012, 18:12
Сообщение #53


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Супчик грибной с вермишелью


Продукты:

* •Грибы сушёные — 4-5 столовых ложек.
* •Лук-репка — 1 шт.
* •Морковь — 1 шт.
* •Картофель — 3-4 шт.
* •Вермишель — 4 столовых ложек.
* •Зелень.
* •Перец.
* •Лавровый лист — 1 шт.
* •Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы замочить на 3-4 час, затем отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Бульон процедить.
3. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь. Варить до полу готовности.
4. Добавить вермишель, обжаренные грибы (можно не обжаривать) и лук.
5. Перец, лавровый лист положить за 5 минут до готовности.
6. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 18.3.2012, 9:17
Сообщение #54


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощной суп-пюре

Состав:

Огурец............................3 шт.,

Стебли сельдерея .....2 шт.,

кефир обезжиренный...1 литр,

укроп..................................50 гр.,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Огурцы, сельдерей и укром измельчить в блендере. Добавить кефир, посолить поперчить и взбить до однородного состояния. Убрать в холодильник на один час.

Шаг 2.

Перед подачей на стол взбитьещё раз , разлить по чашечкам и украсить полосками сельдерея.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 19.3.2012, 19:28
Сообщение #55


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Суп-крем из цветной капусты:

Ингредиенты:

450-500-граммовый пакет замороженной цветной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
500 мл молока,
соль по вкусу,
белые сухарики и зелень.

Приготовление:

1. Лук и морковь очистить, помыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле для супа.
2. Посыпать лук и морковь мукой, перемешать и, помешивая, обжаривать 2-3 минуты.
3. Влить в кастрюлю 500 мл воды, перемешать, посолить, добавить капусту и варить до готовности овощей.
4. Овощи вынут шумовкой, остудить и переложить в блендер. Долить немного бульона и измельчить в пюре.
5. В оставшийся бульон влить молоко, перемешать и взбить в блендере вместе с овощным пюре.
6. Готовый суп разогреть и подать к столу с сухариками и зеленью.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 18.4.2012, 8:40
Сообщение #56


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Этот яркий морковный суп зарядит вас энергией и полезными веществами. Морковь содержит большое количество бета каротина, а имбирь и сельдерей славится своми очищающими свойствами. Рецепт приготовления морковного супа


Состав:

2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного кубиками лука
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1/4 стакана рубленого имбиря
1 столовая ложка рубленого чеснока
250 г моркови, очищенной и порезанной
От 4 до 6 стаканов овощного бульона
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
1 лавровый лист
1/2 стакана густых сливок
1/4 стакана сметаны
Рубленый зеленый лук для гарнира
Приготовление:



В кастрюлю добавьте сливочное и оливковое масло .Как только масло растает, поместить туда лук и сельдерей. Тушите овощи, пока лук не станет прозрачным, приблизительно от 3 ​​до 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок, и варите ещё в течение 30 секунд. Переложите всю морковь в кастрюлю и варите, помешивая, пока морковь не начнет смягчаться, от 7 до 8 минут.
Добавьте бульон, соль, перец и лавровый лист и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить суп пока морковь не станет мягкой, примерно от 20 до 25 минут.
Удалить лавровый листа из супа и с помощью погружного блендера измельчите морковь. Добавьте приправы и сливки.
Подавайте со сметаной и свежим зеленым луком.


Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 24.4.2012, 21:15
Сообщение #57


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Суп из красной фасоли


Фасоль моют, заливают кипятком (1 л) и варят до тех пор, пока она не разварится, затем ее протирают или хорошо разминают, добавляют размятые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, черный молотый перец, перемешивают и варят еще 5-7 мин, затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус и проваривают 5 мин.

Красная фасоль 300 г, ядра грецких орехов 100г, луковицы 2 шт., чеснок 5-6зубчиков, черный молотый перец 1 ч. ложка, измельченная зелень 2 ст. ложки, винный уксус 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 24.4.2012, 21:17
Сообщение #58


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Суп с зеленым горошком


Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.

1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, 1 лук-порей, соль, зелень укропа или петрушки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 24.4.2012, 21:19
Сообщение #59


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Солянка овощная



Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло, прогреть 5-6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 стаканами воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп с маслинами и укропом.

4 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 морковь, 8маслин, 1/2лимона, 2репы, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст ложки рубленого укропа, 1,5 л воды соль, молотый перец по вкусу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 24.4.2012, 21:21
Сообщение #60


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Рассольник

В кипящую воду положить приготовленный картофель и промытый рис. Нарезать соленых огурцов, морковь, лук и опустить в суп.
В конце варки заправить солью, зеленью, лавровым листом, перцем, горошком, чесноком.

7,5л воды, 3 клубня картофеля, 150 г риса, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, лавровый лист, перец, зелень сушеная, соль.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 21.5.2018, 16:58

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика