Вам понадобится: 2 молодых кабачка (700-800 г кабачков в очищенном виде), 2 помидора, 2 ст.л. растительного масла (предпочитаю оливковое, но кому как), 1 небольшая луковица, 1-2 зубка чеснока, соль, пряности по вкусу.
Приготовление: Кабачки очистить, порубить мелкими кубиками (примерно 1х1 см). На дно кастрюли вылить масло, затем положить кабачки, хорошо посолить. Сверху слоем кладём помидоры и рубленый лук. Ставим на медленный огонь. За счёт масла кабачки не горят, а начинают "таять" с солью. Спустя примерно 10-15 минут можно всё перемешать. Варим пока кабачки не раскиснут в полужидкую массу. Чеснок рубим очень мелко и кладём примерно за 5 минут до конца варки. Если есть блендер, то можно сделать суп-пюре. Подавать с чем хотите. Я предпочитаю петрушку, несколько оливок и тонкие сухарики.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками, затем, сельдерей, натёртый на крупной тёрке (или в комбайне).
В сковороде, в разогретом масле пассировать нашинкованный лук до прозрачности, затем добавить натёртую крупной тёрке (или в комбайне) морковь и продолжать пассировать, затем добавить в неё немного бульона и тушить на медленном огне В кастрюлю положить соцветия брокколи и нашинкованный перец. Пока овощи тушатся, помидоры натереть в пюре (идеально в комбайне) и добавить в сковороду и продолжать тушить.
Минут через 15, когда овощи в кастрюле будут готовы, заправку положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать закипеть. Потомить на самом слабом огне минут 10. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать и всё отправить в кастрюлю. Дать настояться 15-20 минут.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В кастрюлю налить масло и поставить на огонь, когда масло разогреется добавляем лук,морковь,сельдерей,картофель, чеснок и все обжариваем, аккуратно перемешивая в течении 5-8 минут,затем добавляем кабачки и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты, после чего добавляем овощной бульон , измельченные помидоры и фасоль (заранее замоченную), доводим до кипения,затем убавляем огонь и варим 25 минут, затем добавляем капусту, снова доводим до кипения, затем убавим огонь и варим на тихом огне еще 7-8 минут, в конце варки приправляем измельченным перцем, соль, перец по вкусу и посыпать сыром. Далее готовим соус. небольшой струйкой наливаем масло и продолжаем взбивать, после чего добавляем чеснок, базилик, соль и перец и все хорошо взбиваем до однородной массы. Готовый суп разливаем в глубокую чашку, соус добавляем в суп или кладем на хлеб.
Если вы будете есть такие супы 2 раза в день в течение недели - эффект будет обеспечен, при условии, что вы не превысите суточный калораж (1000 -1080 ккал).
Ингредиенты:
Вода очищенная 1500 г. 0 ккал.
Картофель 3 шт. 300 г. 360 ккал.
Сельдерей 150 г. 30 ккал.
Морковь 100 г. 30 ккал.
Перец болгарский 80 г. 20 ккал.
Помидоры 4 шт. 280 г. 56 ккал.
Лук репчатый 1 шт. 100 г. 40 ккал.
Масло сливочное 40 г. 304 ккал.
Чеснок 3-4 средних зубка
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец, лавровый лист
Итого: 2550 г. 840 ккал.
в 300 г. 99 ккал. Очистить овощи и нарезать: картофель брусочками, перец болгарский «лапшой», лук – кубиками, помидоры – пластинками или кубиками (хорошо бы перед нарезкой снять кожу, предварительно обдав их кипятком, а потом – холодной водой)
Натереть на крупной тёрке (идеально – в комбайне) сельдерей, морковь. Чеснок пропустить через пресс, зелень – мелко нарезать.
В кипящую воду класть по очереди: картофель, сельдерей, перец болгарский, помидоры, морковь, лук. Когда овощи будут готовы – положить кусочек масла, лавровый лист и чеснок. Посолить, поперчить, добавить зелень (по желанию) и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Гречневый рассольник
Этот лёгкий, сытный и полезный супчик поможет очистить ваш организм от праздничных излишеств и насытит его витаминами и микроэлементами. И всего – то 85 ккал. в 300г. рассольника!
Ингредиенты
Вода очищенная 2000 г. 0 ккал.
Сельдерей корневой 200 г.40 ккал.
Крупа гречневая 3 ст.ложки 75 г. 248 ккал.
Лук репчатый 1шт. 150 г. 60 ккал.
Морковь 2шт. 160 г. 48 ккал.
Огурцы квашеные 3 шт. 200 г. 40 ккал.
(можно маринованные)
Масло растительное 2ст.л. 40 г. 360 ккал.
Соль, перец, лавровый лист
Чеснок 3 зубка
Зелень (укроп, петрушка)
Итого: 2825 г. 796 ккал.
в 300г. 85 ккал.
В кипящую воду положить натёртый на крупной тёрке сельдерей, вымыть и залить тёплой водой гречку.
В нагретое масло положить мелко порезанный лук и пассеровать до прозрачности. Крупу отправить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с луком, добавив 1/3стакана кипятка и тушить, помешивая. Квашеные огурцы (если они плотные) нарезать мелко кубиками и припустить в небольшом количестве воды, затем отправить в кастрюлю. Когда огурцы и гречка будут готовы, в кастрюлю добавить заправку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томить на малом огне минут 15. Затем добавить растёртый чеснок, зелень и дать настояться минут 15-20. Подавать со сметаной и сухариками (по желанию).
Для приготовления этого супа Вы необходимы следующие ингредиенты:
* авокадо – одна шт., * помидоры – 3-4 шт., * чеснок – две дольки, * соль.
Процесс приготовления томатного супа.
Берем помидоры и обдаем их кипятком и очищаем от кожицы. Далее помидоры мелко нарезаем. Берем авокадо, очищаем от кожицы и мелко нарезаем. После этого необходимо авокадо размять.
Чеснок очищаем и раздавливаем или мелко рубим.
Далее соединяем все имеющиеся ингредиенты, заливаем небольшим количеством воды, солим на вкус, хорошо перемешиваем. После ставим на небольшой огонь, ждем когда закипит и снимаем с огня.
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Грибной супчик На кастрюлю 5 л:
4-5 картошек
2 морковки
1 луковица
вермишель (или рис)
300 г шампиньонов(но я 500 положила )
1 долька чеснока
зелень
приправы, соль, лавровый листик
Варим картошку, 1 морковку, порезанную полукольцами. Луковицу мелко порезать и жарить в масле до золотистого цвета, вторую морковку натереть на терке и обжарить вместе с луком. Грибы помыть, не сильно мелко порезать, и, когда лук с морковью обжарится, высыпать туда грибы и потушить 2-3 минуты. Когда сварится картошка - посолить, добавить или рис, или вермишель (если рис, то варить где-то еще 10 минут, если вермишель, то 5 минут) и добавить зажарку с грибами. После закипания варить минут 5-6, положить специи, лавровый лист и зелень+чеснок. Выключить. Приятного аппетита!
1. Грибы замочить на 3-4 час, затем отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 2. Бульон процедить. 3. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь. Варить до полу готовности. 4. Добавить вермишель, обжаренные грибы (можно не обжаривать) и лук. 5. Перец, лавровый лист положить за 5 минут до готовности. 6. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
Огурцы, сельдерей и укром измельчить в блендере. Добавить кефир, посолить поперчить и взбить до однородного состояния. Убрать в холодильник на один час.
Шаг 2.
Перед подачей на стол взбитьещё раз , разлить по чашечкам и украсить полосками сельдерея.
450-500-граммовый пакет замороженной цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 мл молока, соль по вкусу, белые сухарики и зелень.
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить, помыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле для супа. 2. Посыпать лук и морковь мукой, перемешать и, помешивая, обжаривать 2-3 минуты. 3. Влить в кастрюлю 500 мл воды, перемешать, посолить, добавить капусту и варить до готовности овощей. 4. Овощи вынут шумовкой, остудить и переложить в блендер. Долить немного бульона и измельчить в пюре. 5. В оставшийся бульон влить молоко, перемешать и взбить в блендере вместе с овощным пюре. 6. Готовый суп разогреть и подать к столу с сухариками и зеленью.
Этот яркий морковный суп зарядит вас энергией и полезными веществами. Морковь содержит большое количество бета каротина, а имбирь и сельдерей славится своми очищающими свойствами. Рецепт приготовления морковного супа
В кастрюлю добавьте сливочное и оливковое масло .Как только масло растает, поместить туда лук и сельдерей. Тушите овощи, пока лук не станет прозрачным, приблизительно от 3 до 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок, и варите ещё в течение 30 секунд. Переложите всю морковь в кастрюлю и варите, помешивая, пока морковь не начнет смягчаться, от 7 до 8 минут. Добавьте бульон, соль, перец и лавровый лист и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить суп пока морковь не станет мягкой, примерно от 20 до 25 минут. Удалить лавровый листа из супа и с помощью погружного блендера измельчите морковь. Добавьте приправы и сливки. Подавайте со сметаной и свежим зеленым луком.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Суп из красной фасоли
Фасоль моют, заливают кипятком (1 л) и варят до тех пор, пока она не разварится, затем ее протирают или хорошо разминают, добавляют размятые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, черный молотый перец, перемешивают и варят еще 5-7 мин, затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус и проваривают 5 мин.
Красная фасоль 300 г, ядра грецких орехов 100г, луковицы 2 шт., чеснок 5-6зубчиков, черный молотый перец 1 ч. ложка, измельченная зелень 2 ст. ложки, винный уксус 2 ч. ложки, соль по вкусу.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Солянка овощная
Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло, прогреть 5-6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 стаканами воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп с маслинами и укропом.
4 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 морковь, 8маслин, 1/2лимона, 2репы, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст ложки рубленого укропа, 1,5 л воды соль, молотый перец по вкусу
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Рассольник
В кипящую воду положить приготовленный картофель и промытый рис. Нарезать соленых огурцов, морковь, лук и опустить в суп. В конце варки заправить солью, зеленью, лавровым листом, перцем, горошком, чесноком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.