меня бы ещё ЗАГНАТЬ в зал какой-нить ....ты, вона - сегодня на йогу идешь?! ....... а я всё собираюсь и планирую...... и какие-то причины тормозят это дело
Свет! и главное - ЭТО просто!!!!!!! дешево и сердито!!!! и ЛЕГКО!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая-то странная реакция у моего желудка на то, что я ЕМ ... разговоры начал разговаривать и причем ТАК громкоооооо!!!! как бы начальник, сидящий недалеко от меня правильно всё это понял ....
2 часа назад было яблоко! и банан!
а сейчас - пшенная каша с КОРИЦЕееееЙ!!! это я вам скажу - ПЕСНЯ!!! романс!! для организма!!!
каша ушла ..... организм притих.....видать разбирается ЧТО такое в него попало!!! ....... в желудке появилось ощущение полноты, но легкой!!! приятное чувство!!!!
Свет! только корицы на кончике ножа, т.к. когда её много - получается горьковатый вкус - и он перебивает напрочь вкус кофе! и добавлять в УЖЕ ГОТОВЫЙ КОФЕ - дать немного времени, чтобы он постоял - смешаются все ароматы и получится ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приятного кофепития!!!
Ань!!! поздравляю!! ща сбегаю к тебе почитаю впечатления!!! а у меня вчера из физ.нагрузки - была только стирка и чистка вручную своеё дорожной БЕЖЕВОЙ сумки тоже, скажу тебе, было весело!!!
Оль! знаешь в чем дело .....когда я прихожу с работы в 18.15-18.30 .... сил нет ни на что ......... чтобы днем можно было бы пойти - когда самый пик активности - я бы с радостью ходила куда-нить. А так........ пока осилила только бассейн! работа на компьютере выматывает очень сильно ......... мне бы в дворники пойти ..... на свежий воздух в течение всего дня .... здоровый румянец был бы ........ и физуха одновременно и работа ..... гы.......
Оль! ....... разговоры же мой ЖЕЛУДОК разговаривал .... а не что-то другое
Галечка, привет! Очень интересный супчик у тебя получился... я тоже так стала варить, что из полезностей-овощей есть в холодильнике, смешивается и вариться супчик, быстро, питательно, МОЛОДЕЧИК! Бассейн - это тоже оч. хороший СПОРТЪ , плавай на здоровье и получай удовольствие от нежных прикосновений водички
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Багира! и тебе "привет" да - супчик легенький это ХОРОШО!
По поводу бассейна - думаю, что одним им ограничиваться не стану - ДВИЖЕНИЯ ХОЧУ!!!! ТАНЦЕФФ!!!!!
НО! вчерашний ужин - это было нечто пельмени - захотелось, представьте себе ...... иииии!!!! дабы не отравить себя ими - я решила разбавить эту еду - ....водоФкой ..... 50 грамм и мой желудок ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ что в него были отправлены пельмени! прошли на "УРА" и вышли с тем же самым "УРА"
Сегодня с утра - ананасовый сок натощак. Чуть позже кофе с бананом! На работе - тоже чашечка кофе и всё - пока! В планах - яблоки - 3 штуки! апельсин! ии.... больше ничего с собой нет. А! ДА! зефирки - парочка штук! это могу объяснить лишь нашествием на меня КД - в виду чего позволила себе расслабиться и купить вчера пару штучек Ещё хлеб с сыром к чаю и ЛИМОН!!!!!!
Недавно по телевизору услышала и освежила в памяти инфу о том, что зеленый чай с ЛИМОНОМ - пить ЕЩЁ полезнее!!!! т.к. лимон усиливает действие антиоксидантов!!!!! значит - он становится ЕЩЁ ПОЛЕЗНЕЕ!!! так и буду его теперь пить!! только с лимоном!! ВОТ!
А пока - пошла одной рукой работать, и в перерывах - читать НАШУ КНИГУ!!!! которую мне любезно выслали!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.