Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Блин, еле пробилась к виновнице торжества....Толпы жаждущих поздравить все не расходяться....Но я смогла!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С НОВЫМ ДОМОМ!!!! Я думаю что в нем будет место покачать пресс не только на кухне!!!!! Спасибки за инфу про массаж всем, кто позсказал!!!!! Уже делаю!!! Побежала смотреть фотки!!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Значит так! чтобы не переводить первые страницы КРАСИВОГО дневника на поздравительно-целующийся тон надо бы взять себя в руки и отчитаться! - чем грешила, чем отрабатывала (и отрабатывали ли вообще). КОРОЧЕ!
Питание! Вчера..... ой, всё-таки не стоит о вчерашнем, т.к. с работы полетела по гостям, а потом сразу на рыбалку - в результате - склевала веточку винограда до 8-ми вечера, а потом откушала овощной салатик из Макдональдса.... и Макчикен........ картошку с соусом и вкусно было - голодная была, и потеплело сразу внутри! Полночи мы катались на машине в поисках более или менее доступного для рыбалки ореза/речки - неважно какой воды - лишь бы рядом не ездил никто и не светил в машину со словами:"Покажите ваши документы" Катались до 12 ночи, потом часик я подремала, пока мужчины пытались стрелять рыбу - в результате - НОЛИК! возезло рыбке!!! В 4-4,15 уже спала дома! вот такой веселый вечер и ночка вчера были.
Сегодня утром - вода с лимонным соком! Фукус и МагнийВ6. на работе - до обеда виноград и яблоко!! В обед - икра, свежий огурец! кусочек хлеба чёрного и сыр! после обеда в планах - чай зелёный с хлебом и сыром (плюс ложечка чайная мёда) Яблоко, груша, виноград (пару ягодок - большие очень) Вечером - ничего не хочу!!! А что будет? - пока не знаю. В планах - семечки и почитать! лечь пораньше спать ( выспаться всё-таки). вот.
аааааааааааааа.. совсем забыла - вчера угостили пирожным - долежало оно до сегодня и было отправлено в мусорницу!!! не хочу сладкого!!!
Свет, на меня "сладкий" жорик тоже периодически нападает.... но - держу себя в руках, хотя наесться и отвести душу могу, например, одним пирожным "Заварное" и мне хватает - надолгооооо.
А в рыбу какую стрелять можно? да в любую - абсолютно! которая плавает - а плавают разные - и окуни, и караси, и щуки, и карпы, и сазаны (такие как на фотографиях). да и попасть не сложно - с фонарём ведь плавать надо! и зачем её потом искать - если в неё попадаешь, она пробивается наконечником гарпуна, на котором есть специальные лепестки, которые открываются и не дают рыбе соскочить обратно - остается только подтянуть верёвку, на которой закреплён гарпун -и рыба в руках!
настроение после вчерашнего такое же хочется делать что-то хорошее.... положительное.... Вот с утра были даже мысли, чтобы взять да и поголодать - но не решилась.... у меня кд, поэтому рисковать здоровьем не стану. Но и объедаться тоже.
С утра 7.00 - вода с лимонным соком! Зарядка на расстяжку! мысли о качании пресса, но в виду определённых причин -не стала делать, чтобы не усугублять
На работе 10.30 - кофе (ровно 2 глотка) и ложка мёда!
Сейчас жую ПЕТРУШКУУУУУУ! как же это вкусно, ароматно и полезноооооо!!!!!!
еще решила возобновить принимание льняного масла. Заметила на пальцах - на подушечках - кожа как бы сморщилась - первый признак нехватки витамина А....... буду пить масло, прикуплю морковки и буду кушать, пить соки.
И еще - у меня прям беда на бровях - именно на самих бровях - появились прыщики, не обычные подростковые (возраст уже не тот) а это похоже на какую-то аллергию.... раздражение..... или сыпь.... в общем - когда проводишь по брови рукой - они прощупываются..... твердые.... чтобы убрать (выдавить) надо постораться - стараюсь уже второй месяц наверное получается - некрасиво.......... Сами они не пропадают, а руки так и чешуться удалить их .... получается нелицеприятная картина - брови как-будто перебитые раны от удаления этих гадов (твёрдые белые шарики) - остаются кроваво-красные, т.к. кожа, пока давлю, страдает не меньше бровей...... Девочки - кто знает - помогите - что делать????? или сразу к врачу?????
Но - это реально ДОСТАЛО уже!! который месяц....и меньше их не становится.... уберу всё вечером - на утро брови как у Брежнева..... а через день-другой - та же беда....лезут новые....
Питание постаралась перебрать - ничего вроде "такого" не ела.... не ем.... и не хочу.... Может причина где-то внутри.......
ОО!!! сдам-как я анализы на следующей неделе..... развернутый... и всякие возможные........ может быть что-то станет яснее
ОБЕД! из съедобного - чай зеленый с бутиком - чёрный хлеб+сыр (1 шт.) + ложка мёда! из несъедобного - процесс самокопания к достижению внутренней гармонии очень удочно продолжается, именно в процессе поглощения чая и бутика!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.