Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки! Всем привет! Чуть откопала свой дневник Вот, что значит давно дома не была
Как же хочется ЛЕТА!! настоящего! с температурой каждый день +25,и БЕЗ дождей у нас выпала уже практически месячная норма и валит каждый день. Одно лишь меня радует - Я ОБОЖАЮ ГРОЗУ!!! для меня это как дополнительный источник энергии!! Я наслаждаюсь каждым моментом грозы!! Питаюсь её силой! мощью! энергией!!!!
Зато у нас жары пока не предвидится, на ближайшие выхи передали +20-24 и дожди-дожди-дожди
Я планировала поехать с мамой и районными школами на турслёт, и передумала: мало кайфа ночевать в палатках, когда сверху будет валить дождь, и потом, все остальное ведь проиходит в лесу, а когда там пройдет дождь - капать будет отовсюду и долго. Поэтому решила остаться в Минске. Дэнс с субботы на воскресенье всеночный отменила по той же самой приниче буду валять свои кости дома. НАчну вязание в конце-концов!
А вот после выходных вроде как будет до +30 и ЖАРА! Но самый точный прогноз у нас ведь - это на вчера, так что поживем - увидим.
Но я ж, звезда умудрилась словить пару солнечных выходных и на балконе, в полном неглиже позагорать! Теперь я как шоколадка!!! не хватает лишь глазурькой меня покрыть для полного счастья!!! темной!!! (заморской)
Свет! ДА! А чё?! я на своем балконе могу делать ВСЕ что хочу Он у нас очень широкий, крупногабаритный там кресло (престарейшее) стоит! и места вообще предостаточно!
Цитата
соседей не жалко
а чего их жалеть-то?! у меня 9-й этаж, квартира находится в торце дома, т.е. как бы это объяснит: планировка дома буквой "Г" так вот наш балкон и находится как раз на "уголке" и выходит он на проезжую часть, а не внутрь двора если бы туда - тогда кто-нибудь ФАКТ жил бы на балконе
И солнце у нас только после обеда - поэтому загораю я вечером, когда ОНО опускается как можно ниже, чтобы не припекало в меня
Цитата
если бы у меня красавец сосед загорал на балконе голым я бы на балконе жила
А до соседнего дома - дорога - и дома находяться сбоку от моего балкона - в общем выгодное его местоположение меня устраивает!
Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 16:57)
Ооооооо, Галчена, ты меня сразила наповал Я на своем балконе могу тока постоять с утреца, кофейку попить, такой он у меня малогабаритный )))) Светуля,
Оль! ну что ты ?! Это же такой пустяк
Цитата
не все балконы так хорошо обзираются и не везде "окна в окна" ,)
Оль! приветик! Я вот как-то солярий не очень люблю А солнышко, натуральное, теплое и нежное
А землянику мне мама сегодня утром привезла. Родители приехали сегодня в Минск: папа на СТО, мама по детям с рейдом Вчера ещё землянику она собирала в лесу, а сегодня я её уже ем Так что мне сегодня сеанс ароматерапии обеспечен на день!!! Руки пахнут, все пахнет Шикарный запах!!! Мне порой хочется все тело обмазюкать и отдаться кому-нить такой пахнючей .... мммммм ........ И грибочков она мне ещё привезла, жареных лисичек!!! В итоге у меня очень аппетитная ссобоечка: жареная картошка грибочки огурчики (свежие) и земляникаааааааа
А я позавчера тоже позагарала! И тож загар красивый!!! Правда не на болконе и поэтому пришлось в купальнике! Но надеюсь как нить на крышу забраться и голенькой позагарать, выровнять загар!
ой, земляничка, ням-ням!!!!! так и слышу ее запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я позавчера тоже позагарала! И тож загар красивый!!! Правда не на болконе и поэтому пришлось в купальнике! Но надеюсь как нить на крышу забраться и голенькой позагарать, выровнять загар!
Танюш! приветик! Загар мой теперь начал благополучно покидать мои плечи правда только то, что пригорело, остальное выглядит очень даже аппетитно!
Цитата(Lёлик @ 5.7.2009, 22:38)
Галчен была бы мужиком....
Олька нЭ судьба
Цитата(Zhena @ 6.7.2009, 13:56)
Галчоночек, привет! Земляника, лисички!!!!!! Нуддистский балкон - это круто!
Анечка! салют! Лисички - это СИЛА! с лучком и со сметанкой ммммммммммммммммм порву каждого, кто приблизится ко мне, когда я их ем
Цитата
И круто, что ты за 2 дня умудрилась загореть!
спасибки!
Цитата(Феечка @ 6.7.2009, 15:10)
Галчена, а че это ты к себе не заходишь, а?
Олик! мой дорогой Спасибочки за змеюку - она очаровательна!! вся в меня ..... такая же нежная.......
Девочки, вы откопали мой дневничок. Хотя писать о чем бы то ни было у меня желания никакого и нету особо. События кой-какие произошли в жизни, уже пришла в себя. Вернулась в русло рабочее, хотя как оказалось я из него и не выпадала тряхнуло чуток по жизни .... и всё. Читаю Юлию Джулл психология умнО написано мне идет доходчиво!!
Цитата
в киев едешь?
не знаю пока - очень-очень хочу......................... но пока надо реально оценивать своё финансовое положение и учится думать на будущее..... пригодится ......
Фейский, я помню, что в Киеве есть ТЫ! и как только решусь - а это будет не позднее завтрашнего дня - я сразу же отпишусь!!!! Пока лишь могу сказать, что ночевать планируем мы в гостинице на ул. Интузиастов название забыла голова уже не варит, реально пора домой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.