КАТЬ! я кажись, до сих пор не верю. что это МОИ параметры........
Хелана!!! эт ты чего-то точно перегнула!! Я натерла совсем чуток и добавляла в чай буквально по крупицам - в итоге получилось имбиря размером с ноготок!!! О - так точно получилось!!!! И я ложила его не в чайник, а сразу в чашку!!! Но мне очень вкус понравился!! АРОМАААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчон-ПТИЦ! ты спасибо за рецепт!! и за совет!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хелана! у меня конечно же свежачок был!!! о сухом я и не думала даже, и не мечтала. Я искала именно корешок!!!! А у тебя, наверное, смесь точно гремучая получилась Хотя и мне жгло чуть-чуть. В конце чаепития, когда чая осталось немного а имбирь ещё работал. УУУУХХХ просто было!!! Щипало за язычок
Ваш молодец вчера был ещё большим молодцом пекла пироги рецепт взяла отсюда, из наших (безяичных рецептов) - с капустой и грибами!!! ОЙ как же было вкусноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как я радовалась!!! когда смогла тесто сама сделать- впервые в жизни ведь пекла на дрожжевом тесте А красиво как былО!! Будут даже фотосессия моих пирожков и пирога только позже.
В итоге! Весь день практически занималась пирогами. Кушала - только чай с имбирём ВЛЮБИЛАСЬ!!! салат из капусты, грибы жареные со сметаной!!! и конечно, ближе к вечеру - пирожки и пироги!!
Массаж баночный на каждую ножку - по 25 минут, и на каждое полупопие по 5. В итоге - пару синячков на ногах. Один - весь такой....... размытый но огромный на попе Потом ВАННА с морской солью!!! там всякие процедурки/примочки/прибамбасы Красное вино после душа. Горячий чай перед сном!
Вот какой был продуктивный выходной!
п.с. девочки совсем забыла .........перегнула я слегка палочку со своими параметрами..... в талии...... выдала желаемое за действительное..... она у меня 67, а не 63 ..... простите, ради бога...... НО!! однажды она будет и 63см, и возможно даже меньше. ОБЕЩАЮ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.