Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа...... ?! я могу лишь подсказывать, если вдруг чего не понятно, а вот учителемммм?? это же ТАКАЯ ответственность!! ТЫ спрашивай - а я буду в меру своих знаний отвечать?! ок?!
Наташа и я сама частенько перечитываю казалось бы знакомые тексты, и всегда нахожу что-нить новое!!! Вот и сейчас - жую бутерброд из черного хлеба с сыром вприкуску с зеленым огурцом - и понимаю,что хочу ПОЧИТАТЬ чего-нибудь в архиве! п-о-ш-л-а!
а там всё точно так же как и здесь, либо двигаешься по нужным тебе разделам, либо находишь нужную тебе тему по поисковику - самое главное - это граммотно задать искомое предложение (например, "раздельное питание" или "вегетарианство") и через некоторое время (очень быстро) на страничке появятся результаты поиска!
Попробуй! Это интересно! тем более, что ЗДЕСЬ!!!! ГОРАЗДО больше полезной и интересной информации!!!!
Кнопка! я покупала их уже очищенными. А замачиваю в воде я и семечки (только тыквенные правда) и орешки (миндальные, кешью) - они легче пережевываются, тщательнее, и естественно - лучше и быстрее перевариваются.
Из: Санкт-Петербург
Привет!!!Тут таакой снеговик...ммм..я чуть-чуть в ступор у монитора впала какой креатив, какой полёт фантазии и мысли А насчёт Правдиной согласна с тем, что до неё рости не нужно, скорее она тебе не пошла, потому что ты её переросла.Я прочитала 2 странички и больше к ней не возвращалась.Идеи-то , в принципе, одни и те же и в Секрете, и у Зеланда, и у Хей.А Правдина-это как-то коммерция больше, что ли...меня это количество цветных книжек, мини-пособий, шпаргалок, видео и аудио сразу отталкивает
А насчёт Правдиной ............... это как-то коммерция больше, что ли...меня это количество цветных книжек, мини-пособий, шпаргалок, видео и аудио сразу отталкивает
ФАКТ!! точно!! а я-то думаю, что меня от неё ТАК значит я не одна так думаю! уф.... уже легче!!!
Цитата
скорее она тебе не пошла, потому что ты её переросла
нунифигассе .... такое ТЫ первая мне говоришь, а то все как-то "мала ещё" , " подрастешь - поймешь"..... СПАСИБО, ЮЛЬ!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 18:05)
ФАКТ!! точно!! а я-то думаю, что меня от неё ТАК значит я не одна так думаю! уф.... уже легче!!!
ну, конечно просто идея одна-позитивное мышление, а вот то, как доносится информация-это обращает на себя внимание.Например, мне в этом плане Зеланд ближе, потому что у него довольно большая концентрация полезной информации (а ты Трансерфинг читала?), а у Правдиной очень упрощённый вариант, прямо алгоритмами какими-то, что ли, а ещё-мантры-это как-то для меня не очень катит
На улице мороз и солнце, день чудестный!!! очень красиво! Зима хозяйка!!!
Я всё-таки каталась на коньках!!! как и планировала - в субботу! с братом! судя по его словам - "для новичка" я каталась слишком ЛИХО!! довольная, как слоник -сбылась мечта ..... ребенка 3 минуты возле бортика и 57 минут на катке нарезая круги!!! Падала по минимуму, в случаях когда надо было кого-то объехать - управлять коньками ещё сложно, но ВОЗМОЖНО!! Ничего после коньков - не болит! тело требует продоложения!!!!
В воскресенье купила нитки - начала вязать кофту, цвет - практически вот такой! (может чуть розовее, думаю - будет весело и приятно для глаз. Свяжу - покажу!
ДА! в субботу утром была отличная морозная погода, ветерок - на балкон к нам залетали хлопья снежинок - думаете, ЧТО я делала когда первым делом вышла и увидела это чудо - я побежала за фотоаппаратом - и,наверное, около часа фотографировала снежинки! НАСМОТРЕЛАСЬ на эту прелесть, созданную природой сполна! получила МАССУ удовольствия, хоть кадров хороших получилось всего парочка мерзла, пила кофе, бегала ставить на подзарядку батарейки - и фотографировала снова и снова Фоты будут!
да! ещё в воскресенье делала маску для волос: голубая глина+ хна+ желток+репейное масло+имбирь! - держала целый час! Волосиками моим понравилось! Олеся -Сова
Купила и молотый сушеный имбирь, и свежий - начинаю ИМБИРНУЮ атаку на внутренние органы - чай - с добавлением имбиря!!!! сегодня утром жарила грибы - туда же имбирь!! и везде куда можно буду его добавлять! очень он мне нравиться!!!
Купила и молотый сушеный имбирь, и свежий - начинаю ИМБИРНУЮ атаку на внутренние органы - чай - с добавлением имбиря!!!! и везде куда можно буду его добавлять! очень он мне нравиться!!!
Галчен, и я в выходные купила себе имбирь (точнее, корень). Теперь пью чай с ним и думаю, куда бы еще его впихнуть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.