НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
90 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!, Любить себя......... 2 слова, а как много они значат!
Галченок
сообщение 30.1.2009, 13:07
Сообщение #1121

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Наташ icon_mrgreen.gif точь в точь такое меня дожидается сегодня d060.gif

А я пока схомячила грамм 30 тыквенных семечек, которые ночь лежали в воде .... a115.gif a115.gif a115.gif будет очень-очень супер полезно для моего желудка!!! d060.gif надеюсь eusa_pray.gif

Алёнка! v1.gif v1.gif v1.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 13:29
Сообщение #1122

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 13:07) *
А я пока схомячила грамм 30 тыквенных семечек, которые ночь лежали в воде .... будет очень-очень супер полезно для моего желудка!!!

Галинка ты будешь мои учителем?!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Галченок
сообщение 30.1.2009, 13:34
Сообщение #1123

Мур-р-р-р
Иконка группы

Наташа...... ?! я могу лишь подсказывать, если вдруг чего не понятно, а вот учителемммм?? это же ТАКАЯ ответственность!!
ТЫ спрашивай - а я буду в меру своих знаний отвечать?! ок?!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 13:46
Сообщение #1124

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 13:34) *
а вот учителемммм?? это же ТАКАЯ ответственность!!
ТЫ спрашивай - а я буду в меру своих знаний отвечать?! ок?!

я если честно хороший ученик wub.gif wub.gif wub.gif ...... а спрашивать буду ОК..... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 14:48
Сообщение #1125

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Галочка читаю и читаю и хочу сказать спасибо... a115.gif a115.gif a115.gif классная, полезная, поучительная информация a070.gif a070.gif a070.gif

Галченок
сообщение 30.1.2009, 15:09
Сообщение #1126

Мур-р-р-р
Иконка группы

Наташа и я сама частенько перечитываю казалось бы знакомые тексты, и всегда нахожу что-нить новое!!!
Вот и сейчас - жую бутерброд из черного хлеба с сыром вприкуску с зеленым огурцом - и понимаю,что хочу ПОЧИТАТЬ чего-нибудь в архиве! п-о-ш-л-а!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 15:13
Сообщение #1127

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

...а как ты в архив заходишь? как искать темы по разд.питанию?

Галченок
сообщение 30.1.2009, 15:19
Сообщение #1128

Мур-р-р-р
Иконка группы

активная ссылка на "Архив" есть в самой верхней строчке - она указана как

АРХИВ ФОРУМА >>>

а там всё точно так же как и здесь, либо двигаешься по нужным тебе разделам, либо находишь нужную тебе тему по поисковику - самое главное - это граммотно задать искомое предложение (например, "раздельное питание" или "вегетарианство") и через некоторое время (очень быстро) на страничке появятся результаты поиска!

Попробуй! Это интересно! тем более, что ЗДЕСЬ!!!! ГОРАЗДО больше полезной и интересной информации!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 15:47
Сообщение #1129

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

hb.gif hb.gif d03.png

Кнопка :)
сообщение 30.1.2009, 16:10
Сообщение #1130

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 12:07) *
А я пока схомячила грамм 30 тыквенных семечек, которые ночь лежали в воде .... a115.gif a115.gif a115.gif будет очень-очень супер полезно для моего желудка!!! d060.gif надеюсь eusa_pray.gif

Галчен, ты их очищенные в воду кладешь? И зачем кстати?

Галченок
сообщение 30.1.2009, 16:17
Сообщение #1131

Мур-р-р-р
Иконка группы

Кнопка! я покупала их уже очищенными. А замачиваю в воде я и семечки (только тыквенные правда) и орешки (миндальные, кешью) - они легче пережевываются, тщательнее, и естественно - лучше и быстрее перевариваются.

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Ukaaa
сообщение 30.1.2009, 18:52
Сообщение #1132

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет!!!Тут таакой снеговик...ммм..я чуть-чуть в ступор у монитора впала s24.gif какой креатив, какой полёт фантазии и мысли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А насчёт Правдиной согласна с тем, что до неё рости не нужно, скорее она тебе не пошла, потому что ты её переросла.Я прочитала 2 странички и больше к ней не возвращалась.Идеи-то , в принципе, одни и те же и в Секрете, и у Зеланда, и у Хей.А Правдина-это как-то коммерция больше, что ли...меня это количество цветных книжек, мини-пособий, шпаргалок, видео и аудио сразу отталкивает shy.gif

Галченок
сообщение 30.1.2009, 19:05
Сообщение #1133

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 30.1.2009, 16:52) *
Привет

Юль! a075.gif добро пожаловать!

Цитата
Тут таакой снеговик

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif музЫк!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А насчёт Правдиной ............... это как-то коммерция больше, что ли...меня это количество цветных книжек, мини-пособий, шпаргалок, видео и аудио сразу отталкивает shy.gif

icon_eek.gif ФАКТ!! точно!! o050.gif а я-то думаю, что меня от неё ТАК a095.2.gif a045.gif значит я не одна так думаю! уф.... уже легче!!! f0f.gif e010.gif

Цитата
скорее она тебе не пошла, потому что ты её переросла

sm01.gif нунифигассе .... такое ТЫ первая мне говоришь, а то все как-то "мала ещё" , " подрастешь - поймешь"..... СПАСИБО, ЮЛЬ!!! hb.gif hb.gif hb.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Ukaaa
сообщение 30.1.2009, 22:31
Сообщение #1134

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 18:05) *
icon_eek.gif ФАКТ!! точно!! o050.gif а я-то думаю, что меня от неё ТАК a095.2.gif a045.gif значит я не одна так думаю! уф.... уже легче!!! f0f.gif e010.gif

ну, конечно d060.gif просто идея одна-позитивное мышление, а вот то, как доносится информация-это обращает на себя внимание.Например, мне в этом плане Зеланд ближе, потому что у него довольно большая концентрация полезной информации (а ты Трансерфинг читала?), а у Правдиной очень упрощённый вариант, прямо алгоритмами какими-то, что ли, а ещё-мантры-это как-то для меня не очень катит d060.gif
Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 18:05) *
sm01.gif нунифигассе .... такое ТЫ первая мне говоришь

серьёзно?а я думала, ты знаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛиВан
сообщение 31.1.2009, 23:24
Сообщение #1135

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Галочка

Галченок
сообщение 2.2.2009, 11:11
Сообщение #1136

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 30.1.2009, 20:31) *
серьёзно?а я думала, ты знаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Юль! a075.gif уже ЗНАЮ! d025.gif d060.gif

Наталья! спасибо! красиво! a115.gif

Девочки, ВАЛЕНТИН! v1.gif всем доброе утро! hb.gif

На улице мороз и солнце, день чудестный!!! e010.gif e010.gif e010.gif очень красиво! f0f.gif Зима хозяйка!!! a115.gif a070.gif

Я всё-таки каталась на коньках!!! как и планировала - в субботу! с братом! судя по его словам - "для новичка" я каталась слишком ЛИХО!! e010.gif довольная, как слоник -сбылась мечта ..... ребенка d025.gif a035.gif a035.gif e010.gif 3 минуты возле бортика и 57 минут на катке нарезая круги!!! Падала по минимуму, в случаях когда надо было кого-то объехать - управлять коньками ещё сложно, но ВОЗМОЖНО!! a115.gif
Ничего после коньков - не болит! a070.gif тело требует продоложения!!!! a115.gif

В воскресенье купила нитки - начала вязать кофту, цвет - практически вот такой! (может чуть розовее, думаю - будет весело и приятно для глаз. Свяжу - покажу!

Танюша-Кнопик, фоту тренажера - покажу обязательно!!! d025.gif помню!

ДА! в субботу утром была отличная морозная погода, ветерок - на балкон к нам залетали хлопья снежинок - думаете, ЧТО я делала когда первым делом вышла и увидела это чудо - я побежала за фотоаппаратом - и,наверное, около часа фотографировала снежинки! НАСМОТРЕЛАСЬ на эту прелесть, созданную природой сполна! d025.gif a115.gif получила МАССУ удовольствия, хоть кадров хороших получилось всего парочка d060.gif мерзла, пила кофе, бегала ставить на подзарядку батарейки - и фотографировала снова и снова f0f.gif Фоты будут! f0f.gif

вот такие у меня позитивные выходные!! e010.gif e010.gif e010.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Галченок
сообщение 2.2.2009, 11:22
Сообщение #1137

Мур-р-р-р
Иконка группы

да! ещё в воскресенье делала маску для волос: голубая глина+ хна+ желток+репейное масло+имбирь! - держала целый час! Волосиками моим понравилось! sm01.gif Олеся -Сова aa8.gif

Купила и молотый сушеный имбирь, и свежий - начинаю ИМБИРНУЮ атаку g020.gif s24.gif на внутренние органы - sm03.gif чай - с добавлением имбиря!!!! сегодня утром жарила грибы - туда же имбирь!! и везде куда можно буду его добавлять! очень он мне нравиться!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Кнопка :)
сообщение 2.2.2009, 11:45
Сообщение #1138

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Галченок @ 2.2.2009, 10:22) *
Купила и молотый сушеный имбирь, и свежий - начинаю ИМБИРНУЮ атаку g020.gif s24.gif на внутренние органы - sm03.gif чай - с добавлением имбиря!!!! и везде куда можно буду его добавлять! очень он мне нравиться!!!

Галчен, и я в выходные купила себе имбирь (точнее, корень). Теперь пью чай с ним и думаю, куда бы еще его впихнуть smile.gif

Галченок
сообщение 2.2.2009, 12:06
Сообщение #1139

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата
куда бы еще его впихнуть

d025.gif везде куда можно - пихай - будет ФкуснО! d025.gif

Смотрела вчера фильм-сенсацию под названием "Плесень" icon_eek.gif впечатлииииииииииииииилась obm.gif obm.gif obm.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

ЛиВан
сообщение 2.2.2009, 12:16
Сообщение #1140

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 2.2.2009, 11:22) *
да! ещё в воскресенье делала маску для волос: голубая глина+ хна+ желток+репейное масло+имбирь! - держала целый час! Волосиками моим понравилось!

Приветик красотулечка!!!!!!!!!! я тоже такую масочку сделаю, спионерю у тебя рецептик и на выходных забацаю...... wub.gif wub.gif wub.gif

....а можно вопросик: wub.gif а сколько времени у тебя проходит между приемами пищи? после фрукотв где 30-40 мин. и можно кушать ДА?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

90 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему