Здравствуй Оля! Пришла к тебе познакомиться. Меня Аней зовут. Прочитала твой дневник. Ты очень открытый, позитивно мыслящий человечек! Уже с самого начала дневника я невольно зарядилась положительной энергией:-) Фото мне твое очень понра:-) Ты прямо светишься вся. У тебя было много колебаний в ту или другую сторону (сыроедение, блюдоманство)-очень рада, что ты все-таки сделала выбор в пользу полезной и здоровой пиши!!! :-) Я сейчас читаю дневники сыроедочек и постепенно буду тоже переходить на такой образ жизни. Будем друг друга поддерживать. Заходи в гости.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мои родные, здравствуйте!!! Валентин!!! Спасибо что заходили ко мне, помнили - так приятно!.. КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!!! Началось моё исчезновение с того, что в мой модем бабахнула молния (я, кстати, в нескольких сантиметрах от модема находилась ) и он сгорел!! И понеслось Выяснилось, что таких модемов больше не сущетвует, и нужно искать альтернативу. Проще всего было сделать ADSL, но у нас дома охранная сигнализация, и это затрудняло дело. Потом, спустя пару месяцев ни с того ни с сего у компа сгорела материнская плата Мы полностью поменяли весь системный блок - теперь компьютер - зверь (в лучшем смысле слова ) !! И вот недавно у меня получилось пробить линию для выхода во всемирную паутину . Теперь я вновь с инетом - несравнимо лучше того, который был прежде Вот точно - что ни делается - всё к лучшему!!! Такая весёлая история За это время во мне произошло много перемен. Сейчас я скачиваю Трансерфинг реальности - аудиокнигу. Хочу изучить заново, вспомнить, так сказать, забытое Спасибо Валентину БОЛЬШОЕ Обнимаю вас, мои хорошие!!!
Оленька, здравствуй! Я - Катя, ты меня ещё не знаешь, я здесь совсем недавно появилась. Твой дневник прочитала один из первых, от и до - обалденное впечатление, мне очень понравилось, ты большая умница. Очень удивлялась, что ты вот так внезапно пропала и очень рада, что ты вернулась, теперь опять буду к тебе заглядывать. С возвращением!!!
Маленькая, Anealin, Дюймовочка, спасибо, мои хорошие! Я тоже очень рада своему возвращению!!!
Leta-Катюша, привет!! Спасибо за такие твои слова, мне так приятно - сижу улыбаюсь Забегай, будем друг друга поддерживать!
Серафима-Анюта Рада видеть тебя! Надеюсь, ты ещё здесь? Не пропадай
Эх, как же хорошо, когда есть в интернете свой уютный домик, муррр...
Kotihka-Викуля! Привет, моё солнышко!!! Конечно я не могла просто так взять и навсегда уйти отсюда Фоточек, представляешь, у меня новых нет Были бы - первым делом поделилась бы Насчёт питания - я уже не сыроежка, убрала из подписи соответствующую линеечку. Так что мозги тебе не мне чистить Не имею, так сказать, морального права А умничать просто так - не хочу Сейчас убегаю к зубному Ещё собраться нужно...
Вот он - Трансерфинг в действии Пришла к зубному с полной уверенностью, что мне нужно делать пломбу, а может, и не одну Врач меня посмотрела и говорит : "А тебе не нужно никаких пломб - у тебя все зубки в порядке. Нужно только отполировать 2 зубика". Выразить мои чувства можно только вот так - ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!
Оля, привет! Очень рада, что ты появилась, а то я частенько захожу полюбоваться твоими фотографиями ...ну такая красавица, прямо настроение поднимается
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Волшебница @ 20.11.2008, 13:11)
Валентин!!!
Цитата
За это время во мне произошло много перемен. Сейчас я скачиваю Трансерфинг реальности - аудиокнигу. Хочу изучить заново, вспомнить, так сказать, забытое Спасибо Валентину БОЛЬШОЕ[/color]
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин! Точно, нам - только ПАЗИТИFF!!! Вот занимаюсь тем, что стараюсь помнить о провокациях маятников, не срываться на привычную тропинку поведения, а осознанно жить, включая своё сознание. Нужно протоптать новую тропинку - где будет отсутствовать раздражение по мелочам, где стакан будет видеться наполовину полным, а не наполовину пустым, где душа будет петь и танцевать вместе с разумом Rainbow, Ayoga, Малинка Спасибо, мои хорошие!! Так настроение поднимаете!.. Вчера произошло историческое событие - я пошла на шейпинг Занималась активно, не давая себе поблажек Так сегодня все мышцы болят... Но терпимо. Я думала будет хуже Теперь три раза в неделю буду ходить на шейпинг! УРА!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.