НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Лучезарная
сообщение 20.12.2011, 0:04
Сообщение #201


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Автор - Насю.

Тушёная капуста.

Тушить капусту легко, но долго.
Распишу пошаговую инструкцию.
1. Берём глубокую сковородку с крышкой. Крошим туда с верхом капусту. Добавляем полкружки воды.
2. Ставим на медленный огонь (я, например, готовлю на двойке, а делений всего 6).
3. Можно заниматься своими делами. Только следить, чтоб всегда была вода. Воду надо подливать при необходимости.
4. Примерно через час капуста потемнеет и уварится. Добавляем на дно этой сковородки мелко порезанную картошку (штуки 3-4). Я обычно капусту отодвигаю, на дно кладу картошку, а сверху капусту). Добавляем воды немного, чтоб картошка была в воде.
5. Когда картошка готова, добавляем 2 ст.л. томатной пасты. Оставляем готовиться ещё на минуту.
6. Снимаем с огня. Добавляем любимой приправы, зелени и трём на тёрке пару зубчиков чесночка.
Приятного аппетита!

да, морковь я добавляю минут за 5 до готовности.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 20.12.2011, 14:29
Сообщение #202


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Приготовление домашнего майонеза без яиц
Рецепт №1
Для приготовления 500 мл. майонеза потребуется:
молоко- 150 мл.,
растителное масло -300 мл.,
горчица русская-1 ст.л.,
лимонный сок- 3 ст.л.,
соль -1 ч.л.
Способ приготовления:
1) Смешать в блендере молоко с маслом.
2) Добавить горчицу и соль, затем взбить до образования однородной массы.
3) добавить лимонный сок и снова взбить.
По вкусу можно длбавить сахар, а лимонный сок заменить уксусом.

Рецепт № 2 с оливковым маслом
Для приготовления понадобится:
молоко-150 мл.,
оливковое масло-150 мл.,
растительное масло- 150 мл.,
горчица- 1 ст.л.,
сок лимона- 1 ст. л,
соль, сахар,
Способ приготовления:
1) Смешать оба масла с молоком и взбить.
2) Добавить сок лимона, горчицу, соль и снова взбить.
Майонез готов.
Хранить не больше 7-10 дней в холодильнике



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 21.12.2011, 10:27
Сообщение #203


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



плов с арахисом и гранатовым соусом
Приготовим по Турецкому рецепту плов с арахисом и гранатовым соусом.

Для этого нам понадобится -

- 2 ст риса

- 2 ст л сливочного масла

- 2 ст л оливкового масла

- 6 ст л гранатового соуса

- 3 ст воды

- горсть гранатовых зерен

- горсть фисташек

- 2-3 веточки петрушки

- небольшой корень имбиря

2 столовые ложки сливочного масла и две столовые ложки оливкового масла (это может быть любое растительное масло) растопить в алюминиевой или чугунной кастрюле .

Добавить рис и посточнно помешивая, жарить рис до тех пор, пока все зернышки не станут прозрачными

Пекмез смешать с водой и довести до кипения.

Нарезать в воду корень имбиря и прокипятить его минут пять.

Вынуть имбирь и залить кипящей водой обжаривающийся рис.

На самом сильном огне довести рис до кипения,после чего убавить огонь до самого малого.

Когда воды совсем не станет, снять плов с огня и оставить «доспевать» минут на 30.

Затем добавить горсточку арахиса, горсточку гранатовых зерен и перемешать плов.

Выложить на блюдо, украсив парой веточек петрушки.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде
.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.12.2011, 22:11
Сообщение #204


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Запеканка из овощей

Ингредиенты:
- 4 небольшие цуккини (около 600 гр)
- 4 помидора средних размеров
- 2 зубчика чеснока
- 3 веточки розмарина
- 125 гр сметаны 22% жирности
- 150 гр тертого сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- масло для смазывания форм
- полстакана молока
- соль и перец по вкусу

Очищаем и моем цуккини, обсушиваем их и нарезаем тонкими дольками. Ошпариваем кипятком помидоры и снимаем с них кожицу. Нарезаем их ломтиками толщиной с палец.
Мелко рубим чеснок. Обрываем с веточек розмарина листья и мелко рубим их.

Смазываем маслом неглубокую жароустойчивую форму.
Чередуя, выкладываем в форму слоями цуккини и томаты, затем посыпаем каждый слой чесноком и розмарином.

Солим и перчим выложенные в форму овощи.
Аккуратно смешиваем сметану с молоком и выливаем смесь в форму. Сверху посыпаем запеканку сыром и сбрызгиваем маслом.

Ставим форму с овощной запеканкой в холодную духовку и запекаем в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Сыр на поверхности запеканки должен расплавиться и слегка подрумяниться. Наша запеканка из овощей готова к уничтожению )).



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.12.2011, 22:47
Сообщение #205


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Голубцы с грибами

12 листьев капусты (савойской)

650 г свежих шампиньонов

1 стебель лука-порея

1 луковица
сметана-300 гр.

250-300 г творога

100 г сыра

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. оливкового масла

Зелень

Перец

Соль

Приготовление:

Опускаем капустные листья в подсоленный кипяток и держим около 3-5 минут. Нарезанный кубиками лук слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем заранее нарезанные грибы и тушим до готовности. Затем добавляем творог, нарезанную зелень, натертый на терке сыр, перец, соль и все тщательно перемешиваем. Начинку выкладываем на капустные листья, сворачиваем конвертиком и перевязываем луком-пореем (разрываем перо лука вдоль, тонкими полосочками). Если лука-порея нет, можно обвязать голубцы просто нитками, но тогда перед подачей к столу не забываем их убрать. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Перекладываем голубцы в форму для запекания, заливаем сметаной и ставим в предварительно нагретую до 200°С духовку на 15 минут. Голубцы с грибами готовы.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 6.1.2012, 8:52
Сообщение #206


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Вареники с капустой

Ингредиенты:

- 350 г муки пшеничной.

- 2 лука репчатого.

- 200 г сметаны.

- 150 г масла растительного.

- соль.

- 1 морковь.

- 500 г капусты белокочанной.

- 150 мл теплой воды.

Рецепт приготовления:

Чтоб приготовить вареники с капустой, нужно в 250 г муки добавить 0.5 ч. л. соли, перемешать, постепенно ввести воду и замесить тесто.

Полученное тесто тщательно вымесить на оставшейся муке.

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пленкой пищевой и отставить на 45-60 минут.

Лук репчатый очистить, мелко кубиками нарезать и обжарить на разогретом масле растительном, до золотистого цвета.

Очистить морковь, на терке крупной натереть и до мягкости обжарить на разогретом масле растительном.

Мелко нашинкованную капусту и 1/3 обжаренного лука добавить к моркови, посолить и, периодически помешивая, тушить на небольшом огне до готовности капусты.

Когда капуста подрумяниться, снять с огня и остудить.

От теста отделяем небольшую часть, формируем шар и раскатываем на столе, присыпанном мукой, пласт толщиной 2-3 мм.

Из раскатанного пласта с помощью стакана вырезаем кружочки.

В каждый кружочек кладем чайную ложку капустной начинки, складываем тесто пополам и, приминая начинку в внутрь, склеиваем края теста.

Налить воду в кастрюлю, до кипения довести, посолить и опустить вареники, помешать, довести до кипения и уменьшив огонь варить 5-7 минут.

Готовые вареники откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и, выложив на тарелку, полить сверху оставшимся обжаренным луком.

Подавать вареники с капустой горячими и со сметаной.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.1.2012, 14:27
Сообщение #207


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Картофельная запеканка с грибами

Берем:

Кг картофеля

Кг свежих грибов

100 г сливок

400 г молока

100 г сыра

2 луковицы

2 яйца

2 зубчика чеснока

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. растительного масла

Зелень

Перец

Соль

Приготовление:

Отвариваем грибы и мелко нарезаем вместе с луком, обжариваем на растительном масле, помешивая 15 минут, перчим и солим. Очищаем картофель, моем и нарезаем тонкими ломтиками. Взбиваем яйца с молоком и сливками, добавляем натертый на терке сыр, черный перец, соль и тщательно перемешиваем. Смазываем жаровню сливочным маслом и укладываем слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. После этого добавляем нарезанный чеснок, сверху раскладываем оставшийся картофель в виде черепицы, заливаем яично-молочной смесью и запекаем в духовке примерно 50-55 минут при 220°С. Готовую запеканку украшаем нарубленной зеленью. Картофельная запеканка с грибами готова.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.1.2012, 20:55
Сообщение #208


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Постные котлеты.
Вам понадобиться следующие продукты:

Свежая капуста – 0,5 кг.

Лук – ½ шт.

Мука -1/4 стакана

Манная крупа - 1/4 стакана

Чеснок – 1 зубчик

Панировочные сухари

Укроп

Растительное масло

Приправы и соль

Приготовление:

1. Отвариваем в подсоленной воде порезанную капусту, после чего остужаем ее и натираем на терке. Выдавливаем чеснок на чеснокодавке, а лук натираем на мелкой терке. Моем укроп и измельчаем ножом.

2.Смешиваем капусту с луком, чесноком, укропом и добавляем приправу. Всыпаем муку и манку и тщательно перемешиваем.

3.Формируем из приготовленной массы котлеты. Осталось только обвалять постные котлеты в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Есть и другие постные блюда, которые помогут украсить ваш стол во время поста.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.1.2012, 20:42
Сообщение #209


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Запеченная цветная капуста – это необычайно вкусная цветная капуста, которая без проблем усваивается организмом. Сочетание цветной капусты с томатным соусом – это двойная доза полезных витаминов. Приготовление блюда занимает 1 час 15 минут и содержит всего 300 ккал.



Ингредиенты:
Томатный соус:
- 500 гр консервированных помидоров
- 1 лук (репчатый)
- 1 чеснок
- 40 гр оливкового масла
- соль и сахар (щепотка)
- перец
- 8 листиков базилика
Овощи
- 1 цветная капуста (около 1 кг)
- 500 гр помидоров
- 4 столовые ложки молотых сухарей
- щепотка молотого мускатного ореха
- 50 гр тертого пармезана
- 40 гр масла (лучше домашнего)

Сок с консервированных помидоров сливаем сок и разрежьте каждый из них на 4 части. Лук и чеснок очищаем и нарезаем кубиками. Берем сковородку и кидаем масло, жарим лук и чеснок, после кидаем помидоры.

Солим, перчим по вкусу (можно вообще не солить и перчить если кому то это не надо) и кидаем базилик. Всю эту смесь надо потушить примерно 30 минут.

Очищаем цветную капусту, разделяем ее на соцветия, обязательно моем и кидаем в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Помидоры надо ошпарить водой, для того чтобы снять кожицу, а после надо разрезать на дольки.

Включаем духовку и ставим на 200 градусов. Берем форму, смазываем маслом, а после выливаем томатный соус. Четвертинки помидоров кладем по краям, а вареную цветную капусту в центре.

Солим, перчим по вкусу, посыпаем молотым мускатным орехом.

Тертый сыр смешиваем с молотыми сухарями и посыпаем этой смесью овощи. Раскладываем кусочки масла. Всю эту красоту ставим в духовку примерно на 30 минут, запекаем пока не будет румяной корочки.

Наша запеченная цветная капуста готова к употребления ))).

Приятного аппетита!!!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 14.1.2012, 0:03
Сообщение #210


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Картофель по королевски

Время приготовления: 30 - 40 минут

Количество порций: 9 - 10 порций

Ингредиенты:

1 килограмм - картошки

1 или можно 2 - луковицы

400 грамм - сыра

майонез домашний, без яиц (300 грамм)

растительное масло

Специи по желанию и наличию:

1/4 чайной ложки - асафетиды

1/4 чайной ложки - кориандра

1/4 чайной ложки - имбиря

1/4 чайной ложки - паприки

1/4 чайной ложки - черного или белого перца

1 чайная ложка - сухого базилика или петрушки

1/2 чайной ложки - соли

Способ приготовления:


Картофель почистите, помойте и нарежьте кольцами. Уложите на предварительно смазаный растительным маслом протвень.


Обмажьте картофель майонезом. Посыпьте перечисленными специями, если их нет то достаточно перца и соли.



Лук нарежьте кольцами и положите поверх картофеля.




Сыр натрите на терке и засыпьте весь картофель с луком.


Духовку предварительно разогрейте, выпекать на верхней решетке, при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. На готовность проверьте картофель, если он мягкий, то блюдо готово



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 14.1.2012, 16:50
Сообщение #211


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Вегетарианские тефтельки из чечевицы


Лечебные свойства чечевицы известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна европейские лекари приготовляли "Аравийское укрепляющее", считавшееся панацеей. В семенах чечевицы содержится от 24 до 35 % белка, углеводов - от 48 до 53 %, жира - от 0,6 до 2 %, от 2,3 до 4,4 % минеральных веществ, она также является хорошим источником витаминов группы В, железа...

Этот рецепт хорош тем, что отпадает долгая варка чечевицы, таким образом сохраняются витамины.

чечевица 100 г
cоль (по вкусу) 1-2 ч.л.
перeц (по вкусу) 1/2 ч.л.
паприкa 2 ч.л.
чеснок 1-2 зубч.
майоран 3 ч.л
мелко нарезанный лук 100 г
крупно нарезанный лук 200 г
панировочныe сухари (в зависимости от сочности лука) 100 - 150 г
горчицa 2 ч.л.

Чечевицу замочить в горячей воде (350 мл.) на ночь.
На следующее утро хорошо промыть.
Чечевицу, крупно нарезанный лук пюрировать блендером, добавить соль, специи, горчицу, хорошо перемешать, затем добавить панировочные сухaри и мелко нaрезанный лук, еще раз хорошенько перемешать руками, слепить тефтели и жарить в масле 5 минут на каждoй стороне.
Пo желанию можно обжаренные тефтельки протушить в томатном сoусе. Я делаю такой: пару штук лука слегка обжарить, затем добавить несколько мелко порезанных зубчиков чеснока, обжарить пару минут, затем добавить измельченную блендером баночку помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, приправить базиликом, немного сахара, выложить в соус тефтельки и минут 10 протушить. Все, готово.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 20.1.2012, 23:03
Сообщение #212


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Гороховый суп. Овсяный суп.

Автор Demira.


Коть, ничем новым относительно него, наверное, не поделюсь - варю горох, потом туда прижаренные лук-морковь-помидорка, в конце - базилик сушёный и чеснок ....мнямка такая)))))
А сегодня замутила наподобие, только вместо гороха - овсянка (она, конечно в конце добавляется).....со сметанокй и зеленью - прям оч-оч d025.gif d025.gif d025.gif ))))))

ну вот.....немного амнезии - и ты уже герой дня Девусечки, с картофаном я его бадяжу - забыла просто озвучить

Помидореллы, ага, свежие ))) можно без них )))))
А с овсянкой я сильно супы люблю)))) на любом бульоне)))))) особливо со сметанкой и зеленью )))) особливо по зиме - они такие густые-насыщенные получаются))))



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 21.1.2012, 21:58
Сообщение #213


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Брокколи
Блюда из брокколи полезны для организма не меньше чем из обычной капусты. Оказывается, что этот овощ может предотвратить появление морщин, а чашка брокколи содержит дневную норму витамина С. Очень хорошо сочетаютс блюда из брокколи с имбирем.

Для приготовления понадобиться:

капуста брокколи 1 кочан

семена кунжута 2 ст.л.

растительное или оливковое масло

чеснок 5 зубчиков

соевый соус 3 ст.л.


сок лимона или лайма

свежий имбирь

Рецепт приготовления:

Брокколи разберите на соцветия и отварите в воде 5 минут. Обжарьте кунжут на сухой чистой сковородке до золотистого цвета и переложите на тарелку для остывания.

В сковороду влейте растительное масло и обжарьте в нем тонко нарезанный чеснок так, чтобы он стал хрустящим. Снимите готовые чесночные чипсы с помощью шумовки.

Приготовление заправки. Прямо в сковороду добавьте соевый соус, растительное масло, сок лимона или лайма и перемешайте. Натрите имбирь, отожмите сок и добавьте его в заправку.

На тарелку выложите капусту брокколи, полейте заправкой и и посыпьте чесночными чипсами и жареным кунжутом.

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 25.1.2012, 23:23
Сообщение #214


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Зразы из картофеля с грибами

Ингредиенты 800 г картофеля ; 25 г растительного масла; 1 морковь; 2 луковицы; 200 г шампиньонов; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 2 -3 ст.ложки блинной муки; пучок зелени; 3 ст. ложки растительного масла; соль и перец по вкусу

Время подготовки: 40 минут мин.

Количество порций: 4

Процесс приготовления:

1 Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.

2 Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.

3 Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.2.2012, 8:43
Сообщение #215


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Грибная подлива
Внесите разнообразие в свое ежедневное меню, подав грибную подливу к картофельному пюре, макаронам или кашам. Такая подливка сделает любой гарнир более вкусным и аппетитным. Можно подливу из грибов готовить и в пост, так как это постное блюдо.


Ингредиенты:

•500-600 гр. грибов – сырых, замороженных или консервированных пастеризованных (шампиньоны, вешенки, белые грибы, маслята, польские – на Ваш выбор)
•1 крупная луковица
•1 небольшая морковь
•3 ст. л. муки
•вода
•растительное масло (подсолнечное)
•соль
•перец черный молотый
•перец черный горошек
•лавровый лист
•томатная паста или соус
•дополнительные специи, зелень по желанию


Приготовление:

1.Если нужно, грибы чистим. Моем, режем некрупными кубиками, как для «Закуски от кумы».
2.Чистим морковку и лучок, также их моем. Морковку трем на крупной терке, некрупно нарезаем лук.
3.Грибы высыпаем в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом, солим и обжариваем на небольшом огне минут 10.
4.В это время в небольшой глубокой посуде (неэмалированной) на разогретом растительном масле обжариваем муку. Заливаем водой и растираем до однородной консистенции.
5.Добавляем к грибам лук с морковью и обжариваем минут 5, периодически помешивая.
6.Соус из обжаренной муки, залитой кипятком, выливаем в сковороду с грибами, процеживая через металлическое сито (это желательно, чтобы добиться большей однородности, но не обязательно). Доливаем кипяток, чтобы подлива хорошо покрывала грибы, перемешиваем. Количество доливаемой воды зависит от того, какой густоты подливу Вы хотите приготовить.
7.В подливу добавляем томатную пасту (2-3 ст. л.) или соус, размешиваем. Количество пасты или соуса определяем по цвету подливы – она должна быть красновато-оранжевой или красновато-коричневой.
8.Подливу пробуем, добавляем по вкусу соль и перец черный молотый, специи по желанию. Кладем перец горошком и лавровый лист. Перемешиваем. Даем подливе покипеть на маленьком огне минут 5-7. В готовую подливу из грибов, как и в мясную подливу, можно по желанию всыпать порезанную зелень.
9.Подаем эту вкусную грибную подливу к макаронам, картошке, гречневой или другим кашам.


Приятного аппетита!!!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.2.2012, 17:53
Сообщение #216


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт: Перец, фаршированный орехами и сыром

Ингредиенты для приготовления блюда «Перец, фаршированный орехами и сыром»:

4 сладких разноцветных болгарских перца

150 г сливочного масла

250 г твердого сыра (3 плавленых сырка)

2 зубчика чеснока

10 грецких орехов

1 пучок петрушки

Приготовление блюда «Перец, фаршированный орехами и сыром»:

1. Помыть, обсушить и очистить перец от плодоножки и семян.

2. Натереть на крупной терке твердый сыр (предварительно охлажденный в холодильнике) и замороженное сливочное масло.

3. Пропустить через чесночницу чеснок.

4. Очистить ядра орехов от скорлупы, ядра двух орехов отложить на время в сторону, а остальные мелко нарубить. Помыть и мелко нарезать зелень петрушки.

5. Быстро смешать сыр с маслом, чесноком, орехами и зеленью.

6. Плотно нафаршировать очищенные перцы. Разделить ядра двух грецких орехов на половинки и этими половинками закрыть отверстия нафаршированных перцев.

7. Убрать подготовленные перцы в холодильник на полчаса. Подавать, нарезав кружочками.

Приятного аппетита!




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 17.2.2012, 10:22
Сообщение #217


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт живого сыра (хумус)

Орехи 300 г (миндаль, фундук, кешью).
Сухой болгарский перец хлопья 1 ст. ложка
Одна небольшая головка чеснока
Льняное или кедровое масло 3 ст. ложки
Петрушка или укроп маленький пучок
Универсальная приправа 1 ч. ложка
Вода 3 стакана

Орехи (лучше брать миндаль или фундук) замочить на ночь в фильтрованной воде. Лучше использавать шунгитовую воду. Я об этом писала в статье Живая еда. Утром воду слить, загрузить орехи в блендер. Добавить воду и хлопья перца (перец в хлопьях можно купить на рынке, где продают приправы), мелко размолоть. Марлю, свернутую в 4 слоя, положить в миску и вылить туда содержимое блендера. Слегка отжать, завязать марлю бечевкой и подвесить над миской на 10-12 часов при комнатной температуре для ферментации.

Ореховое молоко, которое стечет в миску слить в другую емкость и убрать в холодильник или выпить сразу – это вкусный и ценный продукт. Затем выложить массу в миску, зелень мелко порезать, добавить чеснок, пропущенный через пресс, масло, приправу, по вкусу щепотку соли ( можно использовать морскую соль) и острого перца, все размешать. С добавками можно импровизировать. В результате получится живой паштет консистенции хумуса или мягкого сыра. Хранить в холодильнике не более 7 дней.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 27.2.2012, 10:36
Сообщение #218


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Соус гуакамоле
Соус гуакамоле можно подавать к мясным и рыбным блюдам. Также с ним получаются очень вкусные тапас (в виде канапе ). Просто намазать им хлеб, сухарики или крекеры – и получится классная закуска! Очень популярен соус гуакамоле и среди вегетарианцев.


Я нашла рецепт гуакамоле в кулинарном журнале. Но сама делала немного по – другому, по рецепту, который мне дала моя испанская подруга Анхелинес. Журнальный вариант гуакамоле – более острый, с добавлением острого кайенского перца. Я же делала неострый соус. Поэтому я вам дам оба варианта рецепта этого соуса, на ваш выбор.

Для приготовления журнального варианта соуса

нам нужны :

•2 спелых авокадо,
•лимон,
•1 маленькая луковица,
•1 спелый помидор,
•свежая кинза,
•кусочек кайенского перца,
•соль.
1. Почистить и порезать авокадо. Выдавить в него немного сока лайма. Если нет лайма, используйте лимонный сок. Сок препятствует потемнению мякоти авокадо.2. Хорошо размять вилкой мякоть авокадо.
3. Мелко порезать лук. Почистить от кожицы помидор, и тоже меленько его порезать. Чеснок выдавить чесночницей.

4. Добавить порезанные овощи к авокадо, посолить и все хорошо перемешать.



Иногда все ингредиенты перемалывают блендером. А некоторым нравится, чтобы авокадо и овощи были порезаны более крупными кусочками.


Я намазала соусом черные сухарики и крекеры, и подала к столу, как закуску.

Как я писала выше, в соус можно добавить мелко порезанную кинзу и кайенский перец. И я где-то читала, что можно добавлять мяту – это придаст ему другой аромат и вкус. В общем, экспериментируйте при приготовлении соуса гуакамоле.

Приятного аппетита!
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 28.2.2012, 6:35
Сообщение #219


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Постный рецепт плова

Понадобится для плова:

Рис - два стакана, морковь крупная - 2 штуки, перец болгарский - 2 штуки (лучше разноцветных), лук репчатый - 2 луковицы, сухие грибы лесные - 200 г, чеснок - 1 головка, приправы для плова - зира (очень желательно), барбарис, растительное мало, соль, перец.

Приготовление плова:

Сухие грибы замочить на срок от получаса до суток. Затем процедить воду. А грибы порезать на кусочки.

Очистить морковь. Нарезать соломкой. Лук очистить и нашинковать. Перцы очистить и нарезать соломкой. Рис перебрать и промыть в холодной воде.

В казан или гусятницу налить растительное масло и довести до кипения. Выложить в кипящее масло грибы и жарить их пять минут при помешивании. После этого добавить лук и морковь, перемешать и жарить еще примерно семь минут. Затем положить сладкий перец, приправы и молотый перец, посолить, перемешать и тушить на малом огне еще пять минут.

Налить в казан пять стаканов кипятка (из расчета на один стакан риса - два с половиной стакана воды). Довести до кипения. Выложить рис и разровнять его. Ни в коем случае не перемешивать. Тушить без крышки до выкипания воды.

Когда вода выкипит полностью, сверху на рис выложить дольки чеснока прямо в кожуре. Убавить огонь до самого минимального. Тушить постный плов с грибами еще пять минут.

Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться в течение десяти минут.

Подавать плов с зеленью.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 15.3.2012, 21:04
Сообщение #220


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Лучезарная @ 20.1.2012, 23:03) *
Гороховый суп. Овсяный суп.

Ольчик, извини, но для супов у нас есть отдельная тема, называется "супчики без мяса"



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 21.5.2018, 5:14

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика