Поздравлятюшки с началом активной готовки полезняшек Может, начнёт приносить воодушевление?
пока готовка - необходимость, а не творчество и отдых
Цитата
А холодильника нету?
смысл приготовить порцию такого размера, чтобы поесть и наесться и не переесть, я люблю готовить на один раз, если убрать в холодильник, оно там и останется на веки. Холодильник, конечно, есть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты - моя линеечка-ровнялочка! Мучное я и так не ем, но вот сладкое редко проскальзывает
а ты для меня образец для подражания, я кушала примерно , как ты несколько лет назад, у меня тоже пропала менструация, подняла чуть вес, все нормализовалась, меня вот беспокоит, что очень скоро мое меню будет похоже на твое, мне скоро из меню больше нечего будет убирать, что вредно, я перейду на яблоки, их я могу тонну с'есть, если буду жить в России, в Тае они очень дорогие, потому что привозные. Боюсь нажить проблем с менструацией, так что, пока в России, хотя бы, буду есть молочку без ограничений. Меня на приеме гениколог спрашивает: что ты сегодня ела(середина дня), я им говорю - орешки, яблоко, сок, изюм; они мне сказали, что все ясно, никаких таблеток тебе не надо, начинай нормально есть. Я улыбнулась и ушла, отсутствие цикла меня мало беспокоило, он часто прыгал у меня, я бы ни за что не стала полнеть типа на пользу на здоровье. Пополнела я от стресса с 48 до 53, может чуть больше, чуть меньше, и все нормализовалось. Так, что понимаю, что ты не сможешь вытянуть эксперимент - потолстей и посмотри, может и придут месячные. Упрямство и целеустремленность иногда создают шоры на глазах, иногда идя по пути ЗОЖ наносишь вред здоровью. Анна, не забывай кушать, что-нибудь кроме яблок.
Всем дальше отвечу потом, у нас мульт закончился, пора детей разлекать - сейчас порисуем и спать. Они пока не могут понять, что поздно, светло ведь, они привыкли спать, когда темно. Проще до 12 досидеть и уснуть, чем с 10 вечера с психозом до 12 спать укладываться.
а ты для меня образец для подражания, я кушала примерно , как ты несколько лет назад, у меня тоже пропала менструация, подняла чуть вес, все нормализовалась
Катюшь, ты знаешь, проняло меня.... Вот дошло, что я ничего не потеряю, если попробую. Я перестала стремиться в 50 кг. Теперь я 52 и довольна собой!
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 22:48)
Анна, не забывай кушать, что-нибудь кроме яблок.
Думаю, что отказываться от молочки пока не буду - провоцирую сама срывы на сыр...... Только из нее я ем творог и сыр не жирный. А что ты думаешь о том, что молоко коровы не предназначено для человека? И о том, что как побочный молочному бизнесу, существует мясоубойный?
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 23:02)
Проще до 12 досидеть и уснуть, чем с 10 вечера с психозом до 12 спать укладываться.
Согласна 100%! Перестроятся сами на нормальный режим!
итата(kittykate @ 14.6.2012, 15:23) Надо что - то решать с работой, мне подойдет только ночная смена определенно, потому что днем я с детьми.....сейчас пару дней отдышусь и начну искать работу.
Цитата
Но ведь это очень тяжело, когда спать будешь?
Анна, пока вроде мне муж сказал, что на неделе пришлет денег, можно их взять, что непременно сделаю, но в моем случае, мне до смерти надоело быть зависимой в деньгах, с момента, как я не работаю и сижу с детьми,я не могу с чувством сходить в магазин и там купить то, что мне хочется, потому что я всегда нахожу , на что можно более эффективно потратить деньги или просто с'экономить, получается я четыре года отказываю себе.......это моя психологическая проблема видимо, потому что мой муж зарабатывает достаточно, но по правде сказать денег много не бывает....мне нужна самореализация........сам заработал - сам деньгами распорядился. Если останусь в России, конечно, надо решить будет вопрос с детьми и искать нормальную работу, а не подработку.
Цитата
Солнце, у вас две дочки, взвесь все и обдумай! Сколько вы вместе с ним? Может есть возможность все наладить? Если все уже взвешено и решено, то тогда да - иди дальше! В голове не укладывается, как он вас отпустил то....
я со своим мужем в идеальном браке прожила более 10 лет с 1999 года, у меня такое же возвышенно - идеалистическое отношение к браку, как у тебя, Анна, только вот последние 4 года у моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, по российским меркам, он вообще не пьет, но по моим - он алкоголик, он пьет пиво дней по десять подряд, никому вроде не мешает, просто пьяный ходит бродит, домой спать приезжает и так 10 дней, пока сердце болеть не начинает, потом опять может 3-4 месяца вообще не пить.....перед отъездом все дома с ног на голову перевернул, но аккуратно, чтобы не переломать, а так меня поддастать...конечно, в трех словах всю жизнь не расскажешь, за 4года он провел немалую работу, чтобы я его разлюбила, я вроде и люблю его, но совсем не так, как раньше, не пылко, не ярко, мне хочется быть с ним другом, а ему хочется, чтобы я его любила, как раньше....вот и мучаемся.... Как он нас отпустил, я и сама удивляюсь, он сказал - улетай, я сказала о'кей, утром я сказала - я пошла, он сказал - о'кей. Я еще коврики сидела перед выходом из дома ждала, когда стиральная ашина достирает, думала, что он выйдет из дома, скажет, что-нибудь типа, что он детей не отпускает, нет, он не вышел, я вещей вообще по минимуму сумочку взяла, мы шли по трассе с детьми, я думала, он на байке за нами поедет - не поехал, потом думала в госиницу приедет - нет. Так, что отпустил легко. Наладить можно или нет, сказать пока сложно невероятно. Думаю с Вами поделюсь, может Вы со стороны, что подскажете...потом допишу....
Два дня без сахара, кондитерки, хлеба и макарон - и без году неделя и большой шаг к формированию здоровой привычки. Сегодня еще и поужинать забыла, смотрю 18.25, думаю - опа, скорее ужинать надо, а есть не хочется совсем, ну, что - всовывать в себя еду что ли, попила кефира и все. Завтра меня утром ждет вкуснейшая клубника. Сегодня она нарисовалась поздно, когда я уже не ем. Я на нее смотрела спокойно, потому что знала, что я от нее не отказываюсь совсем, а мне просто нужно немного подождать и все будет.
Привет! Умничка-красотулечка! Так хочется пообщаться с тобой реально! Такие правильные слова про брак и семью! У нас с тобой и вправду очень похожие взгляды на многие вещи! Ты умничка, что четко понимаешь, чего ты хотела бы, причины разногласий четко видишь. Тоже надо прикупить клубники! А про мужа - я в небольшом шоке и большом недоумении...
Приветы, сегодняшний вес - 58 с хвостиком, небольшой отвесик имеет место быть, что конечно не может не радовать. Из забытых радостей России - растительное масло с запахом - мммммм, пальчики оближешь, каждый день ем с салатом из свежих овощей. Холодная вода - в Тае, конечно, ее нет, там нельзя сделать холодный душ, а тут можно, вот и пользуюсь моментом. Марафон без вредностей продолжаю.
В Тае вообще не едят молочную продукцию никакую, продаются йогурты, молоко, все остальное в специализированных магазинах для иностранцев, сыр есть дорогой и невкусный, тайцы пьют соевое молоко и едят тофу. Персики, абрикосы, черешня, клубника здесь не растут.
Думала я думала и всетаки пришла к выводу, что слишком форсированными были попытки моего мужа воссоединить брак, после 4 лет практически полной апатии друг к другу, жизни в разных комнатах, а то и квартирах, он решил изменить мир за пять секунд, сняли огромный дом, он говорит - это будет наша комната, я говорю, что неуверенна, что готова к столь близким отношениям так быстро, я реально не могу заниматься сексом без чувств, это не обязательно должна быть любовь, может быть сильное увлечение, интерес, желание, но , на мой взгляд, секс не может быть просто физическими упражнениями..... Короче мучалась я около месяца, секс без чувст......секс ради секса мне был интересен в 18 лет, а сейчас мне 30, и в такие игры я не играю... Причем я пыталась об'яснить мужу, что, если начать с ухаживаний, романтических вечеров и прочих радостей......путь к воссоединению будет длиннее, но вернее. В принципе, я готова была с ним начать вновь отношения, но путь этот я не была готова начинать с постели. И секс был не секс особо, не потому что он не старался, он старался, только я так не могла раслабиться. Дураки короче оба... Где нет любви, секс не поможет.
Мотивашечку летнюю притащила! Катюшик, про секс - согласна, без любви совсем не приносит радости, даже неприятно. Видимо мы с тобой из похожего теста сделаны... Видимо не надо было вам тогда таким образом поступать, тоже думаю, что если бы начали с ухаживаний, все было бы не так.... Кать, а была любовь? Как ты сама воспринимаешь разрыв? Тв освободилась или внутренне не принимаешь этого? Как смотришь в будущее? Ты очень близка мне по духу! Пусть в твоей душе будет мир и покой с внутренним Я! И еще радости тебе от жизни! Здоровья и счастья дочам!
Анна, если честно, я забочусь о своем здоровье, все остальное не моя война.
Катеринчик, ты считаешь что молочка нужна вегетарианцам? Я слышала 2 версии. По одной из них если употребляешь молочку, то не навредишь себе дефицитом аминокислот. А по другой - употребляя молочку, мы отравляем организм употребляя чужеродный белок.... Сама я не могу абсолютно исключить сыр и творог. Больше ничего молочного я не лопаю....
не поняла вопроса, если ты имеешь ввиду изначально, то ответ - безумная страстная и при этом очень наивная детская доверчивая, непременно навсегда, у меня к мужу была очень сильная психологическая привязанность, он для меня был бог, всегда самый самый во всем....
Как ты сама воспринимаешь разрыв? Ты освободилась или внутренне не принимаешь этого? Как смотришь в будущее?
Пока я не воспринемаю от'езд в Россию, как окончательный разрыв отношений и планирую в середине Августа поехать опять в Тай. Поездка в МСК - время на подумать и взвесить, где мы были, где есть, где предположительно будем. Чтобы каким-то образом планировать будущее, нужно вступить в переговоры с мужем, он пока на переговоры не идет, вернее не берет телефон, я не знаю, что он вообще думает. Встать на путь перемен, они будут в любом случае к лучшему, - это остаться в России, но тут очень очень много трудностей меня ждет - в основном засада, которую я вижу сейчас, это дети, которых в одну секунду не возьмут в детский сад, младшая вообще не факт, что туда готова пойти сейчас, если сидеть с ними, то нельзя выйти на работу.....и что вообще зимой в холоде сидеть тогда в России, не факт, что муж захочет нас содержать, а может я плохо о нем думаю... У меня дети без прививок - отличная отмазка, чтобы отказать в местах в детском саду...... Это мои пока основные неразрешимые вопросы....... А на каких условиях возвращаться тоже неясно, потому что переговорщик молчит....Ему нужна я, как жена и прямо сейчас, а я готова начать с дружбы только...... Так замыкается круг..... Я даже никак не могу сообразить сколько нужно денег, чтобы жить в МСК, в месяц, приусловии, что не надо снимать квартиру.......чтобы жить средне скромно.....
не поняла вопроса, если ты имеешь ввиду изначально, то ответ - безумная страстная и при этом очень наивная детская доверчивая, непременно навсегда, у меня к мужу была очень сильная психологическая привязанность, он для меня был бог, всегда самый самый во всем....
А сейчас ты к нему что чувствуешь? С годами изменился он, изменилась ты, или сами чувства трансформировались?
Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 1:44)
Пока я не воспринемаю от'езд в Россию, как окончательный разрыв отношений и планирую в середине Августа поехать опять в Тай. Поездка в МСК - время на подумать и взвесить, где мы были, где есть, где предположительно будем. Чтобы каким-то образом планировать будущее, нужно вступить в переговоры с мужем, он пока на переговоры не идет, вернее не берет телефон, я не знаю, что он вообще думает.
Понятно. А если он до середины августа не возьмет телефон поедешь? Может он реально твоя половинка, просто кризис временный?
А сейчас ты к нему что чувствуешь? С годами изменился он, изменилась ты, или сами чувства трансформировались?
ну вообще я его люблю, но я ему не доверяю, я с ним не могу расслабиться, потому что жду какую-нибудь подставу, вернее конкретную, -срыв на выпивку, сейчас более менее конечно все нормализовалось, он себя может контролировать, а несколько лет назад была просто жуть, хотя и сейчас неудача любая и срыв. Наверное тут нужна помощь психолога семейного видимо, и мне и ему......начать с ним жить семьей.......для меня конечно большая жертва...яподарю ему себя, буду обмениваться с ним эмоциямия, а он начнет пить - для меня это будет конечное обрушение мира...понятно, что может, если я буду с ним обмениваться эмоциями, он тоже будет со мной обмениваться эмоциями- может выход у него внутренних переживаний будет через общение, а не через выпивку, но....начинать общение нужно было с ухаживаний - конфетно-цветочного периода, а не с секса..... Думаю, что он нас любит, а может просто держится за нас.......У нас очень хорошие старые дрожжи, мы могли бы начать все сначала, если мы сможем договориться
Катюш, прочитала твои размышления, ты молодец; мне кажется, ты правильно оцениваешь ситуацию, соответвенно, дествуешь тоже правильно.
Цитата
Я даже никак не могу сообразить сколько нужно денег, чтобы жить в МСК, в месяц, приусловии, что не надо снимать квартиру.......чтобы жить средне скромно....
Ну пока экономь как можно больше и собирай чеки, обязательно записывай ВСЕ расходы. Потом подведёшь итог. С логикой анализом, я вижу, у тебя всё в порядке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.