Так первый вариант Лобио : Фасоль крастную зернавую промыть (залить водой на ночь ) утром слить залить свежей водичкой и поставить на маленький огонёк варить примерно 2-3 часа пока фасоль не начнёт превращаться в пюре жидкость если нужно подбавлять добавляем туда соли и специи на лобио ( можно купить на любом рынке ) + мелко рубленая кинза (кто не любит кинзу можно заменить петрушкой ) очень вкусное грузинское блюдо Второй вариант (по быстрее ) Зелёная стручковая фасоль бланшируется в кипящей подсалёной воде после того как станет мякгой и легко будет растираться ложкой откидываем на дуршлак смешиваем с пропущеными через мясорубку грецкими орехами добавляем свежемолотый перчик и опять таки зелень кинзы или петрушки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочу предложить рецепт капустных котлет!!! Капуста - 1 кг. Помыть, мелко порубить, переложить в кастрюлю, залить 2 стаканамиводы. Прикрыть крышкой, варить, помешивая. Когда капуста станет мягкой, осторожно помешивая, медленно всыпать в неё 150 гр. манной крупы. Тушить ещё 10 минут. Потом снять кастрюлю с огня, посолить, добавить обжаренный лук. Всё хорошо перемешать, и слепить котлетки. Обвалять в сухарях, и жарить на раст. масле.
Куриная грудка - отварить авокадо - порезать ломтиками огурец - полукружочками Заправка: соевый соус+винный уксус+растительное масло Если есть время, помаринуйте лук в этой заправке, очень вкусно.. Ну или красный лук можно добавить, если некогда мариновать. Всё смешаваем, можно укропчик сверху
хочу свой рецепт добавить. Многие готовят запеканку с фаршем или мясом (я тут три рецепта нашла подобных), да еще и майонезом заливают.
а во время поста можно делать так: в посуду для микроволновки положитьмелко нарезанный лук, потом болгарский перец, потом картофель ломтиками-кружочками (кому как нра). Потом берем чашку. Трем туда сыр, морковь, режем зелень. Добавляем ряженки или кефира густого, плюс немного томатной пасты или мелко нарезанных помидорчиков. Все смешиваем, солим, если надо кому, и заливаем картофель. Получается такая шуба для картошки. И майонеза не надо, и мяса тоже (шуба должна быть густоватой, чтоб словно майонез покрыть слоем, а не растечься под картошкой). Ставим в микроволновку на 300 на полчаса. Проверяем, если картофель твердый, можно еще потомить. Вкуснятина - пальцы оближешь!!!
про ряженку придумала буквально вчера. Стала мужу запеканку делать и майонеза не оказалось. Тогда и шубу придумала. А раньше делали овощную запеканку под маонезом или сметаной, как все.
4-5 пучков зеленого лука. можно больше, как хотите. 1 яйцо 2-3 ст. л. муки 2-3 ст. л. сметаны 100 г. любого твердого сыра (или консервированной кукурузы) , я с кукурузой больше полюбила 0,5 ч.л. соли щепотка соды
Сначала порезать мелко лук, посолить и помять его, чтобы выделился сок. Взбить остальные ингредиенты (сметана, яйцо, сода), перемешать, добавить лук, кукурузу, выкладывать ложкой на сковороду и поджарить до подрумянивания.
Обожаю делать на быструю руку коктейли. Всегда мне их делал мама, а теперь вот живу с мужем и он меня припрягает........ Стараюсь быть хорошей хозяйкой.Вот один рецепт коктейля: 200 гр. водки Пшеничная слеза( или если есть другая водка, просто у нас всегда в баре только эта водка), 100 гр.сока персика или апельсина, 100 гр. сливок или йогрута, цедра и орехи, взбить всё до однородной массы и пить маленькими глотками, вот от этого коктейля точно пальчики оближите.
Долго думала, куда же добавить этот рецепт - он и вкусный, и можно сказать на скорую руку (как мне кажется) Взять мясистые помидоры, срезать макушку как крышечку (она понадобится), изнутри вынуь мякоть ложечкой (её можно в соус куда нибудь или в суп добавить), присолить изнутри слегка, осторожно разбить(что бы желточек не повредить) яйцо и влить в помидорку, верху присолить яйцо, можно посыпать петрушечкой мелкко нарезанной и закрыть крышечкой. Поставить в духовку минут на 12-20. Готовность смотреть по готовности яйца. Мне очень нравится этот рецепт, многих удивляла на праздниках! На тарелочке потом аккуратно острым ножиком режешь и кушаешь! Мммммммм.... Приятного аппетита!
Рецепт Изюм перебрать, промыть, залить кипятком на 10 минут. Творог перетереть через сито. (Девулечки, если творог нежирный, без крупинок, можно и не перетирать, это делается для получения однородной массы) Молоко вскипятить, засыпать манную крупу, сварить негустую кашу (3-5 минут, постоянно помешивая) В творог добавить 2 желтка, корицу, сахар (можно ограничится 1 ложкой), смешать с полученной манной кашей, добавить изюм. Белки взбить в крутую пену (миксером), и затем аккуратно ввести в полученную смесь. Чем сильнее взобьёте, чем воздушнее будет пудинг. Выливаете полученную смесь в смазанную растительным маслицем форму в разогретую духовочку (180-200), я ставила на 40 минут, но это надо проверять по готовности, всё это зависит от вашей духовки В изначальном рецепте время было указано 20 минут.
Примечания Дорогие мои, творог можно брать и 9%-ный, и 1%-ый, кому как нравится, просто для менее жирного творога, соответственно, чашку надо будет сварить чуть более густую. Так как мы с вами красотули, сахара 2 ст.л., честно вам скажу, ОЧЕНЬ много Попробуйте 1, нормально получается. Есть задумка следующий раз сделать с мёдом, но это будет в качестве эксперимента Очень вкусно добавить ванилина или ванильного сахара 1/3 ч.л.
Получается воздушно и нежно как десерт ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Творог растереть с медом. Сформировать из массы небольшие шарики с орешком внутри. Обвалять в кокосовой стружке. Охладить в холодильнике в течении часа.
Не знаю, кому ли пригодится, т.к. здесь вегетарианская атмосфера и белок яйца или молока 40грамм вряд ли здесь уместны
Привет всем красотулькам! Хочу поделиться с вами простеньким рецептом печенюшек, может кому то пригодиться. Я делаю постоянно, получается вкусно (на вкус как будто творожные!) и много, а продуктов и времени надо совсем мало!!!
«ПАЛЬЧИКИ» ТЕСТО: 1. Вода - 0,5 стакана. 2. Дрожжи – 0,5 пачки (50 гр.) (не сухие!) 3. Мука – 4-5 стакан. 4. Масло или маргарин – 200 гр. 5. Сахар для обсыпания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжи растворить в воде, добавить размягченное (протертое на терке) масло или маргарин. Все перемешать, добавить муку, чтобы получилось крутое тесто. Раскатать палочки (примерно с мизинец толщиной), нарезать (5 см), обвалять в сахаре и выпекать. Приятного аппетита!!!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
sashenka, здоровские у тебя рецептики!!! буду пробовать
Девочки, принесла ещё рецептик))) Десерт яблочно-тыквенный Ингредиенты:
Яблоки-10шт тыквы - небольшой кусочек.
сахар-песок - 5стол. ложек. (я делала 1 обычного сахара, 1 - ванильного, получилось тоже очень вкусно )
сок лимона - 2 столовые ложки.
корица молотая (по вкусу).
Приготовление: Яблоки вымыть и вынуть серединки. На терке натереть тыкву, добавить в неё 3 столовые ложки сахара, и корицу. Перемешать и заполонить яблочки тыквенной смесью. Выложить в кастрюлю или сотейник с высокими бортиками, добавить немного воды (что бы покрылось донышко посуды) и поставить в духовку на 20 мин. После достать, полить сок лимона в каждое яблочко и сверху засыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышкой и оставить остывать. Как остынет можно подать на десерт
Совсем недавно открыла для себя морскую капусту... ЗАПЕЧЁННАЯ МОРСКАЯ КАПУСТА
Привет всем красотулькам! Спасибо 'Любавка' за такой легкий и вкусный рецепт (на первой страничке). Всем советую, я сегодня сделала, пальчики оближешь!!! Правда я внесла в рецепт немного своих изменений, я к обжаренному луку добавила ещё морковку, и посыпала все свежим укропчиком! Очень вкусно получилось!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
"печёные яблочки с сыром" срезать у яблока верхушку (как крышку), вынуть внутренности вместе с мякотью, мякоть порезать небольшими кубиками, смешать с творожным сыром (типа алмете) и вишинками из варенья (можно не вишинками а чем угодно ), начинить этим яблоки, посвпать немного корицы, сверху закрыть крышочкой яблочной предварительно запихав в неё пару гвоздик. Поставить в глубокий ковш или сотейник, тушить при закрытой крышке 15-20 мин. это как показывали в передаче "ешь и худей" я делаю разные начинки, например - мёд, изюм и орехи, и добавляю немного воды на дно, можно это всё делать в духовке. приятного аппетита!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.