сама же мне приносила картинки, када я искала его.....ну скажем. без рубашки.....дневники ввмпира....йен сомерхолдер.....
я же смотрю лицо знакомое... только глаза у него жуткие, не люблю темных мужчин со светлыми глазами
Цитата
чё даж спасибо не сказал????
а мы не виделись.... я передала диск и все... моя совесть чиста.... хотя была уверена, что он или позвонит, или скинет смс.... но видимо плохо его воспитали... говорю же, козел
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну что ж, друзья у тебя более чем понятливые, тортики с фруктиками лучше, чем просто тортики
Какой марки твои матирующие салфетки? Чем они тебе не впечатляют? Плохо абсорбируют?
Цитата
Я вот тебя весь день вспоминала по этому поводу
Классно!
Мда-а-а-а.. саксофон – очень сексуальный музыкальный инструмент.
Мне тоже не нравится имя Коля и Петя. Своих знакомых я переименовываю в Николя и Пита.
НатусЯ, Бог мой! Солнышко! Ты что такое делаешь со своей кожей, что она у тебя так заживает после пудры? Малыш, пойду к тебе в дневничок, обсудим эту тему. У тебя должно быть и будет фарфоровое личико, как у куколки!
Ну что ж, друзья у тебя более чем понятливые, тортики с фруктиками лучше, чем просто тортики
да да, я тоже так думаю.... пусть теперь везут хурму...я как-то подсела на этот фрукт))))
Цитата
Какой марки твои матирующие салфетки? Чем они тебе не впечатляют? Плохо абсорбируют?
Раньше у меня были салфетки мэрикей, сейчас какие-то ViaBeauti. Особого эффекта я не наблюдаю, я бы не сказала, что после них кожа становится матовой и перестает блестеть.....
Цитата
Мда-а-а-а.. саксофон – очень сексуальный музыкальный инструмент.
Цитата
Мне тоже не нравится имя Коля и Петя. Своих знакомых я переименовываю в Николя и Пита.
У меня слава Богу таких знакомых нет.... ну одно недоразумение появилось, а так вроде все нормально))))
Цитата
НатусЯ, Бог мой! Солнышко! Ты что такое делаешь со своей кожей, что она у тебя так заживает после пудры? Малыш, пойду к тебе в дневничок, обсудим эту тему. У тебя должно быть и будет фарфоровое личико, как у куколки!
Лучик, мне кажется, кожа не после пудры заживает, а до пудры... точнее есть такая дурная привычка - давить прыщики на лице , а потом все это дело запудривать... За такие дела нужно по рукам давать, я вот стараюсь бороться с этой дурной привычкой, но не всегда получается и в итоге не всегда красиво все получается...
ПрЫнц мой не объявился, ну да и фиг с ним.... а Митя - козел!!
Какой отчетик Мне бы так научиться, а тоя весь день ем как молотилка. Про Митю чето не помню, кто такой, хотя и читала весь дневничок. Ну и ладно зачем помнить, если он к...л. А ПрЫнц такой стеснительный что ли? Если б мне парень сильно нра, я б сама позвонила
Крис, доброе утро!!! Сессия-это конечно что-то. Но потом, как здашь, эхх, лафа!!! Дрыхнешь до посинения и делаешь что хочешь. Весь прикол в том, что напряг-напряг, а потом резко ничего этого нет, и все и ты свободен как ветер. Давай там сдавай все, не расслабляйся. Отчетики что надо, молодец!!! Хорошо тебе все сдать и чтоб на отлично!! А это для настроения!!
Крис, доброе утро!!! Сессия-это конечно что-то. Но потом, как здашь, эхх, лафа!!! Дрыхнешь до посинения и делаешь что хочешь. Весь прикол в том, что напряг-напряг, а потом резко ничего этого нет, и все и ты свободен как ветер.
Сессия - это ужас летящий на крыльях ночи..... Главное пережить этот месяц и тогда будет свободааааа.... на целых две недели...а потом практика, дипломирование, защита..... и все..... конец как же я жду этого конца, кто бы знал....
Цитата
Давай там сдавай все, не расслабляйся.
да тут расслабишься, как же.... держимся в тонусе)))
Цитата
Отчетики что надо, молодец!!! Хорошо тебе все сдать и чтоб на отлично!! А это для настроения!!
Всем доброе утро=) Вчера так заучилась, что даже отчет не написала. Сейчас буду исправляться... Отчет за вчера: 8.30 овсянка, сэр 15.00 печеньки-мишки (грамм 100 наверное ), они как семечки... 17.00 квашеная капуста, кусочек куриного филе. Ещё в течении дня пила сок из черной смородины (250 грамм) Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо Ну вроде как-то все даже относительно прилично, если бы не печенье, то можно сказать, что все хорошо. Вчера начала наконец-то читать книгу по психологии похудения, так вот там очень много всего интересного, постараюсь некоторые вещи выкладывать сюда, чтобы обсудить, потому что с чем-то я согласна, а что-то считаю полным бредом, может кто-то меня переубедит или покажет на мои ошибки мышления. А ещё меня противопоказано выпускать одну из дома, потому что я обязательно найду себе приключения на пятую точку. Пары у меня вчера довольно рано закончились, так что я ехала домой и даже ещё светло было. И решила я поехать домой на маршрутке, которая идет прям к дому (обычно я на ней не езжу, потому что вечером в нее втиснуться невозможно), так вот пропустила я свой традиционный вид транспорта и двинула в путь. Ехали, ничего не предвещало беды, как в один момент перед нашим автобусом вклинился товарищ на жигулях и резко затормозил, естественно в автобусе все попадала Я стояла возле водителя и видела всю эту картину, вообщем такой прикол повторился ещё три раза. Было такое ощущение, что жигули специально подставляют нам свой зад.... Когда мы стали в пробке, наш любезный водитель выскочил и пошел разбираться с жигулями, вообщем не знаю че он там ему сказал, но водитель из жигулей выпорхнул из машины и началась драка.... Молотили друг друга так, что капец, я думала, что поубивают... Но самое страшное то, что никто даже не попытался разнять (вот вам и мужчины), вообщем кое как они там отмутузили друг друга и начали расходится, а водитель из жигулей что-то крикнул нашему водителю, ну тот не долго думал взял монтировку , правда в действие он ее не успел пустить, потому что проезжала машина ГАИ и вообщем их наконец-то разняли. Но началось самое интересное - попытки понять кто прав, а кто виноват... Не знаю что там эти водители рассказывали, но судя по всему, показания различались и тогда гаишник решил побеседовать с пассажирами... Я стою, никого не трогаю, сделала вид что ничего не видела, ничего не знаю, и тут одна "милая" женщина сказала, что я одна из всего автобуса видела все происходящее, потому что стояла как раз возле водителя, мне было видно дорогу и все такое... Если честно, то мне не хотелось ничего рассказывать из чувства самосохранения, потому что водитель жигули - цыган, а как известно, люди очень эмоциональные и совсем не дружащие с головой, вот я и подумала, что если я все скажу как было, фиг знает что у этого товарища в голове, он потом поедет за автобусом, а когда я выйду из автобуса, то мне случайно голову проломят... нафиг надо... Об этом я и сказала товарищу гаишнику. Правда, после моей пламенной речи, меня успокоили и пообещали, что я буду жить... Ну вообщем закончилось все тем, что я подтвердила слова водителя автобуса, нас отпустили и мы быстренько смотались с места действия. Того товарища задержали, что с ним делали я не знаю, но дядьки были злые... Мне потом парень из автобуса сказал, что лучше бы я присела, когда он уступал мне место Вот вам и сократила путь... лучше бы ехала в круговую на троллейбусе Сегодня среда, а это значит, что последний день на этой недели учебы... но все было бы хорошо, если бы не было так грустно, мне до пятницы нужно сделать две огромные работы, а ещё дописать курсовую... вообщем жесть.... Радует то, что сегодня одной пары не будет и я позже поеду в университет. Хотя лучше бы, если бы не было последней пары))) Потопала я собираться...
Привет! Ну вот видишь, весело то как!!!! Приключения опять же А цыгане они народ такой...фууу как вспомню.....противные....до омерзения (простите)... На просторах инета нашля вот такое чудо, теперь оно твоё:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.