Посмотрела фоточку - красавица!!! Я тоже косички очень люблю, да только плести сама не умею ((( Мама только мне колосок иногда изобретает на голове - и все ( А так хочется иногда красоты какой-нить...
Я вот даже не представляю как можно вывернуть руки, чтобы самой себе заплести что-то сложное Видимо, нужна тренировка.... Хотя в моем случае нужно ещё и понять КАК это делается, т.к я слабо представляю всю эту технологию....
Цитата
А про разгрузы - если тяжело, лучше не делать... Я переношу, например, относительно нормально, а на следующий день такой жорик... В общем, ну его нафиг ) Пусть все сбалансированно будет!
Я не знаю как у меня сейчас проходят разгрузы, т.к я никак не могу морально себя подготовить к этому делу Раньше у меня вообще без проблем, и никаких жориков не было.... а сейчас аномалия какая-то прям...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я тоже на разгрузы не согласна. Организм вопит, что ваще кормить не будут и усиленно запихивает в себя все, до чего руки дотянутся. Если что, припашет и ноги и отправит в магазин за запасами Вобщем, разгрузы это не мое
Кристинелла, что тут у тебя за пищевой разврат, пироги, шарлотки, самсы Девусечки, вы ж такие красоточки!!! Скоро колготочки одевать и коленками сверкать
Планшетник, думаю, сдастся тебе в плен аккурат к 8му
Девочки, я тоже на разгрузы не согласна. Организм вопит, что ваще кормить не будут и усиленно запихивает в себя все, до чего руки дотянутся. Если что, припашет и ноги и отправит в магазин за запасами Вобщем, разгрузы это не мое
ээээх, а мой организм молчит как партизан.... только мозг так гаденько постоянно думает чтобы такого засунуть в этот самый организм.... ужас просто... Нужно отключать мозг на период постройнения
Кристинелла, что тут у тебя за пищевой разврат, пироги, шарлотки, самсы Девусечки, вы ж такие красоточки!!! Скоро колготочки одевать и коленками сверкать
ээээ.... мы тут плюшками балуемся....
Цитата
Планшетник, думаю, сдастся тебе в плен аккурат к 8му
тогда было бы не так интересно жить.... а так есть чем заняться
Я вот тут подумала: "А может быть я тут в игру такую играю - в похудение. И не скучно, и вроде чем-то занят. А если похудение произойдет, то игра закончится. Гейм овер, и что дальше?" По-моему я нашла причину своих зажоров (типа, чтоб игра не кончилась) и того, почему вес стоит. Ужас. Вот это открытие века. Все красотулятся, а я тут балуюсь и в игры играю.
Я вот тут подумала: "А может быть я тут в игру такую играю - в похудение. И не скучно, и вроде чем-то занят. А если похудение произойдет, то игра закончится. Гейм овер, и что дальше?" По-моему я нашла причину своих зажоров (типа, чтоб игра не кончилась) и того, почему вес стоит. Ужас. Вот это открытие века. Все красотулятся, а я тут балуюсь и в игры играю.
зато это занимательная игра, согласись)))) при чем игра происходит с пользой для здоровья. А на счет "гейм овер" - то это ты зря, никогда не бывает конца здорового образа жизни. Так что не переживай, стройней смело и радуйся жизни)))
зато это занимательная игра, согласись)))) при чем игра происходит с пользой для здоровья. А на счет "гейм овер" - то это ты зря, никогда не бывает конца здорового образа жизни. Так что не переживай, стройней смело и радуйся жизни)))
аха, я в нее всю жизнь играю. Конца здоровому образу жизни конечно нет, я и не переживаю, но куча мыслей о себе появилась в моей головке (подробно у себя написала)
Отчет: 9.00 молокочай, творог 15.30 молокочай, гречка с зелным горошком, фрукты с пирога (абрикос, слива, черная смородина) тесто не ела.
Процедуры: 1. Обруч 20 минут 2. Энзимный пилинг лица 3. Отбеливание зубов активированным углем 4. Касторовое масло на ресницы. Плюс к спорту с утра расчищала дорожки во дворе от снега.... К нам вернулась зима
Разгруза как такового не получилось, не могу. Так что девочки простите меня, сегодня я вас подвела. Целый день просидела за отчетом по практике, замахалась, но уже почти доделала. Если бы не нужно было переводить все на русский язык, то работа шла бы веселее... А так.... мозг опух и от количества информации, и от всех этих переводов.... Теперь что-то меня в сон клонит...
аха, я в нее всю жизнь играю. Конца здоровому образу жизни конечно нет, я и не переживаю, но куча мыслей о себе появилась в моей головке (подробно у себя написала)
Привет, Кристюшечка!!! Так...что то я тут про булки и самсы увидела , поэтому принесла тебе фруктиков и сочков, наслаждайся.
у меня больше булочек нет, я со вчерашнего дня в завязке с мучным и хлебом. Вот теперь думаю чем заменить завтрак из тостов с сыром, на что-то более полезное...
Цитата
А снег у нас тоже выпал ....много много Лапусь, а с какого ты на русский переводишь, с украиньского чи шо?
У нас вот тоже за ночь снежка подкинулось, но радует то, что на улице стабильно 0.... а сегодня вообще так классно, тихо, спокойно.... красота Перевожу с украинского и английского, т.к информации на русском языке по украинскому банку не очень много. Вот и приходится делать двойную работу. Я же принципиально отказалась писать работу на государственном языке, так что теперь отрабатываю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.