МАЛАДЦАААААААА!!!! умничка!!!! так держать!!! представляю твою работу по 12 часов...жесть.. как еще не срываешься!!! сила воли у тебя однозначно есть!!! так что полный вперед!!!!!!!!
а еще мне так нравится твой ник ТОТ ЕЩЕ ФРУКТ!!!))))) ЮХУУУУ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МАЛАДЦАААААААА!!!! умничка!!!! так держать!!! представляю твою работу по 12 часов...жесть.. как еще не срываешься!!! сила воли у тебя однозначно есть!!! так что полный вперед!!!!!!!!
Кристин, огромное спасибо за поддержку! Только вот над силой воли мне еще работать и работать
Цитата(Ukaaa @ 29.10.2011, 10:59)
Умничка и героическая девушка Я бы не удержалась, наверное, от тортика, который сама бы еще и выбрала Так что молодец!
Сложно, это, конечно, было. Но хорошая мотивация и поддержка творит чудеса
Цитата(Lenusechka @ 29.10.2011, 12:00)
Привет! Зашла пожелать тебя хорошего настроения и отличных выходных!
Леночка, спасибо! Настроение что надо! А выходной у меня только завтра будет ... и в понедельник
Теперь о дне сегодняшнем. Работы было много, устали ножки, но настроение тем не менее отличное))) Ведьмочка из меня замечательная вышла) начальсто во лучший костюм дарило сертификат на посечение какого-то массажа антистрессового и антицеллюлитного с рыбками... жаль, я не выграла!
Отчет по питанию: 8.15 чай зеленый и яблоко 13.30 суп какой-то) и салат из яблок, моркови, изюма и грецкого ореха 17.30 гречка с сосиской 22.30 чай зеленый и яблоко, и овсяная печенька
Обрадовалась, когда дали такой витаминный салат .. но он какой-то невкусный был! уж не знаю чем его могли испортить... А еще нас всех на работе угостили мороженым, так я свое принесла домой и, опять же, отдала любимому! Прям что ни день - героический поступок
Итак, сегодня я хотела заняться планированием, целеопределением. Цель: к 1 июня 2012 года стась сногсшибательной красоткой, т.е.:
* избавиться от целлюлита на попе и бедрах * избавиться от лишнего на боках * на месте животика должен быть красивый пресс,
Зачем: что бы чувствовать себя уверенно в любой одежде и без нее , чтобы радоваться своему отражению в зеркале, чтобы научиться любить и заботиться о своем теле, чтобы быть здоровой и активной.
Задачи: * приучить себя к ежедневному уходу за проблемными участками ножек и попы * научиться правильно питаться * начать регулярно заниматься спортом!!!
Вообще, самое главное, на мой взгляд, чтобы такой активно-позитивный ЗОЖ вошел в привычку. Будем над этим работать!
Отчет за сегодня: 12.00 хлопья кукурузные и овсяные с молоком 19.30 немного разных орешков, гречка и пара соленых корнишонов и помидорок ВСЕ
Какой-то странный отчет получился... Нужно налаживать питание! И питье. Очень мало воды пью.
В начале ноября хочу взять абонемент в тренажерный зал. Там расписание удобное и цена нормальная. Только вот как там заниматься я не знаю! Нужно найти какой-нибудь план тренировок в интернете...
А еще у меня грудь немного уменьшилась! Надеюсь, это знак того, что я начала терять лишнее... только почему сверху???
Итак, сегодня я хотела заняться планированием, целеопределением. Цель: к 1 июня 2012 года стась сногсшибательной красоткой, т.е.:
Желаю обязательного выполнения цели
Цитата(Фрукт @ 30.10.2011, 22:00)
Отчет за сегодня:
правда маловат
В начале ноября хочу взять абонемент в тренажерный зал. Там расписание удобное и цена нормальная. Только вот как там заниматься я не знаю! Нужно найти какой-нибудь план тренировок в интернете...
а там тренера для начинающих нет?
А еще у меня грудь немного уменьшилась! Надеюсь, это знак того, что я начала терять лишнее... только почему сверху???
лучше б снизу худело, а сверху также оставалось!жалко когда грудь уменьшается
Всем привет! Долго я не появлялась на красотуле В ноябре болела что-то часто, поэтому мой абонемент в тренажерку не был использован даже наполовину Еще я увольняюсь с работы, хочу найти что-нибудь по специальности, а то красный диплом в тумбочке лежит, обидно! Стараюсь питаться правильно, делать массажики. А еще сделала фото себя красивой! И что-то расстроилась..... ТАКАЯ ПОПЕНЬ Судите сами: Зато животик уже стал заметно меньше!
Я приобрела книжку "Как похудеть неотходя от жизни", прочитала и перечитываю... Валентин, спасибо вам большое! Кажется впервые я стала ОСОЗНАННО хотеть постройнеть! Я настроилась на здоровое питание, и как мне кажется, настрой этот не импульсивный (на пару недель), а вполне серьезный.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фрукт @ 7.12.2011, 8:33)
Я приобрела книжку "Как похудеть неотходя от жизни", прочитала и перечитываю... Валентин, спасибо вам большое! Кажется впервые я стала ОСОЗНАННО хотеть постройнеть! Я настроилась на здоровое питание, и как мне кажется, настрой этот не импульсивный (на пару недель), а вполне серьезный.
На здоровье!! Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня утром несмотря на прошедший разгрузочный день у меня не было особого аппетита. Поела немного кашки овсяной на воде с медом. На обед съела пол порции горохового супа и пол порции салата овощного. Казалось, даже этого много для моего организма) На ужин часиков в 6 был окорочек с макаронами... Съела пол порции. По пути домой взяла в магазине питьевую активию, но пришла, выпила стаканчик воды и оставила активию на завтра.
Сейчас у меня намечается массаж баночками и крепкий сон - завтра опять рано просыпаться на работу)
И кстати, постараюсь разгрузочные дни делать регулярно. По средам. Мне понравилось, что желудок уменьшается до нормальных размеров, это приятно!)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.