Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любань, спасиб!!!!!!!! А то я ковыряюсь-ковыряюсь в вегетарианских темах ( их так много! ), а нужного найти не могу. Надеялась, что кто-нить направит.Спасиб ещё раз!
Ди! Точно подметила!!!! Все мысли из головы испаряются! Я если чувствую мучает меня что-нить, назревает какое-нибудь угнетённое состояние или нервишки шалят...пошла пробежалсь...И...как рукой сняло!!! Душевное спокойствие обеспечено
Крыша, осмысленность и удовольствие от процесса зависят только от бегущего! Бег (как и любое другое чтобы ты не делал) не может быть в радость или не в радость...ты сама "окрашиваешь процесс"...собственным отношением к нему. И начинаешь испытывать кайф. Скучно, бессмысленно и без удовольствия можно сказать и об аэробике, и о занятии фитнесом...даже о пеших прогулках Я, например, долго не могла полюбить ездить на велике. Теперь мне в это, конечно, верится с трудом, но было такое. Я училась этим летом...с нуля. В детстве не каталась. и мне казалось глупым использовать для передвижения какую-то железку, которая не просто ни помогает мне, а мешает! О которую я уже все ноги поразбивала и в синяки в царапины! И вообще, я люблю ходить пешком!!! А теперь (повторяюсь третий раз) свой велик Обажаю! Научилась...полюбила! Так и с бегом...можно научиться...полюбить
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
У нас зима… выпал снег. Конец велосипедному сезону. Ээээх. Хотя прошлой зимой я по набережной по снегу ездила. Но история врядли повториться, потому что не снег на земле, а слякоть по самые уши! Зато скоро начнуться альпинистские курсы..это дургое удовольствие!!!
К вчерашнему отчёту добавляю 4 км, контрастный душ с эвкалиптовым мылом, энтенсивный, долгий-полноценный массаж ног и ступней со смягчающим кремом.
Ещё у меня небольшая вегетарианская радость…можеть быть слегка преждевременная, но всё же. Мой младший брат, который как я считала, жизни своей без мяса не представляет, которого я даже никогда не пыталась склонить, убедить быть вегетарианцем недавно сказал …»если вы мне не будите готовить мясо, я его не буду есть»…это он в мой и мамин адрес. Я с ним поговорила и оказалось, что он не шутит. Теперь я активно составляю для него безмясное меню ( рыбу он слава Богу и так никогда не любил). Ура! Видимо, научить кого-либо чему-либо можно только личным примером, без слов и убеждений!. Спасибо всем, кто выклвдывает на сайте рецепты…очень помогает!!!
Аленка, привет! Спасибо тебе большое за сообщение про бег. Вдохновляет!!! Я действительно задумалась над тему почему мне так трудно бегать... Я на самом деле тоже не сввсем от спорта далека: с 6 лет и почти до 20 занималась танцами... И никакой там усталости или еще чего-то не было... А вот с бегом не солжилось. Может он действительно воспитывает силу воли. Буду пробовать. Еще очень интересно про медитацию. Насколько она тебе помогает и в чем, давно ты ее практикуешь?
Отчетики отличные! Пицца, наверное была просто фантастика!! И правильно что ты ее ела))) Поздравляю с прибавлением в вегетарианских рядах!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин, оч надеюсь что в скором будущем вместе с вами буду аплодировать, прыгать и скакать, когда ещё и моя мама станет вегетарианкой. Про занятия спортом я пока только мечтаю
Отчёт. Королёк, яблоко, овсянка с кунжутом и мёдом Две ложки (чайные) халвы, кофе + 2ч.л. тросникового сахара + молоко, 2 бутера ( ржаной хлеб с йодом и твёрдый сыр) Банан 2 королька Стакан мацони Суп «харчо» Стакан мацони, 4 квадратика чёрного шоколада Горсть миндаля Половина грейпфрута, королёк.
Маска на кончики волос из масел и в корни перцовку, маска-гомаж на лицо. Ещё вся намузюкалась мёдом, на попу животик, бока и руки сделала массаж. Котрастный душ, грязь на тело. На волосы оттеночный бальзам и восстанавливающую ампулу. После водных процедур всю себя намазали апельсиновым маслом и кремом. Днём ванночка для рук и маникюр.
Погода выдалась нынче такая, что даже я не пошла бегать. Бегать ведь невозможно...знаете и плавать не возможно...только нырять...на улице болото!!! Вместо бега был коротенький комплекс из самых любимых асан...минут 30. Потом чай из чебреца. массаж ступней и кистей рук с положенными кремами.
Отчёт такой. Вчера весь день сидела-лежала дома без процедур, бега, со всякими сладостями и смотрела фильмы Хичкока. Можете ругать, но я буду оправдываться ПМСом. Сегодня всё лучше, проще, кроме погоды...бегать хочется, но не знаю смогу ли...ветер шквальный.
Отчёт такой. Вчера весь день сидела-лежала дома без процедур, бега, со всякими сладостями и смотрела фильмы Хичкока. Можете ругать, но я буду оправдываться ПМСом.
мы все так отмазываемся ничего страшного! Главное что сегодня все нормально
Неее, Оль, без масла...если вдруг с маслом...напишу...))) Я стараюсь все ингредиенты указывать. Сыр покупаю вкусный, который и без масла...и даже без хлеба хорошь...)) А спагетти я только с сыром и ем...а лучше с несколькими сырами...обажаю их именно в таком исполнении
Сегодня было таким. Яблоко, 2 бутера ( ржаной пряный хлеб и сыр), зелёный чай с лотосом Пара кокосовых штучек…не знаю как объяснить они из кокосовой стружки сделаны, сладкие-вкусные Королёк, несколько кусочков шоколада с фундуком Миндаль Рис с красной чечевицей, изюмом, карри и луком…всё это слегка прогрето с оливковым маслом Яблоко, 2 королька Ещё кокосовая сладость Омлет с травами (мелиса, душица) и салат (помидоры, лук) Кусочек шоколада Всё поела до 18.00
Алена, привет. Я пришла знакомиться. Меня зовут Надя. Я в восторге от твоего дневничка, в особенности от описания радости во время бега. Спасибо большое! Аж самой захотелось побегать Супер!
Надюш, привет!!! Уже слегка знакомы...ты мне в теме про вегетарианство отвечала. Бег это гуд Спасибо и тебе..Заходи ещё.
Ди!!! Я не назвала бы его безупречным(отчёт)..но я не перфекционистка, к совершенствам не стремлюсь...хотя даю полномочия ругать меня за сладости, ибо ими частенько злоупотребляю
Любава!!!!!!!!!!!!! Партизанка пропадающая где-то в окресностях Калининграда...вышла на связь! Подтягивай и Абросю суда...а то вы напару в подполье Спасиб за изысканный комплимент...спокойствие именно то ощущение к которому я стремлюсь. А вот правильно не всё...поругалась бы..за сладости...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.