Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Каприза, да что-то как-то слабовато ... Меня хватило только на маникюр и пилинг лица... Сегодня наверстываю упущенное, но тоже как-то без огонька... Надо волосами заняться, а я никак... Не могу собраться....
Вообще, у меня некоторая апатия началась.. Так что я пока не буду писать в дневничок, но я всегда здесь
Я потеряла веру в интернет Который день ищу хоть что-то об этапах развития административного права России, и ничего
Так.... Чтобы это сообщение не было совсем уж флудом, напишу, что завтракала сегодня кукурузной кашей А вчера овсяной.. На нежирном молоке, с мёдом и 1 ч. л. слив. масла.. Ням!
Вчерась ела немного, но не удержалась и поужинала в 20:30
ПыСы Нашла твой и мой дневники на 5 странице... Эх... а помнишь как когда-то... в 17-м году?...
Цитата(Madonna @ 26.3.2008, 17:33)
Красотулька!!!
Спасибо!
Цитата(Julinka @ 26.3.2008, 18:01)
Фоточка
Цитата(Ayoga @ 27.3.2008, 19:59)
Люб, в розовом такая лапуся...
Пасибо!
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2008, 20:51)
а че ты забыла в административном праве? на кого учишься?
Галь, я ж пошла на второе образование - на юридический
Ну что,мои анДелы, как говорит Лёшка (а Лёшка-то тут появляется? ), надеюсь, ни у кого больше нет такого цейтнота, как у меня? Надеюсь, на следующей неделе всё более=менее устаканится, но пока у меня не жизнь, а гонки на выносливость
Ем конечно не ахти, но не толстею Зато целлюлит....
Что ещё? Очень хочется весны=природы-пикников... Романтики............... Надо пойти Псису почитать
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.