НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Раздельное питание. Консультации, рецепты раздельного питания.
Starry
сообщение 22.1.2008, 3:56
Сообщение #61


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.12.2007
Из: Греция, Афины
Пользователь №: 16035



Цитата(маленькая @ 24.8.2007, 6:15) *
Правда, тут видела греческий салат с сардельками icon_mrgreen.gif Халтура!

Ого! blink.gif blink.gif Я думала самое большое издевательство - это, когда с майонезом его приподносят и с сыром, например, российским или вроде того ..
Есть ещё, значит, порох в пороховницах .. s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Selena
сообщение 27.1.2008, 16:10
Сообщение #62


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 16286



Девочки, подскажите пожалуйста, с чем можно есть овсяную кашу?? (каша приготовлена на воде)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
lyudmilla
сообщение 28.1.2008, 1:53
Сообщение #63


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



........ пожалуйста:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=3949&st=40 - сообщение № 55 и на следующей странице № 72 hb.gif

....... в архиве много всего интересного d060.gif d060.gif wub.gif - это сноска в самом первом сообщении темы ......

'Swetlana2828'

Особо понравившиеся Рецепты второй недели " Раздельного "

Салат :
Редька 300 гр.+ морковка 300гр.- потереть соломкой.
перемешать с соусом ( сметаны + перец + соль по вкусу + кориандер + немного чеснока ).
Салат хранится до 3 суток.
hb.gif hb.gif hb.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Selena
сообщение 28.1.2008, 12:10
Сообщение #64


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 16286



Цитата(lyudmilla @ 28.1.2008, 0:53) *
........ пожалуйста:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=3949&st=40 - сообщение № 55 и на следующей странице № 72 hb.gif

Людочка, спасибо огромное! Почитала, очень полезные рецепты, а я и не знала что каши можно так вкусно приготовить!!! smile.gif Пока читала уже захотелось бежать готовить))))


и у меня еще есть пара вопросиков, если можно smile.gif
1) Можно ли есть ананасы консервированные в банках? Знаю что не очень желательно, но хоть иногда можно?
2) Можно ли есть ржаные и многозерновые сухарики (напр., FINN CRISP)?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kassike86
сообщение 31.1.2008, 16:17
Сообщение #65


МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 12085



Девочки привет у меня такой вопрос:
Вот я знаю что помидоры нельзя совмещать с картохой например, а вот томатную пасту можно??
Извеняюсь если глупый вопрос - но может быть помидоры в пасте это другое???



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 31.1.2008, 18:57
Сообщение #66


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Цитата
1) Можно ли есть ананасы консервированные в банках? Знаю что не очень желательно, но хоть иногда можно?
d060.gif d060.gif d060.gif .... хоть иногда можно всё! icon_mrgreen.gif ..... первый год раздельного я сидела на баночном зелёном горошке и кукурузе, потом вычитала, что "мёртвые" овощи образуют в нашем теле практически НЕВЫВОДИМЫЕ соли щавелевой кислоты и....вообще отказалась от любой баночной еды icon_mrgreen.gif
Цитата
2) Можно ли есть ржаные и многозерновые сухарики (напр., FINN CRISP)?

.... ну, если тянет - это, вероятно, лучше чем белый хлеб ....... у меня со временем краюшки тоже заменились финн криспами а потом я от хлеба вообще отказалась ( пока на раздельном сидела icon_mrgreen.gif ), оно само как-то естественно произошло, правда на сладкое ( тортики, ром бабы) ещё тянуло c9.gif
Цитата
- но может быть помидоры в пасте это другое???

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...не знаю..... shy.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 5.2.2008, 1:18
Сообщение #67


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Красотули и гости форума,

приглашаю Вас на страничку рецептов сыроедения a115.gif
....... мои рецепты, размещаемые на этой страничке, обязательно соответствуют правилам раздельного питания wub.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry109951



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 8.2.2008, 7:41
Сообщение #68


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК.
БУТЕРБРОДЫ с ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ:


............ конечно же только из хлеба с отрубями, зернового или ржаного d060.gif

Предварительно замоченные ( минимум на 4 часа, а лучше на ночь) всякие орехи и семечки + кунжут+семя льна размельчить в блендере вместе с водой, добавить огурец и половинку авокадо ....... взбить ещё раз....... очень сытная паста готова a115.gif .......... количество воды для орехов зависит от вида зелени, огурец сам содержит большое кол-во воды, важно поэкспериментировать, чтобы получилась действительно паста........варианты зелени тоже можно менять по вкусу.......... hb.gif hb.gif hb.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Катрина
сообщение 17.3.2008, 23:58
Сообщение #69


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2008
Из: СПб
Пользователь №: 17104



Всем здравствуйте.Почитав отзывы о раздельном питании решила последовать такому образу жизни,так что принимайте меня в свои "очищающиеся" круги. a035.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 18.3.2008, 0:24
Сообщение #70


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Катрина
сообщение 18.3.2008, 0:30
Сообщение #71


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2008
Из: СПб
Пользователь №: 17104



Благодарю за теплый прием. Главное цель поставлена, а желание ее достичь ОГРОМНОЕ d040.2.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 18.3.2008, 6:54
Сообщение #72


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



a035.gif ..... ну, тогда приглашаю ещё в эти темы:

- теория раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=40

-составляем меню на день
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=393

- Шелтон - основоположник принципов совместимости продуктов
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1306
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1302
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1371

- за и против раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=435

- И.И. Литвина - Кулинария здоровья
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712

a075.gif smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Катрина
сообщение 18.3.2008, 22:24
Сообщение #73


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2008
Из: СПб
Пользователь №: 17104



У меня возник следующий вопрос: а роллы есть можно или на них тоже запрет? И как я поняла супы НЕ должны быть на мясной основе? aa14.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 18.3.2008, 23:37
Сообщение #74


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169





....... а ведь роллы бывают вегетарианские: с авокадо или огурцом или с любыми др. овощами - загляните к нам в рецепты сыроедения a040.gif

....... мясной бульон - это бульон на основе трупных экстрактов sad.gif ..... ну, даже, если просто логически: мёртвый белок .... хранился неизвестно сколько... процесс разложения не прекращается..... при варке всё это переходит в воду....ну? ........... уж наименее "ядовитый" вариант - это отварное во вторичном бульоне мясо, поданное в овощном бульоне........ hb.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Redwine
сообщение 25.3.2008, 17:30
Сообщение #75


Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3547
Регистрация: 28.7.2006
Из: г. Минск
Пользователь №: 5910



Люда, я тебя люблю за твои темы и вообще за все, все, все!!!!
Опять я наткнулась носом на то, что мне просто сейчас необходимо!
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!!
aa5.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 25.3.2008, 22:47
Сообщение #76


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif



.... А САМОЕ НУЖНОЕ ВОВРЕМЯ ......

Аришенька , НА ЗДОРОВЬЕ! aa19.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
СмеШарик
сообщение 26.3.2008, 1:49
Сообщение #77


КОРОЛЕВА
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2562
Регистрация: 23.5.2007
Из: г. Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 12521



красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h020.4.gif



"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."



с новосельем
прежний домик
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 7.5.2008, 21:06
Сообщение #78


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry193099 ........ hb.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юльча
сообщение 8.5.2008, 20:09
Сообщение #79


I just want to be beautiful
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3730
Регистрация: 21.9.2006
Пользователь №: 6924



Цитата(lyudmilla @ 25.3.2008, 22:47) *
.... А САМОЕ НУЖНОЕ ВОВРЕМЯ ......

5f.gif 5f.gif 5f.gif всему свое время и место aa38.gif aa38.gif aa38.gif Ты даже в этой теме такую идилию и гармонию содала!!!
Все вокруг тебя гармонично и степенно wub.gif





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 15.5.2008, 22:02
Сообщение #80


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Юленька, Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Блюда из яиц:

Салат с редисом, огурцом
Нарезать тонкими кружками 10 небольших редисок или 2 огурца (на 2 порции). Сварить вкрутую 2 яйца. отделить желтки, размять их и смешать со сметаной или густой неснятой простоквашей. Белок нарезать полосками. Посыпать зеленым луком, зеленью.

Салат с тыквой
Стакан натертой на крупной терке тыквы (молодую тыкву натирать вместе с кожурой), 2 тонко нашинкованные луковицы, 2 нарубленных крутых яйца. Заправка: сметана или густая неснятая простокваше, измельченный чеснок, зелень.

Салат с болгарским перцем
Перец нарезать кольцами шириной примерно 3 см. В каждое кольцо пропустить стебли зеленого лука, украсить дольками крутого яйца, соленых огурцов. Заправка: сметана и зелень.

Салат с хреном
Нарезать крутые яйца кружками, разложить на листьях салата-латука (или кочанного), посыпать хреном и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат с зеленым луком
Порубить 2 крутых яйца и несколько перьев зеленого лука. Заправка: растопленное масло и любая зелень.

Салат с солеными огурцами или квашеной капустой
Лук мелко нашинковать и обжарить в перетопленном масло. Добавить измельченные огурцы или капусту и протушить с пуком. Крутые яйца мелко нарубить. Заправка: сметана, зелень. Можно такой салат приготовить и из свежего лука.

Салат со стручковой фасолью
Консервированные стручки фасоли или свежие, отваренные в подсоленной воде (около 800 г), смешать с мелко нарубленными 2—3 яйцами (на 3 порции). Заправка: 3—4 ст. ложки растопленного масла, смешанного с нарубленной зеленью петрушки и тертым хреном.

Салат с пюре из зеленого горошка
Консервированный зеленый горошек или свежий, отваренный в подсоленной воде (800 г — 1 кг), протереть, добавить 2—3 ст. ложки растопленного масла. Пюре выложить на блюдо, сверху — яйца «в мешочек» в скорлупе (по 1 яйцу на порцию). Посыпать зеленью и щепоткой красного перца.

Салат из вареных овощей
Нарезать и разложить на блюде вареные морковь и свеклу. Добавить соленый или свежий огурец, зеленый или репчатый лук, зеленый горошек, квашеную капусту, натертое кислое яблоко и нарубленные крутые яйца (по 2 шт. на порцию). Без заправки.

Суп из крутых яиц
Яйца нарезать кружками. Довести до кипения 4 ст. подсоленной воды, снять с огня и положить яйца. Размешать. В тарелку — сметана, зелень.

И чего только не бывает в кулинарии!

Омлет натуральный
Взбить яйца с водой — 15 г на каждое яйцо (можно добавить немного растопленного масла). Вылить слоем не более 1 см на смазанную маслом сковороду с массивным дном и поставить в умеренно нагретую духовку на 15—20 мин. Посыпать нарубленной зеленью или тертым хреном.

При взбивании яиц нужно соблюдать одно правило: желтки должны полностью соединиться с белками (легкий налет пены), но нельзя допускать, чтобы они превратились в жидкую или пенистую массу. Тут уж нужна сноровка...

Для двух яиц подойдет сковорода диаметром 24—25 см. Если омлет жарят, то взбитые яйца выливают на разогретую сковороду (лучше — антипригарную), ставят на умеренный огонь, накрывают крышкой (4 мин на одной стороне и 2 мин — на другой).

Омлеты с овощами
Во взбитые с водой яйца добавить припущенные или отваренные овощи (белокочанную или цветную капусту, морковь, кабачки, баклажаны, корешки петрушки или сельдерея, лук репчатый или зеленый, измельченный чеснок, консервированные зеленый горошек или стручки фасоли). Овощи можно протереть. Подавать с зеленью.

Драчена натуральная
Сырые яйца (3 шт.) растереть с ржаной мукой (1 ст. ложка), добавить сметану (1 ст. ложка), а затем постепенно — воду (50 г). Вылить на смазанную маслом сковороду и запечь. Подавать тотчас же с зеленью и маслом.

Можно приготовить (а лучше — не надо) «ненатуральную» и трудоемкую драчену: муку взять пшеничную, вместо воды — молоко, белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену и добавить в готовую массу... Это нехорошо. Ведь правда, люди добрые?

Омлет по-крестьянски
Поджарить лук, положить полоски болгарского перца, залить двумя взбитыми яйцами и запечь в умеренно нагретой духовке. Подавать с зеленью.

Омлет как омлет, только все же с болгарским перцем! Если такой омлет поджарить на сковороде, то перец останется хрустящим (не успеет испечься). На месте крестьян мы бы, наверное, в этом случае предпочли жареный омлет.

Омлет с тыквой
Очистить от кожицы, нарезать мелко, припустить с маслом до выпаривания воды и протереть. Смешать со взбитыми яйцами и запечь в духовке или поджарить на сковорода смазанной маслом, под крышкой. Подавать с зеленью.

Несмотря на восхваление высокой калорийности яиц, о чем часто можно прочесть во всех книгах и статьях, имеющих отношение к диетологии, все же обычная и допустимая порция из 2 яиц, как их ни приготовь, — малосытное блюдо. Поэтому всегда «всех зайцев убивает» комбинация яиц и овощей. При этом почему-то более сытным получается омлет, если овощи сведены в саму яичную массу, а не поданы отдельно. Может быть, конечно, причина здесь чисто психологическая...

Омлет-рагу
Натертые лук, чеснок, кабачки, баклажаны, сладкий перец, корни петрушки или сельдерея слегка протушить, припустить, протомить на сковороде с маслом (лук можно обжарить отдельно). Овощи отсушить, залить взбитыми яйцами и запечь. Посыпать зеленью.

Изысканные знатоки кулинарии считают: чтобы сохранить тонкий вкус омлета, нужно сначала желтки растереть с солью и сливками (на 2 яйца — 2 ст. ложки) и мелко нарубленной зеленью сельдерея или петрушки, а уж потом добавить взбитые белки. На антипригарную сковороду вылить яичную массу, закрыть крышкой и поставить на 4 мин на средний огонь. Затем перевернуть омлет и продержать на огне еще 2 мин. На одну половину омлета положить готовые овощи и накрыть другой.

Отделение желтка от белка — трепетная процедура, ведь если в белок попадет хоть немного желтка, то он никогда не собьется ни в крепкую, ни даже в некрепкую пену. Поэтому, наверное, неплох совет проткнуть толстой иглой скорлупу яйца с двух противоположных концов. Тогда белок легко вытечет, а желток останется в скорлупе. Кстати, желток таким образом можно надежно сохранять в холодильнике день или два, а то и три...

Омлет на сметане
Вылить на сковороду сметаны (на 2 порции, т. е. чуть подсоленные яйца, приблизительно 0,7—0,8 ст. на 4 яйца), а затем — взбитые сбрызнуть слегка маслом. посыпать тертым сыром (1/2 ст.) и запечь в духовке. Подавать, щедро посыпав зеленью.

Сыр и брынзу кулинары, особенно болгарские, часто сочетают с яйцами. Если не злоупотреблять этим блюдом и компенсировать «грех несочетаемости» обилием самой разнообразной зелени (100 трав!), то, пожалуй, можно в данном случае не проявлять максимализма. Вкусовое сочетание яиц и сыра выглядит неплохо. Иногда на смазанную холодным маслом сковороду насыпают сначала слой сыра, затем выливают яйца, сверху — снова сыр и немного масла; запекают в сильно нагретой духовке. Во взбитые яйца (4 шт.) можно добавить 1/2 ст. измельченной брынзы или тертого сыра, смешанного с 1/4 ст. молотых ржаных сухарей. Отлично получается такой омлет (да и всякий) в посуде (сотейнике) из жаропрочного стекла. Время запекания — около 30 мин.

Ржаные сухари, ржаной хлеб, как известно, допускают некоторые вольности в сочетании с другими продуктами, однако хлеб должен быть настоящим ржаным, а зелень обильной. Очевидно, из тех же соображений можно считать приемлемым и омлет с пророщенной пшеницей, обогащенный зеленью, некрахмалистыми овощами, дикорастущими травами (на 2 яйца — 1 ст. ложка проростков). Единственное условие — такой омлет нужно обязательно запекать в духовке, чтобы сохранить ценнейшие целебные свойства пророщенной пшеницы.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 25.5.2018, 2:56

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика