Какую ты вкуснотищу показываешь! Лика, неужели и не хочется приготовить что-то из этой выпечки?
Юлён, даже не знаю - что ответить... Сотворить что-то вновь своими руками иногда хочется, но... в то же время - уже и не хочется... Трудно объяснить... Без готовки столько свободного времени стало, что уже как-то и забывается, что когда-то всё своё время тратила на стояние у плиты... Хотя мне очень нравится готовить! И я раньше готовила много разного, вкусного и необычного... Я ведь всегда была гурманом в еде... И та еда была далеко не по Раздельному Питанию... Но, думаю, что всё же уже не хочется этим творчеством заниматься, есть другие дела...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На днях подчищала свой комп и нашла ещё несколько старых фоток с едой... Сразу выкладываю их сюда, чтобы не потерялись.
Как-то давно я здесь (в этой темке Раздельного Питания) показывала, как готовить "Сырую ботвинью". А теперь вот нашла фотку немного другого блюда, но тоже с использованием свежей свекольной ботвы.
Итак, "Овощи со свежей ботвой": Это блюдо готовится ТОЛЬКО из свежей растительности (то есть именно в период созревания в огороде). Поэтому готовить нужно очень мало по времени, не уваривая овощи!
Ставим кастрюлю (с малым количеством воды) на огонь. В закипевшую воду тоненько режем все эти свежие овощи: картофель, белокочанную капусту, кабачок. Добавляем свежий горошек (я использовала тот, который уже немного начинал желтеть в стручках). Буквально минут через 10 овощи уже готовы! И тогда мелко режем свекольную ботву и тоже высыпаем в кастрюлю. Немного посолить. Через пару минут ботва готова. Выкладываем овощи в тарелку. Можно добавить немного сметаны (или кушать без неё). Вид, запах и вкус - необыкновенно приятный:
Ещё один рецепт предлагаю вашему вниманию: "Салат простой, но вкусный".
Картофель и морковь - отварить в "мундире", нарезать кубиками. Огурец маринованный - нарезать тоже кубиками. Заправить сметаной. Всё!.. Даже солить не нужно!!!
Между прочим: этот салат по вкусу - прекрасный заменитель вечно-новогоднего Зимнего салата. А в нём всего три ингредиента.
Привет, Николь! Сейчас - конечно, нигде её не найти... До весны потерпите. Это я просто старые фотки нашла в компьютере, вот и загрузила сюда... Ну, чтобы не потерялись рецепты.
Вот ещё свои фотки "откопала" по Раздельному Питанию: Кажется, такого салата я ещё тут не выкладывала...
Грибной салат.
У меня были тогда лесные опята (погуляли по лесу и набрали лукошко грибов). Грибы сначала залить водой и дать закипеть. Воду слить. И ещё раз залить новой водой. Отварить грибочки 5-10 минут, откинуть на дуршлаг (слить воду и переложить грибы в салатницу). Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Соединить картошку с грибами и заправить сметаной, мелко нарезать туда же чеснок. Если есть зелень, то хорошо бы добавить и её. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
А ещё - вот рецепт одной быстрой запеканки, которую я как-то давно готовила в микроволновке. Только жаль, что не осталось фотки уже приготовленной этой запеканки... даже не знаю, почему...
Рулетная запеканка из тонкого лаваша.
Я покупала тонкий листовой лаваш и, по-моему, разрезала его для этого блюда пополам. Итак. На лаваш намазать очень тонким слоем сметану (оставляя края сухими), хорошенько засыпать семенами кунжута, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и зелёным луком (или любой другой зеленью, у меня тогда не было зелени, к сожалению...):
Потом разровнять слой твёрдого сыра (натереть на крупной тёрке):
Скрутить лаваш рулетиком и выложить в посуду для микроволновки (дно смазать сметаной, чтобы тесто не пригорело).
Сделать ещё такой же "рулетик" и тоже уложить на дно (рядышком с первым рулетом) так, чтобы в серединке посуды было пустое место. Сверху смазать сметаной, посыпать маком и натёртым твёрдым сыром:
Накрыть посуду крышкой и поставить в микроволновку ненадолго. Так как все продукты итак готовые, то нужно просто прогреть "Рулетную запеканку", чтобы растаял сыр. Вот и всё.
А ещё - вот рецепт одной быстрой запеканки, которую я как-то давно готовила в микроволновке. Только жаль, что не осталось фотки уже приготовленной этой запеканки... Вот и всё.
Какая красивая запеканочка! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт
По-моему, любому здравомыслящему человеку, который посмотрит эти фотки, станет совершенно очевидно, что вегетарианство это и круто, и вкусно, и вообще правильно!!
Согласна с вами на 100% Смотрю эту темку и понимаю, как много всего вкусного и полезного можно приготовить!!!
Девчонки! Вот хочется перейти на правильное питание( иногда сложно отказаться от жареного)... Но все-таки решила взять себя в руки и питаться правильно!)) и мне знакомые посоветовали попробовать пастеризованный яичный белок Пробиофит (говорят очень полезный). Может кто пробовал? в каком виде его употреблять?и как он вообще?
Сколько интересных рецептов! Я сама раздельным питанием не увлекаюсь, считаю его разновидностью диеты (к коим у меня отношение критическое), некоторые же рецепты отсюда попробую с удовольствием!
А я если перед сном хотя бы чего нибудь не съем, у меня болит желудок. Нужно хотя бы немножко перекусить. Но конечно же не наедаться.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.