НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Раздельное питание. Консультации, рецепты раздельного питания.
Фомачка
сообщение 19.9.2009, 18:03
Сообщение #201


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 236
Регистрация: 11.8.2009
Пользователь №: 23447



Талочка,спасибо за поправки!
А как или на чём жарить?у меня совсем без масла подгорает,даже можно сказать,что сгорает
Если честно,то сама задумалась жарить морковь с луком или нет,в супы то уже больше года не пережариваю овощи
Ой,забыла сказать Людмиле спасибо за ссылочки!Все прочитала,оч. много полезной информации hb.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Талочка
сообщение 20.9.2009, 14:47
Сообщение #202


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Людмилка, спасибо, милая, что ещё раз выложила здесь ссылочки на Шелтона! d040.gif
Мне проще самой ответить на вопросы, чем искать ссылки по всему нашему сайту... c9.gif

А, между прочим, я в своей таблице сразу сделала только два цвета - "можно" (зелёный) и "нельзя" (красный). Причём, красный - это тот, который у Шелтона "дозволено". А его цветную часть "нельзя" вообще оставила как белый фон. И поэтому легче запомнить только правильные сочетания продуктов. smile.gif Сфоткаю её, тоже выложу здесь.
Сначала повесила эту таблицу на микроволновку, поближе с столу. А теперь уже она итак в мозгах засела, так что убрала её. Тут главное - понять принцип совмещения продуктов, а не запомнить. Но это уж кому как легче.

Фомачка, дорогая! Не нужно жарить вообще! Клади овощи в крупу сырыми, не пожалеешь: вкус намного приятнее получится.

Зара-Ленчик, вот ещё фоточки для тебя. smile.gif



Мои овощные запеканки (их будет несколько видов, только не сразу, а-то времени нет совсем).


"Капуста, картошка, кабачок".
Первая запеканка:
на дно наливаем сырую водичку (чтобы не пригорало), режем тонко капусту, слегка посолить. Дальше укладываем слоями нарезанные очень тонкими пластинами (примерно 2-3 миллиметра толщиной, иначе долго готовить придётся) кабачок и картошку, чередуя овощные слои и слегка их посыпая мелкой солью. Слоёв делаю много, так как большая компания у нас. smile.gif
Вместо крышки использую фольгу, но не плотно её закрываю, а так, чтобы просто лежала.
И самое важное - верхний слой обязательно заканчиваю кабачком. Он отлично себя ведёт - не подгорает и не разваливается. Готовится примерно 20-40 минут (зависит от количества овощей) в сильно разогретой духовке (причём, первые 10-15 минут на максимуме, чтобы быстрее прогрелась жаровня с овощами), а потом уменьшаю огонь до 200 градусов.
Все овощи режу со шкуркой (на этой фотографии картошка почищенная, но теперь её просто мою и режу).



В тарелке засыпать зеленью или чесноком и полить маслицем. Кушать можно и как отдельное блюдо, и с любыми сырыми овощами (кроме помидоров!!!). Получилось так:

Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Valentin
сообщение 20.9.2009, 16:05
Сообщение #203


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Красиво!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 20.9.2009, 22:52
Сообщение #204


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Valentin @ 20.9.2009, 18:05) *
Красиво!! a115.gif

Валентинчик! aa15.gif Спасибки! b01.png
А ещё и вкусно! smile.gif


Принесла фотки Грибной запеканки
(или "Ленивые голубцы с грибами").

Только что купили свеженьких лесных опят. Грибы аккуратно помыла:

Поломала их руками на крупные куски и сварила в чистой воде минут 20 (без соли):

Пока грибочки варились, налила в жаровню воды и нарезала туда много капусты (заполнила примерно половину ёмкости). Посолила. Сверху на капусту выложила тонким слоем сырую морковь (на крупной тёрке), потом - тонкий слой лука (мелко нарезала). И ещё чутку соли (я пользуюсь только мелкой, поэтому получается нормально, пересолить невозможно). Горсть капусты оставила для последнего слоя.

Дальше выложила толстым слоем горячие грибы, немного посолила:

Ну и по грибам - остатки капусты:

Накрыла фольгой (только чтобы она не прикасалась к капусте, иначе капуста сгорит) и поставила в духовку.
В тарелке полить сметаной:

...и посыпать мелко нарезанным чесноком (можете посыпать зеленью или ещё чем-нибудь на ваш вкус):

Вкус настоящих "Грибных голубцов"! Только эти готовятся очень легко и быстро. smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 20.9.2009, 23:17
Сообщение #205


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Цитата(Талочка @ 20.9.2009, 5:47) *
........ я в своей таблице сразу сделала только два цвета - Сфоткаю её, тоже выложу здесь.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Пожалуйста!
Цитата
Принесла фотки Грибной запеканки (или "Ленивые голубцы с грибами").

s24.gif s24.gif s24.gif всё! переезжаю жить обратно в Россию - хочуу-у таких грибов! d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 22.9.2009, 10:27
Сообщение #206


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата
Валентинчик! aa15.gif Спасибки! b01.png
А ещё и вкусно! smile.gif


Верю!! a075.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 23.9.2009, 8:49
Сообщение #207


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Людмилка! Валентинчик! o030.gif aa8.gif

Красотули!!! Обещанное для вас:
Выкладываю свою "Таблицу совместимости продуктов":


Так поближе, чтобы названия видны были:


Из-за вспышки блики получаются... и ещё вот так:



Самое главное - продукты нужно покупать свежие и натуральные.

Никаких консервированных продуктов (овощей, соков, фруктов, грибов, рыбы, мяса) и восстановленных (из порошка - молочных, фруктовых). Выбирайте без разных вкусовых, ароматических добавок и красителей.
Если это растительное масло, то оно должно быть первого холодного отжима с естественным осадком и приятным запахом.

И помните: сахар, чай, кофе, какао - это яд!!!
Поэтому, как в песне поётся:
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".

Всего вам доброго!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 23.9.2009, 18:39
Сообщение #208


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



wub.gif Наташа, СПАСИБО! a070.gif a070.gif a070.gif .... сейчас перенесу её в основную тему a075.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 27.9.2009, 14:23
Сообщение #209


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(lyudmilla @ 23.9.2009, 20:39) *
сейчас перенесу её в основную тему a075.gif

Спасибо, Людмил!

А сейчас следующая (третья по счёту) овощная запеканка.

Капуста и кабачок (печёные слоями), с добавлением сырых: помидоров, чеснока, зелени и сладкого перца:


Укладываем слоями (как обычно: очень тонко резать и налить на дно воду) белокочанную капусту, чуть соли и кабачок кружочками, чуть соли (так чередовать несколько раз, закончить кабачками). Накрыть - и в духовку:


Пока это готовится, отдельно в тарелку каждому нарезать сырых овощей: помидоров, чеснока, любой зелени (у меня - лук) и сладкого перца (можно брать цветные перцы, но у меня был только белый):


Готовые овощи аккуратно выкладываем сверху на сырые:


Слегка их перемешиваем и поливаем растительным маслом:


Весь секрет в том, чтобы помидоры не варились!!!
Приятного аппетита, Красотули!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Иза
сообщение 28.9.2009, 20:57
Сообщение #210


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 89
Регистрация: 26.5.2009
Из: Краков
Пользователь №: 22743



Талочка, какой рецептик отличненький!!!
Завтра обязательно опробую, тем более, что я долго болела и муж меня кормил всем, чем смог приготовить!
Я теперь все начинаю сначала smile.gif



Женщины - ангелы на метле!!!



Мой дневничек :)

Мои Фото
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 2.10.2009, 8:53
Сообщение #211


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Иза @ 28.9.2009, 22:57) *
...тем более, что я долго болела, и муж меня кормил всем, что смог приготовить!

Изулечка! С выздоровлением тебя! И респект твоему мужу! Вливайся в наши ряды. smile.gif

Сегодня нашла фотки с овощно-крупяной запеканкой (четвёртая по счёту). Сразу объясню: раз с крупой не сочетается кислое, то готовим с любыми овощами, кроме сырых помидоров.

Итак, овощная запеканка с крупой (у меня Пшённо-овощная запеканка).

Пшено замочить на 1 час. (можно взять любую крупу по вашему вкусу)
На дно жаровни наливаем воду, тонко нарезаем белокочанную капусту и репчатый лук, слегка солим.
Выкладываем тонким слоем замоченное пшено и закрываем его слоем моркови, ещё немного солим:


Высыпаем тонко нарезанный кабачок:


И аккуратненько смешиваем с кабачком нарезанные тонкими полосками цветные перцы - красный, бордовый и тёмно зелёный. (Чем больше перцев, тем насыщеннее вкус и сочнее блюдо) Чуть солим, накрываем и в духовку:


В тарелке поливаем растительным маслом (или кто хочет - деревенской сметаной); можно посыпать зеленью:



Расскажу про сметану:
Почему с крахмалистой пищей следует использовать только натуральную деревенскую сметану:
потому что только она по своему составу относится к натуральным жирам! Деревенская сметана - это просто жирные сливки, которые через несколько часов превращаются в сливочное масло.
А магазинная сметана готовится из разбавленных сливок (доведённых до нормы в 2,5% или 3,5%) и после этого заквашивается молочно-кислыми бактериями, чтобы получилась густая консистенция.
А кислое не надо сочетать с крахмалами (крупой, картофелем, хлебом)!!!

Так что теперь вопросов не должно возникнуть. smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 2.10.2009, 22:11
Сообщение #212


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Цитата(Талочка @ 1.10.2009, 23:53) *
..... накрываем и в духовку:

Наташ, а сколько примерно ты держишь замоченное пшено с овощами в духовке? и, ему достаточно влаги от овощей? хорошо распаривается?
Очень люблю пшено, поэтому для меня рецепт очень актуальный a115.gif а вообще, твои фотографии и советы как всегда a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Cookie-Monster
сообщение 3.10.2009, 12:53
Сообщение #213


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 15
Регистрация: 23.9.2009
Из: Галле (в Германии)
Пользователь №: 23950



Рецептики сууууууууупер!
Прям аж читаю и слюнки текут! Дома обязательно что-нибудь из этого состряпаю! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Будет время, сама поэкспериментирую и сюда рецепты вставлю!
Спасибо за идеи! a070.gif a070.gif a070.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Иза
сообщение 4.10.2009, 12:32
Сообщение #214


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 89
Регистрация: 26.5.2009
Из: Краков
Пользователь №: 22743



рецепт с пшенной кашей уже опробован! Заправила все дело сметаной...ммм... получилось очень вкусно!
Самое интересное!!! Положила в тарелку довольно много запеканки, а скушать смогла очень мало! Сытно очень!



Женщины - ангелы на метле!!!



Мой дневничек :)

Мои Фото
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 4.10.2009, 19:41
Сообщение #215


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(lyudmilla @ 3.10.2009, 0:11) *
Наташ, а сколько примерно ты держишь замоченное пшено с овощами в духовке? и, ему достаточно влаги от овощей? хорошо распаривается?

Людмил! Я все запеканки готовила по одной схеме, чисто на своих ощущениях. Обязательно с водой!!! Пшено хорошо упрело. a115.gif

Напишу-ка я ещё раз основу приготовления всех запеканок:

Цитата(Талочка @ 20.9.2009, 16:47) *
...на дно наливаем сырую водичку (чтобы не пригорало), режем тонко капусту (или лук), слегка посолить. Дальше укладываем слоями нарезанные очень тонкими пластинами (примерно 2-3 миллиметра толщиной, иначе долго готовить придётся) РАЗНЫЕ ОВОЩИ, чередуя овощные слои и слегка их посыпая мелкой солью. Слоёв делаю много, так как большая компания у нас. smile.gif
Вместо крышки использую фольгу, но не плотно её закрываю, а так, чтобы просто лежала.
И самое важное - верхний слой обязательно заканчиваю кабачком. Он отлично себя ведёт - не подгорает и не разваливается. Готовится примерно 20-40 минут (зависит от количества овощей) в сильно разогретой духовке (причём, первые 10-15 минут на максимуме, чтобы быстрее прогрелась жаровня с овощами), а потом уменьшаю огонь до 200 градусов.


Цитата(Cookie-Monster @ 3.10.2009, 14:53) *
...читаю и слюнки текут! Дома обязательно что-нибудь из этого состряпаю! d025.gif
Будет время, сама поэкспериментирую и сюда рецепты вставлю!
Спасибо за идеи! a070.gif

Cookie-Monster! Приятно такое читать, большущее спасибо! wub.gif a075.gif
Экспериментировать всегда интересно!!!!!!! a070.gif Главное, чтобы было всё согласно таблице совместимости (раз уж у нас тут такая тема)! n020.gif

Цитата(Иза @ 4.10.2009, 14:32) *
рецепт с пшенной кашей уже опробован! Заправила все дело сметаной...ммм... получилось очень вкусно!

Изочка! Ты очень способный ученик!!! smile.gif h015.gif Да: и вкусно, и сытно. d025.gif



Девочки, пятая запеканка для тех, кто ещё кушает яйца. Мы давно такое не едим, но фотки старые всё равно выкладываю. Может быть, кому пригодится. a075.gif



Яйца отлично сочетаются с некрахмалистыми овощами и зеленью. Хотя в этом рецепте я использовала немного кабачка (он - крахмалистый овощ), но его совсем немного было, только чтобы накрыть последний слой.



Яично-овощная запеканка (у меня на фото - с яичным белком):

На дно: воду, капусту, немного соли. Потом слой нарезанной стручковой фасоли (её ещё называют "спаржевая"). Залить это яичным белком (или яйцами), слегка посолить. Следующий слой - нарезанный зелёный перец (можно разноцветный). Накрыть тонким слоем кабачка.


Держала в духовке недолго, чтобы кабачок остался почти сырым. Воды только побольше наливайте на дно формы, а-то капуста хорошо впитывает её, и яйца могут пригореть!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 9.10.2009, 22:21
Сообщение #216


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Цитата(Талочка @ 4.10.2009, 10:41) *
Напишу-ка я ещё раз основу приготовления всех запеканок:

Наташенька, СПАСИБО! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

..... сейчас сделала такой вкусный суп-пюре e010.gif :

- сварила нарезанную кубиками картошку в небольшом кол-ве воды
- нарезала предварительно запечёную тыкву
- очистила авокадо ... d060.gif

.... всё кладём в миксер ( картофель вместе с оставшейся водой), добавляем специи ( я люблю тмин к картофелю и гвоздику к тыкве), соль, мелко нарезанный укроп и чуть оливкового масла - получилось произведение кулинарного искусства a115.gif можно есть тёплым или холодным ..... сочетаем только с зелёными салатами ( без помидор) v1.gif

.... а на вкус кажется, что там яйцо и мука icon_eek.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 19.10.2009, 14:20
Сообщение #217


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Картошка, тыква, авокадо.
Да, Людмил, такое сочетание вкусно! a115.gif
Правда, мы так до сих пор и не попробовали авокадо, но я его вкус по описанию уже себе представляю! d060.gif Очень уж эта растительность дорогущая у нас.




А я к картошке придумала хитрость одну!!!!!
wub.gif Захотелось остренького, но не вредного.
Горчицу, приготовленную по всем правилам и раздельного питания, и сыроедения!

Купила в магазине сырой натуральный порошок из горчичных семян (это просто мелко перемолотые семена), дома залила небольшую часть порошка тёплой водой, хорошенько перемешала в стеклянной мисочке и оставила на столе на несколько часов. Если воды очень много, то через 10 часов остатки нужно очень аккуратненько слить. Получается немного жидковато, но это не мешает во время еды. smile.gif
ГОТОВО! Накрываем, убираем в холодильник и используем по мере надобности.

Применение: в готовые овощи (или кашу, или спагетти, или на хлеб, или в сырой овощной салат - кто что ест из перечисленного) кладёте чайную ложечку самодельной горчицы, немного мелкой соли и либо ложку растительного масла, либо ложку деревенской сметаны. Перемешать и наслаждаться!

По вкусу напоминает майонез. Гыыы... d030.gif

А в магазинную горчицу чего только не добавляют: и сахар, и уксус, и крахмал... да мало ли чего ещё.
А сахар + уксус = жесть для организма!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lyudmilla
сообщение 19.10.2009, 23:53
Сообщение #218


Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3791
Регистрация: 9.6.2007
Из: сейчас-Техас
Пользователь №: 13169



Цитата(Талочка @ 19.10.2009, 5:20) *
Захотелось остренького, но не вредного- сырой натуральный порошок из горчичных семян

ооооо, как в тему! a115.gif Наташенька, читаешь мои мысли... который месяц icon_mrgreen.gif смотрю на банку с горчичным порошком и не знаю как сделать горчицу и ведь даже лень s24.gif d030.gif d030.gif в инете рецепт посмотреть ...СПAСИБО wub.gif за наводку!!! wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 4.11.2009, 16:20
Сообщение #219


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(lyudmilla @ 20.10.2009, 1:53) *
...который месяц смотрю на банку с горчичным порошком и не знаю как сделать горчицу... СПАСИБО

smile.gif Всегда ПОЖАЛУЙСТА! rev.gif Надеюсь, тебе понравилось, Людмил. a075.gif

Главное, много горчицы не съедать: всё-таки острая пища способствует выделению желудочного сока в большом количестве, а для крахмалистой пищи это не желательно. Вот если горчицу с сырым овощным салатиком - тогда хорошо. smile.gif



Красотули! Сегодня хочу закончить тему моих овощных запеканок в духовке.
Принцип их приготовления прост и уже всем понятен. smile.gif d060.gif Так что выкладываю последние фотки из домашнего архива.


Запеканка слоями (шестая):
Лук, стручковая (спаржевая) фасоль, картошка, кабачок:


Толстый слой репчатого лука, слой стручковой фасоли, немного мелкой соли, тоненький слой картошки:


Слой кабачка (у меня нарезано прямо с мягкими семенами), ещё чуть соли:


Снова тонкий слой картофеля:


И так чередовать слои до конца формы: кабачок и картошка. Закончить кабачком:


В тарелке полить натуральным маслом и кушать с сырым перчиком (или с другим овощем и зеленью, кроме помидора):









Запеканка Капустно-грибная (седьмая):
Капуста (её должно быть очень много, примерно половина всей жаровни!), немного соли, лук репчатый, грибы заранее отварные, соль, закончить кабачком. Накрыть фольгой и в духовку:


Украсить в тарелке сметаной и зеленью петрушки (или любой другой зеленью).
Сметану здесь можно использовать магазинную - кислую - так как в данной запеканке нет крахмалистого продукта:

Приятного аппетита!







Можно сделать простую запеканку (похожа на первую, но с большим количеством лука)
"Капуста, лук репчатый (много), картошка, кабачок."
Сырую зелень петрушки и растительное масло добавить в тарелке:






Очень понравились мне запеканки с баклажанами!!! a115.gif
Однако у меня нет ни одной фотки Баклажанных запеканочек... sad.gif

Единственное могу сказать, что баклажаны отлично сочетаются по вкусу с картошкой, цветными перцами, кабачками или с сырыми помидорами!

Только помните:

1. если готовить баклажаны с картошкой и прочими овощами, то не добавлять в тарелке сырых помидоров.

2. если готовить баклажаны с разными овощами (но только без картошки), то в тарелке можно добавить сырые помидоры, чеснок, масло и перемешать.

Будет необыкновенно вкусно!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 4.11.2009, 19:31
Сообщение #220


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



И снова красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 29.3.2024, 16:50

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика