Для тех, кто отказывается от хлеба и дрожжевого теста, вот фоточки рулета. Слоёное тесто без всяких добавок: только мука и масло - самый лёгкий вариант теста. Рулет из покупного пресного слоёного теста с овощами и сыром (натереть на крупной тёрке). Я готовила из магазинных замороженных овощей (кабачок, красный сладкий перец, лук, сельдерей, зелёный горошек, морковь...). Главное условие - никаких помидоров!!! Но, конечно же, лучше брать свежие овощи. Просто тогда мы покупали замороженные. Такое тесто обязательно нужно выпекать швом вверх! Оно раскрывается.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки! А если такое тесто раскатывать очень-очень тонко (как тетрадный лист), то получаются настоящие слойки. Можно делать их с начинкой, а можно и без. Главное перед "посадкой" в духовку их нужно прокалывать вилочкой, иначе тесто вздуется неравномерно.
Показываю свои хрустелки. Морковные. Эти внутри намазала тоненьким слоем морковки (отжимки, чтобы не вытекал сок), насыпала немного семечек и сыра (на тёрке). Но вкус варёных семечек не понравился, поэтому в следующий раз сделала подругому: такую же морковь просто смешала с чесноком.
Сырные. На крупной тёрке натёрла сыр и смешала с большим количеством зелёного лука. Очень понравились! (в разрезе не успели сфоткать - гости уже пришли)
Людмилка, лапочка моя, пришла!!! Пока я редактировала свою писанину, ты уже ответить успела... Да-да, ты права, но у Шелтона такое "иногда допустимо". Хотя не зря, наверное, мне вкус тот не понравился... А с чесноком было хорошо.
Цитата(lyudmilla @ 17.8.2009, 21:46)
Наташ какие у тебя изящные пальчики СПАСИБО за рецепты!
Да за такие необыкновенные комплименты я готова ещё писать и писать сюда!..
Пока не ушли далеко от рецепта сырой Ботвиньи, вот фоточка Ботвиньи с капустой. Всё так же - сырые помидоры, всякая зелень, сырой щавель, чеснок и сырая капуста. Залить горячей свекольной ботвой, чуть подсолить и влить масло.
придётся мне заняться сочинительством комплиментов
Вот хитруля!!! Легко отделаться хочешь от форума! Давай-ка тоже фоточки свои вставляй - у тебя всегда такие яркие блюда получаются. Я от сырого вообще балдею!
Вот обещала кабачок со свёклой. Но я больше люблю кушать свекольный салат вприкуску с кабачковыми круглешами, а эти штуковинки у своих мужичков буквально из рук повыхватывала, чтобы успеть сфоткать (так что получилось не очень красиво, но вкусно!!!). Кругляшки сырого кабачка, всерху салатик: сырая свёкла (самое главное - её надо натереть на мелкой тёрке, чтобы сочная получилась), петрушка, масло: В другой раз делала свёклу с чесноком и маслом - даже ещё больше по вкусу понравилось!!!!! Попробуйте.
приветики!я тоже пробую питаться раздельно.не совсе получается конечно.стараюсь!так рада что нашла этот сайт.прочитала много полезной и интересной информации!теперь буду всегда приходить сюда !!у меня вопрос про помидоры(извините за непонятливость).уже несколько раз возвращалась в архив и перечитывала---с чем все таки его кушать?картошку.хлеб.макарошки я не ем давно.питаюсь кашами.овощами.запуталась!ТАЛОЧКА!Кабачки со свеклой -красота!тоже попробую.только вот после такой еды мне опять кушать охота .у нас ночь.пора спать.вопросов мнооого!споки всем девочкам!!
у меня вопрос про помидоры - с чем все-таки его кушать? картошку, хлеб, макарошки я не ем давно. питаюсь кашами, овощами, запуталась! Кабачки со свеклой -красота!тоже попробую.только вот после такой еды мне опять кушать охота
Алия, добро пожаловать! Помидоры(причём только сырые) хорошо усваиваются с любым маслом, жирной деревенской сметаной, жирным сыром, орехами (семечками), зеленью и некрахмалистыми овощами (огурец, листовая капуста - зелёная, красная, кольраби... и др.). С кашами, картошкой и макаронами и прочими (мясом, яйцами, рыбой) - нельзя! Будет бродить на протяжении всего Желудочно-Кишечного Тракта, не дав перевариться как следует. Это вызывает изжоги и дизбактериоз...
Если после овощей хочется кушать, то это самое лучшее! Значит, они начали хорошо вариться в тебе! Ну скушай через часок-другой после овощей ещё что-нибудь. Они уже освободят место в желудке к тому времени. А если вообще терпеть не можешь - съешь сразу что-нибудь в догонку (или кашу, или сыр, или...). Овощи сочетаются с любой едой.
Это вариант комбинирования: салат (капуста, огурец, зелёный лук, красный перец, растительное масло) и печёная картошка (в духовке минут 30 примерно). Это было на четверых.
Спасибо Талочка за разъяснение про помидоры! А помидорка пожаренная с яйцом такая вкуснятина!(для меня) !теперь не буду так делать!вчера из деревни привезли кучу яблок.делаю пастилу без сахара.жаль что солнца нет последние дни.можно было бы насушить.может кто знает.что еще можно приготовить из яблок на зиму?только без сахара.(мне его нельзя).Талочка!и вы все наелись картошечкой?так мало!!!мы вдвоем столько съедаем я конечно тоже стараюсь ее поменьше есть.но столько запретов.!!иногда нарушаю! у меня онкозаболевание.поэтому придерживаюсь здорового и раздельного питания.вот вчера в гостях не удержалась и съела 3 штуки жареных драников!вкуснятина!!вот!
Алия и Светочка! Как приятно видеть вас в этой темке! Мы, действительно, кушаем по-немногу, но вот что удивительно - наедаемся. Наконец-то научила всех своих тщательно пережёвывать еду! Это как раз и насыщает, большего не хочется.
Алия, мы заготовки не делаем вообще никаких уже несколько лет. Яблоки едим сырыми, ну можно ещё соком напиваться, пока на яблочки сезон. Знаю, что некоторые их режут и замораживают... однако я считаю, что в них после заморозки ничего полезного не остаётся. Можно ещё сушить в духовке, но это тоже не правильно (всё-таки они жарятся).
Светик, да! Свёкла с кабачком - очень вкусное сочетание! На здоровье!!! Мы и сегодня их ели. Ой, не успеваю пока выкладывать картинки про гречку, опять убегаю... Но постараюсь на днях это сделать.
А пока схитрю: можете посмотреть один мой рецептик на Сыроедении - тортик!Но предупреждаю, что он не по правилам Раздельного Питания! Хотя, если кто-то пока ещё кушает сладости, то уж лучше такие - растительные. Но я больше такое не готовлю. Считаю, что лучше отдельно наслаждаться орешками или изюмом...
...прочитала тортик. вкусняшка я его все таки сделаю. только, наверно, яблоки слегка испеку духовке. спасибо за рецептик!
Алия, на здоровье! Только предлагаю яблоки всё же класть в него сырыми, просто ломтики режь очень-очень тонко и делай их маленькими, будет замечательно!
Для тех, кто ест творог (предлагаю брать только деревенский - он настоящий, без вредных добавок), сметану (тоже только деревенскую - натуральные продукты лучше усваиваются) и сыр. Я готовила эту красоту в январе.
Итак, Слоёный салат из творога и сыра: Творог, сыр (натереть на крупной тёрке), чеснок (лучше не тереть, а мелко нарезать) и зелёный лук аккуратно смешать со сметаной. Сверху выложить слой варёной свёклы (натереть обязательно на крупной тёрке, чтобы не было много влаги) и разровнять по белому слою, ну и украсить сметаной.
Можно в этот салат лук не добавлять, а вместо него нарезать много любой зелени!!!!!!!!! Приятного аппетита!
(девочки, пожалуйста, не кушайте консервированную морскую капусту!!! Она готовится с сахаром и прочей гадостью, да ещё консервируется... В ней ничего живого и полезного нет!)
Морская капуста (сырая), китайская капуста (её ещё называют "пекинский салат"), огурец, укроп, петрушка. В тарелке полить натуральным маслом (Не солить! И так вкусно!). Вот такой сырой салатик.
Для тех, кто ещё ест соевую спаржу и чёрные маслины (консервы):
Огурцы, помидоры, зелёный лук, соевая спаржа (сырая и замоченная в воде), маслины, немного масла. Но вполне хорошо и без масла. А соевая спаржа - это сушёная пенка, снятая с отвара жмыха соевых бобов... Мда...
Попробовала сделать салатик из творога и свеклы.....мммммм......... отпад!!! Вкусняшка настоящая!!! А вот еще с морской с морской капустой не делала... у нас в магазе ее уже с уксусом маринованную продают! Вот и думай теперь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.