Lyudmilla СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Обязательно прочту и вынесу для себя что нибудь полезное. Если можно... еще один вопрос... В разных источниках по разному... Когда лучще потреблять белковую пищу, в первой половине дня или во второй?
Когда лучше потреблять белковую пищу: в первой половине дня или во второй?
Шелтон предлагал оставлять белок на ужин, но лучше прислушиваться к своим ощущениям. Потому что некоторым бывает проще есть такую пищу на обед, а на ужин - салат или овощное что-то. Но только ни в коем случае не утром!!! Можешь заглянуть в мой Домик-дневничок, там я объясняла про усваеваемость и работу организма после сна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Winter`s_Chocolate! Приветик! Насчёт похудения могу сказать, что чем выше вес, тем быстрее он уходит. На раздельном уходит намного быстрее, чем на обычном питании с диетами, как как тело чистится правильным питанием, а не старается приспосабливаться под какие-то диеты и выживать в этой ситуации. Личные истории проще прослеживать по Дневничкам, там много ответов на вопросы и можно пообщаться. А правила раздельного питания очень просто запоминаются. И в гостях совершенно не нужно никого обижать и что-то им объяснять. Можно кушать что-то одно, сочетающееся по ингредиентам, а если предложат после этого ещё и другое, просто отказаться, поблагодарив и ответив, что не хочется, наелась... Кстати, и сама не объешься, и они будут знать, что много не кушаешь. А это - плюс! И побольше разговаривай с ними, тогда и не заметят ничего.
вряд ли это будет иметь какой-то толк а вот как только они увидят результаты твоей работы над собой на твоём теле - и заинтересуются САМИ - вот тогда можно будет им и ткнуть носом
Иза! Привет! Шелтон предлагал оставлять белок на ужин, но лучше прислушиваться к своим ощущениям. Потому что некоторым бывает проще есть такую пищу на обед, а на ужин - салат или овощное что-то. Но только ни в коем случае не утром!!! Можешь заглянуть в мой Домик-дневничок, там я объясняла про усваеваемость и работу организма после сна.
Талочка и Тебе здравствуй!!!! Хорошего Тебе настроения!!! Спасибо большое за ответ, просто от такого кол-ва информации я совсем запуталась... Теперь еще раз перечитываю весь форум, почитываю дневники "красотуль" и начинаю понимать в чем тут дело! Вот уже 2 дня без отклонений я питаюсь раздельно, соблюдая все перерывы в еде и рецепты приготовления пищи. Скажу, что еще вчера мне было легко питаться раздельно... зато сегодня..... что не съем - тошнит до такой степени, что сидеть не могу. Сложно пока мне бороться с самочувствием... а еще сегодня вечером, друзья на шашлык позвали... Прямо не знаю как людей уважить. Может у кого-то еще какие синдромы были при переходе на раздельное питание? Прошу всех не безразличных "красотуль" немного меня успокоить
Хочу поделиться рецептом салата, который для меня оказался просто незаменимым и полезным... Муж одобрил полностью!!! Главное, что его приготовление, предусматривает правила РП.
-сырой кабачек (натереть на средней терке) - пол зубочка чеснока (выдавить на давилке) - капуста белокочанная - сок одного лимона -масло подсолнечное
Что самое интересное!!!!! Запаха чеснока после салатика совсем не чувствуется!!! Даже не знаю почему, но это приятно, особенно если еще предстоит общение с людьми
Я его ем с любым гарниром. Оказывается очень сытно!!!
Талочка, да чтов гостях есть то можно? Мясо - нет, п ч не отварное а запеченое обязательно в майонезе да еще и с приправами, салаты - нет, п ч зеленых салатов не делают, стандартные только, опять же с майонезом, а если я буду есть только овощную нарезку (которой, кстати, тоже не часто бывает), то не смогут не заметить)) Хоть дома правильные блюда готовь и с собой бери)))))
Галченок, спасибо, я и сейчас очень даже ничего)
На самом деле, у меня все на месте, живот только убрать немного и фсе. Мой вес сейчас 62-61 (колеблется). Изначально, в январе он был 69. С того времени как я на разделке (недели три) ничего не ушло, кг - плавающий. Но причину этому я знаю, очень уж пива попить люблю. Вес который мне нужен - 53 - 55 кг. Но фиг его знает, как я буду выглядеть - может и еще убрать придется. Тем не менее, если я раньше садилась на диету чтобы похудеть, то сейчас, после того как я села на разделку, эта цель не главная. Главное, это здоровье (хотя какое здоровье с пивом может быть?). Мне нравится такое питание, я от всего отказывалась постепенно, и надеюсь, что скоро откажусь и от остального)
...зато сегодня, что не съем - тошнит до такой степени, что сидеть не могу. Сложно пока мне бороться с самочувствием... а еще сегодня вечером, друзья на шашлык позвали... Прямо не знаю как людей уважить.
Здравствуй, Изочка! Только что побывала в твоём Дневничке. Золотое правило: если неприятные ощущения в желудке или в ЖКТ - ничего не кушай, а только пей тёплую водичку. У нас в семье проблем с переходом на Р.П. ни у кого не было. Попробуй присматриваться к продуктам - только свежее и хорошего качества.
На шашлык девочки, обычно, берут овощи и их там пекут. Можно взять фрукты или сухофрукты. Голодной не будешь сидеть, да и других угостишь.
Салатик твой очень замечательный! И даже без гарнира хорошо пойдёт как самостоятельное блюдо. Только не нужно бы лимонный сок добавлять к кабачку (крахмалистые овощи вместе с кислотой бродят).
Цитата(Winter`s_Chocolate @ 13.7.2009, 15:02)
...да что в гостях есть-то можно? ...Хоть дома правильные блюда готовь и с собой бери)))))
...Мне нравится такое питание, я от всего отказывалась постепенно и, надеюсь, что скоро откажусь и от остального)
Привет, Шоколадка! Неужели совсем нет на столе еды без майонеза? Ну, можно заранее пустить слух, что ты не любишь майонез... У моей сестры муж однажды отравился салатом с майонезом, так теперь у него одна отговорка: я такое не ем. И для него готовят теперь в гостях отдельно салаты и просто овощную нарезку. Мы с собой в гости всегда стараемся что-нибудь взять: фруктов побольше или листовую зелень (например, большой кочан китайской капусты, чтобы на всех хватило). Некоторые девочки-Красотульки берут сухофрукты в сумочке или орешки. Ничего, сначала люди интересуются, а потом привыкают и стараются угождать таким необычным гостям.
Красотульки!!! Принесла рецепты моих роллов (все рецепты придумываю сама, опираясь на свой вкус и раздельное питание).
Намазана сырая морковь (отжимки после морковного сока, так как нельзя сочное накладывать на лист водорослей) с мелконарезанным чесноком, брусочки огурца и сыра (для тех, кто ест сыр):
Приятного аппетита:
Зелёные яйца на тарелочке - просто для украшения, так как делала роллы в первый день Пасхи. А яйца красила утром для гостей.
Winter`s_Chocolate ...... я на разделке .... я села на разделку....
нас могут неправильно понять и вообще, по правилам форума нужно всё называть так, чтобы любой заинтересованный этой темой мог её легко отыскать в интернете .... пожалуйста, это длинно, но будем называть "разделку" как минимум - раздельным питанием
Цитата
Но причину этому я знаю, очень уж пива попить люблю
Шелтон исключает ВСЕ газированные напитки мы и так неправильно питаемся, и у нас своего сероводорода достаточно, а если ещё дополнительный вводить сознательно, тогда что удивляться, что шлаки не уходят.
Цитата
Главное, это здоровье (хотя какое здоровье с пивом может быть?).
Логично!
Цитата
Талочка Только не нужно бы лимонный сок добавлять к кабачку (крахмалистые овощи вместе с кислотой бродят).
..... у Шелтона стоит допустимо, но не идеально.... т.е если редко, то можно
Цитата
Ничего, сначала люди интересуются, а потом привыкают и стараются угождать таким необычным гостям.
Точно!
Цитата
Принесла рецепты моих роллов (все рецепты придумываю сама, опираясь на свой вкус и раздельное питание).
... а я всё голову ломаю как отжимки не выбрасывать..... гениальная идея с роллами!!!!!!!!!!!!!! Наташенька я тебе невыразимо благодарна, что поддерживаешь тему в профессиональном русле, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Людмилочка! И тебе спасибо - за всё! Просто мы на себе прочувствовали пользу раздельного питания, вот и хочется ещё кому-нибудь подсказать.
А это мои следующие роллы - с варёными яйцами.
Намазано: варёные яйца и огурец (отжать сок), натёртые на тёрке. Только слой нужно сделать потоньше. Очень тонкие брусочки сырой капусты и сырой моркови:
Талочка, а как на счет васаби и соевого соуса? Эти роллы можно с таким кушать?
Иза, я считаю все соусы далеко ненатуральными, поэтому мы их не едим вообще. Соевый соус сам по себе неправильный - в нём сахар и пшеница с соей. "Васаби" - это хрен с сахаром и прочими лишними добавками. А сахар вообще-то ни с чем не надо сочетать - будет бродить. К тому же эти соусы всё равно делают с консервантами, чтобы долго не портились (или стабилизаторами, или прочими химическими добавками). А зачем хорошую пищу смешивать с этими соусами? Хотя - каждый выбирает по себе.
Вот мои самые вкусные роллы!!! Намазана варёная свёкла, нарезаны брусочки сыра и огурца: Очень понравились детям.
Вот, как и обещала в своём Домике-дневничке, мой рецепт практически сыроедческой ботвиньи. Вскипятить воду в кастрюльке и закинуть туда нарезанную ботву свёклы (чем больше ботвы, тем вкуснее). И сразу выключить огонь. В тарелку нарезать сырые помидоры, чеснок, зелень и капусту (можно и без капусты). Залить этот "салат" тёплой настоявшейся ботвой, слегка посолить и налить натуральное растительное масло. Аккуратно перемешать, готово! Очень вкусно!!!
Наташенька, ещё раз СПАСИБО за идею! Я ведь не удержалась и приготовила сегодня согласно твоей рекомендации ботвинью, но моё творение напомнило скорее окрошку ... как раз на удачу в холодильнике давно мучалась ботва , а остальное - всё что под руку попалось. И ещё, я не кипятила воду в кастрюле, а запарила ботву в высокой керамической пиале, как обычно овсянку запариваю
- нарезанная ботва, соль, семена тмина, натёртый хрен, семена кунжута ( случайно сыпанула почти пол стакана ) заливаются кипятком в пиале и накрываем пиалу крышкой, или тарелкой - такой бульон можно утром запарить перед уходом на работу, а вечером добавить остальные ингридиенты и суп готов через 10 мин
- в бульон добавляем любую зелень ( у меня были листья сельдерея, зелёный перец, листья салата) - шампиньоны ..... получилась густая "окрошка", распареный кунжут сработал за картошку
Людмилка! Миленькая моя! Так радостно, что читаешь и экспериментируешь вместе со мной! Отвечу на каждый твой пункт: На самом деле русская ботвинья - это и есть окрошка (с квасом, сырым огурцом и уваренной "до изнеможения" зелени. А ещё плюс рыба, раки и кусочки льда в тарелке ). Я убрала всё, что не правильно по раздельному питанию (воду ведь тоже нельзя сочетать с едой, а я её оставила, так как без неё будет просто овощной салат). Ну уж очень хотелось тёплого супчика!.. Короче, убрала ВСЁ! Заранее не готовлю: сделал - тут же съел. А кастрюлька - потому что нас четверо (в пиалку не войдёт столько ботвы ). И еще: пробовала добавлять в свою ботвинью и другие овощи, но всё-таки чем больше составляющих, тем хуже вкусовые качества. Намного приятнее, когда ощущается каждый ингредиент (поэтому трёх вполне достаточно: зелень, помидоры и чеснок). В этом согласна с Шелтоном полностью. Даже фрукты теперь не хочется мешать в один приём разные, так вкуснее!
А, вообще, здорово подбирать продукты по своему вкусу! Так что пусть все пробуют и переделывают под себя! Я только рада буду! Чмоки, Людмил!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.