'irina777', 'murena' Привет девчонки! Да, отголодала, вчера к вечеру сильно начала голова болеть. Сначала думала пройдет, потом сделала 2 кружки Эсмарха с лимоном - все равно болит, поделала массажик вакуумный с термоактивным маслом, а часов в 10 вечера заснула на 15 минут - проснулась вообще кошмар Короче легла спать еле-еле, в смысле в голове молоток, еле до ванны дошла. Но зато утром проснулась в 7 и так бодряком ,ка кновенькая, все хорошо, чуствую себя отлично, хотя голос слабый. Вот. Выпила еще воды, в 10.30 уже съела полгруши. Калории наверно перестану считать, че-то от них мне ни тепло ни холодно, все равно вечером наедаюсь, особенно если орехи есть. Если нет, проще. Теперь надо перестать наедаться на ночь. Фрукты-овощи можно, но тоже аккуратно. Главное не хлеб, не халва всякая... и не орехи.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша! Ну ты же взяла вот себя в руки и поголотала. Так возьми себя в руки и не ешь орехи! Вспомни, как трудно было отвыкать от ежедневных сладостей. А еще я каждый день прохожу мимо моих любимых сеееемок! Главное, в их сторону не смотреть. И вообще... забыть о них ) Главное пройти мимо, а потом уже облом возвращаться А если не облом, говорю себе : Оля, милая, ну ты вот сделала усилдие, зачем теперь все портить? )))))))
'Nekotyanka' Да я прям не совсем отказалась от ежедневных сладостей. То отказываюсь, то нет...С пременным успехом. Наверно главное сделать так, что любимые сладости будут полезными. Например всякие сыроедческиеконфетки из сухофруктов... Как-нибудь надо их сделать. Может полюблю... irina777'
Ириш, а какие сладости ты кушаешь? Я просто читала, что наиболее полезные и ,главное, натуральные, это зефир, мармелад и пастила. Я их только стараюсь покупать, ну и совесть не так мучает..
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
наиболее полезные и ,главное, натуральные, это зефир, мармелад и пастила.
Ой честно сказать по-разному бывает. Я жуткая сладкоежка, особенно шоколад! а то что ты перечислила, я как раз не очень люблю, ем если только остального нельзя или нет, а оченьхочется! вот сейчас пост, я и ела несколько раз халву, мармелад... Ну и сладости- сухофрукты, орехи, цукаты... Это сейчас - постные сладоси.
Еще казинаки в прошлы посты ела, хотя в другое время их не люблю... а что делать, вкусного-то хочется! Насчет натуральности и полезности... Зефир - там яйца плюс сахар, и все взбито, агар-агар или ще что-то - это в натуральном, а еще часто добавляют всякие красители и консерванты, поэтому тоже, в общем читай состав всегда! держи ухо в остро как говорится! Мармелад- там желатин, он из костей животных делается.... и потом он сахаром обсыпан, я его стряхиваю иногда. Ну и тоже разноцветный, красители добавляют... Много чего могут добавить даже в казалось бы нормальные продукты, какими они раньшебыли, когда все делалось из натуральных ингридиентов. А сейчас добавляют бяку всякую, чтоб това не пропадал, чтоб подольше срок хранения. Пастила не знаю, то же самое что и зефир кажется, только форма другая. так что у разных производителей по-разному, читай состав всегда!
Вчера был помню мармелад немножко, а так все хорошо: супчик, вечером черника с соевым молоком... с утра вот не помню что ела, но помню я выходила из голода и ела хорошо! вечером Синди Кроуфорд 40 минут... много зеленого чая с соевым молоком
сегодня вода с утра с медом и лимоном отварная в мундире картошечка, грибочки маринованные и квашеная капустка! Какойже кайф! прям как праздник! обед - доела немного картошки, доча половину отобрала, капуста квашеная, грибы опять. до 19 - халва 100 г перекус - яблоки сейчас - винегрет с 2 мини-кусочками хлеба
КАкая хорошая девочка Юлечка, халву только на Новый год! во воля у людей!
Цитата(Ayoga @ 14.12.2007, 23:34)
а черника замороженная? И как она? Я никогда не пробовала.
вообще чернику не пробовала или замороженную? у меня да, замороженная, она обычно в конце июля-августе свежая продается. Я очень ее люблю! правда свежая лучше, эта как-то сморщилась, потому что электричество несколько раз отключали, холодильни к размораживался, а это плохо для замороженных продуктов А она для зрения очень полезна, ее в лекарства и БАДы добавляют. С молоком и медом -
Цитата(Julinka @ 14.12.2007, 23:57)
ну ты ваще герой зимой и голодать
Не, я просто люблю голодать, мне это легче чем разгрузы всякие, потому что для меня очень сложно ограничивать себя. Или совсем не есть или.... В общем, это вроде пока получается неплохо! А вот разгрузы не помню чтоб получались... Если толкьо совсем случайно, когда бегаю и вся в делах... Имею в виду где-нибудь далеко бегаю. если просто с ребенком, то не проходит.
вчера не было массажа И сегодня ничего не был опока, ни спорта ни массажа. Еда Сегодня утро - вода орешки-цукаты грамм 50 обед - винегрет, 2 кусочка хлеба 3 сушки пирожные сыроедские из орехов-сухофркуктов - 4 шарика половина горькой шоколадки....50 г т.е. Потом обнаружила в составе молочный жир... Вообще-то его в горьком шоколаде по-молему не должно быть... я была уверена.... Ну ладно, что съедено то съедено, буду внимательней теперь. Кругом обман!
Надо сейчас аким-то образом заставить себя что-то сделать... Лениво..... Может правда луна растущая... спать хочется к вечеру неимоверно, как только сяду перед телеком... Вот в 7 вечера - прям глаза закрываются.... Правда это было после сушек, поэтому может и от еды, но вчера тоже было... ну так вчера же была халва....
во млин! щас дочитаю и пойду себя заставлять.
А, да. Вчера смотрела фильм American Beauty. Первые полчаса было жутко нудно, потом думаю, ну знаменитый же фильм, классика, нао досмотреть. Поняла еще через какое-то время что уже смотрела его... Все равн одосмотрела, к концу уже понравилось. Жалко что мужика убили. А еще Мой малыш (или Мой мальчик?)с Хью Грантом - прикольный, рекомендую! семейная комедия, мне понравилось! Забавный.
За рекомендацию фильмов мрсю сегодня поставлю на запись Я вот вернуться к темке мармеладов хочу меня когдато угощали фруктовым блином принцип таков увариваються фрукты тоесть в собственном соку до густоты потом разливаеться в плоские тарелки и высушиваеться не солнце вот думаю может в духовке разогретой в несколько приёмов подсушить получаеться пастила натуральная а если фрукты сладкие то без сахара замечательная вещь и сладость и с кислинкой и натурально но к сожалению не разу не делала а вот суфле упрощенной формы делала тоесть фрукту яблочки или др. фр. приготавливаю в кастрюльке .Чуть воду тотом перетираю через сито +мед и взбиваю миксером
За рекомендацию фильмов мрсю сегодня поставлю на запись
Эллонке "Одержимость" не понравилась, у меня специфические вкусы))) Вот "Амели" и всякие такие, Зеленая Миля - ну в общем такие - я не люблю например, хотя многие от них тащатся.
Цитата
меня когдато угощали фруктовым блином
классное азвание! да, у меня бабуша всю жизнь прожила в Узбекистане, у них там все росло, и она нам посылки слала - пастила была из вишни... О какая вкусная.....
Цитата
а вот суфле упрощенной формы
я делал суфле летом, но там были по рецепту желатин и яйцо.... а без него не загустеет. Твою иде поняла, надо когда-нибудь попробовать! вот например эти конфетки я все же попробовала сделать, сыроедские - чернослив с орехами и обмакнула в какао. Правда не то что я ожидала, но хоть руки дошли. Все же шоколад мне вкуснее....
Ну шоколад вне конкуренции !!! он вырабатывает гармон радости а зимой врачи даже рекомендуют немного кождый день так что у тебя естественная потребность но немного А блинами меня угощали в Нагорном Карабахе это было давно мне было 16 но вкус запомнола на всегда а суфле увариваю в несколько приёмов с интервалом 10 часов почти как варенье вот слегка густеет и взбиваю ничего получается но мои не едят без сахара а я болдею
Какие вкусности вы обсуждаете!!! А я всё спокойнее к неедению их отношусь
Ир, вот прям молодец, это такая огромная победа! вообщ! я даже не знаю, такая сила воли! я тобой восхищаюсь, честно!
Цитата(anita @ 17.12.2007, 2:02)
Я elena83. А ты по-прежнему белочка-сладкоежка!
Ух ты, привет!!! ну надо же щас пойду тебя искать! рада что ты объявилась!!!! Ая да, все так же Борюсь со своими слабостями Если б не боролась, то только бы и ела шоколадки, конфеты и фрукты с хлебом. И творог - вот мой любимый набор! А, да, и сыр!!!
Цитата(ELLONA @ 17.12.2007, 10:57)
Так ты на иглише смотришь? ООО! КрутОООО!
кто сказал? я прост оне помню название
Не, на английском не смотрю, хотя все хочу! уже и в локалке видела кое-что, и на дВД обычно 2 языка - что еще надо, но напрягаться неохота, лентяйка млин!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.