Просто подожди немножко и откройся миру, у меня такое ощущение, что ты боишься новых отношений пока. Это так Ириш?
Олька, ты прям как чувствуешь меня!
Цитата
И еще одна мысль, что с твоим уровнем развития, чтобы найти подходящего мужчину надо изрядно попыхтеть, так как все-таки планки завышены...
Я прям незнаю.. .сама об этом думала... да, некоторым так кажется... может со стороны виднее... Но мои требования не материальны совсем, они скорее относятся к отношению ко мне... а это даже сложнее. да и вообще, я не знаю, я уже почти решила что лдучше когда тебя любят, по крайней мере когда му3жчина любит больше, сильнее, тогда это может быть удачным союзом. Но сейчас думаю, а смогла ли бы я так... у меня такое было, и я отказалась от таких отношений, хотела сама любить.... И потом вот встреила и подумала, что лучше все же наоборот ну а теперь отдамся на волю судьбы) посмотрим. может откроются новые роднички в моей голове, потоки из космоса проникнут в мое сознание и я пойму, ка кнадо. надо или не надо. да, я очень разборчивая. В смысле избирательная) Да, были и ошибки, и конечно за них наверно и расплачиваюсь, и это правильно! теперь я уверена зато, что есть эта самая карма) теперь даже вижу ошибки друих, близких мне людей, жаль только что все учатся на собственных граблях!
Олька, спасибо то зашла! ты прямувствуешь людей! очень интересноые мысли подкидываешь!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 2.3.2008, 19:54)
мы же женщины....феи...маленькие шалуньи!!! Посмотришь, как не пройдет и 2-3 недель...появится ОН!!!!
О, нежная снежная снежинка! помню-помню твои фоты! загадочные) рада тебя видеть!!!! Спасибо за поддержку!
Но мои требования не материальны совсем, они скорее относятся к отношению ко мне... а это даже сложнее.
Ир я про это и говорила, мне кажеться ты пройдя через весь опыт жития-бытия-рождения дочки теперь четче знаешь, какой мужчина тебе нужен....
Цитата
посмотрим. может откроются новые роднички в моей голове, потоки из космоса проникнут в мое сознание и я пойму, ка кнадо.
Да Каприза хорош уже зализывать старые раны, открывай роднички
Солнышко мне кажеться надо научиться еще быть счастливой и самодостаточной одной, тогда мужчины это почувствуют и захотят быть рядом. Если что-нибудь неправильно пишу, исправляй просто мысли вслух
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну опыт у меня не очень большой.... Тем более что я из тех кто как раз каждый раз думает, что будет по-новому)))) А в остальном да да, ты права, мысли вслух очень правильные) надо быть самодостаточной, читала у тебя Валентина, очень правильно наверно, вернее, жизненно!
надо быть самодостаточной, читала у тебя Валентина, очень правильно наверно, вернее, жизненно!
Да..Ты знаешь, я до сих пор вспоминаю, что перед тем как познакомилась со своим мужем, была абсолютным самодостаточным человеком. Помню сидим мы с девчонками в институтской столовке и меня спрашивают, не хочу ли я с кем-нибудь встречаться? А я говорю - нет, не хочу. мне не поверили, говорят, ты лукавишь! А я действительновообще об этом тогда не думала, я была поглощена собой, много книжек читала. До этого ьбыл очень неудачный роман, меня обманули и предали. Я погоревала месяцок, а потом подумала, что буду жить для себя. И знаешь, именно в этот момент я и познакомилась. ПРичем, мне кажется, любить должна и ты и тебя должны любить. Другого варианта для меня просто не существует. И ты не допускай мыслей о том, что кто-то любит больше- ведь мысли материальны! У меня в голове есть четкая установка, очень четкий образ, какими должны быть отношения. Иришка, ты такая красивая, добрая, милая и умная девушка! Ты обязательно встретишь свое счастье! Я знаю, как это трудно, когда ждешь. Я вот еще о чем думаю. что женщины чаще страдают от одиночества, чем мужчины. Как-то несправедливо. У моего мужа есть друзья, у которых нет девушки - и они совсем не пережиают по этому поводу, работают , живут в свое удовольствие, покупают всякие мужские радости типа фотиков крутых, машин и т.д. Почему? Мне кажется причина отчасти в том, что мы, женщины, думаем и о возрасте, и о том, что нам нужно растить деток. Но выход всегда есть - он, как всегда, в любви к себе. Я вот сейчас замужем, вроде все в порядке, а самодостаточность на нуле! Чувствую себя неприспособленной к жизни, неработающей, не вижу никаких перспектив в плане работы. Так что самодостаточность не зависит от того, есть кто-нибудь или нет.
Цитата
И еще одна мысль, что с твоим уровнем развития, чтобы найти подходящего мужчину надо изрядно попыхтеть, так как все-таки планки завышены...
А мне кажется вообще нет никаких планок. Каждому человеку свое. Ведь умный хороший успешный мужчина тоже не хочет жениться на дурочке! Ему тоже нужна красивая умная девушка, добрая...как Иришка! Все люди разные, а хороших мужчин не так уж и мало. Здесь другая проблема - где с ними знакомиться? Ой, девчонки, такуя тема...можно говорить и говорить... Короче, Ириш, все будет хорошо! А образ идеального мужчины и идеальных отношений держи в голове! Будь себе верна!!!
перед тем как познакомилась со своим мужем, была абсолютным самодостаточным человеком.
гы Ленусь, а мне кажется, мы всегда более независимы когда свободны, когда одни, когда ни от кого не зависим (масло масляное, но это так и есть) как только мы влюбляемся и любим, сразу появляется зависимость, вот и самодотаточность пропадает... И особенно это касается того, кто больше любит. (хоть ты и говоришь что оба, но мне кажется все равно всегда кто-то больше!) Кто больше любит, тот слабее. Тот, кого любят, всегда в выигрышном положении. Любовь=слабость. Такие правила.... Нет, бывают гармоничные правильные отношения, когд тот, кто любит меньше (а так всегда), ценит всё равно своего человека и его любовь, он тоже любит, он тоже помогает строить, он... не демонстрирует эту свою силу, никаким образом не показывает превосходства...Он понимает что это все естестенно и что ему Очень повезло, что его любят. наверно так...И вообще никак не даст понять, что он любит хоть каплю меньше... Да он даже сам этого не заметит)
Цитата
Иришка, ты такая красивая, добрая, милая и умная девушка!
спасибо Леночка за добрые слова!
Цитата
женщины чаще страдают от одиночества, чем мужчины.
мне кажется это потому что мужчинам меньше нужны стабильные постоянные отношения Ну в смысле что им они не обязателны. им можно много и разных ну т.е. я не хочу сказать, что у них нет потребности в любви одной женщины, в близких отношениях, в родном человеке... такая потребноть есть у каждого человека, независимо от пола - в родном человеке, который тебя поймет, который тебя знает и поддержит (а однодневные отношения такого ощущения дать не могут), но и рзнообразие им нужно тоже! и поэтому когда даже у них нет близкого человека, то у них может удовлетворяться другая потебность...в свободе и в разнообразии... одновременн или независимо друг от друга... Ну и свобода им тоже нужнее чем нам... Так мне кажется. Женщина готова променять свою свободу на любимого человека, в принципе она ей особо не нужна. А для мужчины это такой серьезный шаг! Это прям бесценный подарок с их стороны)
Цитата
Ему тоже нужна красивая умная девушка, добрая...как Иришка!
Спасибо конечно!
Цитата
можно говорить и говорить...
Цитата
Короче, Ириш, все будет хорошо! А образ идеального мужчины и идеальных отношений держи в голове! Будь себе верна!!!
Да, да, да!!!!! На самом деле это очень важная мысль! не изменять своим принципам, не отходить от них! За последнее время я.. .как бы это сказать... Ну привыкла чтоли к тому, что раньше было для меня бредом, неприемлемым, неправильным.. И недавно я подумала: я привыкла к разным плохим вещам, к отсутствию близкого человека рядом, к раздельному отдыху, к много чему, что раньше я бы отвергла разу в самом начале! И это неправильно! я не хочу привыкать к плохому!
Вообще счастье для меня - это следовать своим принципам! не изменять себе, быть честной с собой! это и есть гармония!
Вообще счастье для меня - это следовать своим принципам! не изменять себе, быть честной с собой! это и есть гармония!
Капризонька, как же ты правильно всё сказала... гармония=счастье.
Цитата
Адель, а прям целиком? и помидорку отдельно, просто рядом? люблю баклажаны!
По поводу баклажан... да берёшь абсолютно сырой, моешь и в духовку, можно к нему такой же целый памидорчик присовокупить и ждёшь минут 20, думаю время можно скорректировать в зависимости от температуры духовки... смотри по кожуре, если видишь, что кожура подсохла и местами полопалась даже, значит он готов. Потом вынимаешь, подсаливаешь, кожура снимается легко, горечи НЕТ и кушаешь, на здоровье.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
ну вообще-то у всех разные потребности, разные приоритеты... Аделя, Спасибо за рецептик!
Цитата(Феечка @ 3.3.2008, 13:09)
Иришка-острые-коленки!!!!!! Будь счастлива сама по себе!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Олька Очень приятно тя видеть!
Ой, первая пловина дня была еще туда-сюда. а вечером сначала тоже как человек, велотренажер, душик конрастный, прелесть! а потом ну зачем я съела эти баклажаны и потом еще бутер? теперь такой жир в животе.... неприятно, особенно под вечер это ощущение! Баклжаны корейские в сыромвнутри , ну блин масом пропитаны, хотя я на бумажку половила впитываться, аж несколько листов промаслилось!!!
Эх, щас придется исправлять, до ночи успеть массаж и пару упражнений, чтоб хоть немного разгулять эту каку!
нет либо слов, либо мыслей, либо ни того, ни другого
да лано, не верю!
'luxa-05' Люсик, привет! ну не знаю, "не могу сказать", как говорт моя доча
*одну ногу отмассировала, другую наполовину пока. В животе пока еще много всего. Не, нельзя все-таки есть после 7-8 хотя бы. если только сырое. И когда я это усвою??? вот порчу ведь результаты же! вот за этот поздний ужин у меня осело около 500 ккал наверно....Жуть! А может и больше! и сколько это в см? сколько это в кг? сколько это в ямочках на попе?????
думаю, может вот начать курс очистительный? по Малахову, там начинается все с Кружки Эсмарха, че-то там лимонное кажись... Первую неделю каждый день, потом неделю через день, потом еще реже... может завтра утром начну. а потом пост будет и все как раз полностью почистится!
Ой, Капризка, где ты нашла такие страшные толстые смайлы Ну не похожи они на тебя ни в одном месте. И ненадо преувеличивать, ну наелась сегодня и забудь. А если завтра, после ужина всё же ломка начнётся, бери какой-нить хрукт или орешки и хрызи без угрызений совести
Eternal life is given to those who live in the present
Ой, Капризка, где ты нашла такие страшные толстые смайлы
это я ршила себя попугать! на компе толстые тетенки, а на мобиле поставила заставку с мини-юбкой и офигеннскими ногами! Пока не похожа, да Но ломка все же началась! И я ем шоколадку......Без ужина! Вот такая я казявка! Ладно, я до 8 должна ее съесть - и тогда ни-ни!
Цитата(Rainbow @ 4.3.2008, 5:13)
Ириш, а кто правила придумывает?
'Valentin'
Шоколадку не успеваю съесть до 8... засада! ну ладно, оставлю половину на завтра!
Вчера был велик полчсаса, до этого разминка (почему-то сеня весь день после нее болит пресс ), массаж ручной. сеня снились странные сны) Правда это было уже где-то в час дня
ой, представляю как в желудке от жира. Мне тоже иногда так хочется слопать жирненькое (особенно, когда голодная), слопаю, а потом аж воротит.... ААААААА! Кто тут шоколадки трескает???? Что за шоколад, кстати? Может там одна плиточка горького?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.