Иришка хорошая... Только кто посмел МОЮ девочку массировать?!!
Ой Валентинчик, ваши слова как прям бальзам на душу, как самое лучшая шоколадка, вы такой чудесный!!!!! я разве ж кому кроме вас доверю? не, это я так вывернулась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и где КРАСОТУЛЬКА? опят ночь сидела в нете мало спала просыпайся от зимней спячки я чё спросить хотела а в каком месте у тебя кг прячутся? на фотках стройняжка и ножки палочками твои весы точные? если механические то врут
Каприз! Ням! Я тебя съем! Но особливо спинка - я еще тогда ее запомнила. Ааааах! Какая спинка! Худенькая, вся в косточках и мышцах!!! Тоже такую хочу...
Без замазочек -просто а с замазочками -загадочно и сексуально
и мне розовый цвет понравился Ой, смайлики поменялись
Цитата(Valentin @ 6.2.2008, 1:50)
Теперь никакого сладкого!! Чуть что - прыг на ручки, и обниматься.
Цитата
Лапуля!! Акробатка!!
"Во че я нашла", как говорит моя доча: какой классный смайл! вы нас всегда удивляете и всегда приятно! 'Малинка' спасибо Сашуль! :P Все-таки комплименты - это так приятнО! а у нас на сайте их так много друг другу делают, атмофера - Прям терапия!
Цитата(luxa-05 @ 6.2.2008, 20:28)
я чё спросить хотела а в каком месте у тебя кг прячутся? на фотках стройняжка и ножки палочками
весы точные к сожалению... :mad: Электронные. А ножкивсе-таки не палочки, нет. Да их на фотках и не видно совсем почти) и то на одной видно чуть чуть нептребный бугорок. Ну и ракурс, освещение... В общем, кое-где надо работат ьи работать. Все что откладывается - все на попе и на животе. джинсы не застегиваются... целлюлит... Это если вот честно говорить. А идеально - это когда все красиво независимо от освещения и ракурса, всегда и днем и ночью, и нагишом и в одежде. Мне самой не верится что я наела почти 10 кг с лета, щас малость сбросила уже - но все равн оне влезаю же в джинсы которые носила еще прошлым летом! хотя может они и были почти дтского размера, но мне ведь и дальше хочется такие носить!) В общем, для себя пишу кратко: в начале прошлого лета я еще весила около 49 кг (до этого и 48 вообще), а где-то осенью уже набрала до 57,5! это ж кому сказать! жуть!!! щас 55 где-то. Или 56?* ну неважно, в общем много пока еще.
такие пироги. Есть над чем работать. И вообще я пока хулиганю....
Цитата(ELLONA @ 6.2.2008, 20:39)
Какая спинка! Худенькая, вся в косточках и мышцах!!!
я и сама не знаю почему она такая. Вот вроде ни чего для нее не делаю. Может это как у Зайчоны-Птицы - попа прям идеал, а она говорт что она и никогда не была ее проблемой... Вот бы мне ее попу! У меня она основная головная боль. с ногами вместе!
Девочки, я с завтрева постараюсь отчитываться........ Прям боюсь уже и планировать-то.... Но надо, я снова халатно совсем к себе отношусь! ужасно, еще не хватало снова к тем 10 кг вернуться. Лето на носу!
Спинка обалденная, моська замечательная, только грустная...или задумчивая? грудь, животик...эх...меняю свою попу на твою талию
Птичка!!! Пусть лучче будет задумчивая) А я про тебя не могу не вспоминать когда про попу мечтаю)) За коплименты пасиб 'Смайлик' Спасибо большое, огромное за внимание! 'Ayoga' Юленька, слов нет как приятно вас читать девочки!
Буду теперь стремиться к тому чтоб еще лучше стать и тогда новые фотки выложить жалко только нет больше камеры. Но зато есть мобильник! Живем!!! (хотя эти фотки как раз на мобилу были сделаны)
Девочки, с завтрева с меня требуйте отчетов! только еще и комп че-то барахлит, сеня мастера выхывала, он не приехал. Может завтра.... Вирусы кажется налетели на меня. Аську обновляла, агент... вот тебе и нате пожалуйста!
Вот. млин..!!! Давно я здесь не была!!!!! А тут такое!!!!!! Короче, Я В ОТПАДЕ!!!!!!!! Очень ты красивая и стройная!!!!!!
Но тортики все равно не кушай!!!! Потому что ты нам нужна такой же красивой и здоровой есче через 100- 200 лет! Береги себя и свою неземную красоту!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.