ну надо же какая красавица!!!! ничего криминального не вижу, похудеешь еще, не переживай, хотя по мне только изъяы можно убрать ты и немного округлившаяся очень соблазнительная. Люби себя - это главное, только люби и утешай тортами разные вещи
Из: на берегу Волги
Приветик, Танюшка!!!! пришла знакомиться, я твоя тезка.... когда прочитала твое первое сообщение подумала, ну наверное сильно поправилась, а сейчас смотрю на фотки, и ваще, прсот ов шоке!!!ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прост окрасавица!!!!!! думаю, что если и есть немного целлюлита, то непременно его уберешь! все будет отлично!!на этом сайте быть по другому не может!!!! забегай!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй, Красотуля! Я снова здесь Ой, как давно меня не было Спасибо, девочки вам за такие теплые слова, самооценка прям растет на глазах На самом деле, стало мне стыдно, что не могу я сдержать обещание не есть сладкого, ела его и ела , и писать отчеты об этом - ну совсем не хотелось.. Ну что можно сказать о прошедших месяцах и о моем питании - , стремилась к веганству, но сыр все же присутствовал в моем рационе периодами, ну и конечно шоколад, конфеты - куда от них деться Поэтому вес остается прежним в пределах 61-63 кг.. Что еще из достижений - мой любимый тоже стал вегетарианцем, через 4 месяца после меня, чему я очень-очень рада И несколько друзей тоже заинтересовались, попросили у меня материалы на тему вегетарианства, находятся под впечатлением, размышляют
Теперь вот снова, решила я начать вести дневник, так как 3 дня назад решилась на сыроедение, вдохновленная примером ANNA77 и хочу записывать свои ощущения и наблюдения. Хочу похудеть до 50 кг, ну или около того, так как не знаю, как я буду выглядеть, если это будет слишком, то до 52-54, в общем посмотрим.. Сегодня взвешивалась - 61 кг Мои отчеты за эти 3 дня:
В течение дня – чистая вода Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс Вес – 61,9
Поход в спортзал - 1 час
Начало очень хорошее, полна оптимизма и вдохновения, все пока идет легко
День второй 6 мая ВТ
05.15 Грушевый сок 06.15 Пробуждение (сон 7.45) 09.00 Апельсин 10.30 Горсть грецких орехов 12.00 Овощная тарелка: листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец; капуста с морковкой, яблоками и клюквой 13.45 Грушевый сок 14.30 Пол-апельсина 16.00 Горсть грецких орехов 19.00 Помидоры с луком, зеленью, лимонным соком и кунжутным маслом 19.30 15 г. кунжутных семечек 20.30 Яблочный сок 22.00 Сон
В течение дня – чистая вода Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс Вес – 61,6
Во сне приснилось, будто я съела печенье, ем и вдруг вспоминаю, что я же сыроедить начала, ах, как мне плохо стало от того, что я съела Ну ничего, я себя утешала тем, что это неосознанно было сделано, что я просто забыла. Когда проснулась и поняла, что это сон - еще легче стало Странная вещь, в начале перехода на вегетарианство тоже снилось, что я ем мясо, и такой ужас это вызывало всегда), потом перестало сниться. Я думаю это хороший знак.
В течение дня – чистая вода Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс Вес – 61
В планах сегодня сходить в спортзал и устроить 24-часовое голодание, надо правильно выбрать время, пока что-то не очень настроена голодать, может быть с сегодняшнего ужина до завтрашнего..посмотрим..
привет!!!!!!!!! зашла знакомиться!! я Рыжик,Капик,Юлька,ну в общем как те нравится!! очень интересный у тя дневничок,жалко ты редко появляешься) а, фотки какие у тя красивые выложены,ну просто суперские) а еще мне очень понравился твой жизненный настрой!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Спасибо, Валентин!!! Как же приятно, когда вы заходите, ах.. Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала... так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..нет оно конечно мое, я его люблю, знаю, что надо любить, но идеальный образ в голове совсем другой... Что ж, есть к чему стремиться, это хорошо, когда есть четкая цель..
Бельфеба Очарованная
Привет, Елена!!! Спасибки! Рада знакомству!
Неее.. мне так стыдно было писать, что я ем.. что я ушла.. Все-таки конфеты килограммами лопать и писать об этом - не дело, даже это мне не помогало Сейчас все таки постараюсь все писать и не уходить, и прислушиваться к советам
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Etincelle @ 7.5.2008, 9:43)
Valentin
Спасибо, Валентин!!! Как же приятно, когда вы заходите, ах..
Цитата
Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала... так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..
Валентин, спасибо , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет
24 часа голодания - Надо пользоваться моментом пока не очень хочется есть
Спортзал 1 час
Энергии вчера было много, с таким удовольствием позанималась, да еще после этого пошла на репетицию нашей местной рок-группы, попела там с часик.
23.00 Сон
День четвертый 8 мая ЧТ
06.00 Пробуждение (сон 7 часов)
Сегодня голодаю до 6 вечера, пью только воду. Чувствую себя хорошо, слабости никакой нет.
Вчера ко мне подошла одна моя коллега по работе, спрашивает - я случайно увидела в столовой на обеде, что у тебя в тарелке и ужаснулась - как ты этим наедаешься? (У меня в тарелке, напоминаю, были только свежие овощи - капустка, болгарский перец, огурцы) Я ей ответила, что вполне наедаюсь, все в порядке. Она не может поверить, говорит что если она не поест мяса два дня, то она даже ходить не может, такая у нее слабость и так ей плохо.. Попыталась ей объяснить - ни в какую слушать не хочет, говорит я не представляю, как можно мясо не есть, я так его люблю и т.д и т.п.. Каждый день ест бутерброды с колбасой, которые пахнут на весь офис. Вот такие дела
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Etincelle @ 8.5.2008, 1:03)
Valentin
Валентин, спасибо , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
24-часовое голодание В течение дня – чистая вода Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс Вес – 60,9
К полудню уже стало тяжеловато - слабость и легкая тошнота, вот если бы поспать до вечера - было бы здорово.. Но работа.. Все-таки поспала немного в обед, еле проснулась.. Потом стало совсем плохо, просто невозможно работать - такая слабость, прямо руки тряслись.. Интересно, вот почему так, иногда голодание легко переносится, а иногда очень тяжело.. Совсем недавно голодала 36 часов - и ничего, все нормально было.. Утешаю себя тем, что если плохо, то это хорошо, значит очищение идет..
15.40 Груша Вышла из голодания, ну совсем сил не было, не смогла я ждать до 6-часов, поэтому не совсем 24-часовое получилось.. Хотя вчера в 6 была только вода с ломтиком лимона.. Может и можно засчитать как 24 часа
После работы планирую ехать в магазин, накупить себе побольше фруктов и овощей, а то в холодильнике совсем пусто
Отчет за вечер: 18.45 Гранатовый сок 19.15 Большая тарелка салата: Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, лук, укроп, петрушка, черный перец, сок лимона Не наелась 19.45 капустный лист, 2 помидорки Опять не наелась 20.15 3 банана Только после этого почувствовала насыщение.. Но мне кажется, все-таки много я поела, особенно после голодания Зато все сырое, что меня очень радует 21.00 Гранатовый сок 22.30 Гранатовый сок 23.45 Сон Все, иду спать, спокойной ночи!
а я вообще голодать не умею, боюсь потом объесться))) а ты умничка,даж голодание с 1 грушей для меня подвигом кажется!! и мне не кажется, что ты плохо вышла из голодовки) по-моему,все отлично!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капик! Спасибо за поддержку Ты знаешь, а я не боюсь объестся, я объедаюсь после голодания А во время голодания у меня вообще преступные мысли были, даже о пасте с чесноком или томатным соусом и о роллах с авокадо - это моя самая любимая еда была несыроедческая Но все-таки мотивация у меня сейчас сильнее, чем желание поесть того, чего не надо есть.. Надеюсь, что она будет держаться хотя бы месяц на этом же уровне, может быть потом отвыкну совсем, и не будет никаких соблазнов, говорят же, что за период от 21-до 30 дней можно сформировать новые привычки и избавиться от старых.. Кстати форум здорово поддерживает и ведение дневника дисциплинирует
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.