НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru, "Нет времени, кроме Сейчас, и нет движения, кроме Вперёд..."
Sova
сообщение 15.11.2007, 14:40
Сообщение #41

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

ну надо же какая красавица!!!! icon_eek.gif
ничего криминального не вижу, похудеешь еще, не переживай, хотя по мне только изъяы можно убрать ты и немного округлившаяся очень соблазнительная. Люби себя - это главное, только люби и утешай тортами разные вещи eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучик солнца
сообщение 15.11.2007, 18:11
Сообщение #42

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Приветик, Танюшка!!!!
пришла знакомиться, я твоя тезка.... wub.gif
когда прочитала твое первое сообщение подумала, ну наверное сильно поправилась, а сейчас смотрю на фотки, и ваще, прсот ов шоке!!!ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif d025.gif a035.gif a115.gif
прост окрасавица!!!!!!
думаю, что если и есть немного целлюлита, то непременно его уберешь! a115.gif
все будет отлично!!на этом сайте быть по другому не может!!!! a115.gif
забегай!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Etincelle
сообщение 7.5.2008, 5:03
Сообщение #43

Enchantress - just a beginner
Иконка группы

Здравствуй, Красотуля! Я снова здесь smile.gif
Ой, как давно меня не было c9.gif
Спасибо, девочки вам за такие теплые слова, самооценка прям растет на глазах sm01.gif
На самом деле, стало мне стыдно, что не могу я сдержать обещание не есть сладкого, ела его и ела p030.gif p030.gif p030.gif , и писать отчеты об этом - ну совсем не хотелось..
Ну что можно сказать о прошедших месяцах и о моем питании - b01.png , стремилась к веганству, но сыр все же присутствовал в моем рационе периодами, ну и конечно шоколад, конфеты - куда от них деться sad.gif Поэтому вес остается прежним в пределах 61-63 кг..
Что еще из достижений - мой любимый тоже стал вегетарианцем, через 4 месяца после меня, чему я очень-очень рада smile.gif smile.gif smile.gif И несколько друзей тоже заинтересовались, попросили у меня материалы на тему вегетарианства, находятся под впечатлением, размышляют smile.gif

Etincelle
сообщение 7.5.2008, 7:42
Сообщение #44

Иконка группы

Теперь вот снова, решила я начать вести дневник, так как 3 дня назад решилась на сыроедение, вдохновленная примером ANNA77 v1.gif и хочу записывать свои ощущения и наблюдения.
Хочу похудеть до 50 кг, ну или около того, так как не знаю, как я буду выглядеть, если это будет слишком, то до 52-54, в общем посмотрим.. Сегодня взвешивалась - 61 кг shy.gif
Мои отчеты за эти 3 дня:

День первый
5 мая ПН

06.00 Пробуждение
12.00 Овощная тарелка – зеленый салат, огурцы, помидоры, капуста с клюквой
14.00 Гранатовый сок
14.30 Яблоко
16.20 Яблоко
18.00 Гранатовый сок
20.30 Грушевый сок
22.30 Сон

В течение дня – чистая вода
Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo
Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс
Вес – 61,9

Поход в спортзал - 1 час

Начало очень хорошее, полна оптимизма и вдохновения, все пока идет легко

День второй
6 мая ВТ

05.15 Грушевый сок
06.15 Пробуждение (сон 7.45)
09.00 Апельсин
10.30 Горсть грецких орехов
12.00 Овощная тарелка: листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец; капуста с морковкой, яблоками и клюквой
13.45 Грушевый сок
14.30 Пол-апельсина
16.00 Горсть грецких орехов
19.00 Помидоры с луком, зеленью, лимонным соком и кунжутным маслом
19.30 15 г. кунжутных семечек
20.30 Яблочный сок
22.00 Сон

Вес – 61,6

Во сне приснилось, будто я съела печенье, ем и вдруг вспоминаю, что я же сыроедить начала, ах, как мне плохо стало от того, что я съела d060.gif Ну ничего, я себя утешала тем, что это неосознанно было сделано, что я просто забыла. Когда проснулась и поняла, что это сон - еще легче стало smile.gif smile.gif
Странная вещь, в начале перехода на вегетарианство тоже снилось, что я ем мясо, и такой ужас это вызывало всегдаsmile.gif), потом перестало сниться. Я думаю это хороший знак.

День третий
7 мая СР

05.45 Пробуждение (сон 7.45)
07.15 2 маленьких помидора
09.00 2 киви
11.00 Яблочный сок
12.00 Овощная тарелка: болгарский перец, лук, огурцы, помидоры с лимонным соком; капуста с перцем и морковкой
14.00 Яблочный сок
14.30 2 ломтика дыни

Вес – 61

В планах сегодня сходить в спортзал и устроить 24-часовое голодание, надо правильно выбрать время, пока что-то не очень настроена голодать, может быть с сегодняшнего ужина до завтрашнего..посмотрим..

Девочка в стиле ...
сообщение 7.5.2008, 7:56
Сообщение #45

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

привет!!!!!!!!!
зашла знакомиться!!
я Рыжик,Капик,Юлька,ну в общем как те нравится!!
очень интересный у тя дневничок,жалко ты редко появляешься)
а, фотки какие у тя красивые выложены,ну просто суперские)
а еще мне очень понравился твой жизненный настрой!!!

Etincelle
сообщение 7.5.2008, 8:42
Сообщение #46

Иконка группы

Привет, Рыжик! a04.gif
Спасибо!! smile.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, буду чаще теперь здесь появляться и поменьше делать вот так sm02.gif

Вот как я сейчас выгляжу - недавние фотки с отдыха в Тайланде.
Так сказать, точка отсчета - после 7 месяцев вегетарианства, но до сыроедения...

Потом, по прошествии нескольких месяцев, я думаю, уже можно будет сравнить..

Valentin
сообщение 7.5.2008, 9:08
Сообщение #47

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Etincelle @ 7.5.2008, 8:42) *
после 7 месяцев вегетарианства

НИ ФИГА СЕБЕ!! b02.png b02.png b02.png b02.png

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=192401

b01.png b01.png b01.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Бельфеба Очарова...
сообщение 7.5.2008, 9:17
Сообщение #48

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

привет
я Елена
с возвращением
и удачи в достижении цели

ПыСы.я даже когда объедалась-с Красотули уходить не стала)))здесь гораздо быстрее берешь себя в руки

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Etincelle
сообщение 7.5.2008, 9:43
Сообщение #49

Иконка группы

Valentin

Спасибо, Валентин!!! a010.gif aa6.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как же приятно, когда вы заходите, ах..
Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала...
так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..нет оно конечно мое, я его люблю, знаю, что надо любить, но идеальный образ в голове совсем другой...
Что ж, есть к чему стремиться, это хорошо, когда есть четкая цель..
ng19.gif

Бельфеба Очарованная

Привет, Елена!!!
Спасибки! Рада знакомству! smile.gif

Неее.. мне так стыдно было писать, что я ем.. что я ушла.. Все-таки конфеты килограммами лопать и писать об этом - не дело, даже это p030.gif p030.gif p030.gif мне не помогалоsmile.gif
Сейчас все таки постараюсь все писать и не уходить, и прислушиваться к советам
ng18.png

Valentin
сообщение 7.5.2008, 11:59
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Etincelle @ 7.5.2008, 9:43) *
Valentin

Спасибо, Валентин!!! a010.gif aa6.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как же приятно, когда вы заходите, ах..

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала...
так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Etincelle
сообщение 8.5.2008, 1:03
Сообщение #51

Иконка группы

Valentin

wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин, спасибо hb.gif , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет smile.gif b21.jpg o010.gif

Etincelle
сообщение 8.5.2008, 1:37
Сообщение #52

Иконка группы

Так, отчет за вчерашний вечер:
7 мая СР

15.30 Груша
18.00 Вода с лимоном, долька лимона

24 часа голодания - Надо пользоваться моментом пока не очень хочется естьsmile.gif

Спортзал 1 час

Энергии вчера было много, с таким удовольствием позанималась, да еще после этого пошла на репетицию нашей местной рок-группы, попела там с часик.

23.00 Сон

День четвертый
8 мая ЧТ

06.00 Пробуждение (сон 7 часов)

Сегодня голодаю до 6 вечера, пью только воду. Чувствую себя хорошо, слабости никакой нет.

Вчера ко мне подошла одна моя коллега по работе, спрашивает - я случайно увидела в столовой на обеде, что у тебя в тарелке и ужаснулась - как ты этим наедаешься? (У меня в тарелке, напоминаю, были только свежие овощи - капустка, болгарский перец, огурцы) Я ей ответила, что вполне наедаюсь, все в порядке. Она не может поверить, говорит что если она не поест мяса два дня, то она даже ходить не может, такая у нее слабость и так ей плохо.. s24.gif s24.gif s24.gif
Попыталась ей объяснить - ни в какую слушать не хочет, говорит я не представляю, как можно мясо не есть, я так его люблю и т.д и т.п.. Каждый день ест бутерброды с колбасой, которые пахнут на весь офис. Вот такие дела shy.gif

Valentin
сообщение 8.5.2008, 9:07
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Etincelle @ 8.5.2008, 1:03) *
Valentin
wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, спасибо hb.gif , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Etincelle
сообщение 8.5.2008, 9:46
Сообщение #54

Иконка группы

Valentin

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Таак.. что у нас сегодня..

24-часовое голодание
Вес – 60,9

К полудню уже стало тяжеловато - слабость и легкая тошнота, вот если бы поспать до вечера - было бы здорово.. Но работа.. unsure.gif Все-таки поспала немного в обед, еле проснулась..
Потом стало совсем плохо, просто невозможно работать - такая слабость, прямо руки тряслись..
Интересно, вот почему так, иногда голодание легко переносится, а иногда очень тяжело..
Совсем недавно голодала 36 часов - и ничего, все нормально было..
Утешаю себя тем, что если плохо, то это хорошо, значит очищение идет..

15.40 Груша
Вышла из голодания, ну совсем сил не было, не смогла я ждать до 6-часов, поэтому не совсем 24-часовое получилось.. Хотя вчера в 6 была только вода с ломтиком лимона.. Может и можно засчитать как 24 часаsmile.gif

После работы планирую ехать в магазин, накупить себе побольше фруктов и овощей, а то в холодильнике совсем пусто rolleyes.gif

Etincelle
сообщение 8.5.2008, 16:40
Сообщение #55

Иконка группы

Отчет за вечер:
18.45 Гранатовый сок
19.15 Большая тарелка салата:
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, лук, укроп, петрушка, черный перец, сок лимона
Не наелась shy.gif
19.45 капустный лист, 2 помидорки
Опять не наелась shy.gif shy.gif shy.gif
20.15 3 банана s24.gif
Только после этого почувствовала насыщение.. Но мне кажется, все-таки много я поела, особенно после голодания p030.gif Зато все сырое, что меня очень радует smile.gif
21.00 Гранатовый сок
22.30 Гранатовый сок
23.45 Сон
Все, иду спать, спокойной ночи! a075.gif

Девочка в стиле ...
сообщение 8.5.2008, 19:10
Сообщение #56

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

а я вообще голодать не умею, боюсь потом объесться)))
а ты умничка,даж голодание с 1 грушей для меня подвигом кажется!!
и мне не кажется, что ты плохо вышла из голодовки)
по-моему,все отлично!!!

Etincelle
сообщение 9.5.2008, 2:27
Сообщение #57

Иконка группы

Капик!
Спасибо за поддержку hb.gif
Ты знаешь, а я не боюсь объестся, я объедаюсь после голодания p030.gif А во время голодания у меня вообще преступные мысли были, даже о пасте с чесноком или томатным соусом и о роллах с авокадо - это моя самая любимая еда была несыроедческая c9.gif Но все-таки мотивация у меня сейчас сильнее, чем желание поесть того, чего не надо есть.. Надеюсь, что она будет держаться хотя бы месяц на этом же уровне, может быть потом отвыкну совсем, и не будет никаких соблазнов, говорят же, что за период от 21-до 30 дней можно сформировать новые привычки и избавиться от старых..
Кстати форум здорово поддерживает и ведение дневника дисциплинирует d025.gif

Сфоткала сама себя сегодня утром:

Etincelle
сообщение 9.5.2008, 2:43
Сообщение #58

Иконка группы

Etincelle
сообщение 9.5.2008, 3:10
Сообщение #59

Иконка группы

А это моя любимая модель и актриса Rie Rasmussen
Вот к чему я стремлюсь:

Etincelle
сообщение 9.5.2008, 3:13
Сообщение #60

Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему