Чего-то я не так делаю сегодня опять привес +100г, мало, но неприятно в итоге вес опять 68,3. Вроде был разгруз, вышла с разгруза в 700ккал, но правда уже как недели 1,5 стала больше пить-прям заставляю себя выпивать около 2 л в день завтра сделаю замеры...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
100 грамм это же случайность тем более если в плюс,водичка может где то задержалась..или еще какая бяка. Так что не расстраивайся не надо. все же идет то очень даже замечательно. и цель вполне реальная и главное время то еще есть все исправить. у меня тоже бывает дня 3 вес просто стоит на месте..обидно так..а потом смотришь на 4 то день стрелка то ли под гипнозом моих мыслей то ли все ж отражая реальность ,но идет то ВНИЗ)) и это радует ))
100 грамм это же случайность тем более если в плюс,водичка может где то задержалась..или еще какая бяка. Так что не расстраивайся не надо. все же идет то очень даже замечательно. и цель вполне реальная и главное время то еще есть все исправить.
Мариночка большое спасибо за поддержку пусть и 100г, но не очень то приятно, тут стараешся...стараешся... Да и времени, мне кажется, что не так уж много...тем боле, что я хочу столько скинуть с 68 до 65
А теперь мой отчёт:
Завтрак: вода,мюсли с йогуртом 1,5 % жирности=150г,кофе без кофеина Обед: рис с овощами и креветками=150г Ужин: с 16.00-18.00 каждые пол часа по фруктику: банан, яблоко, хурма, киви ИТОГО:1000ккал
Сегодня ещё занималась по диску 40 минут...еле-еле так как ещё ножки болят
фотка аппетитная)))не очень люблю рис,но ..помня о его полезности да еще под впечатлениями вкусного риса))) тоже буду кушать)) встанем в ряд китайцев рисоедов
Юль привет! +100, - 100. Вес может колебаться от еды, воды, количества соли. Это не показатель роста веса Смысла расстраиваться нет Я сама раньше так огорчалась из-за этого. Завтра-послезавтра все в норму придет. Меню хорошее Особенно на фото, слюноотделение великолепно вызывает Удачи!
Рис Надо и себе завтра утром сделать. С кукурузой, горошком и капустой... Нямка.
Танюш Нямка
Цитата(Мариновое Маренье @ 28.11.2007, 9:42)
не очень люблю рис,но ..помня о его полезности тоже буду кушать)) встанем в ряд китайцев рисоедов
Марин, ну хотя бы изредко, но кушать надо, а потом и полюбишь
Цитата(ЕЕЕлена @ 28.11.2007, 9:50)
+100, - 100. Вес может колебаться от еды, воды, количества соли. Это не показатель роста веса Смысла расстраиваться нет Я сама раньше так огорчалась из-за этого. Завтра-послезавтра все в норму придет.
больше не буду расстраиваться Елена
Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 10:27)
Юль, с голодовками завязала....
Ириш Просто в воскресенье был разгруз... Ну а так подумываю на зиму завязать тяжеловато, да и очень холодно становится
Сегодня у меня не очень приятный день, во всех смыслах слова УМЕРЛА УЧИТЕЛЬ ПО ФИЗИКЕ!!! Сегодня ходили провожали в последний путь Женщине было все лишь 45! (РАК) Очень хороший была человек-её все любили и её предмет
Отчитаюсь:
Завтрак: свежевыжатый морковный сок Обед: С одноклассниками посидели в кафе-помянули...Съела 2 бутика с форелью, выпила 3 рюмки ликёра и кусок торта и кофе Ужин: 150г риса с овощами, что и вчера...
ИТОГО: 1200ккал
Надо бы обручь покрутить 40 минут, но настроения вообще нет...
Солнышко ты молодец за привес не огорчайся это может быть что угодно даже результат низкокаллорийного питания как только выйдешь на нормальный ккаллаж вес пойдет вниз у меня так было поэтому с ккал не шучу
Да-а, ну и денек у тебя, Юль! я тебя чень понимаю и прими мои соболезнования (у меня самой через месяц поминальная годовщина). Но надо жить дальше и идти верными шагами к своим целям. И отчетик у тебя всего на 1200 ккал, молодец, двигайся в том же направлени.
Юль, держись! У нас позавчера у сотрудника тоже жена умерла, сегодня похороны. 37 лет! Делали операцию апендикса, и что то там не заладилось. Множественные свищи в заключении написано. ( и рак у неё помоему то же был по женски). Ужас. Муж 3 месяца у кровати в больнице сидел. Такая молодая. Но, к смерти готовься, а рожь сей. Удачи!
Ой...сколько у меня гостей Спасибо девочки за поддержку!
Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 20:24)
Юль, очень грустно, что такие молодые умирают..... Но в руки себя бери!
Ириш
Цитата(luxa-05 @ 28.11.2007, 22:24)
Солнышко ты молодец за привес не огорчайся это может быть что угодно даже результат низкокаллорийного питания как только выйдешь на нормальный ккаллаж вес пойдет вниз у меня так было поэтому с ккал не шучу
Люсенька а вот у меня чего-то не выходит на 1200ккал всё до 900ккал=но я наедаюсь буду исправляться-пробовать
Цитата(Носик @ 28.11.2007, 22:57)
Да-а, ну и денек у тебя, Юль! я тебя чень понимаю и прими мои соболезнования (у меня самой через месяц поминальная годовщина). Но надо жить дальше и идти верными шагами к своим целям. И отчетик у тебя всего на 1200 ккал, молодец, двигайся в том же направлени.
Да Мариночка-жизнь продолжается Отчёт-то на 1200, но сколько вредностей!!!
Цитата(ЕЕЕлена @ 29.11.2007, 5:56)
У нас позавчера у сотрудника тоже жена умерла, сегодня похороны. 37 лет! Делали операцию апендикса, и что то там не заладилось. Множественные свищи в заключении написано. ( и рак у неё помоему то же был по женски). Ужас. Муж 3 месяца у кровати в больнице сидел.
Елена, держусь но осадок в душе Да и не только молодых жалко...
Цитата(LoveGirl @ 29.11.2007, 14:38)
Какой ужас Юленька, держись
Спасибо Светик
Сегодня опять в моём отчете ничего хорошего
Завтрак: не было, только кружка кипяточка...ниже расскажу Обед: пицца вегетарианская с размером ватрушки и рожок с творожным кремом+ЧЧ Ужин: 5 пельмешек и кофе без кофеина ИТОГО: 1150 ккал но одни вредности
Всё...хватит грустить завтра иду на путь до цели Вчера так и не крутила обруч Мне сегодня пришел заказ с "Ив Роше"-апельсиновое масло А теперь про завтрак...Мы немножко проспали в садик, так всё бегом, бегом...Потом домой пришла и младшего кормила и сразу бегом побежали к Мэру нашего города Я жаловалась ему насчет садика, что как это так, что к 3 годам не берут моего малыша, а заявление в садик я подала, когда емй было 6 месяцев ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ Потом поехали в город-купила УТЮГ, т.к. последний раз гладила-сгорел
Вечерком, попозже, ко всем обязательно зайду
Может завтра разгрузик сделать??? а то после такого питания-я вернулась опять восвояси 69...Надо подходить к цели более серьёзно , а то с такими успехами-далеко мне до цели Сегодня ещё прикупила много всяких замороженных овощей, фруктов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.