Воды наверное в организме скопилось много. Весь день ведь пила, вот и привес.. Все равно ты такая молодца!!! Мне тоже разгрузы ближе... И стресса такого нет, и вес уходит лучше...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это не Kirby случайно? Мы такой прикупили... Цена, конечно....
Нет, фирма "LUX", конечно же хороший, но за такие насадки, такие деньги платить потому как это всё насадки делают такую работу. Хотя он нашим пылесосом тоже заинтересовался у нас водный, сказал, что таких хороших он ещё не видел
Цитата(Жужа @ 26.4.2008, 10:14)
Воды наверное в организме скопилось много. Весь день ведь пила, вот и привес.. Все равно ты такая молодца!!! Мне тоже разгрузы ближе... И стресса такого нет, и вес уходит лучше...
тоже так считаю, ну ничего-я добью свой вес
Цитата(Любавка @ 26.4.2008, 10:53)
Юлечка, привет! Молодчинка, хорошо кушаешь и разгрузы.... Странно, что вес стоит
Цитата(LoveGirl @ 26.4.2008, 12:31)
Юль вес не уходит наверно из за воды правда конечно странно после голодания
Любаш, Светочка, все же я думаю, что перепила воды.(вчера наверное больше 3л выдула) Как я уже писала, я себя такую красивую, как сегодня утром (опухшую) вообще не видела с "гулянок" красивее выгляжу сейчас ещё глазки припухшие, но уже не так сильно. Но по животику чувствуется, что утянулся
Решили с подругами в 18.00 встретиться у нас ни у кого мужей нет (в смысле все работают) так посидим в своём доме, на лужайке с детками, пожарим что-нибудь на мангале и мартина попьём чуток Девочки знают, что я мясо не кушаю так сказали, что ты нам дешевле обойдешся, потому как травы , овощей и фруктов полон дом куплю ещё оливок и сыра тогда. Погода вообще отменная, солнце и не ветерка!!! Отчитаюсь: а вечером нашкодничаю Завтрак-вода (надоела она мне после вчерашнего ) киви, яблоко и стакан йогурта Обед: творог и ЗЧ вечером буду безобразничать.... Сейчас побежала суп варить и яйца красить, правда для КОГО??? дети не едят их, я тоже (да и раньше не любитель была), только для мужа и для гостей
Нет, всё же я стала замечать, что вода мне противопоказана в таких колличествах по 1,5-2л в день=это не моё сколько раз замечала, что опухаю, да и вес в плюс идет или стоит на месте. А от разгрузов намного лучше, может ещё организм не привык после зимы. Ладно, ещё пару раз сделаю "голодовку" и буду тщательно наблюдать за собой. Всё убегаююю... Всех люблю и
Девочки! Чего-то странное со мной творится Утром был вес один, а я уже покушала 2 раза, а сейчас взвесилась и "минус 800г" правда я 2 раза в туалет сходила (извиняйте за подробности) Может уже тормознутый стал организм, как и у эстонцев сорри, никому не в обиду Тогда всё же я не зря голодала
Решили с подругами в 18.00 встретиться у нас ни у кого мужей нет (в смысле все работают) так посидим в своём доме, на лужайке с детками, пожарим что-нибудь на мангале и мартина попьём чуток
Как классно! Весна пришла, все на природу!
Цитата(Julinka @ 26.4.2008, 15:38)
Может уже тормознутый стал организм, как и у эстонцев
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.