НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Каетана. Я обязательно одену короткий топ и мини юбку!, Вот и пришло долгожданное лето!!
Каетана
сообщение 12.7.2011, 12:36
Сообщение #41

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Так чтоя тебе советую плюнуть на эту чудо диету и просто есть фрукты, овощи и все что тебе нравится в умеренных количествах, убрать сладкое и мучное и заниматься физкультурой. Все уйдет само.

Не могу... Я обжорка.. Знаешь, как долго я настраивалась?? Вот, вот... Завтра начну себя контролировать.... Вот, вот буду меньше есть... Мне строгость нужна... А то в этом плане совесть не помогает d030.gif

Цитата
А соклько тебе лет? Сколько дочке и когда у нее ДР? Меня тоже зовут Аня и ДР сопадает с днем имени.

Мне через месяц 24. Доченьке 3 будет 10 сентября. Это день Пророчицы Анны.. А твоя доченька когда родилась??

Путь в другой мой мир[font="Arial Black"][/font]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Глазки
сообщение 12.7.2011, 12:54
Сообщение #42

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Каетаночка,я с тобой не соглашусь. Потом после жестких ограничений становится очень сложно и нелегко, ну и начинаешь кушать.... лучше так не делать.
Но тебя не буду отговаривать.

Моей лапульке будет 3 года 6 сентября. Видишь дочки у нас с тобой ровесницы. Я про свою много пишу у себя в дневнике, и где то на предпоследней стр. есть ее фотка.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Каетана
сообщение 12.7.2011, 13:14
Сообщение #43

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 12.7.2011, 11:54) *
Моей лапульке будет 3 года 6 сентября. Видишь дочки у нас с тобой ровесницы. Я про свою много пишу у себя в дневнике, и где то на предпоследней стр. есть ее фотка.

Сейчас поищу тебя!! a095.gif a095.gif a095.gif

Fit
сообщение 13.7.2011, 12:59
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Каетаночка привет)))) Рада знакомству)))) Согласна с твоим предложением вместе начать....буду даже рада этому)))))) a035.gif a035.gif a035.gif
И еще буду твоими отчетами вдохновляться, потому что я как то вяленько начинаю......)))) aa28.gif Думаю - может какой то план что ли выдумать)))))

Каетана
сообщение 13.7.2011, 17:56
Сообщение #45

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Fit @ 13.7.2011, 11:59) *
Каетаночка привет)))) Рада знакомству)))) Согласна с твоим предложением вместе начать....буду даже рада этому))))))
И еще буду твоими отчетами вдохновляться, потому что я как то вяленько начинаю......)))) Думаю - может какой то план что ли выдумать)))))

Приветик!! Рада тебя видеть у себя в гостях.
И так, некоторое подобие плана у меня есть. Конечно, это вариант не остаточный. Ты можешь вносить свои коррективы.
1. Сделать фото в купальнике и выложить тут в начале и после каждой недели. На обозрение друг другу и всем остальным достижения.
2. Определить фронт работ.
3. Методы, которыми мы будем окрасотуливатся.
4. Отчеты за день о проделанных работах.
5. Так же отчеты приемов пищи.

Теперь даю ответ:
1. Фото будет вечером
2. Бедра, ягодицы, живот и руки подтянуть.
3. Бедра и ягодицы: упражнения, курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА, обёртывание; живот: упражнения, обёртывание; руки: ????? (НЕ ЗНАЮ, НО ПОИЩУ ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС) + ко всему диета Кима Протасова.

Вроде все. Отчеты будут вечером. Если подходит - присоединяйся. d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Каетана
сообщение 13.7.2011, 17:58
Сообщение #46

Активный участник
Иконка группы

Эврика!!! Нашла я причину, по которой мой вес скакнул вверх и застыл!!!!!!!!!!!!!! Это СОЛЬ!!! Просто в потерях не зная что предпринять думаю: а может сегодня без соли. Вчера водички пила мало, но вот в туалет бегала часто. Мочевой пузырь буквально за час наполнялся до отказов (извините за такие подробности). И сегодня я уже 59 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fit
сообщение 14.7.2011, 11:08
Сообщение #47

Новичок
Иконка группы

Привет))) План хороший)))) Мне нравиться)))))
У меня цели в принципе те же)))) Только методы будут другие....а ты умничка))) Продолжай в том же духе)))))
А для рук есть масса упражений...только мне кажется тебе нужно будет купить гантельки....небольшие...с ними все эффективнее будет. Самое главное что у тебя есть настрой))) И я уверенна что все будет хорошо и все получится)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Каетана
сообщение 14.7.2011, 11:59
Сообщение #48

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Fit @ 14.7.2011, 10:08) *
Привет))) План хороший)))) Мне нравиться)))))
У меня цели в принципе те же)))) Только методы будут другие....а ты умничка))) Продолжай в том же духе)))))
А для рук есть масса упражений...только мне кажется тебе нужно будет купить гантельки....небольшие...с ними все эффективнее будет.

Приветик!!! Так что, вместе стартуем???

Мышка-Иришка
сообщение 14.7.2011, 12:45
Сообщение #49

мамулька-красотулька
Иконка группы

Приветик дквочка с необычным именем wub.gif
План у тебя хороший!!!Надеюсь достигнешь успеха с ним!
Удачного дня sm01.gif wub.gif

Каетана
сообщение 14.7.2011, 13:13
Сообщение #50

Активный участник
Иконка группы

Добрый день, ФОРУМЧАНЕ!!!
Надо бы и отчетик какой-то написать... Вчерашний день я начала с японского массажа для лица АСАХИ. Потом обёртывание кофе+соль+молоко+эфирное масло апельсина и начала курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА. Ах, да, чуть не забыла... Вчера купила очищающий фиточай №8. СОСТАВ: яблоко плоды, хвощ трава, крушина кора, сена листья, чай зеленый, аир корни. Выводит шлаки и токсины. Но вот меня немного смущает то, что этот чай обладает слабительным свойством. Сейчас надо покопаться не имеет ли он ничего общего с известной летящей ласточкой. Не знаю имеет ли смысл описывать мои приемы пищи. В основном это огурцы, капуста, салат, помидоры, перец, чеснок. Кефир или обезжиренная домашняя простокваша (очень хорошо после её желудок работает). Так же яйцо и яблоки. Вчера было опять пиво примерно пол кружки... Может и меньше. И тадам: сегодня с утра уже 58.5 кг))))))))))))

Лучезарная
сообщение 14.7.2011, 13:49
Сообщение #51

Эксперт и лидер
Иконка группы

Каетаночка, солнышко, как я за тебя рада! Замечательно, что ты нашла причину, и вес сразу сдвинулся с мёртвой точки e010.gif a035.gif

А ещё ты очень настойчивая в достижении цели, как я погляжу a04.gif

Хороший у тебя план и отличный настрой a070.gif

Напиши, пожалуйста, поподробнее про массаж лица, очень заинтересовало f0f.gif

И ещё, милая, делай цитаты покороче - 2-3 строчки hb.gif

Ты умница, я верю, что у тебя получится всё, что ты задумала. Настоящая красотулька, так держать!!! n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

крошка Мю
сообщение 14.7.2011, 20:33
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Из: Ижевск

Привет! Решила к тебе в гости зайти smile.gif
Почитала твои отчеты, здорово! Ты молодец! a070.gif Особенно в плане спорта - у меня с ним проблемы...
Напиши пожалуйста свой рецепт обертывания с кофе. Просто кофе с солью и сверху пленка?

Спокойствие, только спокойствие...

Мой ленивый дневничок

Miratako
сообщение 14.7.2011, 21:35
Сообщение #53

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Каетана @ 14.7.2011, 13:13) *
Вчера купила очищающий фиточай №8. СОСТАВ: яблоко плоды, хвощ трава, крушина кора, сена листья, чай зеленый, аир корни. Выводит шлаки и токсины. Но вот меня немного смущает то, что этот чай обладает слабительным свойством.

Знаешь, очень многие травки обладают слабительными, чаще мочегонными свойствами. Но вообще я бы почитала про травки в составе где-нибудь поподробнее, just in case.

Каетана
сообщение 15.7.2011, 11:16
Сообщение #54

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Каетаночка, солнышко, как я за тебя рада! Замечательно, что ты нашла причину, и вес сразу сдвинулся с мёртвой точки

Приветик, Олюшка!!!
Вообще в этой диете соль можно. Только немножко. Но наверное это от организма зависит. А вообще я очень довольная этой диетой. Так медленно медленно тает вес. И что не мало важно на лице это не ощущается... Когда я худею обычно со всем вместе у меня и худеет лицо... Становится стянутым... А тут вроде все в порядку...
Цитата
Напиши, пожалуйста, поподробнее про массаж лица

Могу дать ссылку. Стараюсь каждое утро делать.. Минут 5-10 занимает.
Цитата
делай цитаты покороче - 2-3 строчки

Ок, буду исправляться!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Ты умница, я верю, что у тебя получится всё, что ты задумала. Настоящая красотулька, так держать!!!

СПАСИБО!!! Я очень стараюсь.

Мышка-Иришка
сообщение 15.7.2011, 11:19
Сообщение #55

мамулька-красотулька
Иконка группы

Приветик!отчетик у тебя класс a115.gif а что то за массаж для лица?
Удачного дня солнце wub.gif

Каетана
сообщение 15.7.2011, 11:32
Сообщение #56

Активный участник
Иконка группы

Цитата(крошка Мю @ 14.7.2011, 19:33) *
Привет! Решила к тебе в гости зайти smile.gif

Приветик!! Мне очень приятно!!!
Цитата
Почитала твои отчеты, здорово! Ты молодец! Особенно в плане спорта - у меня с ним проблемы...

Стараюсь.. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хотя не всегда я такая дисциплинированная... p030.gif p030.gif p030.gif Раньше очень нравилась калланетика. Потом забросила. Зимой на фитнесс ходила. Правда 3 раза на неделю по часу было мало что бы заметить какие-то изменения. Весной бегала по 4 км.

Цитата
Напиши пожалуйста свой рецепт обертывания с кофе.

На столовую ложку соли надо столовая ложка кофе и разбавить теплым молоко до густоты сметаны и плёночка.
Так же очень эффективное обёртывание черным шоколадом не меньше 50% какао. Растопить на водяной бане с маслом. Я не помню пропорций. Беру на глаз на плитку примерно 70 гр. масла.
И туда, и туда добавляю эфирное масло апельсина.

Каетана
сообщение 15.7.2011, 11:37
Сообщение #57

Активный участник
Иконка группы

Цитата
очень многие травки обладают слабительными, мочегонными свойствами. Но вообще я бы почитала про травки в составе где-нибудь поподробнее, just in case.

Приветик, Катюшка!!!!!!!!
Вот сегодня я начну изучать свойство каждого растения, которой входит в состав. А то слабительное свойство я уже ощутила... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Каетана
сообщение 15.7.2011, 11:40
Сообщение #58

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Приветик!отчетик у тебя класс, а что то за массаж для лица?

Приветик, Ирчик!!!
Могу дать ссылочку. Там с подробной инструкцией и видео. Я так не смогу объяснить...
Цитата
Удачного дня солнце

СПАСИБО! И ТЕБЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Каетана
сообщение 15.7.2011, 11:43
Сообщение #59

Активный участник
Иконка группы

Вот так всегда.. Время у меня с мышиный хвостик... Девочки-роднулечки, не обижайтесь что не захожу... aa46.gif aa46.gif aa46.gif Я вас всех ЛЮ!! Вот только занята немножко.

Каетана
сообщение 16.7.2011, 20:38
Сообщение #60

Активный участник
Иконка группы

Здравствуйте КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Сегодня хоть немножко смогу отчитаться за проделанную работу...
Вчера: массаж лица; комплекс упражнений для пресса; самомассаж животика; маска для волос; маска для лица.
Сегодня: Самомассаж живота, рук, бёдер, ягодиц; комплекс упражнений для пресса.
Почему-то нет желания продолжать курс НОЖЕК МИРОВОГО СТАНДАРТА. Хотя может сегодня себя заставлю... Не нравится ужасно разминка перед самими упражнениями... Понимаю, что надо... Нужно наверное заменить чем-то более мне подходящим.
Рацион прежний... Хотя нет... Сегодня немножко согрешила.. Съела много яблок.. Хотя они и маленькие, но было много)) ТАКИЕ ВКУСНЫЕ.... МММММ...
Завтра уже пойдёт третья неделька.. Можно рыбу и мясо птицы.. А завтра кстати, шашлыки намечаются.. У нас типа день города. С утра я вижу уверенные 58 кг. и попытаюсь себя в купальнике выложить. Хотела раньше, но почему-то глючил интернет. Попробую сегодня))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему