Так чтоя тебе советую плюнуть на эту чудо диету и просто есть фрукты, овощи и все что тебе нравится в умеренных количествах, убрать сладкое и мучное и заниматься физкультурой. Все уйдет само.
Не могу... Я обжорка.. Знаешь, как долго я настраивалась?? Вот, вот... Завтра начну себя контролировать.... Вот, вот буду меньше есть... Мне строгость нужна... А то в этом плане совесть не помогает
Цитата
А соклько тебе лет? Сколько дочке и когда у нее ДР? Меня тоже зовут Аня и ДР сопадает с днем имени.
Мне через месяц 24. Доченьке 3 будет 10 сентября. Это день Пророчицы Анны.. А твоя доченька когда родилась??
Каетаночка,я с тобой не соглашусь. Потом после жестких ограничений становится очень сложно и нелегко, ну и начинаешь кушать.... лучше так не делать. Но тебя не буду отговаривать.
Моей лапульке будет 3 года 6 сентября. Видишь дочки у нас с тобой ровесницы. Я про свою много пишу у себя в дневнике, и где то на предпоследней стр. есть ее фотка.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моей лапульке будет 3 года 6 сентября. Видишь дочки у нас с тобой ровесницы. Я про свою много пишу у себя в дневнике, и где то на предпоследней стр. есть ее фотка.
Каетаночка привет)))) Рада знакомству)))) Согласна с твоим предложением вместе начать....буду даже рада этому)))))) И еще буду твоими отчетами вдохновляться, потому что я как то вяленько начинаю......)))) Думаю - может какой то план что ли выдумать)))))
Каетаночка привет)))) Рада знакомству)))) Согласна с твоим предложением вместе начать....буду даже рада этому)))))) И еще буду твоими отчетами вдохновляться, потому что я как то вяленько начинаю......)))) Думаю - может какой то план что ли выдумать)))))
Приветик!! Рада тебя видеть у себя в гостях. И так, некоторое подобие плана у меня есть. Конечно, это вариант не остаточный. Ты можешь вносить свои коррективы. 1. Сделать фото в купальнике и выложить тут в начале и после каждой недели. На обозрение друг другу и всем остальным достижения. 2. Определить фронт работ. 3. Методы, которыми мы будем окрасотуливатся. 4. Отчеты за день о проделанных работах. 5. Так же отчеты приемов пищи.
Теперь даю ответ: 1. Фото будет вечером 2. Бедра, ягодицы, живот и руки подтянуть. 3. Бедра и ягодицы: упражнения, курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА, обёртывание; живот: упражнения, обёртывание; руки: ????? (НЕ ЗНАЮ, НО ПОИЩУ ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС) + ко всему диета Кима Протасова.
Вроде все. Отчеты будут вечером. Если подходит - присоединяйся.
Эврика!!! Нашла я причину, по которой мой вес скакнул вверх и застыл!!!!!!!!!!!!!! Это СОЛЬ!!! Просто в потерях не зная что предпринять думаю: а может сегодня без соли. Вчера водички пила мало, но вот в туалет бегала часто. Мочевой пузырь буквально за час наполнялся до отказов (извините за такие подробности). И сегодня я уже 59 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет))) План хороший)))) Мне нравиться))))) У меня цели в принципе те же)))) Только методы будут другие....а ты умничка))) Продолжай в том же духе))))) А для рук есть масса упражений...только мне кажется тебе нужно будет купить гантельки....небольшие...с ними все эффективнее будет. Самое главное что у тебя есть настрой))) И я уверенна что все будет хорошо и все получится))))
Привет))) План хороший)))) Мне нравиться))))) У меня цели в принципе те же)))) Только методы будут другие....а ты умничка))) Продолжай в том же духе))))) А для рук есть масса упражений...только мне кажется тебе нужно будет купить гантельки....небольшие...с ними все эффективнее будет.
Добрый день, ФОРУМЧАНЕ!!! Надо бы и отчетик какой-то написать... Вчерашний день я начала с японского массажа для лица АСАХИ. Потом обёртывание кофе+соль+молоко+эфирное масло апельсина и начала курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА. Ах, да, чуть не забыла... Вчера купила очищающий фиточай №8. СОСТАВ: яблоко плоды, хвощ трава, крушина кора, сена листья, чай зеленый, аир корни. Выводит шлаки и токсины. Но вот меня немного смущает то, что этот чай обладает слабительным свойством. Сейчас надо покопаться не имеет ли он ничего общего с известной летящей ласточкой. Не знаю имеет ли смысл описывать мои приемы пищи. В основном это огурцы, капуста, салат, помидоры, перец, чеснок. Кефир или обезжиренная домашняя простокваша (очень хорошо после её желудок работает). Так же яйцо и яблоки. Вчера было опять пиво примерно пол кружки... Может и меньше. И тадам: сегодня с утра уже 58.5 кг))))))))))))
Привет! Решила к тебе в гости зайти Почитала твои отчеты, здорово! Ты молодец! Особенно в плане спорта - у меня с ним проблемы... Напиши пожалуйста свой рецепт обертывания с кофе. Просто кофе с солью и сверху пленка?
Вчера купила очищающий фиточай №8. СОСТАВ: яблоко плоды, хвощ трава, крушина кора, сена листья, чай зеленый, аир корни. Выводит шлаки и токсины. Но вот меня немного смущает то, что этот чай обладает слабительным свойством.
Знаешь, очень многие травки обладают слабительными, чаще мочегонными свойствами. Но вообще я бы почитала про травки в составе где-нибудь поподробнее, just in case.
Каетаночка, солнышко, как я за тебя рада! Замечательно, что ты нашла причину, и вес сразу сдвинулся с мёртвой точки
Приветик, Олюшка!!! Вообще в этой диете соль можно. Только немножко. Но наверное это от организма зависит. А вообще я очень довольная этой диетой. Так медленно медленно тает вес. И что не мало важно на лице это не ощущается... Когда я худею обычно со всем вместе у меня и худеет лицо... Становится стянутым... А тут вроде все в порядку...
Цитата
Напиши, пожалуйста, поподробнее про массаж лица
Могу дать ссылку. Стараюсь каждое утро делать.. Минут 5-10 занимает.
Цитата
делай цитаты покороче - 2-3 строчки
Ок, буду исправляться!!
Цитата
Ты умница, я верю, что у тебя получится всё, что ты задумала. Настоящая красотулька, так держать!!!
Почитала твои отчеты, здорово! Ты молодец! Особенно в плане спорта - у меня с ним проблемы...
Стараюсь.. Хотя не всегда я такая дисциплинированная... Раньше очень нравилась калланетика. Потом забросила. Зимой на фитнесс ходила. Правда 3 раза на неделю по часу было мало что бы заметить какие-то изменения. Весной бегала по 4 км.
Цитата
Напиши пожалуйста свой рецепт обертывания с кофе.
На столовую ложку соли надо столовая ложка кофе и разбавить теплым молоко до густоты сметаны и плёночка. Так же очень эффективное обёртывание черным шоколадом не меньше 50% какао. Растопить на водяной бане с маслом. Я не помню пропорций. Беру на глаз на плитку примерно 70 гр. масла. И туда, и туда добавляю эфирное масло апельсина.
Здравствуйте КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Сегодня хоть немножко смогу отчитаться за проделанную работу... Вчера: массаж лица; комплекс упражнений для пресса; самомассаж животика; маска для волос; маска для лица. Сегодня: Самомассаж живота, рук, бёдер, ягодиц; комплекс упражнений для пресса. Почему-то нет желания продолжать курс НОЖЕК МИРОВОГО СТАНДАРТА. Хотя может сегодня себя заставлю... Не нравится ужасно разминка перед самими упражнениями... Понимаю, что надо... Нужно наверное заменить чем-то более мне подходящим. Рацион прежний... Хотя нет... Сегодня немножко согрешила.. Съела много яблок.. Хотя они и маленькие, но было много)) ТАКИЕ ВКУСНЫЕ.... МММММ... Завтра уже пойдёт третья неделька.. Можно рыбу и мясо птицы.. А завтра кстати, шашлыки намечаются.. У нас типа день города. С утра я вижу уверенные 58 кг. и попытаюсь себя в купальнике выложить. Хотела раньше, но почему-то глючил интернет. Попробую сегодня))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.