НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :), Меняюсь только в лучшую сторону
kassike86
сообщение 31.10.2007, 16:51
Сообщение #81

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Ура я с вами!
Элончик спасибо!!!
Девочки незнаю есть ли смысл писать мое меню, за несколько пропущеных дней ... ?!
Вроде вредного мало ела.
В субботу слопала шоколадку (Буэно), в воскресенье был кусочек торта и кусок кренделя ... Знаю Знаю ... - это был день роддения дяди мужа, юбилей. Вот и налопалась. Ну а вообще больше ничего не припомню вредного.

Вчера: фруктовый день закончился - не фруктово.
Утром - сок свежевыжатый + виноградик.
Обед: виноградик + пол хурмы
Ужин: варенники с картошкой и салатик (репа, чеснок, помидорка, сметана)
и в часов 10 улопала пол грейфрукта и немнго винограда.

Еще выпила нормално воды и 3 кружки зеленного чая.
Вечеро после работы, так почему то устала, что после ужина легла отдохнуть и дрыхла как последний суслик до 22. вечера. Эххх накрылись мои великие планы заняться телом.

Сегодня утро было великое - контрасный душ, с кофейным скрабом, маски всякие, крем на тело - и я блистаю весь день, излучаю уверенность в сбе прям smile.gif.

На завтрак c9.gif c9.gif из за полного отсутсвия фруктов и овощей, били 4 штуки хлебцев с творожной намазкой и мааааленькая кружечка кофе со сливками. Ну и перед этим за пол часа конечно свежевыжатый сок.

На обед: Рис с тушенной капустой,луком и морковкой.
На ужин еще незнаю что ...
У меня отличное настроение, утром получила письмо от подруги (которая кстати не давно стала вегетарианкой, после нашего разговора), потом узнала что другая подруга устроилась на работу своей мечты smile.gif) - что меня ооочень радует, ведь она так этого хотела!

А я думаю что пора мне купить себе всяких кремиком, лак для ногтей - короче порадовать свое тело smile.gif)

Ладно я работать smile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Li-Li
сообщение 31.10.2007, 18:39
Сообщение #82

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Аленчик, привет!!! a085.gif
Давно к тебе не заглядывала, сорри wub.gif Исправляюсь))
Цитата(kassike86 @ 31.10.2007, 16:51) *
Сегодня утро было великое - контрасный душ, с кофейным скрабом, маски всякие, крем на тело - и я блистаю весь день, излучаю уверенность в сбе прям smile.gif

Супер! ты просто молодчина!! a035.gif a035.gif
Самое главное - уверенность в себе))
Еще поздравляю с 2 годами вегетарианства!!!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Julinka
сообщение 2.11.2007, 2:32
Сообщение #83

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Цитата(kassike86 @ 30.10.2007, 15:29) *
А еще у меня большой праздник - 2 года как вегетарианка,
Алёна, извини, что с опозданием,но и я хочу тебя поздравить aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(kassike86 @ 31.10.2007, 14:51) *
А я думаю что пора мне купить себе всяких кремиком, лак для ногтей - короче порадовать свое тело smile.gif)
d025.gif d025.gif d025.gif себя надо всегда чем-то радовать wub.gif пусть мелочью, но приятно smile.gif

Цитата
салатик (репа, чеснок, помидорка, сметана)
хочу попробовать этот салатик d060.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

kassike86
сообщение 9.11.2007, 23:11
Сообщение #84

Иконка группы

Привет Девчулички, мои роднулички. Что то я совсем на форум не захожу sad.gif , времени мало ... на работе дел прибавилось, а дома тоже времени мало.
Вообщем незнаю даже, когда опять сново вольюсь в вашу дружную компанию.
Стараюсь - не забрасывать уход за собой. Но до спортхолла мне все не дойти, не заставить себя. А когда появляется время - то воообще просто нет желания.
Вчера отлично провела вечер, принимала ванну (с солью, чебрецом и лемонным маслом), при свечах, слушала музыку природы, сделала маску на лицо (сливки, мед, мука) - ТААК БАЛДЕЛА! Давно так не расслаблялась.
И сама не могу понять в чем моя проблема - я молодая, полно сил - а желания заниматься собой, и чем либо нет sad.gif .
Просто, как появляется время, то я сразу начинаю судорожно ломать голову, на что его потратить ... на обустройство своего будущего (хочу поменят работу, на более творческую и подвижную, с меньшим сидением за компом), или потратить его на себя любимую. Страх перед тем, что мало у меня пока шансов поменять работу, дает перевес на решение, заняться изучением матерьялов для будущего. Но при этом остаентся угнитающий осадок, что забросила свое тело sad.gif.
Из-за сидячей работы - поганный Целлюлит уже вылазит sad.gif , спина кривиться и шея постоянно затекает. РРРР
Что же делать то девушки? У меня прям опять отчаенье!!!

Еще на работе теперь занимаюсь рекламой sad.gif, я не хотела ей заниматься и в четверг, от отчаения слопала шоколадку sad.gif .
А сегодня я работала дома, дак это кашмар я первый раз за МЕСЯЦ погладила кучу белья. Наверно первый раз за 2 недели сварила суп и приготовила нормальный ужин, прибралась ...
Чувствую что не я контролирую свою жизнь, а обстоятельства.
Эххх девоооочки!

Julinka
сообщение 9.11.2007, 23:20
Сообщение #85

Консультант по красоте
Иконка группы

Алёна, появилась a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(kassike86 @ 9.11.2007, 21:11) *
Вчера отлично провела вечер, принимала ванну (с солью, чебрецом и лемонным маслом), при свечах, слушала музыку природы, сделала маску на лицо (сливки, мед, мука) - ТААК БАЛДЕЛА! Давно так не расслаблялась.
n020.gif Ух, ты... a070.gif

Цитата
А сегодня я работала дома, дак это кашмар я первый раз за МЕСЯЦ погладила кучу белья. Наверно первый раз за 2 недели сварила суп и приготовила нормальный ужин, прибралась ...
n020.gif n020.gif вот видишь, не только работа, но и о доме вспомнила icon_mrgreen.gif Ничего, бывает такое d025.gif и не только у тебя одной (я о себе) когда детей не было

Алён, ты уж по чаще заглядывай a075.gif ну хотя бы 1 раз в день hb.gif hb.gif hb.gif

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

irina777
сообщение 15.11.2007, 14:34
Сообщение #86

Эксперт по красоте
Иконка группы

Алёна! предлагаю встретиться до НГ. в выходные! надеюсь, найдёшь время, я думаю нам всем будет интересно познакомиться друг с другом.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ptenchikova
сообщение 4.12.2007, 17:51
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Эх, совсем дневничек забросила! p030.gif
А так пишешь интересно!
Возвращайся sad.gif
Хатю отчетики и фотки новые c9.gif

Julinka
сообщение 30.12.2007, 16:26
Сообщение #88

Консультант по красоте
Иконка группы

b14.png

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Ptizzza
сообщение 31.12.2007, 17:35
Сообщение #89

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lenuska
сообщение 31.12.2007, 17:37
Сообщение #90

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Алёнка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Julinka
сообщение 31.12.2007, 17:44
Сообщение #91

Консультант по красоте
Иконка группы

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

LoveGirl
сообщение 13.3.2008, 17:07
Сообщение #92

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Аленка, я почему ты не пишешь у себя в дневничке wub.gif

kassike86
сообщение 10.4.2008, 12:18
Сообщение #93

Иконка группы

Юлинка, Ирина777, Птенчикова, Птичка, Ленуська, Lovegirl - Дывочки я козявка, что не заходила в свой дневничек!!!!
Девочки привет!!!
Мне тааак стыдно, что я забросила свой дневник.
Я такая не постоянная - вот над чем мне надо работать! Я начинаю с интузиазмом и все забрасываю sad.gif . Незнаю, что это лень или что то еще... Эххххх.
Вообщем простите меня девочки!

Я Решила еще раз попробывать вести дневничек.
Даже как то стыдно начинать сново ... , но я все таки попробую !!!!
И так расскажу немного, что нового в моей жизни произошло smile.gif .

Я больше не работаю в издательстве, теперь нахожусь дома. Уволилась по собственному желанию, так как меня парила эта безысходность сидеть за компом, не имея возможности даже в окошко посмотреть ..., работа монотонная и зарплата маленькая, питалась там черти чем и стрессы постоянные. Вообще смысла особого нет, повышение по службе нулевое ... даже перспектив не было. Вообщем ушла.
Теперь дома ... Время от времени подрабатываю, выполняю всякие заказы.
Мне так лучше и моему милому, он сам хотел чтобы я ушла!
Со следущего учебного года может учиться сново пойду, незнаю еще как заочно или очно ... видно будет.
Девочки дома мне лучше!!!! Я делаю, что хочу, всегда в хорошем настроении! Читаю, рисую ... и собой занимаюсь! Вообщем здорово! rolleyes.gif
Уже несколько месяцев вообще не ем рафинированные сладости!!! Ура!!!
Перестала пить кофе ... Я его редко пила, но все же пила - теперь вообще не пью, хотя признаюсь, что порой хочется со сливками smile.gif.
Еще с того момента, как я уволилась и перестала переживать у меня стала рассасываться опухоль на руке, была такая шишка в области запятья - послали на операцию - вырезать ее, теперь и вырезать не придется.
Теперь готовлю завтраки, обеды и ужины! Ура не приходится есть магазинную пищу и за мужа спокойна, он на обед домой приезжает!

Вот теперь о моих планах.
1) Я скачала в инете программу на 45 дней, как избавиться от целлюлита, там комплекс всяких процедур. Там аромомасел надо много, у меня только 2 кедр и лимон. Сейчас пока не могу купить кучу масел, так как хочу хорошие, а они дорогие ... .
Так что буду пользоваться теми что есть. smile.gif
2) Хочу начать делать массажи каждый день, а то они у меня через раз ... . Начать делать обвертывания.
3) Опять заняться спортом!!! Так как последние несколько месяцев я интенсивно занималась! То бегала, то поалвала, йогой занималась и на тренажорах, а сейчас забросила, последние 2 недели.
4) Стараться не есть после 18 -19 часов, последние несколько дней не ела и так хорошо было! Живот плоский!
5) Выпивать в день 1,5 -2 литра воды smile.gif.
6) Читать умные книжки и не забывать рисовать! А то у меня все волнообразно, то я рисую как сумшедшая все дни напролет, то забрасываю все и на планшетку и бумагу с карандашами вообще смотреть немогу, вот как сейчас например ....
7) Еще надо конторолировать себя и есть как можно больше свежих фруктов и овощей! Вот!
Вроде написала что понила! smile.gif

катик
сообщение 10.4.2008, 12:23
Сообщение #94

Активный участник
Иконка группы

Из: Красноярск

отличный план a115.gif aa45.gif aa45.gif а что за программа 45дней?

kassike86
сообщение 10.4.2008, 12:39
Сообщение #95

Иконка группы

Катик спасибо!!!! Если хочешь, скажи кину тебе ссылку в личку.
Там тетенька врач объясняет причины возникновения целлюллита, стадии и как изменить ситуацию к лучшему smile.gif .

катик
сообщение 10.4.2008, 13:03
Сообщение #96

Активный участник
Иконка группы

Из: Красноярск

давай кидай нужно просвящаться a115.gif

sexy_popka
сообщение 10.4.2008, 13:05
Сообщение #97

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 12:18) *
[
Еще с того момента, как я уволилась и перестала переживать у меня стала рассасываться опухоль на руке, была такая шишка в области запятья - послали на операцию - вырезать ее, теперь и вырезать не придется.
2) Хочу начать делать массажи каждый день, а то они у меня через раз ... . Начать делать обвертывания.
[5) Выпивать в день 1,5 -2 литра воды smile.gif.
6) Читать умные книжки и не забывать рисовать! А то у меня все волнообразно, то я рисую как сумшедшая все дни напролет, то забрасываю все и на планшетку и бумагу с карандашами вообще смотреть немогу, вот как сейчас например ....
[

Уря!!!! У Аленки дневничок оказывается был!!!! o050.gif d060.gif
Солнце планы отличные, рада теперь можно с тобой общатся здесь! e010.gif e010.gif e010.gif

А из этого издательства еще давно валить надо было icon_mrgreen.gif Нам красотулям себя беречь надо,холить и лелеять-а у тебя даже шишка образовалась от стрессов n020.gif n020.gif n020.gif Мне бы врядли подошло сидение в офисе тоже, поэтому стремлюсь к фрилансерству и свободному графику, который я бы формировала. Но без работы и активности мне будет не интересно, поэтому домохозяйка если и получится из меня-то бегающая на всякие курсы, тренинги, фитнес, салоны и т.д. icon_mrgreen.gif Ален, как я тебя понимаю насчет офиса, я тоже работа таким образом где-то 4 мес ииии сложно это, какая-то изолированность появляется!

А ты думаешь массажи надо каждый день делать? Валентин говорил, что надо дать коже отдых, но конечно зависит от интенсивности и времени массажа. Слушай а ты профессионально рисуешь, так интересно посмотреть, можешь выставишь хотя бы одну работу, ну пож-та!!!!! Насчет воды еще раз напомнила спасибо!
Вот еще забыла сказать, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif и aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif

kassike86
сообщение 10.4.2008, 13:22
Сообщение #98

Иконка группы

Попик - Оленька
Цитата
А из этого издательства еще давно валить надо было Нам красотулям себя беречь надо,холить и лелеять-а у тебя даже шишка образовалась от стрессов

Ага ... это точно!!!
Цитата
Мне бы врядли подошло сидение в офисе тоже, поэтому стремлюсь к фрилансерству и свободному графику, который я бы формировала. Но без работы и активности мне будет не интересно, поэтому домохозяйка если и получится из меня-то бегающая на всякие курсы, тренинги, фитнес, салоны и т.д. Ален, как я тебя понимаю насчет офиса, я тоже работа таким образом где-то 4 мес ииии сложно это, какая-то изолированность появляется!

Вот вот! И я к этому стремлюсь!!! Хочу активно жить ... ,еще учиться хочу! Да в офисе я чувствовала себя как в клетке, как будто моя жизнь от меня не зависит ... Мда!

Цитата
А ты думаешь массажи надо каждый день делать? Валентин говорил, что надо дать коже отдых, но конечно зависит от интенсивности и времени массажа.

Вот сама в растеренности! Просто по той программе антицеллюлитной рекомендуется каждый день по 20 минут утром и вечером делать массажик. Вообщем я совсем запуталась!!!

Цитата
Слушай а ты профессионально рисуешь, так интересно посмотреть, можешь выставишь хотя бы одну работу, ну пож-та!!!!!

Ой ну как профессионально .... До профессионала мне еще как до Индии, если пешком идти ... Но я к этому стремлюсь. Думаю стану профессионалом однажды smile.gif !
Я рисую в мультяшном направлении, персонажей всяких ... на компе ...
Мечтаю иллюстрировать книжки для детей smile.gif ! Вот!
Выложу что нибудь, только стесняюсь ...
Вот рисовала брату на Др открытку, он очень любит мои рисунки smile.gif

Еще одна такая дамочка! Её еще чуток переделаю ...

У меня куча рисунков, но большенство на бумаге ... на компе еще маловато обработала smile.gif .Вообщем учиться мне еще и учиться!

Julinka
сообщение 10.4.2008, 13:24
Сообщение #99

Консультант по красоте
Иконка группы

Алёна hb.gif hb.gif hb.gif ну наконец-то мы тебя вызволили сюда e010.gif e010.gif e010.gif Долго ждали, но дождались n020.gif n020.gif n020.gif
Надеюсь, что больше нас не будешь прятать в тёмный угол smile.gif
Планы у тебя как всегда a070.gif a070.gif a070.gif
а ты эту программу о целлюлите тут на "красотули" взяла или сама нашла? Если не тут, то можно и мне ссылочку eusa_pray.gif
А меня вот тоже заинтриговали твои рисунки, хочется, хоть одним глазком посмотреть d025.gif
ng15.png aa33.gif

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Julinka
сообщение 10.4.2008, 13:27
Сообщение #100

Консультант по красоте
Иконка группы

Вау...какая красотища aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему