НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :), Меняюсь только в лучшую сторону
kassike86
сообщение 15.6.2008, 23:19
Сообщение #741

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Оличек - спасибо сладкий мой! aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Кисуль ты очень гибкая, слушай я вот когда занималсь йогой достаточно интенсивно результатов таких и в помине не было. Может потому что до этого вообще не занималась?

Ой мне кажется, что не такая уж я и гибкая ... но по лучше конечно стало, чем раньше было ... Но гибкости от природы нет.
А вообще я раньше кик-боксингом занималась - там растяжки много было (но это дааавно было), а еще на легкой атлетике - тоже тянулась, чтобы через барьеры прыгать smile.gif . Может это дало какие то результаты ... Там была основная растяжка на ноги.
Цитата
Кстати в утанасине главное это не спина, а проворачивание тазобедренных суставов (звучит страшно, но даже если посмотришь на фотки милого мужчины и тебя, у него кости на попе под 90 градусов, а у тебя под 80 где-то)

Спасибо, милая! Буду попу значит разшевеливать, чтобы более гибкая была smile.gif . А то тянусь со всех сил smile.gif , ноги распрямляю, а они все равно в коленях гнуться ... Эхх надо еще подколенное сухожилие разробатывать, может от него еще нет гибкости ...
Цитата
Ах восхищаюсь твоими результатами, вот будем отдыхать где-нибудь у нудистов вместе, буду брать у тебя уроки А ты на шпагат садишься? и сколько времени ты уже занимаешься йогой солнц?

Олик!!! Это я твоими восхищаюсь ... вот видела фотку - ты там так согнулась вся - вообщем лежишь на голове, руки сцеплены и отведены назад, а ноги вообще как то через тело перекинуты и как бы колени на полу ... Вообщем - супер! Я пыталась - не получается, колени до пола не достают ... Может у меня ноги короткие???
На шпагат не сажусь sad.gif , а ведь хотела к лету ... Эххх я .... Было время когда почти села - оставалось ну может 2 см до пола - я перед братом выпенлривалась и без разогрева - каааак села и что то у меня там щелкнуло. Вообщем потом почти целый год не могла растяжки делать - очень больно было.
Сейчас до шпагата не долго осталось (наверно 5-7 см до пола), главное мне не бросать начатое ...
Йогой, я занимаюсь совсем недавно, может 6 месяцев только и то с перывами огромными sad.gif . Мои занятия вообщем по пальцам подсчитать можно smile.gif . Но теперь посторяюсь чаще - у меня ведь коврик супер-пуперский и не скользкий, появился smile.gif .
П.С. Ахххх как же я хочу на нудистский курорт вместе с тобой!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самира
сообщение 15.6.2008, 23:34
Сообщение #742

forever young
Иконка группы

Аленчик, привет солныш, йога - супер! А я недавно в стойку встала на голове, правда ноги разогнуть не могу. У тебя тоже классные результаты a115.gif Я вот тоже о шпагате мечтаю, но пока никак не дотягиваю, растяжки все же не хватает, занимаюсь и то меньше твоего.
С кофе все получится, только захотеть! n020.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

anita
сообщение 15.6.2008, 23:36
Сообщение #743

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аленка, так приятно всегда читать твой дневничек! какие вы с мужем умнички! очень понравились фотографии...
А еще интересный рассказ про сон. Мне тоже сняться осознанные сны, правда, я уже к этому привыкла...Немного побаиваюсь что -то там совершать, кроме как просто летать и управлять скоростью и самим полетом. icon_mrgreen.gif Хотя умом понимаю, что бояться нечего. Но когда что-то настораживает,я предпочитаю просыпаться d060.gif
Цитата
Ты мой солнечный лучик, читаю тебя все время улыбаюсь

Фотка в Машине такая сексиииииииииии

Да, я подписываюсь под каждым словом Оли! aa16.gif

sexy_popka
сообщение 16.6.2008, 2:47
Сообщение #744

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Кисуль доброй ночи aa12.gif

Цитата
Может это дало какие то результаты ... Там была основная растяжка на ноги.
Определенно дало, так как растяжка она сохряняется на всю жизнь, даже если не сильно занимаешься, особенно если она была в детстве. Иногда завидую детям, которых отдавали в разные секции, музыка, спорт, языковые школы. И они в моем возрасте уже так много умеют-разговаривать на 3-х языках свободно, садиться на шпагат наконец icon_mrgreen.gif Но это все вопрос времени и нашего старания 49.gif

Цитата
Эхх надо еще подколенное сухожилие разробатывать, может от него еще нет гибкости ...
У меня это сухожилие вообще жесть. Но когда регулярно занимаюсь оно быстро разрабатывается. Уже жду москвыыыыы прийти к моим любимым преподавателем. Я вообще коллективной игрок и меня очень стимулируют успехи других+ почему-то лучше расслабляюсь именно в центре йоги на Полянке, в их зале. Там всегда вкусно пахнет и энергетика особая! И вообще приглашаю вас с мужем в Москву ну и в Лидс заодно icon_mrgreen.gif

Цитата
Может у меня ноги короткие???
aa26.gif Не здесь в другом дело, а именно в плечевой-шейной растяжке-вот она у меня изначально была лучше, так как у родителей висела швецкая стенка где я кувыркалась на перекладине a115.gif А вот с ногами вообще труба была, когда начала заниматься. Но это дело исправимое! Практика еще раз практика. Блин надо начать визуализировать, что мы с тобой вместе занимаемся и тянем друг друга-думаю будет весело!

Цитата
Мои занятия вообщем по пальцам подсчитать можно
Гы-гы а че в отчетах каждый день, не скромничай icon_mrgreen.gif

Цитата
П.С. Ахххх как же я хочу на нудистский курорт вместе с тобой!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Zhelannaja03
сообщение 16.6.2008, 6:52
Сообщение #745

Участник
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Приветик Солнышко!!!!Давно у тебя не была,не думала что ты еще и йогой занимаешься!!!!
И про сон мне понравилось очень,жаль у меня такого не бывает!!!!
Еще раз хочу повторить ты необыкновенный человек!!!! hb.gif

Alisa-lisa
сообщение 16.6.2008, 12:19
Сообщение #746

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик, Аленочка!!!!

Все у тебя хорошо с питанием!!! Правда то, что ты поела в последний раз так поздновато.... ну ничего... такое же редко бывает у тебя!!! f0f.gif n020.gif

Фотка очень милая!!!!! wub.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 16.6.2008, 12:43
Сообщение #747

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Цитата(kassike86 @ 15.6.2008, 3:10) *
Решила перечитать все инфо о вреде кофе smile.gif

и как помогает? может ты и мне ссылочку кинешь.. я оооооочень мечтаю отучиться пить кофе... или хотя бы не кофе.. а суррогат под названием Нескафе.. дома то я растворимый кофе не пью..а вот на работе ...
Надо завязывать!!!

kassike86
сообщение 16.6.2008, 13:31
Сообщение #748

Иконка группы

Солнышки, всем привет!

Самирчик aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
А я недавно в стойку встала на голове, правда ноги разогнуть не могу.

Ого как здорово, я еще не пробывала такое smile.gif
Цитата
У тебя тоже классные результаты Я вот тоже о шпагате мечтаю, но пока никак не дотягиваю, растяжки все же не хватает, занимаюсь и то меньше твоего.

Спасибо! Мечтаем - значит сядем smile.gif .
Цитата
С кофе все получится, только захотеть!

Эххх буду пытаться! smile.gif
П.С. Картиночка - такая красивая!!!

Ленусик aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленка, так приятно всегда читать твой дневничек! какие вы с мужем умнички! очень понравились фотографии...

Спасибо! Так приятно smile.gif
Цитата
А еще интересный рассказ про сон. Мне тоже сняться осознанные сны, правда, я уже к этому привыкла...Немного побаиваюсь что -то там совершать, кроме как просто летать и управлять скоростью и самим полетом. Хотя умом понимаю, что бояться нечего. Но когда что-то настораживает,я предпочитаю просыпаться

Вау, как здорово! Я очень хочу научится видеть их чаще, хотя бы несколько раз в неделю. Думаю бояться нечего smile.gif . Очень хочу, через сны, лучше узнать себя. Ведь сны - это такой тайный мир, интресный, захватывающий smile.gif . Начала уже читать книгу об ис-ве сна.
Цитата
Да, я подписываюсь под каждым словом Оли!

Спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif

Оличек aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Иногда завидую детям, которых отдавали в разные секции, музыка, спорт, языковые школы. И они в моем возрасте уже так много умеют-разговаривать на 3-х языках свободно, садиться на шпагат наконец Но это все вопрос времени и нашего старания

Эхх Олик, вот и я так же. Хотя по правде у меня и нет даже таких знакомых, которыми так в детстве занимались их родители.
Когда я спрашиваю маму, почу она меня не отдавала ни накие курсы и спорт, в дтестве - она говорит: "Даже незнаю ... не задумывалась над этим".

Цитата
И вообще приглашаю вас с мужем в Москву ну и в Лидс заодно

ОООО спасибо!!!! Мы бы с превеликим удовольствием smile.gif . А кто знает, каие нас сюрпризы впереди ждут - может и приедим!
Кстати, у мужа в Москве папа живет, так что мы туда по любому когда нибудь собиремся smile.gif .

Цитата
Не здесь в другом дело, а именно в плечевой-шейной растяжке-вот она у меня изначально была лучше, так как у родителей висела швецкая стенка где я кувыркалась на перекладине А вот с ногами вообще труба была, когда начала заниматься. Но это дело исправимое! Практика еще раз практика. Блин надо начать визуализировать, что мы с тобой вместе занимаемся и тянем друг друга-думаю будет весело!

Вообщем вывод один - работать мне работать над своим телом d025.gif d025.gif d025.gif . У меня в детсве (до 15 лет) вообще никакой спортивной активности не было sad.gif . Только деревья во дворе, по которым я лазила. Физкультуру в школе не любила, так как очень не спортивная была ...
А потом, как сама стала спортом заниматься, полюбила физкультуру - так как самая быстрая в классе стала smile.gif . Даже тренер, по легкой атлетике, говорил, что если бы я с детсва занималась бегом - то сейчас бы чемпионом была smile.gif . Мдя smile.gif ... Может в какой то другой жизни, в паралельном мире я чемпионка по бегу, на длинные дистанции ???... Кто знает ....

Цитата
Гы-гы а че в отчетах каждый день, не скромничай

d030.gif Я бы ей каждый день занималась ... Но тут вот какая фишка - днем и утром мне лень sad.gif ... Вечером есть желание, но частенько бывает что я наевшись или просто все не доконца у меня переворилось в животе smile.gif . А это так ужасно заниматься йогой на полный живот. Фу ... Поэтому бывает, что так я и забиваю на тренировки o050.gif .

Оличек
- aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Ташенька aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Приветик Солнышко!!!!Давно у тебя не была,не думала что ты еще и йогой занимаешься!!!!
И про сон мне понравилось очень,жаль у меня такого не бывает!!!!
Еще раз хочу повторить ты необыкновенный человек!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!
Над снами можно работать - чтобы такие снились smile.gif . Мы же сами хозяева своей жизни, тела, разума smile.gif - так что все в нашей власти smile.gif .

Алисик aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Все у тебя хорошо с питанием!!! Правда то, что ты поела в последний раз так поздновато.... ну ничего... такое же редко бывает у тебя!!!

Ну да вообще не особо часто smile.gif .
Цитата
Фотка очень милая!!!!!

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
и как помогает? может ты и мне ссылочку кинешь.. я оооооочень мечтаю отучиться пить кофе... или хотя бы не кофе.. а суррогат под названием Нескафе.. дома то я растворимый кофе не пью..а вот на работе ...
Надо завязывать!!!

Кину обязательно, как сама читать буду smile.gif . Будем вместе отвыкать d060.gif .

kassike86
сообщение 16.6.2008, 13:38
Сообщение #749

Иконка группы

Девочки, вообщем я вчера поздно спать легла и от этого, утром тяжело вставть было sad.gif . Но ничего после разминки на улице - проснулась a115.gif .
Составила себе план питания, всяких там процедурок для тела, самообучения и прочего smile.gif . Подкорректирую и выложу некоторое из плана в дневничек smile.gif . Настроение хорошее! Но немного все равно сонно мне, может из-за погоды?! У нас серенько за окном ....
Утром, мне захотелось съесть такой салатик: Тертое яблоко, тертая морковка, тыквенные семечки, подсолнечные семечки smile.gif - оочень вкусный получился. Та, что пойду еще и на обед его слопаю a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А еще, я сегодня, занимаюсь аутотреннингом и проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!

Zhelannaja03
сообщение 16.6.2008, 13:48
Сообщение #750

Участник
Иконка группы

Цитата
проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!

а что это такое,обьясни для особо одаренных.Вообще первый раз такое слышу.
и еще давно хотела спросить а какой у тебя рост,а дневничек у тебя огромный как то самой найти не получилось.

Ptizzza
сообщение 16.6.2008, 13:58
Сообщение #751

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ален - читаю и завидую - йога, растяжки, асаны...
почему-то не мотивирована я на спорт, мне легче физическим трудом заняться. Хотя уже 4 дня делала зарядку - уже хорошо.
про зависимость от кофе - мне кажется - подойдет любая книга про зависимость - кофе, курение, вареная еда - одна фигня - все на псих уровне, в голове...
целую! hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Галинка-Картинка
сообщение 16.6.2008, 14:11
Сообщение #752

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Zhelannaja03 @ 16.6.2008, 12:48) *
а что это такое,обьясни для особо одаренных

это позитивные утверждения, извините, что вмешиваюсь. Но я просто сама этим очень сильно увлекаюсь, и ты Аленушка просто молодец!!!!!!!!!!!! Мой респект!!!!!!!

kassike86
сообщение 16.6.2008, 14:29
Сообщение #753

Иконка группы

Ташик aa38.gifaa38.gifaa38.gif - Галенька уже ответила на твой вопрос smile.gif
Аффирмации заменяют наши негативные установки, на позитивные, помогают матереализоваться нашим желаниям. Да и вообще просто поднимают настроение. Например "Я притягиваю в свою жизнь только положительные ситуации, только хорошие люди окружают меня ..." И прочее .. придумавать можно что угодно. Одно услевие - в аффирмациях не должно быть частицы "Не" smile.gif .

Рост у меня 163 или 164 см, точно не знаю smile.gif .

Птичик aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
почему-то не мотивирована я на спорт, мне легче физическим трудом заняться. Хотя уже 4 дня делала зарядку - уже хорошо.

У меня наоборот smile.gif . Зарядка - это хорошо smile.gif , умничка!!!
Цитата
про зависимость от кофе - мне кажется - подойдет любая книга про зависимость - кофе, курение, вареная еда - одна фигня - все на псих уровне, в голове...

Да, надо читать!!! smile.gif Спасибо Галюнь!

Галенька aa39.gifaa39.gifaa39.gif

Доедаю салатик a070.gif . Погуляла с Джесси - на улице таак хорошо smile.gif , ветерок такой теплый smile.gif . Хочу на природу, хочу купаться!
На ужин будут фруктики.

Zhelannaja03
сообщение 16.6.2008, 14:35
Сообщение #754

Участник
Иконка группы

Цитата
Аффирмации заменяют наши негативные установки, на позитивные, помогают матереализоваться нашим желаниям.

Замечательно теперь буду знать и пользоваться!!!Спасибо!!! a035.gif
Цитата
Доедаю салатик . Погуляла с Джесси - на улице таак хорошо , ветерок такой теплый . Хочу на природу, хочу купаться!

Хорошей прогулки!!!!

Alisa-lisa
сообщение 16.6.2008, 14:45
Сообщение #755

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 13:38) *
Составила себе план питания, всяких там процедурок для тела, самообучения и прочего smile.gif

Аленочка, очень хочется посмотреть на твой план! Может что-то и для себя найду интересного!!!
Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 13:38) *
А еще, я сегодня, занимаюсь аутотреннингом и проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже со вчерашнего дня повторяю всякие аффирмации! К тому же нашла книгу, которую давно купила, но вобще не пользовалась "Аффирмации на каждый день по методу Луизы Хей"!!!!

Мой дневник

kassike86
сообщение 16.6.2008, 16:04
Сообщение #756

Иконка группы

Вообщем - план мой будет меняться и дополняться smile.gif .

Питание

На 80 -85% сыроедническое
РАЗДЕНЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19 ЧАСОВ

Исключить:
  • Кофе
  • Выпечку (хлеб, лаваши все возможные, всякие куккели и прочее)
  • Употребление белого сахара совсем!
  • Магазинные намазки на хлеб
Уменьшить потребление:
  • Спиртного ( не больше 1 бокала вина за вечер)
  • Потребление сметаны
  • Сделать порции меньше.
Общий Рацион:
  • Больше разнообразных фруктов
  • Сырых овощей разных
  • Разнообразные орехи (не печенные) – минимум 2 раза в неделю
  • Бобовые – минимум раз в неделю
  • Салата кушать больше, чем гарнира
  • Кушать много зелини (укропчик, петрушка ...)
  • В день выпивать 1,5 литра воды
  • Сок каждое утро
  • Пророщенные семена
  • Пить антипаразитный чай – минимум 1 раз в день
  • Пить травянные чай (ромашка, мята ....) – минимум 1 раз в день, маскимум 3 раза
Несколько раз в неделю как добавку к пище:
  • Льняные семечки
  • Морская капуста
  • Отруби
Тело
  • Занятия йогой – миниум 3 раза в неделю.
  • Растирание тела щеткой – утром и вечером, каждый день
  • Кофейный скраб на тело – раз в неделю
  • Массаж с маслом всего тела – 3-4 раза в неделю
  • Обтирания тела льдом 3-4 раза в неделю
  • Контрастный душ 3-4 раза в неделю
  • Утренняя разминка на улице – каждый день (если плохая погода – то дома под музыку)
  • Следить за прямой осанкой
  • Маникюр – минимум 1 раз в неделю
  • Педикюр – минимум 1 раз в неделю
  • Маски на лицо (1 раз в неделю глин. , 1 раз в неделю маслянная.)
  • Глинянные обвертывания на ноги и попу, 3 раза в неделю
  • Больше двигаться – ходить пешком, ездить на велике.
  • Танцевать под веселую музыку
  • Масло на реснички – каждый вечер
  • Маска на волосы – раз в неделю
  • Делать массаж лица
  • Вылечить наконец свой ноготь
Внутренне состояние
  • Аутотренинг каждое утро.
  • Аффирмации каждый день
  • Переделать и смотреть на карту сокровищь.
  • Верить в себя.
  • Визуализировать свои мечты
  • Релаксировать – минимум 3 раза в неделю
  • Научиться правильно медетировать
  • Делать упражнение Валентина "повышение любви к себе"
Общее
  • Ложиться спать не позже 0:00
  • Избегать сна днем!!!!
  • Наладить Фен-Шуй в квартире
  • Перестать валяться на кровате, после еды (дурная привычка)
  • Думать о том, как с пользой для себя, использовать каждую минутку
  • Решить вопрос с учебой на следущий год
  • Читать каждый день умные книжки a070.gif
  • Рисовать (стараться каждый день, хоть по чуть-чуть)

kassike86
сообщение 16.6.2008, 16:05
Сообщение #757

Иконка группы

Ташик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленочка, очень хочется посмотреть на твой план! Может что-то и для себя найду интересного!!!

a075.gifa075.gifa075.gifa075.gif
Цитата
Я тоже со вчерашнего дня повторяю всякие аффирмации! К тому же нашла книгу, которую давно купила, но вобще не пользовалась "Аффирмации на каждый день по методу Луизы Хей"!!!!

Вот и у меня есть книжка, только Правдиной smile.gif

Zhelannaja03
сообщение 16.6.2008, 16:15
Сообщение #758

Участник
Иконка группы

Да вот это глобальный план!!!!Это просто супер план,молодчина!!!! aa15.gif
Теперь у тебя все получится,потому что ты точно знаешь чего хочешь!!!!
Цитата
Вот и у меня есть книжка, только Правдиной

и как тебе эта книжка?а как она называется?

Alisa-lisa
сообщение 16.6.2008, 17:29
Сообщение #759

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аленочка!!!!!

Очень интересный план!!!! Все-все рассмотрела!
Я, кстате, тоже интересуюсь раздельным питанием, уже некоторые элементы взяла себе на учет!!!!

А зачем кушать пророщенные семена и где они продаются???

Что такое "релаксировать"? И что за карта сокровищь???

Мой дневник

Капризулька
сообщение 16.6.2008, 17:55
Сообщение #760

Житель форума
Иконка группы

Аленочка, привет!!! Прочитала твой план, замечательный, только насчет меньше кушать - зачем тебе, ты же очень худенькая!!! А что за принцип раздельного питания? Насчет ногтя... у меня знакомая лечила грибок очень долго, извела кучу денег...но все бесполезно, пришлось снимать. sad.gif А что за отруби, в каком виде ты их кушаешь?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему