НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :), Меняюсь только в лучшую сторону
Русалочка
сообщение 13.5.2008, 20:04
Сообщение #421

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kassike86 @ 12.5.2008, 10:56) *
Эххх жаль - а так бы мы стобой стояли бы на разных берегах реки и смотрели бы друг на друга smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif А берега там не далеко друг от друга, так что можно и разговаривать местами... a04.gif

Алёнка, лепешки ммммм..., меня прямо вдохновили на подвиги - надо тоже что-нить сварганить! shy.gif

Планы шикарные - хотя чего тебе там особо окрасотуливаться - ты ж Красотуля из красотуль!!!! aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif
А йогой сама занимаешься или ходишь куда-то?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kassike86
сообщение 13.5.2008, 20:33
Сообщение #422

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мне больше нравится Отепяя, Пылвамаа и Йыгевамаа, особенно люблю одно место, не знаю, как называется, оно находится между Йыгева и Пылва, я там была года 3 назад. Как же там красиво! Лес, речка, разрушенный замок и так спокойно...нирвана!

Хоооочуууууу ... У меня последнее время просто огромная потребность бывать на природе!!!

Наташик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А берега там не далеко друг от друга, так что можно и разговаривать местами...

да, да точно!!!! Эхх жаль что вы дачу продали smile.gif .

Цитата
Планы шикарные - хотя чего тебе там особо окрасотуливаться - ты ж Красотуля из красотуль!!!!

Неее всеже до полной красотули еще трудится надо! smile.gif

Цитата
А йогой сама занимаешься или ходишь куда-то?

Сама по диску smile.gif
Но наверно лучше с проф. трениром, чтобы следил за правильностью выполнения упражнений smile.gif

Решила вам показать Кити. Она вместе со мной читает красотульку smile.gif . Лиличка тоже любила сидеть обнимая мою руку, когда я за компом.

Аааа кстати хотела рассказать вот что!Не давно иду я по магазину и думаю о Лиленьке, вспоминаю всякое и тут решила туалетную воду понюхать ... Подхожу, беру флакон - нюхаю- классный арромат, и тут читаю название "Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nati
сообщение 13.5.2008, 20:51
Сообщение #423

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аленушка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в полном отпаде-такие фоточки, такие вы красивые, милые, хорошие, такие у вас малыши!!!! Я влюбилась в вашу семью!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Все фотки себе посохраняла-буду любоваться, вдохновляться aa21.gif Мише привет, а малышей поцелуй от меня!!!!!!!!!!
А тебя я сама зацелую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8: aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

План просто шикарный, так здорово все расписала, умничка!!!! У тебя все обязательно получится так, как задумала ng19.gif d03.png !

Цитата
"Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший

a115.gif a115.gif a115.gif Зай, ничего не бывает просто так!!!! Это действительно знак!!! Чтобы ты отпустила боль, и остались только чистые и светлые воспоминания!

ng15.png ng15.png ng15.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Alisa-lisa
сообщение 13.5.2008, 21:05
Сообщение #424

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Аленчик, хорошие планы, и я вот давно подумываю свой план составить, вот только у меня так много планов, что в кучку не собрать пока)))))

А кто такая Лили?? Во всяком случае история с туалетной вода, прям как знак какой-то)

Кити, такая милаха, глазки такие притягательные!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

kassike86
сообщение 13.5.2008, 21:12
Сообщение #425

Иконка группы

Фирюзик солнышко!Спасибо большое - за такие слова! Мне приятно очень очень! Приветы передам!
Лилии мои любимые - спасибо!!!!
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif

Алисонька aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленчик, хорошие планы, и я вот давно подумываю свой план составить, вот только у меня так много планов, что в кучку не собрать пока)))))

Алисик, так ты их сгруппируй - сначало что то одно, потом другое smile.gif

Лили - так звали мою кошечку, которая недавно умерла, ее звали Лилиан, Лилик, Лили, Лиличка smile.gif . Она была для меня очень дорогим сокровищем.
Ее фотки можешь посмотреть если хочешь, ссылка у меня в подписи и о ней я писала на пару страниц раньше ...

Цитата
Кити, такая милаха, глазки такие притягательные!

smile.gif спасибо! Да Китик хорошая девочка smile.gif

Rainbow
сообщение 13.5.2008, 22:55
Сообщение #426

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Аленка, какая у тебя собака a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif позирует, такая буська wub.gif wub.gif wub.gif Кити тоже a070.gif подрастет будет такой грациозной королевой. Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kassike86
сообщение 14.5.2008, 14:57
Сообщение #427

Иконка группы

Девочки привет!
Сегодня у меня день - по красотулишному плану!

Сегодня я проснулась вместе с мужем в 7:30, не вставая с послети выпила стакан сока и завалилась дальше спать, так как подумала, что красотуля должна быть выспавшаяся! Спасла аж до 10:30, с Кити в обнимку smile.gif . Потом как пологается (по плану) сделала растирание тела щеткой, льюом протерла личеко smile.gif . Сварила борщик и напекла ржанных лепешек. Покушала smile.gif smile.gif smile.gif
Настроение просто отличное!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Погода на улице красивая - солнечно! Небо голубое, но думаю, что холодно ...

Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ... Знаю мы сошли с ума наверно ... Незнаю почему, но мы постоянно думаем об этом... Я даже боюсь представить, как к этому отнесуться родственники o050.gif o050.gif o050.gif , но мы хотим и скорее всего возьмем! Наверно со стороны это дико смотрится???? Как думаете??????

Привет Радужка, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленка, какая у тебя собака позирует, такая буська

Агаааа она как фотик видет, сразу позу принимает d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Кити тоже подрастет будет такой грациозной королевой.

Да я тоже так думаю smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают

У нас это взаимно! Спасибо солнышко - очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 14.5.2008, 15:21
Сообщение #428

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Господи, Ален!
почему дико? и вообще - какая тебе разница - как это смотрится со стороны???
потом - две кошки в доме - разве это много? у моих родителей - четыре, правда, все гуляют на улице, приходят сами...так ведь еще собака на улице!
если вы решили - значит, так и будет!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

kassike86
сообщение 14.5.2008, 15:24
Сообщение #429

Иконка группы

Галенька, спасибо!!!!! Просто во мне еще есть эта фигнатень, что я боюсь немного общего мнения ... Еще свекровь на выходные приезжает .... аррр не хочу ее видеть, уверенна она меня тоже ...
2 коти и правда немного smile.gif МММММ smile.gif
Здорово! У моих родителей 3 кошки и собака, но тоже в частном доме smile.gif

Галинка-Картинка
сообщение 14.5.2008, 17:41
Сообщение #430

Опытнейший человек
Иконка группы

Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!

ЛиЛу
сообщение 14.5.2008, 17:55
Сообщение #431

целеустремленная :)
Иконка группы

Аленчик - прочитала твой план - очень очень болшая умница ты...Все здорово по полочкам разложила!
Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Puss
сообщение 14.5.2008, 18:18
Сообщение #432

without a stop
Иконка группы

Малыш,такие фотки клевые у заката,цепляют прям)))))
План отличный и раз ты решила,значит будешь его наконец придерживаться!!! Вон сколько картинок для мотивации себе накопала)))
А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.

Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

kassike86
сообщение 14.5.2008, 19:14
Сообщение #433

Иконка группы

Галенька d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!

smile.gif Спасибо!!! Мы тоже в будущем мечтаем о черепахе, рыбках и попугае smile.gif

Женечка aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Очееень постараюсь придерживаться своего плана! Очень хочу гладкую кожу, подтяную попу и вообще красивое, здоровое тело smile.gif
Цитата
Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?

Неа пока не рисую sad.gif , но думаю что скоро начну ... Настроения как то не было sad.gif

Жанночка aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо солнышко!!!
Цитата
А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.

Очень хотим smile.gif
Цитата
Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))

Кити и в правда очень хрупкая, как птенчик smile.gif

Девочки, уже могу представить часть отчета a115.gif a115.gif a115.gif
7,30 сок (яблочко, свекла, морковка)
12,30 брщик со сметаной и зеленью (лук + укроп) + пару лепешек ржанных d025.gif
18:00 - сейчас съем яблочко зеленное d025.gif n020.gif n020.gif
Уже выпила примерно 700 мл воды n020.gif n020.gif
Вечером попью чая с медом и еще воды пару стаканчиковsmile.gif

Процедурки
Растирание щеткой утром
обтирание лица льдом
!!! Йога!!! Ура!!! Я все таки занялась ею smile.gif - думала тяжело будет после 3-ех недельного перерыва, но оказалось что очень даже хорошо все пошло smile.gif

Еще сегодня будет ходьба на попе, массаж на ножки и растирание щеткой и массаж лица!
Я собой довольна - к тому же настроение весь день очень даже хорошее. Наконец дочитала "религиозную книжку", называется Флавиан, очень даже позитивный рассказ - там кучу чудес расписывается, мне понравилось smile.gif

Возможно сегодня пойдем с мужем, в один дом, там бездомная кошка котят родила, еще есть пару малышей - наверно там и возьмем, так как у приютских больше шансов попасть в семью, а у этих наверно шансов нет
Там уж кто попадется, пацан или девченка ...

Alisa-lisa
сообщение 14.5.2008, 22:37
Сообщение #434

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик дорогая Аленочка!!!!!

Я так рада за тебя! Вся такая позитивная, добрая!!!
Вы с мужем молодцы, если хотите еще котенка, то обязательно возьмите, и одним бездомным беднягой станет меньше!
Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые! wub.gif

У тебя очень хороший отчет! Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!! smile.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Над
сообщение 15.5.2008, 3:33
Сообщение #435

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Цитата
Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ...

Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее. Где-то даже читала об этом. Мои родители сначала с тревогой отнеслись: вонять будет, шерсть кругом. Если вовремя убирать за ними, то и запаха никакого нет. А для шерсти есть половая тряпка и пылесос. Мы с мужем когда вместе стали жить, он мне заявлял, что кошек терпеть не может. Даже выгонял на ночь Патю из комнаты. Потом привык. А через год я еще Кузьку на улице подобрала. Так муж теперь без них жизни не представляет a075.gif .

Цитата
Сегодня у меня день - по красотулишному плану!

Молодец какая! Завидую белой завистью a035.gif a035.gif a035.gif

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

kassike86
сообщение 15.5.2008, 21:18
Сообщение #436

Иконка группы

Девочки, мои хорошие! Добрый вечер!!!
Настроение у меня отличное!!!!

Начну с отчетика:
7,30 стакан воды
12,30 гречка+салатик(репа, ридиска,чеснок,помидорка, олиф. масло) + соус с зеленным горошком
16,30 веточка винограда - такая можно сказать большая ...
Уже выпила примерно 1,2 литра воды smile.gif

Процедурки:
Лед на личико, легкий массаж
Ходьба на попе - мало a045.gif
Йога n020.gif n020.gif n020.gif
Игра в "Догони меня" с Кити, по квартире d030.gif d030.gif d030.gif
Смотрю на отчет - мало как то еды ... icon_eek.gif d030.gif , утром собиралась скушать яблочко - но тааак забегалась, что не заметила как обед готовить пора ... . Еще надо растирания всякие сделать и массажик smile.gif

Девочки, мы вчера взяли котенка!!!! Он тааакой лапка и совсем малыш, только 3 недели стукнуло ... Он еще даже сам не кушает, со шприца заменителем кош. молока кормлю его smile.gif , через каждые 3 часа , писает и какает только тогда - когда ваткой попу трешь smile.gif - тааакой смешной smile.gif . На ножках совсем не уверенно держится и не мяукает, а пищит ! smile.gif Он по размеру чуть меньше Кити и по весу чуть меньше ее. Такой толстячек и такой мяяягкий smile.gif .
Вчера пришли в тот подвал где коша с детьми - она такая огромнааая, как породистая какае то smile.gif и 3 девочки и один мальчиш детяти у нее. Коша сама черная и пушистая а детка - черненькая, трехцветная, рябая и бело-черный мальчик smile.gif , внешня очень похож на Кити (по окрасу). Муж сразу его взял и все smile.gif . Я конечно на девочку 3-цветную позарилась, то что Лиленька такая была ... Но потом подума, что не стоит ... Лилечку все равно не вернуть, а пытаться увидеть ее в ком том похожем - не стоит ... Так и взяли мальчугана smile.gif
Назвали его Леопольд smile.gif , в переводе "Храбрый лев", или просто Лео smile.gif

мама приехала смотреть Лео и дать мне пару уроков кош. материнства smile.gif

Леопольд накушался smile.gif

Отдыхаааем smile.gif

Любимый косоглазик Кити smile.gif

Прихожу вчера в комнату, Кити сидит на клавиатуре - а на мониторе сообщение:- "Вы действительно хотите удалить 39 файлов" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вооот такие у меня дела smile.gif
Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые!

Мне кажется их не возможно не любить, когда каждый день такое маленькое чудо урчит под боком или бежит со всех ног, чтобы лизнуть в щечку smile.gif Спасибо солнышко! Уверенна ты способна на ооочень большую любовь smile.gif

Цитата
Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!!

Солнце, а ты попроюуй как и я - по диску позаниматься, а там посмотришь - нравится или нет smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наденька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее.

Солнышко - как меня подбадривают такие посты!!!! Спасибо!!!
Дааа, мой муж тоже по началу кошек не любил - просто не знал на сколько они удивительные существа smile.gif
Забегай по чаще, солнышко!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ELLONA
сообщение 15.5.2008, 21:29
Сообщение #437

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
"Вы действительно хотите удалить 39 файлов"

d030.gif d030.gif d030.gif

Алена, какие классные фотки. Несколько раз заходила смотреть. Джесси - a115.gif a115.gif a115.gif Бутузка такая... Видно сразу, что хулиганка. Большая будет. Ты там смотри, построже с ней. А то они, сссобаки icon_mrgreen.gif , такие - будет пытаться ставить себя выше по стайной иерархии, если слабину почувствует.
Киски чудные. Правда, как братик и сестренка - малюсенькие, и окрас одинаковый. Такие крошечные s24.gif Леопольд - чудо! Аж руки зачесались, потискать smile.gif
И ты как всегда - милая, воздушная... У меня как-то не находится слов, чтобы тебя описывать... В тебе столько гармонии, света и тепла, что и не описать.
Одно удовольствие наблюдать за вашим семейством. Пиши больше и фоток побольше! e010.gif e010.gif e010.gif

Плохих сапёров не бывает..

Ptizzza
сообщение 15.5.2008, 22:32
Сообщение #438

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

мамочки! прелесть какая!!!!
удачки вам в воспитании детсада!!
скоро гулять будете всей командой a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

irina777
сообщение 15.5.2008, 22:46
Сообщение #439

Эксперт по красоте
Иконка группы

АлЁнка! Молодцы,что взяли котёнка!!!! Он щёчками на хомячка похож!!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бекки_Блумвуд
сообщение 15.5.2008, 23:18
Сообщение #440

Почти что профи
Иконка группы

Аленка, милая, привет!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!! Сколько у тебя новостей за неделю!!!
А Леопольд - такое имя важное, солидное!! такой малыш!!! толстячок!! милашка просто!!! Ну и компания у вас там собралась - настоящий детский сад!!! Вы с мужем просто молодцы!!!!! a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему