Мне больше нравится Отепяя, Пылвамаа и Йыгевамаа, особенно люблю одно место, не знаю, как называется, оно находится между Йыгева и Пылва, я там была года 3 назад. Как же там красиво! Лес, речка, разрушенный замок и так спокойно...нирвана!
Хоооочуууууу ... У меня последнее время просто огромная потребность бывать на природе!!!
Наташик
Цитата
А берега там не далеко друг от друга, так что можно и разговаривать местами...
да, да точно!!!! Эхх жаль что вы дачу продали .
Цитата
Планы шикарные - хотя чего тебе там особо окрасотуливаться - ты ж Красотуля из красотуль!!!!
Неее всеже до полной красотули еще трудится надо!
Цитата
А йогой сама занимаешься или ходишь куда-то?
Сама по диску Но наверно лучше с проф. трениром, чтобы следил за правильностью выполнения упражнений
Решила вам показать Кити. Она вместе со мной читает красотульку . Лиличка тоже любила сидеть обнимая мою руку, когда я за компом.
Аааа кстати хотела рассказать вот что!Не давно иду я по магазину и думаю о Лиленьке, вспоминаю всякое и тут решила туалетную воду понюхать ... Подхожу, беру флакон - нюхаю- классный арромат, и тут читаю название "Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленушка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном отпаде-такие фоточки, такие вы красивые, милые, хорошие, такие у вас малыши!!!! Я влюбилась в вашу семью!!!!
Все фотки себе посохраняла-буду любоваться, вдохновляться Мише привет, а малышей поцелуй от меня!!!!!!!!!! А тебя я сама зацелую
aa8:
План просто шикарный, так здорово все расписала, умничка!!!! У тебя все обязательно получится так, как задумала !
Цитата
"Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший
Зай, ничего не бывает просто так!!!! Это действительно знак!!! Чтобы ты отпустила боль, и остались только чистые и светлые воспоминания!
Фирюзик солнышко!Спасибо большое - за такие слова! Мне приятно очень очень! Приветы передам! Лилии мои любимые - спасибо!!!!
Алисонька
Цитата
Аленчик, хорошие планы, и я вот давно подумываю свой план составить, вот только у меня так много планов, что в кучку не собрать пока)))))
Алисик, так ты их сгруппируй - сначало что то одно, потом другое
Лили - так звали мою кошечку, которая недавно умерла, ее звали Лилиан, Лилик, Лили, Лиличка . Она была для меня очень дорогим сокровищем. Ее фотки можешь посмотреть если хочешь, ссылка у меня в подписи и о ней я писала на пару страниц раньше ...
Аленка, какая у тебя собака позирует, такая буська Кити тоже подрастет будет такой грациозной королевой. Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают
Девочки привет! Сегодня у меня день - по красотулишному плану!
Сегодня я проснулась вместе с мужем в 7:30, не вставая с послети выпила стакан сока и завалилась дальше спать, так как подумала, что красотуля должна быть выспавшаяся! Спасла аж до 10:30, с Кити в обнимку . Потом как пологается (по плану) сделала растирание тела щеткой, льюом протерла личеко . Сварила борщик и напекла ржанных лепешек. Покушала Настроение просто отличное!!! Погода на улице красивая - солнечно! Небо голубое, но думаю, что холодно ...
Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ... Знаю мы сошли с ума наверно ... Незнаю почему, но мы постоянно думаем об этом... Я даже боюсь представить, как к этому отнесуться родственники , но мы хотим и скорее всего возьмем! Наверно со стороны это дико смотрится???? Как думаете??????
Привет Радужка, солнышко
Цитата
Аленка, какая у тебя собака позирует, такая буська
Агаааа она как фотик видет, сразу позу принимает
Цитата
Кити тоже подрастет будет такой грациозной королевой.
Да я тоже так думаю
Цитата
Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают
У нас это взаимно! Спасибо солнышко - очень приятно!!!
Господи, Ален! почему дико? и вообще - какая тебе разница - как это смотрится со стороны??? потом - две кошки в доме - разве это много? у моих родителей - четыре, правда, все гуляют на улице, приходят сами...так ведь еще собака на улице! если вы решили - значит, так и будет!
Галенька, спасибо!!!!! Просто во мне еще есть эта фигнатень, что я боюсь немного общего мнения ... Еще свекровь на выходные приезжает .... аррр не хочу ее видеть, уверенна она меня тоже ... 2 коти и правда немного МММММ Здорово! У моих родителей 3 кошки и собака, но тоже в частном доме
Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!
Аленчик - прочитала твой план - очень очень болшая умница ты...Все здорово по полочкам разложила! Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?
Малыш,такие фотки клевые у заката,цепляют прям))))) План отличный и раз ты решила,значит будешь его наконец придерживаться!!! Вон сколько картинок для мотивации себе накопала))) А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.
Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Мы тоже в будущем мечтаем о черепахе, рыбках и попугае
Женечка Очееень постараюсь придерживаться своего плана! Очень хочу гладкую кожу, подтяную попу и вообще красивое, здоровое тело
Цитата
Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?
Неа пока не рисую , но думаю что скоро начну ... Настроения как то не было
Жанночка Спасибо солнышко!!!
Цитата
А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.
Очень хотим
Цитата
Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))
Кити и в правда очень хрупкая, как птенчик
Девочки, уже могу представить часть отчета 7,30 сок (яблочко, свекла, морковка) 12,30 брщик со сметаной и зеленью (лук + укроп) + пару лепешек ржанных 18:00 - сейчас съем яблочко зеленное Уже выпила примерно 700 мл воды Вечером попью чая с медом и еще воды пару стаканчиков
Процедурки Растирание щеткой утром обтирание лица льдом !!! Йога!!! Ура!!! Я все таки занялась ею - думала тяжело будет после 3-ех недельного перерыва, но оказалось что очень даже хорошо все пошло
Еще сегодня будет ходьба на попе, массаж на ножки и растирание щеткой и массаж лица! Я собой довольна - к тому же настроение весь день очень даже хорошее. Наконец дочитала "религиозную книжку", называется Флавиан, очень даже позитивный рассказ - там кучу чудес расписывается, мне понравилось
Возможно сегодня пойдем с мужем, в один дом, там бездомная кошка котят родила, еще есть пару малышей - наверно там и возьмем, так как у приютских больше шансов попасть в семью, а у этих наверно шансов нет Там уж кто попадется, пацан или девченка ...
Я так рада за тебя! Вся такая позитивная, добрая!!! Вы с мужем молодцы, если хотите еще котенка, то обязательно возьмите, и одним бездомным беднягой станет меньше! Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые!
У тебя очень хороший отчет! Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!!
Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ...
Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее. Где-то даже читала об этом. Мои родители сначала с тревогой отнеслись: вонять будет, шерсть кругом. Если вовремя убирать за ними, то и запаха никакого нет. А для шерсти есть половая тряпка и пылесос. Мы с мужем когда вместе стали жить, он мне заявлял, что кошек терпеть не может. Даже выгонял на ночь Патю из комнаты. Потом привык. А через год я еще Кузьку на улице подобрала. Так муж теперь без них жизни не представляет .
Девочки, мои хорошие! Добрый вечер!!! Настроение у меня отличное!!!!
Начну с отчетика: 7,30 стакан воды 12,30 гречка+салатик(репа, ридиска,чеснок,помидорка, олиф. масло) + соус с зеленным горошком 16,30 веточка винограда - такая можно сказать большая ... Уже выпила примерно 1,2 литра воды
Процедурки: Лед на личико, легкий массаж Ходьба на попе - мало Йога Игра в "Догони меня" с Кити, по квартире Смотрю на отчет - мало как то еды ... , утром собиралась скушать яблочко - но тааак забегалась, что не заметила как обед готовить пора ... . Еще надо растирания всякие сделать и массажик
Девочки, мы вчера взяли котенка!!!! Он тааакой лапка и совсем малыш, только 3 недели стукнуло ... Он еще даже сам не кушает, со шприца заменителем кош. молока кормлю его , через каждые 3 часа , писает и какает только тогда - когда ваткой попу трешь - тааакой смешной . На ножках совсем не уверенно держится и не мяукает, а пищит ! Он по размеру чуть меньше Кити и по весу чуть меньше ее. Такой толстячек и такой мяяягкий . Вчера пришли в тот подвал где коша с детьми - она такая огромнааая, как породистая какае то и 3 девочки и один мальчиш детяти у нее. Коша сама черная и пушистая а детка - черненькая, трехцветная, рябая и бело-черный мальчик , внешня очень похож на Кити (по окрасу). Муж сразу его взял и все . Я конечно на девочку 3-цветную позарилась, то что Лиленька такая была ... Но потом подума, что не стоит ... Лилечку все равно не вернуть, а пытаться увидеть ее в ком том похожем - не стоит ... Так и взяли мальчугана Назвали его Леопольд , в переводе "Храбрый лев", или просто Лео
мама приехала смотреть Лео и дать мне пару уроков кош. материнства
Леопольд накушался
Отдыхаааем
Любимый косоглазик Кити Прихожу вчера в комнату, Кити сидит на клавиатуре - а на мониторе сообщение:- "Вы действительно хотите удалить 39 файлов"
Вооот такие у меня дела _____________________________________________________________________________ Алисик Спасибо милая!!!!
Цитата
Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые!
Мне кажется их не возможно не любить, когда каждый день такое маленькое чудо урчит под боком или бежит со всех ног, чтобы лизнуть в щечку Спасибо солнышко! Уверенна ты способна на ооочень большую любовь
Цитата
Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!!
Солнце, а ты попроюуй как и я - по диску позаниматься, а там посмотришь - нравится или нет
Наденька
Цитата
Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее.
Солнышко - как меня подбадривают такие посты!!!! Спасибо!!! Дааа, мой муж тоже по началу кошек не любил - просто не знал на сколько они удивительные существа Забегай по чаще, солнышко!!!!!!
Алена, какие классные фотки. Несколько раз заходила смотреть. Джесси - Бутузка такая... Видно сразу, что хулиганка. Большая будет. Ты там смотри, построже с ней. А то они, сссобаки , такие - будет пытаться ставить себя выше по стайной иерархии, если слабину почувствует. Киски чудные. Правда, как братик и сестренка - малюсенькие, и окрас одинаковый. Такие крошечные Леопольд - чудо! Аж руки зачесались, потискать И ты как всегда - милая, воздушная... У меня как-то не находится слов, чтобы тебя описывать... В тебе столько гармонии, света и тепла, что и не описать. Одно удовольствие наблюдать за вашим семейством. Пиши больше и фоток побольше!
Аленка, милая, привет!!!!!!! Я так соскучилась!!!!! Сколько у тебя новостей за неделю!!! А Леопольд - такое имя важное, солидное!! такой малыш!!! толстячок!! милашка просто!!! Ну и компания у вас там собралась - настоящий детский сад!!! Вы с мужем просто молодцы!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.