ПРиветик всем моим гостям! Сегодня ровно неделя как я съела последний кусочек мяса! Это здорово! Даю отчет за выходные много ела конечно, пила шампик (муж баловал Мартини Асти и вегетарианскими сушами, отказаться не могла) самое главное я не ела мясо! На завтрак все дни была каша, на обед салаты (греческий, винегрет) суп овощной с сыром. На ужин в субботу немного спагетти с кетчупом, вчера на ужин 4 пельмешки с каротошкой и грибами, в промежутках фрукты и орехи и много чая белого и зеленого Очень хочеться встать на весы, я реально вижу что живот уменьшился
Оксана, привет! Питание у тебя супер! Поздравляю с уменьшением)) Очень важно осознавать что это происходит потому что ты правильно кушаешь! Меня, например, это очень мотоивирует! Так держать!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак отчет за вчера, завтрак- кофе и два бутерброда с плавленным сыром (хлеб черный, сыр совсем тонко) обед- рис с овощами, греческий салат ужин картошка жаренная, немножко много чая зеленого, белого Жутко простыла, чувствую себя отвратно, ночь не спала у меня беда с гландами, чувствую буду сегодня лопать все подряд, но не мясо это точно!
Птицццца спасибо что заходишь, только для тебя если интересно отчет Вчера завтрак- каша 4-ех зерновых, кофе обед- овощной суп, салат помидорно баклажанный, кусочек хлеба черного ужин 3 вареничка с картошкой и грибами много чая, воды с лимоном
Сегодня завтрак бутер из черного хлеба с плавленным сырком обед супчик овощной и рис с овощами ужин будут спагетти чуток И я по прежнему не ем мясо! прикольно!
А из процедур ни чего, так плохо мне что не до этого, из движений только дочку на танцы отвела да в магазин сбегала и все! в голове ветер уши заложило, голоса нет вообще, нос не дышит ни вкусов ни запахов не чувствую поэтому пока так
А вот и я! привет! отчет за вчера завтрак кофе и плавленний сырочек обед- рис с овощами, салат греческий ужин- 2 картошенки и салат помидорно баклажановый За день было сьедено 10 шеколадных конфеток, ну уж очень хотелось ( пока болею решила себя побаловать)
Сегодня на завтрак был кофе и йогурт с мюслями тренировка с синди, ухх бордрячек хоть поправляюсь понемногу, от кашля качается пресс и башка болит, ну ни чего хоть в адеквате уже нахожусь а то На обед будет овощной супчик уже варю, а на ужин еще не придумала, вот такой у меня отчет. Живот стал мягким и уменьшается в размере когда сажусь уже не так много живота ложиться мне на ноги на весы не встаю до понедельника, хотя не думаю что они что то покажут за эту неделю, потому как ем достаточно много, только мяса ни ни. А мне интересно у тех кто отказался от мяса тоже рвотный рефлекс при виде мяса? особенно сырого? фууу
Ptizzza, салат я покупаю в магазине, сама не делаю. У нас магазин отлчный там все свеженькое каждый день и очень вкусненькое, и рис с овощами я там же покупаю! все горяченькое приносишь домой и радуешься! 10 конфет конечно многовато сама знаю но так хотелось аж до дрожи в руках! зато я вечером пресс качала минут 15 точно, не все но что сгорело
Приветик, я вернулась! Болезнь подкосила немного, но сейчас уже лучше поэтому отчета за те дни не будет, могу сказать только что мяса не ела и сладости тоже! Так что почти молодец, на весы не вставала еще, но живот меньше становится. Отчет за сегодня завтрак кофе и бутер с черным хлебом и плавленным сыром обед овощной суп пол тарелочки и греческий салатик ужин будут спагетти с кетчупом! Я реально сейчас отрываюсь и стала замечать что порции уменьшаются, я не хожу голодная мне так нравиться, и главное что есть результат Раньше на этих диетах кушала только в определенное время, ровно столько еды сколько написано, все время хотела есть, а сейчас я только утром просыпаюсь голодная и то наедаюсь или кашкой или бутиком, ем последний раз самое позднее в 19-00. Короче я очень довольна, живу с чувством легкости и позитива! И еще видимо у меня в голове установка что мясо это кака и я его есть не буду и поэтому так спокойно отношусь к нему. Мужу готовлю и детям а сама спокойно даже не напрягаюсь, подруга моя говорит слюной изошлась бы уже, а мне все равно! это самое главное что я не иду против своих потребностей и желаний! теперь уже точно могу с увереностью сказать что это мой образ жизни! и мне он нравится!
И поддерживаю. Я тоже отказалась от мяса и пытаюсь выработать правильный образ жизни благодаря Красотулькиному похудательному форуму. Есть некоторые успехи . Только вот дневничок завести что то никак не получается.
Привет Носик, заходи почаще, пока можешь тут писать раз дневничка нет, очень удобная штука. Я пишу сюда и вижу что ела вчера и позовчера, если за неделю нет результатов есть куда глянуть и сделать выводы почему стоит все на месте, а вообще когда девочки присоединяются с форума поругать могут и замечания сделать тогда быстрее на ошибки обращаешь внимание У меня пока самая беда это ужины. С этой недели я исключила из рациона сладости и булочки вообще! за то время что я не ем мясо стала значильно уменьшаться в размерах, весы это тоже приметили мне нравиться как я выгляжу и понимаю что могу выглядеть еще лучше! я хочу купить много разных сарафанчиков на лето, юбочек и маечек, отрастить и перекрасить волосы, короче я хочу перемен! иногда во сне себя вижу такой мммм другой совсем! и я знаю что так и будет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.