Приветик девочки я тут! Дела хорошо, даже отлично! сладкого не ем, не хочется видимо была какя то потребность у меня острая, но прошло! На выходных ела мало, больше двигалась! Сегодня тоже не успела поесть, утром кофе выпила, и все потом в школу, работать, опять в школу, только пришла, надо с ребенком уроки делать! короче как белка в колесе еще в магазин надо бежать! Etincelle, приветик! притно познакомиться, и спасибо за комплименты! Бой конфетам- запросто! Angelo4kin, все ок! как ты? сейчас к тебе заскочу
Ну как тебе сказать.......я почти выдержала испытание Почему ПОЧТИ - можешь посмотреть у меня в дневничке Рада, что у тебя все отлично
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем! Отчетик за вчера Днем почти ни чего на ужин была картошечка чуточек но очень много кетчупа! видимо после сладкого обратная реакция! Сегодня- завтрак кофе как всегда и все обед была селедка по шубой, селедку не ела ну очень захотелось ужин- хммм а я же лапшу купила вот с кетчупом и будет Пью много, начали болеть колени как старая кляча ходила, видимо недобор жидкости. стрелка весов слава богу стоит на месте, я боялась что после недельного обжорства сладостями труба будет! Сегодня муж заметил что я и правда похудела! Завтракали на кухне а я сидела и живот не свисал по верх джинсов- так приятно было короче сегодня чувствую себя отлично! радует еще то что кушать стала меньше, быстрее наедаюсь чем раньше и желудок больше не стоит на месте, раньше проблемы были с этим. Есть подозрения что это из за того что не ем мяса! На выходных очень хочу устроить шопинг. К новому году цель 59 кг! надеюсь реальная- нет не так- РЕАЛЬНАЯ!!! И пусть весь мир завидует! Волосы постепенно преобретают нормальный цвет, надо еще в солярий походить, вот какие планы у меня
1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз 2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз 3. Правую опустили, подняли левую-8раз 4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз 5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз 6.Опустили ноги-обычный кач-8раз 7. Положили обе колени на пол в право-8раз 8.Влево-8раз 9. обычный кач-8раз. Только что попробывала вот это! супер вещ скажу вам! у меня новое любимое упражнение это + к синди! ну все животяра держись, я вышла на тропу войны я куплю себе на лето самый красивый и самый открытый купальник пусть все завидуют!
Оксана, какая же ты молодец!!! Упорная девочка еще и на солярий собираешься , а мне вот нельзя... врачи не разрешают
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Оленька я не упорная я упертая Итак вчера на ужин была лапша Завтрак кофе, йогурт, сейчас зеленый чай пью, дико замерзла пытаюсь согреться, у нас отключили отопление и воду горячую какая то авария произошла, так что чувствую скоро прыгать и бегать начну чтоб согреться заодно и занятие спортом получится
Привет дневничек! Я сегодня в трансе, чес слово! Встала на весы и на фиг выкинула их из дома на этой неделе так аккуратно питаюсь, сладкого нини, а они взяли мне и +2 кг показали. Ни чего не хочу даже после этого, пресс покачала по тодесу и все, руки опустились есть тоже ни хочу, и худеть больше не хочу, даже купленное мной сегодня пальто меня не впечатляет больше
А еще мой родственник, мужа брат мне сказал что я старая уже! был разговор типо про похудение и тд. и тп. а он сказал а тебе это зачем? ты же уже старая, муж есть дети тоже, не перед кем больше выпендриваться. Я главное себя ощущаю лет так на 20 не больше, а тут так впились его слова, задумалась! что может пора более взрослой и солидной становиться.ю короче непруха
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оксана Е @ 15.11.2007, 19:30)
ты же уже старая, муж есть дети тоже, не перед кем больше выпендриваться. Я главное себя ощущаю лет так на 20 не больше, а тут так впились его слова, задумалась! что может пора более взрослой и солидной становиться.ю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
а он сказал а тебе это зачем? ты же уже старая, муж есть дети тоже, не перед кем больше выпендриваться.
Мне конечно еще только 19, но я представить себе не могу, что в каком-то возрасте женщине выглядеть не хочется хорошо. Тем более если ты чувствуешь себя моей ровесницей
Доброго утречка форумчанки! Valentin, я с вами согласна полностью, не старуха я! Я еще любой молодой фору дам сегодня проснулась с совершенно другими мыслями. В нашем деле только руки нельзя опускать! Вот задумалась я про массаж, у нас их столько жуть глаза разбежались! куда и на что пойти? Еше хочу вам Валентин сказать спасибо! именно благодаря вам я перестала есть мясо! вот уже месяц как я не ем ни калбасы ни сосиски ни другую каку, иногда правда рыбу ем! если раньше мне мясо и колбаска ветчинка предствалялась вкусненьким продуктом то теперь мне кажется что это вообще не вкусно и пахнет как то беееее Карапузик, ты права! женщина всегда хочет выглядеть хорошо! даже лучше всех я не могу выйти из дома не уложив элементарно волосы или не накрасив глаза, кого то это раздражает видимо. Гоню вон от себя эти мысли, один позитив и ни чего больше!
Действительно, выкинь ты эти глупости из головы!!!! Старая!!! я бы такое ответила - больше бы даже не заикался по этому поводу. Я знаешь работаю в коллективе с женщинами, которым от 50 и выше, так вот я поняла одно, что ТАКОЙ я никогда не буду!!! Знаешь такие расплывшиеся совдеповские тетки!!! Страх такой!!! Так что даже не заморачивайся! Мы будем самые красивые и всяким молодым в наши будущие 50 фору дадим!!! Вот. Высказалась!!!!
УДАЧКИ тебе!! Ты умница!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оксана Е @ 16.11.2007, 9:01)
Еше хочу вам Валентин сказать спасибо! именно благодаря вам я перестала есть мясо! вот уже месяц как я не ем ни калбасы ни сосиски ни другую каку, иногда правда рыбу ем! если раньше мне мясо и колбаска ветчинка предствалялась вкусненьким продуктом то теперь мне кажется что это вообще не вкусно и пахнет как то беееее
Молодец!!
Очень важное решение!!
А бросать следить за собой только потому что есть муж и дети - совершенно неправильно!!
Мы на Вашей стороне.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
вот интересное кино - муж есть, не перед кем больше выпендриваться... а муж-то уже не катит что-ли? перед ним выпендриваться не надо? это ж не ребенок, который на всю жизнь, может и свалить куда-нибудь... я обалдеваю - дорогая редакция...
Оксанчик - не слушай никого, только себя саму, ты умница и сама все правильно понимаешь...
Оксана, ты - молодец, что тебя это не волнует. Женщина в любом возрасте должна быть молода и красива, должна радовать взор своего мужчины, иначе можно и потерять его... Желаю тебе всегда быть желанной и любимой, всегда хотеть совершенствоваться и светиться счастьем, солнышко!
Привет дневничек и девочки! Я тут пропала немного, приводила мысли в порядок! Очень полезно хочу сказать Итак, что приятно- люди делают мне комплименты я если честно даже прифигела Бабушка мне вчера сказала что я очень сильно похудела в лицо, а сегодня еще и муж сказал что я очень сильно похудела! Корорче я вся такая летаю Теперь у меня появился еще один дополнительный стимул- мы едем отдыхать, еще не знаю точно либо в феврале либо в марте, у нас ученица есть одна поэтому придется ориентироваться под каникулы. Но это не важно- я ждала этого 8 лет!!!!! я мечтаю вернуться в Египет, в ту самую гостинницу и моя мечта почти осуществилась. И я вернусь туда почти такой же стройной какой была 8 лет назад ( почему почти? потому как 48 кг я не надеюсь быть, я согласна на 55) Итак есть цель, свет в конце тунеля я вижу, вперед и только вперед! Сегодня снился мне сон- стыдно вспомнить но расскажу, поржала с утра с мужем. Значит сниться мне садик, что я ребенка привела и вижу столы накрытые с супом, суп с фрикадельками и я ворую этот суп прячусь за шкафчики и ем ем ем этот суп! ужааааас! муж сказал - бедненька голодная наверно была! я до сих пор хохочу над этим Итак план такой у меня- не есть после 18-00 (раньше не ела после 19-00) не есть мучное и сладкое отказаться пока от картошки, в дальнейшем от макарон тоже По четвергам 30 минут бассеина продолжать дома занятия с Синди + пресс от Тодеса
Оксанчик!!! Ну наконец-то ты появилась , а то я думала ты насовсем пропала
Я так рада, что у тебя все хорошо!!! Появился еще один дополнительный стимул стать еще красивее
Про сон ты конечно дала!!! Ну я смотрю это у всех бывает
А насчет не есть после 18-00, мне кажется, что лучше себя не насиловать - ни к чему хорошему это не приведет, лучше не есть за 2-3 часа до сна....хотя если тебе не сложно, то наверно можно и до 18-00
УДАЧКИ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.