Сегодня весы показали 80. Ровно. Вот ведь, млин, ну чего им трудно было показать 79,9? Им-то почти все равно, а мне было бы приятно. Я по линеечке вправо не иду, я ползу, причем, похоже, даже не по-пластунски, а каким-то своим, мне одной известным способом... Ну, если посмотреть на ситуацию отвлеченно, то все-таки лучше ползти в нужном направлении, чем бежать в противоположном Пойду линеечку поменяю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Юля! Так интересно тебя читать, прямо зачиталась . Отвесик у тебя с октября 5 кг-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ. Лучше медленно но уверенно, я вот только за праздники умудрилась 2,5 кило прикормить
Цитата
Долго думала, фотографию чего выложить: попы или лица, лица или попы...
Это лицо
Очень, кстати, приятное светящееся лицо, похоже на то, которое на аватарке.
Eternal life is given to those who live in the present
Юляш! Красивое светящееся лицо! Небось у Валентина нежишься....Эх! одни воспоминания. Интересно, прошла пешком хоть сколько-то, ведь Валентин два раза сильно намекал?
Давно читаю твой дневник. Пришла закомиться! Нравишься ты мне очень.
P.S. На фотографиях ты вообще классная. Вот бывает лицо - просто лицо (красивое или не очень), а у тебя лицо отражает твою сущность. Светлое, доброе и очень симпатичное (это не подхалимаж). Прямо светится изнутри.
Светлое, доброе и очень симпатичное (это не подхалимаж). Прямо светится изнутри.
И я того же мнения Лучше не сказать Эх, Юль, отчего в тебя такой влюбленный?! Глаза у тебя такие лучистые, неподражаемые. Зеленые, как у ведьмочки, не видела таких глаз никогда Интересно, какие они когда рядом У тебя с дочей глаза похожи, вылитая копия
Привет, Юля! Так интересно тебя читать, прямо зачиталась .
Привет! Спасибо! Заходи!
Цитата(Малинка @ 6.1.2008, 4:16)
Лучше медленно но уверенно
Конечно, а все таки уверенно и БЫСТРО еще лучше
Цитата(irina777 @ 6.1.2008, 12:16)
Интересно, прошла пешком хоть сколько-то, ведь Валентин два раза сильно намекал?
За комплименты спасибо, а пешком нифига не прошла - оччень холодно было. Постараюсь завтра (я опять нежиться иду )
Цитата(Valentin @ 6.1.2008, 15:36)
Валентин, Вы даже когда смайлами смеетесь, меня тоже хохот пробирает...
Цитата(Natashenxka @ 6.1.2008, 17:22)
весам побольше улыбайся, глядишь и покажут меньше ;)
Да я им не то что улыбаюсь, я им каждый раз стриптиз показываю, но они остаются холодны и неприступны Наташа, спасибо за приятные слова и поздравления!
Цитата(адхомукхасана @ 6.1.2008, 22:22)
Юля, привет! Давно читаю твой дневник. Пришла закомиться! Нравишься ты мне очень.
Привет!!! Спасибо!
Цитата(маленькая @ 6.1.2008, 23:30)
Эх, Юль, отчего в тебя такой влюбленный?!
Так это...взаимно
Цитата(Любавка @ 7.1.2008, 13:21)
Очень красивый цвет.....
Хрю-хрю (это я от удовольствия) Спасибо!
Цитата(Любавка @ 7.1.2008, 13:21)
Да, попу... Покажь!
Покажу, покажу, мне для вас ничего не жалко, главное, чтобы это доставило вам хоть какое-то удовольствие
Хотела про то, про это написать, но обертываение (морская грязь+эфирные масла) на живот начало подозрительно чесаться и немножко жечь, побегу смою, тем более, что уже час прошел, а то как бы чего не вышло...
Ой, читаю дневник и улыбаюсь до ушей... Я вот тоже 6 лет назад бросила спорт и оказалось, что явно чего-то не хватает... Потом появился бывший муж и с ним 20 кг... Депрессия-с.... Будем знакомы! Я - Лена.
Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
С первого числа гипнотизирую взглядом коробки с голубой глиной, купленной мной для обертываний, просто я не могу пока оценить прелесть этой процедуры, как-то мне некомфортно в полиэтилене шастать, наверное, не привыкла пока...
а я тож пока не оценила. Делала ару раз, некомфортно как-то... холодно нкладывать сыро вещест на тело, потом еще вся перепачкаешься в одежде, потом смывать, опять холодиться.... Наверно это не для меня.
Цитата(lyudmilla @ 3.1.2008, 23:22)
в Америке Рождество более популярно, хотя петарды в 24.00 народ запускал.........
небось русские запускают.
Цитата(Nikolen @ 10.1.2008, 14:53)
Потом появился бывший муж и с ним 20 кг... Депрессия-с....
ого! оказывается это у всех так. Сначала депрессия огд уходит или уходишь, а потом когда возвращается
ого! оказывается это у всех так. Сначала депрессия огд уходит или уходишь, а потом когда возвращается
Хм... У меня в процессе депрессия была. Видимо из-за ошибочности выбора. Как-то меня очень уж сильно расстроило то, что у нас кардинально разные взгляды на питание и образ жизни. С ним я впервые начала есть полуфабрикатные котлеты, пельмени, макароны каждый день... и много других так и не понятых мной блюд, несмотря на мои довольно высокие кулинарные способности. Но к сожалению мужчины (надеюсь, только те, которые мне попадаются) этим питаются. А у меня не хватало ни сил, ни желания готовить ещё и себе. А зря. Впрочем, потому он и БЫВШИЙ. Стиль питания/кормления нынешнего меня тоже не сильно устраивает, но я готова бороться.
Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Юлечка, с прошедшими тебя! Я только -только к повседневной жизни вернулась. Глазами пару раз хлопнула, а праздники то закончились....начались трудовые будни. Прикольная фотка! с чего это ты решила, что мы твое лицо с попой перепутать сможем? мы конечно веселились, праздновали, но не до такой же степени....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.