Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! День у меня сегодня был более, чем насыщенный. Я даже думала описать его в подробностях, но чо то подустала малость... Зато у меня есть одна история.
К девочке, с которой мы сидим в кабинете пришла клиентка. Очень приятная и ухоженная женщина лет 55. Долго они обсуждали вопросы всякие, выясняли чего-то там, решали, но в какой-то момент дама засобиралась и, чтобы как то объяснить свою неожиданную торопливость сказала:"Cтаренькая собачка писать хочет". На что коллега моя отвечает:"Так в чем проблема - туалет налево, за углом". Воцарилась пауза. Клиентка просто замерла и как рыба стала беззвучно закрывать и открывать рот, через некоторое время, опомнившись от потрясения, она пробормотала: "Cобачка дома осталась, я ее с собой не взяла" и выскочила из кабинета...
Согласна. Девочка вообще распереживалась вся... и, главное, в такой ситуации извиняться - только хуже сделать. Млин, ну не специально она, не врубился человек просто...
у меня вертится в голове какая то подобная история но я не могу вспомнить...черт побери!!! не могу... могу рассказать тока другую...не совсем похожа, но тоже ничего..у меня на курсах вязли (летом) новую девочку-менеджера, а общению с клинетами их тренингуют и тренингуют без устали....тогда надо было оповестить всех и каждого о летних программах для детей, позвонить раз -сообщить, позвонить два-уточнить, позвонить три-напомнить и тд..на первый прозвон посадили эту маленькую девочку...она звонила-звонила, все нормально, потом попадает не на маму, а на бабушку, начинает хорошо поставленным голосом и правильными фразами ловить на живца, бабушка вежливо и внимательно млушает, потом, все выслушав, говорит - вообще то я бабушка, а такие решения по поводу отдыха и прочего принимает мама. Девочка спрашивает (нельзя же упускать потенциального клиента) - когда можно застать маму? Бабушка- ну, мама очень много работает. Девочка-а на выходных? короче, дальше идут подобные расспросы, потому что девочке как бы неловко сразу сказать -млин, слушай, давай телефон этой мамы уже,а?? потом, в очередной раз обсуждаю мамину страшную занятость девочка зачем то спрашивает где же именно работает мама. Бабушка отвечает - а она директор вашей компании.
Это такое восхитительное чувство Всё вокруг кажется таким милым... особенно салат из капусты и морковки
Цитата(Ayoga @ 31.10.2007, 9:01)
Совершила контрольные замеры (в сантиметрах).
Поздравляю!!!!
Цитата(Valentin @ 31.10.2007, 9:16)
Не стыдно?!! 15 или больше килограммов уже скинули и все недовольны?!!
Цитата(Ayoga @ 31.10.2007, 23:34)
"Cтаренькая собачка писать хочет".
А я бы конечн овыкатила глаза, но переспросила бы невинно: ААА, забыли? (ну тогда типа идите конечно.) Не, ну Бедная страушка. А сама виновата, нефиг было так ни к селу ни к городу про собаку говорить!
Клиентка просто замерла и как рыба стала беззвучно закрывать и открывать рот, через некоторое время, опомнившись от потрясения//////
бедняга, а вообще в таких ситуациях легче справиться со своими эмоциями, когда умеешь посмеяться над собой ...... мдам, хороший пример для всех не кидаться сразу в обидки, я бы на её месте ещё и покраснела..не, попунцевела бы как свёкла
Цитата
Люд, а кроме шуток, может за компанию легче будет, давай подумаем, с чего начать, чтобы не так страшно было.
Юль, я уже больше месяца привыкаю к упрам Норбекова: я их перечитываю, вникаю, представляю, пробую, пытаюсь полюбить ...... результата -ноль.........я для себя поняла вот что - автоматически "дёргаться" не хочу, вот когда каждое движение будет получать положительный отклик извне, тогда мне это будет не в тягость и не в обязалово ...... а для достижения желаемого резулта (мне) надо начинать с 1-2 упр в день и пока к ним не "привыкну" не добавлять новых вот такая я свинюшка с ленцой+бурёнка из Маслёнкино...... ну, и разве гороскопы врут
осталось дождаться ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойствие, только спокойствие, мне еще инструкцию изучить надо
Цитата(kaprice @ 2.11.2007, 20:12)
фотиииик!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 2.11.2007, 20:32)
о! сфотай мну свои гантельки, я хоть позавидую))
Леш, будут тебе и гантельки, и тапки домашние... и какава с чаем
Все, я не выдержала, сорвалась можно сказать. Я уже жаловалась, что последнее время меня преследует информация о спорте. Такое ощущение, что мир сошел с ума и все только и делают, что спортом занимаются. Но то, что произошло сегодня - просто выходит за всякие рамки! Еду я себе с работы домой, сижу, дремлю, никого не трогаю, наслаждаюсь мыслями о предстоящих выходных и новыми горизонтами, которые открывает для меня покупка фотоаппарата. И тут заходит девушка лет 20 и мужчина, становятся аккурат рядом со мной. Из разговора я понимаю, что это папа и дочь, она из другого города, учится здесь, а он приехал ее навестить, порасспрашивал немного об учебе, о том, о сем, а потом строго так говорит:"Занимаешься?"... Описать мои дальнейшие мучения практически невозможно... В течение 40!!!!!!!!! минут эти бессовестные люди разговаривали о спорте, они обсудили все, что можно и нельзя было, все виды (включая теннис и хоккей), различия между групповыми видами и одиночными (ну, это когда каждый сам за себя), а потом началось самое страшное...Девочка в подробностях начала описывать чем и как занимается она... К концу рассказа мне очень хотелось спросить, хватает ли ей времени на то, чтобы сходить пописать, или настоящие спортсмены не размениваются на такую ерунду. Я так ерзала на кресле в ожидании своей остановки, что у меня даже попа вспотела. Ощущение неизбежности и неотвратимости спорта захватило меня целиком и вызвало дрожь в ногах и учащенное сердцебиение. Выйдя из автобуса я, обреченно помахивая пакетом с фотоаппаратом побрела к...спортивному клубу, который находится в 1 минуте ходьбы от моей парадной. Перед входом я остановилась, долго не решалась войти, вспоминала все уроки физкультуры на которых удалось побывать, танцы, которые входили в программу обучения в институте, безумного в своем энтузиазме преподавателя по сценическому движению... В клуб входили и выходили люди, девочки, лет шестнадцати вывалились хохоча из двери и начали громко обсуждать, стоит ли пить после и во время тренировки...В этот момент я почувствовала себя такой несчастной...такой одинокой... ну за что, за что мне все это...Минут через 15 я вдохнула-выдохнула и открыла заветную дверь. К моему удивлению, никто не стал показывать на меня пальцем, то есть мое появление в храме тела, так сказать, совершенно никого не удивило и не возмутило. Изучив стенд с расписанием занятий, я пришла к выводу, что могу начать заниматься только йогой и калланетикой, все остальное начинается гораздо раньше, чем я обычно прихожу с работы (мне и 20-00 рановато, я даже хотела отмазаться тем, что у меня не нормированный рабочий день, я вообще, иногда с работы в 23-00 ухожу, но это не прокатило и я решила, что хотя бы два раза в неделю уходить с работы вовремя не так уж и плохо, и гори оно все синим пламенем). В кабинет администратора я вошла, изо всех сил борясь с желанием вывалить ей на стол все деньги, которые были с собой и с надрывом крикнуть "мне спортивных абонементов на все!". Наигранно небрежным голосом (как будто я абонементы эти каждый день покупаю, хобби у меня такое, абонементы покупать) я объяснила в чем, собственно, цель моего визита. Дама (приятная во всех отношениях) терпеливо выслушала меня и глядя с нескрываемым сочувствием тихо и спокойно объяснила, что покупать абонемент сразу не стоит, лучше купить одно разовое занятие, на случай того, если мне не понравится (ХА!ХА!ХА! мне уже не нравится). В конечном итоге я, сжимая в руке картонку с надписью "Калланетика, среда, 20-00" и приколотым к ней чеком об оплате удалилась домой. По приходе, видимо от пережитого только что волнения я съела совершенно не запланированную ранее горсть орехов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.