они будут шокированы или удивлены некоторыми моими представлениями о жизни, то, как говорится "cами дураки"
Дааа? Значит, ты к нам лучшей стороной стоишь, чем они и мы тебя больше и лучше знаем...и ты с нами более откровенна, и больше нам доверешь, да??? Я думаю, они были бы приятно шокированы, что рядом такой талант, если они еще не знают А почему две разные школы???
и ты с нами более откровенна, и больше нам доверешь, да???
Наверное, да. И потом с коллегами по работе, как-то редко мы обсуждаем такие вопросы как мастурбация, например Юль, по-поводу школ долго объяснять, так надо...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сколько тут интересного есть почитать .... в общем - я если и не буду ничего писать, то можешь считать, что у тебя появилась домашняя птичка.... преимущество которой - кормить её не надо! но - жить я тут БУДУ!!!
Ну чего прям так, в лоб? Я об этом тактично промолчала... А то и так вокруг секса, массажа и Валентина какой-то странный осенний ажиотаж... Я, вообще, в тему к Валентину после того вопроса зайти боюсь... а то моё помутненное дождем и холодами сознание тоже чего-нибудь выдаст в поддержании разговора оно , моё сознание, взяло суверинитет и действует по своему усмотрению, не взирая на всю остальную меня.
"как мимолетное виденье, как гений чистой красоты"
Цитата(Genia @ 19.10.2007, 19:09)
Ну чего прям так, в лоб? Я об этом тактично промолчала...
Не сдержалась
Цитата(Genia @ 19.10.2007, 19:09)
А то и так вокруг секса, массажа и Валентина какой-то странный осенний ажиотаж...
Я тут не при чем!!!
Такс...доклыдываю. К утренней воде с лимоном и льняному маслу добавляется фукус, почему - смотрите тему "Cвои ногти"
отчет:
10-00 сырая овсянка с изюмом 13-30 2 бутерброда с сыром 17-00 хурма, кефир 19-30 морковка
Про бутерброды. Я давненько не ела хлеба, хотя хлеб покупаю "правильный" - ржаной, без яиц. В основном ем хлебцы ржаные без яиц, дрожжей, соли, без всего, короче. А сегодня хлебцы закончились, был только хлеб. И чего-то после него мне неуютно стало, нехорошо. Причем я сразу почувствовала, что именно от него. Я, наверное, обычный хлеб вообще есть не буду. Мне больше нравится, когда хорошо и уютно.
Сегодня по телевизору шла реклама фильма "Призрак" (Деми Мур, Вупи Голдберг). Доча говорит - ой, мне так Вупи Голдберг нравится, мама, она на тебя похожа. Я чуть морковкой не подавилась - Чем это, говорю, она на меня похожа????!!!! - Характером.
Юль, интуитивно ощущала звездного собрата...догадка так меня будоражила, что я боялась заглянуть в твой профиль... ща заглянула... Ты - козер! Мистика - я чую козеров (особенно декабрьских) каким-то неведомым мне чутьем.
Цитата
Я тут не при чем!!!
дак я и говорю - во всем виноваты холода, холода...
девушка, а вы не мало едите??? или под кодовым названием "морковка" скрывает ее полкило, а под "кефиром" три литра?? шо то вы мну настроживаете.... млин, фукус она нашла....отсыпь мне малёх..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.