Валентинчик!! у вас тут прям первая психологическая помощь ))
Сегодня проснулась с мыслью, как ХАЧУУУУУУУУ к вам, под ваши нереальные ручки..... Аж всплакнула ) А потом по пузику себя начала гладить - полегчало ))))))))))
а я продолжая темку начатую у Смешарика согласна с Валентином главное идейность и все будет получаться вот я мясо не ем давно а вегетарианкой себя не считаю по тому как идейно не созрела только подумаю сразу идут мысли об ограничениях думаю я еще не готова так как организм сам даёт сигнал-я так думаю и когда приходишь к тому что да это на всегда вот тогда можно смело и гордо сказать Я ВЕГЕТАРИАНКА а пока я наверное -студент в этом деле
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВАлентинчик, я тоже спешу вас поздравить! И с вашим личным днем, с именинами, и с днем Любви! вот как у вас совпало! не зря вас все так любят и вы так полны любви! желаю вам и дальше дарить столько тепла и нежности, и получать то же самое в вашу сторону, а иначе и быть не может!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девушки, добрался до Интернета только к двенадцати ночи. Ко всем заглянул, просмотрел, что писали. Многим что-то написал в дневниках.
Здесь постараюсь всем ответить завтра. Спасибо, что столько интересных сообщений оставили!!
Всех обнимаю!!
Галочка, Сашуля, Иришка!!
Спасибо за поздравления!! Приятно!!
Цитата(Малинка @ 14.2.2008, 2:36)
Валентинчик, любимый наш Ангел-Хранитель!!!
Дарю кусочек своего сердечка
[b]
Я Вас так люблю!!
Цитата(kaprice @ 14.2.2008, 2:42)
ВАлентинчик, я тоже спешу вас поздравить! не зря вас все так любят и вы так полны любви! желаю вам и дальше дарить столько тепла и нежности, и получать то же самое в вашу сторону, а иначе и быть не может!
Ирочка... Слов нет, чтоб сказать, как я Вас...
Девочки, солнышки, милые, хорошие!!
Можно я вас всех поздравляю в своей теме?!!
Обнимаю вас, поздравляю. Ничего особенно нового не скажу, потому что люблю вас каждый день, а не только сегодня.
Будьте умницами!! Будьте счастливы!!
П.С.
Пока ночь и никто не видит...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
От всего сердца поздравляю Вас с Днём Ангела!!!!! И с Днём Влюблённых!
Какой же вы замечательный!!! Самый-самый лучший!!! Мы даже не виделись, но вы очень-очень важный человек в моей жизни! Вы столько добра несёте в этот мир!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Лена, Оля, Ирочка, Гульнар, Света, Любавка!!
СПАСИБО!!
Некоторых из вас вообще впервые вижу в своей теме. Вдвойне приятно!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Тем более выясняется, что...
Цитата(Ирина МИГ @ 14.2.2008, 4:50)
Дорогой Валентин!!!!! Какой же вы замечательный!!! Самый-самый лучший!!! Мы даже не виделись, но вы очень-очень важный человек в моей жизни! Как же я Вас люблю!!! Желаю счастья!
Цитата(Торопыжка @ 14.2.2008, 7:08)
Дорогой Валентин!!! Вы замечательный человек!!! Всего Вам самого лучшего!!!
Цитата(Любавка @ 14.2.2008, 9:35)
Валентинчик!!!!
Цитата(LoveGirl @ 14.2.2008, 9:37)
Валентинчик, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы огромный умничка!!!!!!!!!!!! Вы лучший!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ТАК ПРИЯТНО!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ!!
П.С. Слоник - лапочка!! Все картинки чудесные!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ НАМИ ВАЛЕНТИН!!! Поздравляю вас с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ И ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть любовь всегда живет в вашем сердце!!!
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.