Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я ни разу не была на настоящем массаже. Но посмотрев этот сайт поняла ,что мне это очень нужно!но я живу в другом городе.И хочу узнать сколько нужно сеансов антицеллюлитного массажа.Спасибо!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ЧудовПерьях @ 26.1.2008, 15:57)
ЖАЛКО Я ДАЛЕКО........ МНЕБ МАССАЖ НЕ ПОМЕШАЛ А ВИРТУАЛЬНЫХ МАСАЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ?
Я бы тоже рад был Вас видеть.
Цитата(Машенька @ 26.1.2008, 16:14)
Я тоже хочу на массаж! Но даже на карте расстояние от Краснодара до Питера выглядит немаленьким.
Цитата(Киса @ 26.1.2008, 18:11)
Я ни разу не была на настоящем массаже. Но посмотрев этот сайт поняла ,что мне это очень нужно!но я живу в другом городе.И хочу узнать сколько нужно сеансов антицеллюлитного массажа.Спасибо!!!
По разному. Точно не скажешь.
Читайте сайт и форум , разберетесь.
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 18:12)
По секрету скажу, что с Валентином хорошо ,полезно, нужно, можно общаться для души и тела. Спросите у Юляшки!
Спасибо!!
Цитата(ELLONA @ 26.1.2008, 20:15)
Жаль, что прикольный ответ уже занят... ;)
Цитата(kaprice @ 26.1.2008, 21:13)
Валентин, вы меня захвалили, а как приятно!!!! просто волшебно!!!
Цитата
ой, мы верим! с ним и виртуально можно общаться очень душевно и полезно, а как приятно! а если еще и в реале так это вообще наверно....
Валентинчик, спасибо вам за все!
Сегодня получил письмо от Tani.
Те, кто давно на сайте, наверняка понят, кто это.
Привожу письмо здесь, потому что забавно написано.
Здравствуйте, Валентин!
Отсутствие на форуме совсем не означает нелюбовь 8)))) Вы очень многое изменили в моей жизни, спасибище!!! Такое никада не забывается 8)) ...так что всё правда! Чесно-чесно!!! Я ваще никада не вру! ...стараюсь во всяком %)))))) Поентому никак не могите сумлеваться! 8)))))) Сама скучаю очень, но времени катострофически не хва (( Пасибище за поздравление!!! Я Вас виртуально обнимаю и целую!!! :-*** И, в свою очередь, хоть и с запозданием, спешу снова Вас поздравить, на этот раз, с Днём Рождения Высоцкого!!!
Воть! 8))))))
Анекдотег напоследок: ...улыбнуло 8))))
>> не хочу работать... >> – да я вас понимаю.... >> – нет не понимаете..... >> – прекрасно понимаю... >> – но вам даже спать не хочется... >> – утром хотелось, но я принял Пи*люлей и сижу, работаю
Чмоки Вам :-*** Усем пламенный и горячий!!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки часто печатают быстро, путают буквы. Получается забавно.
Я, конечно, исправил. Сейчас текст такой:
Цитата
только что нашла время почитать правила. Валентин - все супер! Очень понравилось, вот вроде давно тут нахожусь все знаю, а правила-то почитывать нааадо
А был такой:
Цитата
только что нашла время почитать правила. Валентин - все спер! Очень понравилось, вот вроде давно тут нахожусь все знаю, а правила-то почитывать нааадо
Нашли отличия?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.