Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 22.10.2007, 22:19)
Юленька - маленькая Так замечательно написала!!!
Цитата(lyudmilla @ 22.10.2007, 22:22)
....... слушаюсь, мой господин! ........ уже
Цитата(sexy_popka @ 22.10.2007, 22:37)
Валентин, надо уже устраивать онлайн-курсы массажа.
А еще массаж по фотографии и по телефону
Цитата
Раздразнила меня маленькая совсем Так живо написано
Цитата(маленькая @ 23.10.2007, 1:36)
у Вас очень красивые глаза, очень лучистые, бездонные, такие святящиеся, теплые...какие еще есть слова?!! Я просто дна не находила, утонула и все..
Это чего?!! Про меня?!!
Спасибо!!
Цитата(ELLONA @ 23.10.2007, 1:42)
А я думала, Вы мне так сделаете :
Удобно с Вами, - сами можете спросить, сами ответ подскажете!!
Цитата(маленькая @ 23.10.2007, 2:06)
Эля, спасибо НЕТ, ты не дурочка Не могу о другом..мне бы у тебя поучиться, коммуникабельности что-ли
И Вы у Эллоны можете чему-то научиться и Эллона у Вас...
На самом деле человеку очень рекомендуется развивать те свои качества, которые менее выражены. Тогда личность становится более пластичной, разносторонней, легче адаптируется к разным условиям, потому что больше может и умеет...
Цитата(Ayoga @ 23.10.2007, 22:26)
Валентин, добрый вечер!
Статьи пишутся?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушка Лена приходит на очередной массаж и говорит:
- Валентин, если увидите у меня синяки, - не думайте ничего такого. Я вам не изменяла. Вернее, изменяла сама с собой, - пыталась себя массировать и аж до синяков...
Хочу Вам новые фотки показать одной из любимых Анечек...
Вы ее уже видели, и многим Аня очень понравилась...
Надеюсь, и эти фотографии будут интересны....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Любас, да я, в общем, тоже падаю рядом Валентин, Вы бы не могли сфотографировать глаза крупным планом и выложить... Жуть, как интересно... Мы будем тонуть виртуально...
Америку не открою, если напишу, что девушка очень-очень красивая, фотогеничная, сексуальная, яркая. Таких, наверное, на улице просто так не встретишь?! Фигура, тело - отпад. Особенно понравилась последняя фото в купальнике , прямо Анна Курникова
Цитата(Ayoga @ 24.10.2007, 12:58)
млин, зарядку все-таки придется делать...а не хочется-то как развивать в себе... любовь к спорту
Цитата
К сожалению, с понедельника по пятницу пишутся только отчеты и деловые письма... но за пятницей всегда приходит суббота
Будем ждать.
Цитата
ОЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Я рад!! Я уже говорил, что люблю, когда моих девочек хвалят. И клиенток, и форумчанок...
Цитата
Валентин а намассируйте мне, пожалуйста, такие же волосы, как у Ани Вы же волшебник...
Будем стараться.
Кстати, Анечка не так давно сказала, что были с волосами проблемы - выпадали больше обычного. Начали массировать (и я, и Аня самостоятельно) - все хорошо.
Так что, девушки, массируйте голову!! Волосы значительно лучше становятся.
Цитата(Любавка @ 24.10.2007, 13:26)
Не, я серьёзно
Цитата(ELLONA @ 24.10.2007, 15:52)
Любас, да я, в общем, тоже падаю рядом Валентин, Вы бы не могли сфотографировать глаза крупным планом и выложить... Жуть, как интересно... Мы будем тонуть виртуально...
Отложим до личных встреч.
Цитата
Не, ну это ж надо... Валентин, я Вас боюсь...
Да прям!! Не бойтесь. Юля наверняка преувеличила...
Цитата(elena83 @ 24.10.2007, 17:04)
Анечка - красавица!
Спасибо!! И очень милая девочка.
Цитата(Rainbow @ 24.10.2007, 22:45)
ладно хоть не топиться
Я вместо фотки поделюсь с вами стихотворением. Будете вспоминать, общаясь с бой-френдами. Очень женское стихотворение. Каждая сможет читать от своего имени:
Говорят, мои глаза - омут. Говорят, в моих глазах тонут. Лишь тебя я утопить не в силах. Потому что ты бревно, милый.
Только в слух не читайте. Мало кто оценит такую искренность.
Цитата(sexy_popka @ 24.10.2007, 22:58)
Какая красота, женственность, грация А животик так и потрогать хочеться.
Цитата
Завидую Вам Валентин
Цитата(маленькая @ 24.10.2007, 22:59)
Америку не открою, если напишу, что девушка очень-очень красивая, фотогеничная, сексуальная, яркая. Таких, наверное, на улице просто так не встретишь?! Фигура, тело - отпад.
На улице не встретишь?!! Интересное выражение восторга...
И, как Вы понимаете, девочка не только красивая, но и хорошая... Иначе бы не была такой любимой. Все же личные качества на первом месте...
Хотя все между собой связано. И неправда, что по лицу нельзя судить о человеке. Зачастую можно.
При разной мимике больше или меньше задействуются разны мышцы лица и участки кожи, что накладывает со временем отпечаток на лицо человека. И иногда можно многое понять просто посмотрев на человека. В первую очередь его доминирующее настроение...
Цитата
Особенно понравилась последняя фото в купальнике , прямо Анна Курникова
Спорный комплимент. Анна Курникова знаменитость, но Анечка мне симпатичнее.... Красота более мягкая...
Спасибо за отзывы!!
Как всегда супер интересно! И фотки потрясающие в смысле привлекательности девушки! И стихи, вызывающие здоровый смех! А еще по поводу массажа кожи головы. ПОДТВЕРЖДАЮ! полностью! Сама опробовала метод! Очень действенный :-)
Какая красивая девушка Анечка! Необычайно хороша! Знойная такая! Сразу ассоциация возникает - море, песок, солнце, пальмы, звуки самбы, запах ананасов Ой, у волн морских, наверное, перехватывало, дыхание, когда они касались её тела, камни на мостовых покрывались мурашками от её легкой поступи, и цветы источали еще большей аромат, когда она проходила мимо!!!!
Нет, совсем нет Женя то как написала, устоять невозможно!! Валентин, вот встретила его и к Вам привела, чтобы не потерялся На одной страничке с нежной и красивой девушкой будет сильный и красивый слоник.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.