НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
97 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. Интересные истории о клиентках и не только. Часть 4., Если Вы хотите со мной пообщаться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему!
Valentin
сообщение 19.3.2008, 11:21
Сообщение #1461

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я вам рассказывал про девушку Таню, которая работала в милиции и чтобы справиться с перееданием даже опечатывала собственный холодильник.

Истории про Таню здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=119521

и здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=123444

Таня на одном из массажей забыла ободок для волос, а потом ее не было пару недель.

Когда появилась, я сказал:

- Вы знаете, что забыли ободок?!!
- Да. Но по массажу я скучала намного больше, чем по ободку. icon_mrgreen.gif

Кроме результатов на теле, которые у Тани очень заметны, у Тани заметны и изменения на лице... Такая улыбчивая стала.

На прошлом массаже я сказал:

- Таня, пришлите фотку, хочу вас девочкам на форуме показать.

Таня ответила:
- У меня есть с собой фотка. В форме. Постоянно с собой в правах вожу, чтобы ГАИ было лояльнее... icon_mrgreen.gif

Таня вытащила фотографию и дала ее мне. А я с удовольствием показываю ее фото вам!!

Танечка, очень милая девушка:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Горбушка
сообщение 19.3.2008, 11:55
Сообщение #1462

Житель форума
Иконка группы

Из: СПб

Цитата(Valentin @ 18.3.2008, 21:29) *
- Чего, хорошо яблоки готовлю?!! icon_mrgreen.gif

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

BagiraRa
сообщение 19.3.2008, 13:36
Сообщение #1463

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Здравствуйте, Валентин! aa31.gif aa33.gif

Хочется скать Елене, что прислала такое замечательное и искренее письмо Вашими словами
Цитата
ЕЛЕНА!! Пора!!
a095.gif aa46.gif aa45.gif

теперь про Таню...
Цитата
Танечка, очень милая девушка

да, согласна - милая 100%
но такие грустные глаза.... как буд-то вселенская грусть в них....а жаль.. aa21.gif такое приятное личико aa27.gif
и пусть обе девочки подумают и - ПРИХОДИТЕ на Красотулю!!!
b2c.png b2c.png b2c.png b21.jpg

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Valentin
сообщение 19.3.2008, 17:29
Сообщение #1464

Иконка группы

Цитата(Горбушка @ 19.3.2008, 10:55) *
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

ДЕВОЧКИ!!

Хочу поделиться радостью!!

Сегодня у меня были Саша, про которую я рассказывал раньше, и Танюшка, которая на форуме Горбушка.

У Саши нет доступа в Интернет, как Вы помните, Сашу на массаж записала мама, поэтому после массажа показал Саше наш форум, фотки некоторых наших девочек... Восторгу не было пределов. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Но время было мало, пришла Таня. Познакомил Таню и Сашу... Вы знаете, когда девочки позитивные, хорошие... Это так приятно!! Они виделись и общались всего две минуты, но если и не влюбились друг в друга в хорошем смысле слова icon_mrgreen.gif то, по крайней мере, ОЧЕНЬ друг другу понравились.

Я успел пожаловаться Саше на Таню, что она стесняется выкладывать свои фотографии на форуме, Саша меня поддержала, сказав, что Таня очень красивая, и что у Тани ТАКИЕ ГЛАЗА!! Танечка обещала исправиться. icon_mrgreen.gif

Так что ждем фоток!! d060.gif

Таня подарила мне мягкого смешного Слоника. Такой очаровательный!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Танечка рассказала, что пришла с ним еще на самый первый массаж, но тогда почему-то постеснялась подарить, а вот сегодня...

Еще Танечка про себя сказала (правда, говорили про другое):

- Я такая стесняшка... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Перед массажем, когда Таня уже почти легла, она вдруг вспомнила, что что-то забыла. icon_mrgreen.gif Кажется, телефон. Встала за ним... И тут я обратил внимание на то, что у Тани практически исчезли все ямочки на ногах... Они не видны даже при ходьбе!!

Стали рассматривать... Действительно, целлюлит почти незаметен. Только если очень присматриваться, и то не ямочки, а какие-то намеки... Мы оба очень порадовались.

Таня сказала:

- А всего три сеанса было!!
- Да, Танюш, Ваше тело очень хорошо реагирует на массаж... И сам Ваш позитивный настрой...

Потом вспомнили, как я говорил Тане (я всем так говорю):

- Я могу пообещать только, что буду Вас хорошо массировать, это Вы почувствуете. Про результаты ничего точно сказать не могу. У всех по-разному.

Когда вспомнили об этом, Таня сказала:

- Я помню, что вы так сказали, но я тогда подумала: "Говорите, говорите, я то знаю, начитавшись отзывов и насмотревшись фотографий ваших клиенток, что все будет чудесно". icon_mrgreen.gif

И еще, когда по ноге делается глубокое поглаживание, ощущается, как рука "подпрыгивает" на неровностях. Сегодня при этом движении ямочки почти не чувствовались. И это не мне так кажется, а нам обоим. А обоим казаться не может. icon_mrgreen.gif Просто Таня тоже чувствовала все неровности при поглаживании, а сегодня и она отметила, что характерных "подпрыгиваний" на ямочках почти нет. Была так счастлива!!

И я тоже рад!! Приятно видеть счастливые глазки!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Но и это еще не все!!

Мы сегодня говорили с девочками о форумских смайликах. И Саше, и Тане они очень нравятся. Таня вообще сказала, что иногда просто открывает табличку со смайликами, чтобы полюбоваться и поулыбаться.

А еще Танюша рассказала, что вчера на работе были неприятные разговоры с начальством, потому что она уходит с той работы, но когда она возвращалась на форум, то все сразу забывалось, потому что здесь очень радостно, и море положительных эмоций!!

Мы пришли к выводу, что даже те, кто случайно попадают на форум, наверняка улыбаются, глядя на обилие позитивных и смешных смайликов.

Еще раз спасибо Малинке. Кстати, Малинка, Ваши фотки произвели на Сашу такое впечатление... Я рассказывал ей про Вас, про то, что Вы делаете для нас такую красоту, а потом, когда Саша Вас увидела, Вы ей ТАК ПОНРАВИЛИСЬ!! И мне было приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Наверняка не все вспомнил из того приятного, что было... Может, Таня что-то добавит. Может, сам вспомню - допишу... a075.gif

Девочки!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(BagiraRa @ 19.3.2008, 12:36) *
Здравствуйте, Валентин! aa31.gif aa33.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Хочется скать Елене, что прислала такое замечательное и искренее письмо Вашими словами

Елена уже появилась!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот ее первое сообщение http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=146874

Цитата
да, согласна - милая 100%
но такие грустные глаза.... как буд-то вселенская грусть в них....а жаль.. aa21.gif такое приятное личико aa27.gif

Лицо у Тани очень изменилось (это мы уже про Таню, которая милиционер). Она теперь улыбается!! icon_mrgreen.gif

Ей настолько идет!! Таня читает форум. Наверняка прочтет!! Тоже буду рад, если Танечка начнет писать. Очень изменилась... Такая хорошая...

А вообще вот о чем подумал: какие разные девочки юристы, милиционеры, модели, студентки, менеджеры, сотрудники МЧС, работники Песионных фондов, банков, администраторы... Такие разные профессии... Даже Ирочка - капитан прокуратуры... Экономисты, переводчики, бухгалтера... Но все стараются следить за собой, быть красивыми... И стремление к красоте, доброте, теплу объединяет девочек. И это замечательно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa44.gif

Каждой из вас хочется сказать 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

kotihka
сообщение 19.3.2008, 17:35
Сообщение #1465

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, здравствуйте!!!! aa8.gif
Пока болела - все пропустила obm.gif
Закачала сейчас Ваш голос, это что-то!!!!! obm.gif Представляла его немного не таким aa26.gif

Не столько слушала о чем говорите, сколько просто слушала. Теперь надо отойти от шока (это ведь шок - услышать Ваш голос, даже во сне такого не бывает a075.gif ) и прослушать еще парочку (десятков icon_mrgreen.gif ) раз

И еще хочу сказать, очень-очень рада, что теперь есть такая возможность - не только читать вас, но и слушать f0f.gif
aa30.gif aa27.gif aa33.gif

Горбушка
сообщение 19.3.2008, 19:36
Сообщение #1466

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.3.2008, 16:29) *
[b]
Но время было мало, пришла Таня. Познакомил Таню и Сашу... Вы знаете, когда девочки позитивные, хорошие... Это так приятно!! Они виделись и общались всего две минуты, но если и не влюбились друг в друга в хорошем смысле слова icon_mrgreen.gif то, по крайней мере, ОЧЕНЬ друг другу понравились.

Саша действительнно такая обаяшка! Очень милая и узлучает доброту
Еще она очень-очень привлекательная девочка!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Горбушка
сообщение 19.3.2008, 19:39
Сообщение #1467

Житель форума
Иконка группы

Таня подарила мне мягкого смешного Слоника. Такой очаровательный!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Валентин, я так рада, что Вам понравлися слоник

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Panterka
сообщение 19.3.2008, 20:15
Сообщение #1468

Профи
Иконка группы

Из: Минск

Здравствуйте, Валентин! rolleyes.gif Наверное это надо не в этой теме писать, но мне так хочется написать именно здесь! :P
У вас тааакой голос... такой нежный, ласковый, приятный! Как будто гладит. Очень приятно слушать. Очень-очень! Еще хочу! aa36.gif

olga13c
сообщение 19.3.2008, 22:42
Сообщение #1469

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Просто хочется еще раз сказать спасибо вам, Валентин, что вы столько нас разных объединили здесь на сайте под своим крылышком и помогаете нам облагораживаться во всех смыслах и дружить друг с другом, поддерживать друг друга. Это очень-очень здорово!
aa1.gif aa28.gif ng15.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b21.jpg

luxa-05
сообщение 20.3.2008, 1:06
Сообщение #1470

Почти что профи
Иконка группы

Из: Лиссабон

Да положительные эмоции это так важно wub.gif
я на себе испытала c9.gif
здесь на форуме так уютно так комфортно a075.gif а главное
взаимопонимание f0f.gif всесторонная помощь f0f.gif
СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИН БОЛЬШОЕ aa38.gif
а история Танюшина великолепна f0f.gif a070.gif
за три сеанса уже заметен результат a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
таки правильно настроиться очень важно a115.gif a115.gif

Малинка
сообщение 20.3.2008, 4:07
Сообщение #1471

dreamer
Иконка группы

Еще раз спасибо Малинке. Кстати, Малинка, Ваши фотки произвели на Сашу такое впечатление... Я рассказывал ей про Вас, про то, что Вы делаете для нас такую красоту, а потом, когда Саша Вас увидела, Вы ей ТАК ПОНРАВИЛИСЬ!! И мне было приятно!!
d040.2.gif Валентинчик, для меня это ещё большая радость чем для вас и девочек, так приятно быть полезной - ну что ещё нужно для замечательного настроения на весь день, как ни такие приятные отзывы от совсем незнакомых девчёнок. Передавайте Саше и Тане привет и поцелуйте их от меня. Спасибо, что вспоминаете обо мне не только во время общения на сайте, это для меня очень много значит aa12.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

СмеШарик
сообщение 20.3.2008, 8:52
Сообщение #1472

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАЛЕЧКА! УДАЧНОГО ДНЯ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ! ng15.png

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Nanny
сообщение 20.3.2008, 10:27
Сообщение #1473

Волшебно!!!
Иконка группы

Из: Урал

Валентинчик!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

У Вас тут как всегда -море хорошего, тёплого нстроения!!!
Очень рада за девочек: Танюшек, Лену, Сашеньку, хорошие n020.gif n020.gif n020.gif

Уже их люблю почему-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Видимо просто любить хочется wub.gif

Цитата
И это не мне так кажется, а нам обоим. А обоим казаться не может.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это только гриппом все вместе болеют?...Да?..... d060.gif d050.gif a080.gif

А вобще очень за Танюшу рада!!! Очень милая девочка, приятная и добрая! n020.gif

Доброго дня Вам, спасибо за настроение!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Valentin
сообщение 20.3.2008, 11:05
Сообщение #1474

Иконка группы

Цитата(kotihka @ 19.3.2008, 16:35) *
Валентин, здравствуйте!!!! aa8.gif
Не столько слушала о чем говорите, сколько просто слушала. Теперь надо отойти от шока (это ведь шок - услышать Ваш голос, даже во сне такого не бывает a075.gif ) и прослушать еще парочку (десятков icon_mrgreen.gif ) раз

icon_mrgreen.gif Спасибо, Вика!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И еще хочу сказать, очень-очень рада, что теперь есть такая возможность - не только читать вас, но и слушать f0f.gif
aa30.gif

Знаете, сам радуюсь icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Заходите в ту тему тоже (если будет желание), пообщаемся. a075.gif

Цитата(Горбушка @ 19.3.2008, 18:36) *
Саша действительнно такая обаяшка! Очень милая и узлучает доброту
Еще она очень-очень привлекательная девочка!!!

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Горбушка @ 19.3.2008, 18:39) *
Валентин, я так рада, что Вам понравлися слоник

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Не то слово, Танюша, спасибо!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Panterka @ 19.3.2008, 19:15) *
Здравствуйте, Валентин! rolleyes.gif Наверное это надо не в этой теме писать, но мне так хочется написать именно здесь! :P
У вас тааакой голос... такой нежный, ласковый, приятный! Как будто гладит. Очень приятно слушать. Очень-очень!

Риточка, Ритуля... Спасибо Вам!! Так приятно!!

Цитата
Еще хочу! aa36.gif

Скачивайте, слушайте, там постоянно появляется что-то новое. Мне приятно, что Вам интересно. aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Для тех, кто не в курсе, о чем речь, вот ссылка на тему с аудиофайлами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1599 a075.gif

Valentin
сообщение 20.3.2008, 11:32
Сообщение #1475

Иконка группы

Цитата(olga13c @ 19.3.2008, 21:42) *
Просто хочется еще раз сказать спасибо вам, Валентин, что вы столько нас разных объединили здесь на сайте под своим крылышком и помогаете нам облагораживаться во всех смыслах и дружить друг с другом, поддерживать друг друга. Это очень-очень здорово!

Оленька, это действительно прекрасно, что собрались такие чудесные девочки из разных стран и городов!!

Многие даже в жизни подружились, а не только на форуме.

И общаясь здесь, многие из вас нашли таких близких людей, которых в жизни, возможно, и не встретили бы... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(luxa-05 @ 20.3.2008, 0:06) *
здесь на форуме так уютно так комфортно a075.gif а главное
взаимопонимание f0f.gif всесторонная помощь f0f.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИН БОЛЬШОЕ aa38.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
а история Танюшина великолепна f0f.gif a070.gif
за три сеанса уже заметен результат a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
таки правильно настроиться очень важно a115.gif a115.gif

Точно!! Я Тане тоже сказал, что в достижении результатов ее заслуга огромна!! Когда девочка хочет стать прекрасней, и верит, что так и будет, то так и будет. Если же кто-то говорит, что ничего не получится, то... Сами понимаете.

Цитата(Малинка @ 20.3.2008, 3:07) *
Валентинчик, для меня это ещё большая радость чем для вас и девочек, так приятно быть полезной - ну что ещё нужно для замечательного настроения на весь день, как ни такие приятные отзывы от совсем незнакомых девчёнок.

Я неслучайно рассказываю. Когда есть за что похвалить, когда есть что рассказать и сказать, надо это делать. Мы все нуждаемся в том, чтобы нас гладили. И не только наше тело.... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А Вы очень светлая и добрая девочка. И кто Вам еще об этом скажет, если не мы?!!

Сашуля!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa44.gif

Цитата
Передавайте Саше и Тане привет и поцелуйте их от меня.

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо, что вспоминаете обо мне не только во время общения на сайте, это для меня очень много значит aa12.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(СмеШарик @ 20.3.2008, 7:52) *
С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАЛЕЧКА! УДАЧНОГО ДНЯ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ! ng15.png

Спасибо!! Лен, а чего Вы в последнее время так немногословны?!! Поболтаем, пока трезвые?!! d060.gif

Цитата(Nanny @ 20.3.2008, 9:27) *
Валентинчик!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
У Вас тут как всегда -море хорошего, тёплого нстроения!!!
Очень рада за девочек: Танюшек, Лену, Сашеньку, хорошие n020.gif n020.gif n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Уже их люблю почему-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Видимо просто любить хочется wub.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Это только гриппом все вместе болеют?...Да?..... d060.gif d050.gif a080.gif

Типа того. d060.gif

Цитата
А вобще очень за Танюшу рада!!! Очень милая девочка, приятная и добрая! n020.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Доброго дня Вам, спасибо за настроение!!!

aa44.gif aa8.gif aa46.gif

Леночка, и я Вас тоже люблю!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Valentin
сообщение 20.3.2008, 11:36
Сообщение #1476

Иконка группы

Nanny!! И вообще... ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

Девочки, обратите внимание на новую интересную тему форума:

УПРАЖНЕНИЕ НА РАЗВИТИЕ ЛЮБВИ К СЕБЕ и К СВОЕМУ ТЕЛУ
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1620

Nanny
сообщение 20.3.2008, 12:01
Сообщение #1477

Волшебно!!!
Иконка группы

Из: Урал

Цитата
Nanny!! И вообще...

Ну, Валентин, Вы меня прям таки сразу поставили перед фактом... c9.gif

Вобще, честно говоря...не могу сказать, что сильно стесняюсь...не могу сказать, что не люблю себя или своё тело... А вот наверное своих фотографий откровенных смущаюсь немного f0f.gif Они у меня есть...для Любимого когда-то делала... они мне нравятся, а вот показывать пока не решаюсь c9.gif c9.gif c9.gif

Ну созрею..немножечко осталось f0f.gif Сейчас еще немножко лоску наведу на любимую попочку и появлюсь a04.gif Торжественно обещаю по окончании поста выложить свои фотопопские снимочки и чего-нить еще интересное в одной из темок
f0f.gif

aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Nati
сообщение 20.3.2008, 17:59
Сообщение #1478

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Старайтесь противостоять негативным мыслям, не развивайте их, давите, а не взращивайте депрессию. Все можно исправить, если правильно настроиться. Иначе все силы, которые вы могли бы потратить на борьбу, тратятся на слезы.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Как вы верно сказали aa8.gif aa8.gif aa8.gif !
Казалось бы так очевидно, но почему мне раньше это не приходило в голову? Была бы такая экономия времени и сил!!!

Искренне надеюсь, что Дина справится с депрессией, такие красивые девочки не должны плакать!!!
Цитата
Больше переживаний, чем целлюлита

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
- Чего, хорошо яблоки готовлю?!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif a115.gif

Очень понравилось письмо Елены, а вот это особенно:
Цитата
Валентин, Вы - необыкновенный,

настоящий Дар от Него - нам.

Валентин, спасибо Ему за то, что Вы есть!!! Спасибо Вам за то, что Вы ТАКОЙ!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Танечка-милиционер очень милая, приятная девушка!!!
В детстве тоже мечтала быть милиционером icon_mrgreen.gif и художником icon_mrgreen.gif одновременно smile.gif

Цитата
- Я такая стесняшка...

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Такие разные профессии... Но все стараются следить за собой, быть красивыми... И стремление к красоте, доброте, теплу объединяет девочек.

Спасибо, Валентинчик, что вы нас объединили, создали этот чудесный сайт, этот островок теплоты, любви и света, где всегда поймут, поддержат, где чувствуешь себя любимой, обретаешь веру в себя и в свои силы!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

lyudmilla
сообщение 20.3.2008, 21:14
Сообщение #1479

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

ng15.png

aa8.gif aa8.gif

Nati
сообщение 20.3.2008, 21:48
Сообщение #1480

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Людмила...
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Как же я обожаю Сальму!!! После Моники Беллуччи она самая красивая!!!
Я неравнодушна к знойным брюнеточкам aa18.gif aa18.gif aa18.gif d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

97 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаОткрыть тему